Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#6641 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#6642 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний

Асмодеус вскоре нашел Лилиан и присоединился к ней.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#6643 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний

Баратас не скрывая удивления глядел на Лилиан и Гейджина Дэйгана. Как они сюда прошли, причём вдвоём? Неужели за проходами никто не смотрит? Так ведь и гладиаторов подменить можно! Цирк, а не Арена! Виспы, тем временем, воспользовавшись потерей концентрации у коссита полетели куда-то вверх, но очухавшись, маг вернул их на нужное место, немного выше головы Феанора.

- Привествую! Кай, у меня еще кое-что для тебя есть. К остальному обмундированию возьми и это кольцо!

- Привет-привет... Как хоть попали сюда? И откуда кольцо? Выглядит неплохо.

Изображение

#6644 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Земля испытаний

- Ну вы и жуки... Пришли пожелать нам удачи, да? - усмехнулся эльф и снова посмотрел на Лилиан. Мужчина задумчиво нахмурился, а потом лишь пожал плечами. - А хрен его знает. Можете подсыпать в еду и питьё потроху и виверну слабительное. Или настойку Ярость Дракона - пусть занимаются любовью, а не войной, - тихо рассмеялся Феанор, оглядываясь. Как бы их не застукали за этими светскими разговорами...

#6645 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Земля испытаний

- Привет-привет... Как хоть попали сюда? И откуда кольцо? Выглядит неплохо.

- Эльфик не заплатил за вход, вот охрана с ним и заелась. А я за это время успел порыться в оружейной, да еще к вам заскочить. Что-то стало известно? Кто ваши противники, каковы их слабые и сильные стороны? Чт мы можем сделать для вас? - выпалил Дэйган на одном дыхании. он понимал, что долго задерживаться в помещениях гладиаторов невозможно.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6646 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний

- Привествую! Кай, у меня еще кое-что для тебя есть. К остальному обмундированию возьми и это кольцо!

- А... а как вы сюда попали? - Кай, казалось, был в шоке от увиденного. И Лилиан, и Дэйган каким-то образом проскользнули в помещения для бойцов, но вот оставаться тут надолго им наверняка опасно. - Спасибо, - он взял кольцо и огляделся. - Тот человек скоро вернется, вам надо уходить! Иначе вас могут наказать!

Молодой раб был прав, задерживаться здесь означало навлекать на себя лишние проблемы. Дэйган услышал обрывок разговора, в котором двое уборщиков говорили что-то о том, что им приходится снова выбрасывать мясо на свалку - оно попросту испортилось, когда виверна приказали не кормить перед боем, дабы он был пояростнее. Искать клетку с виверной, впрочем, придется самостоятельно, если они хотят ее увидеть. Что же касается Чемпиона, то о его местоположении тоже было неизвестно. Возможно, удастся найти их где-нибудь поблизости?

Таверна "Хвост акулы"

- А где все?

Шен хотела было что-то ответить Римату, но тут в ее поле зрения возник Франциск. Где он сам-то был все это время? Резко отстранившись, словно ее застали на месте преступления, косситка смутилась и опустила глаза в тарелку с мороженым.

- Наверное, пошли смотреть игры на Арене, - предположила она. - А Тавила заболела, она наверху.

Почему-то магессе казалось, что Франциск на нее обижен за что-то, и возможно, как раз за то, что она только что собиралась сделать. Но... Она вздохнула, проводя ладонью по волосам. Что она могла поделать? Ее чувства были ей неподвластны. Порой это причиняло боль. Да почти всегда, начиная с Феликса.

- Starset

#6647 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний

- Кстати насчет виверна, берегитесь его яда, он вас не убьет, он вас вначале парализует и даст виверну шанс вас сожрать, - продолжила Лилиан рассказывать про опасности, - причем он им может как плюнуть, так и с укусом вас заразить.

#6648 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Наверное, пошли смотреть игры на Арене, - предположила она. - А Тавила заболела, она наверху.

- Ага. А Феанор, Баратас и гладиатор Селестия будут сражаться. Думаю, что справятся. Парень-гладиатор прямо рвался в бой, - усмехнулся Римат, повернувшись к Франциску. Он, в отличие от Шен не смущался и не понимал, почему косситка опустила глаза. - Хочешь мороженое? 

Сообщение отредактировал Aloija: 27 июня 2015 - 19:18

#6649 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Земля испытаний

Дэйган на миг замер, прислушиваясь к разговору рабов.

- Мясо, говорите? Эту тварь можно кормить, что бы она не была такой злобной. А еще лучше - подсыпать в мясо слабительное - у меня оно имеется.  - тихо сказал он. - Только найти эту свалку надо. Да и виверна найти не помешает. Пойду посмотрю, что можно сделать в этом направлении. Береги себя, парень. - сказал он Каю. - И еще. Ничего никогда не бойся. Главный враг - это твой страх. 

Ашкаари выскользнул из комнаты, стараясь не привлекать внимания. Теперь надо было отыскать виверну и мясо. 

#6650 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний

- Кстати насчет виверна, берегитесь его яда, он вас не убьет, он вас вначале парализует и даст виверну шанс вас сожрать, - продолжила Лилиан рассказывать про опасности, - причем он им может как плюнуть, так и с укусом вас заразить.

-Лучше всего сражаться с тварью либо издали на достаточном растоянии и убить до того как она вскочит или плюнет, либо в ближнем бою стараясь уходить под нее или над, подальше от пасти и так чтоб не задавила, цельтесь в глаза и нос.-сказал Асмодеус.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#6651 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний

- Ладно, раз Дейган пошел за виверной, то я попробую поискать Чемпиона и что-нибудь с ним сделать, -сказала Лилиан с небольшой улыбкой на лице, - посмотрим, сколько он сможет выпить спиртного при мне.

С этими словами Лилиан тихо вышла в зал, чтобы найти комнату Чемпиона. И сразу взяла с какого-то подноса несколько бутылок, на всякий случай.

#6652 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний

Дэйган вышел в коридор, а по нему - обратно в общий огромный зал, к трибунам. Он был достаточно наблюдателен, чтобы заметить, как мусор, оставляемый посетителями, уносят рабы по одному из пандусов, ведущих, видимо, к свалке. Правда, пробраться незамеченным туда будет посложнее, чем в комнаты гладиаторов - у входов стояли охранники, полусонные, но все еще живые на этой удушающей жаре. Немудрено, что мясо так быстро портилось, тут можно было хоть топор в воздухе вешать.

Клетки с животными, судя по рычанию и реву, доносящемуся до ушей Ашкаари, стояли где-то с южной стороны, куда вел длинный извилистый коридор.

(развилка: пойти к свалке (бросок на скрытность 1d10), пойти к клеткам (без броска))

- Starset

#6653 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ясно,- Фран кивнул, посмотрел в потолок. Чем это Тавила умудрилась заболеть? Это было очень плохо - гномка всегда умела притормозить членов отряда, когда нужно было.- Нет. Спасибо, не надо мороженого,- Фран бросил короткий взгляд на Шен и откинулсч на спинку кресла, заказал себе еще вина. Вчера он умудрился не опьянеть достаточно сильно, но сегодня парень собирался добиться этого. Интересно, а сможет ли он перепить Лоруса?

#6654 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний

Лилиан не пришлось прилагать особых усилий, чтобы найти Чемпиона - его комната была самой большой и богато обставленной, хотя, конечно, это все равно не делало его истинным чемпионом. Все здесь сражались во имя кого-то другого. Потрошитель сидел спиной к приоткрытой двери и потягивал что-то из бокала, но то и дело фыркал и морщился.

- И что это за помои? - пробормотал он, когда Лилиан вошла в комнату, и повернул голову. - А ты еще кто такая? Неужели магистр прислал мне куртизанку? - усмехнулся мужчина, показывая острые зубы. 

- Starset

#6655 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний

- А ты еще кто такая? Неужели магистр прислал мне куртизанку? - усмехнулся мужчина, показывая острые зубы.

- Ну а что вы можете сказать по моему виду, мессир, - игриво сказала Лилиан, - я из Орлея, страны лучших куртизанок ведь, а вы так полагаю тот самый известный Чемпион Арены, чья рука сильна и не дрогнет?

#6656 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Взяв в руки лютню, Шен задумчиво повертела ее в руках. Она уже очень давно не пела - и только теперь понимала, что музыка покинула ее душу. Возможно, что это навсегда. Музыка и пение теперь были только в душе Франциска, но кое-что все-таки было и внутри нее самой. То, что она до сих пор носила в подсознании, боялась высказать. Может, теперь самое время сделать это... последний раз? А потом выбросить этот инструмент на свалку.

"Феликс..." - пронеслось в ее разуме. Сколько бы ни прошло времени, магесса не сможет забыть об этом. Тавила была права, иногда лучше не помнить.

- Я... хочу вам сыграть, - сказала она тихо, проведя пальцами по струнам. - Не судите строго.

Послушать

Земля Испытаний

- Ну а что вы можете сказать по моему виду, мессир, - игриво сказала Лилиан, - я из Орлея, страны лучших куртизанок ведь, а вы так полагаю тот самый известный Чемпион Арены, чья рука сильна и не дрогнет?

- О, правда? - мужчина был, казалось, удивлен. А потом хмыкнул, похлопав себя по колену. - Ну, тогда чего ты ждешь? До боя осталось мало времени, и я удивлен, что на тебе до сих пор есть одежда, - его острозубая ухмылка стала еще шире. Лицо его было покрыто шрамами, но глаза были на удивление чистыми и умными. Кажется, то, что он пил, было для него не серьезнее компотика. - Знаешь, мне как-то на днях прислали одного фокусника, так вот то, что он вытворял с платками и часами, весьма занимательно. А ты умеешь показывать фокусы? Или только с исчезающей одеждой? - он подмигнул.

Развилка:

- бросок на соблазнение (1d10)

- показать фокус (бросок на ловкость 1d10)

- Starset

#6657 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Земля испытаний

"К свалке пробраться будет сложно. Но, быть может, мне улыбнется удача? Эх, надо было одеть свой ошейник и косить под раба". - подумал мужчина, направляясь за рабами в сторону свалки. Мясо, похоже, придется  завернуть в плащ, и набить сумку. Голодной виверне нужно много...

Впереди стояли охранники, и Дэйган попытался проскользнуть в числе рабов, несущих всякие нечистоты...

(скрытность)

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#6658 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- О, ты здорово поешь, - восхитился Римат и захлопал в ладоши. Голос и песня очень ярко напомнили ему моменты из прошлого. Теплые, но в то же время грустные. Наверное, это тот момент, когда лучше не думать, а то станет мрачной копий косситки, разве что без рогов и другого пола. В подавленном состоянии Римат чувствовал себя физически больным. - А еще сыграешь? Ты же сама песни пишешь, да? Можно сочинить что-то про наш отряд, все обрадуются. Или про победу на арене. 

Сообщение отредактировал Aloija: 27 июня 2015 - 19:44

#6659 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Столь же красиво, сколь и всегда,- спокойно прокомментировал Франциск и улыбнулся, что-то в его улыбке было непривычное, странно. Он улыбался будто через силу, фальшиво, но скрывал это как мог.
Наконец-то музыканту принесли вино. Он переложил лютню с колен на стол и открыл бутылку, стал наливать в стакан.- Кто-нибудь хочет вина?

#6660 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний

Странно, но на Дэйгана никто не обратил никакого внимания. То есть вообще никакого, словно он вдруг стал невидим, хотя точно помнил, что отдал Кольцо ночи Каю. Может, он был так похож на раба, что никто и не присматривался к отсутствию ошейника? Так или иначе, но задерживаться здесь не стоило. Горы мусора, которые должны были сжигать по мере наполнения, воняли так, что глаза слезились и трудно было разглядеть впереди себя хоть что-нибудь. Рабы носились вокруг, скидывая в кучи отбросы и прочие вещи, оставляемые посетителями на трибунах. По запаху Дэйган обнаружил в одной из куч протухшее мясо, завернутое в толстую ткань. Сунув его в сумку, Ашкаари быстро покинул место, которое не приносило ему ровно никакого удовольствия. До клеток с животными нужно было перейти почти всю Арену наискось, и лучше было поторопиться, пока его не остановила охрана за "ненадлежащий вид". Хотя "вид" тут не подходил. Скорее запах.

Возле прохода к клеткам сидел сторож, который тут же поднял голову, завидев идущего к нему антиванца.

- Тут нельзя, - меланхолично произнес он, явно не слишком довольный жизнью и своей работой. - Только работникам Арены. Поворачивайте назад и занимайте свои места.

(Возможность использовать контролирующие способности или оглушение)

Таверна "Хвост акулы"

- А еще сыграешь? Ты же сама песни пишешь, да? Можно сочинить что-то про наш отряд, все обрадуются. Или про победу на арене.

Шен покачала головой и отложила инструмент.

- Боюсь, не могу. Это... как-то само собой получается. Даже если я захочу, песня просто не придет ко мне. А иногда они приходят сами, и я даже не знаю, о чем пою. Франциск, что с тобой? - наконец спросила косситка, серьезно взглянув на барда. Она еще вчера заметила, что он вел себя странно. И стал больше пить, почти как Лорус. Это... беспокоило ее. Беспокоило еще и то, что она могла быть виновна в этом. Раньше он ведь был веселым, всегда пел дурацкие песенки и тем самым делал так, что у нее на душе становилось теплее. А теперь... он как будто погас.

- Starset

#6661 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний
- Знаешь, мне как-то на днях прислали одного фокусника, так вот то, что он вытворял с платками и часами, весьма занимательно. А ты умеешь показывать фокусы? Или только с исчезающей одеждой? - он подмигнул.
- О, мессир, я много чего умею и боюсь мои "фокусы" займут не мало времени, - все также игриво улыбаясь говорила Лилиан, - но я уверена это время вам понравится, Чемпион Арены

(соблазнение)

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых