Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#6821 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#6822 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний

- Прекрасная победа, знала, что наши победят, - радостно крикнула Лилиан, - никто не знает, тот чемпион выжил или нет? Может сходить и проверить как там его состояние.

"Черт, а ведь будь они сейчас в Орлее, наши гладиаторы были бы сейчас почетными охотниками" - сказала про себя орлесианка.

#6823 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний

- А зачем ты тогда смотрел, если тебе было не интересно? Еще и за вход заплатил целый золотой, а мог бы потратить на что-то интересное, отдохнуть или погулять. На такие мероприятия ходят ради веселья и удовольствия. - Взгляд Римата выражал искреннее недоумение поступком эльфа. Он свободен в выборе, но делает то, что ему не нравится. Зачем?

Асмодеус улыбнулся и ответил

-Почему, интересно но...чегото нехватало чтоли, незнаю...давно на родине не был наверное и вот немного пресытилось или ожидания от зрелищности было другим изз воспоминаний былых посещений в юности что подукрасили реальность.

-...неважно я летан и Чародей да и как Дракон не мог пропустить, и  у нас победа так что давайте отпразнуем друзья или к Селестию а потом отпразнуем-улыбнувшсиь сказал Асмодеус и ждал Кунарийку и Римата

Сообщение отредактировал Drazhar: 28 июня 2015 - 13:44

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#6824 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний

- Спасибо, спасибо! - выдыхался Кай, пока они шли по коридору для бойцов к боковому выходу, на ходу стаскивая с себя броню Дэйгана и вручая ее Баратасу. - Слушайте, вы столько для меня сделали, что я... в общем, держите, - он положил сверху нечто, завернутое в грязную тряпку, и виновато посмотрел на косситка. - Это плохая вещь, я украл ее у господина Селестия, но больше не хочу, чтобы она была у меня. Может, вам пригодится. Передайте остальным, что я им очень благодарен! Теперь-то уж магистресса Анна не посмеет меня тронуть, и я буду полезен! Прощайте! - с этими словами он побежал к черной карете, в которую уже садился Маркус. Она была окружена остальными членами Верхней Палаты, которые спешили выразить свои поздравления новоявленному Чемпиону, но казалось, что маг не обращал на них ровно никакого внимания. Забравшись в карету, он приказал Лоренцо трогаться, а Кай уцепился за подножку сзади и крепко ухватился, чтобы не упасть. Тройка черных лошадей с места в карьер унесла экипаж назад к поместью, оставив "Алых Драконов" у Арены в полном смятении и недоумении. Что ж, кажется, им действительно придется нанести очередной визит магистру, чтобы поговорить с глазу на глаз и получить свою награду.

Шен и Римат тем временем вышли из главного входа, щурясь от вечернего солнца, расцветившего крыши и шпили Минратоса оранжевыми отблесками. Дэйган уже ждал их там, равно как и Феанор с Баратасом, но косситке не хотелось прерывать этот чудесный вечер и мчаться куда-то в пене и мыле. В конце концов, почему она не могла просто прогуляться по городу?

• Kykuy это нравится

- Starset

#6825 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Земля испытаний

- Поздравляю! Победили, значит! Ни минуты в вас не сомневался! - подошел Дэйган к товарищам. - А где же магистр? И Кай? Селестий, свалил, что ли даже вас не поблагодарив?

Судя по всему так и было - карета с вороными лошадьми удалялась в конце улицы. 

- Странно... Ладно, потом с ним разберемся. Простите, что не присутствовал на боях, но я пытался отравить виверну слабительным, и погорел. - объяснил Дэйган. - Куда теперь? К Селестию за наградой и разъяснениями, или отдыхать - в таверну?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6826 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний

- Хорошая битва была, - сказала Лилиан недавно подошедшим победителям, - хорошо же вы уделали того чемпиона, да так, что он кажется умер еще когда его на носилках несли. Похоже магистр был настолько обрадован этой победой, что умчался в свой дом даже не подождав нас, да?

#6827 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Земля испытаний

- Ну пока. Экий ты быстрый, шило у тебя в заднице, усидеть и минуты не можешь, - покачал головой Феанор и махнул на прощание мальчишке-рабу рукой. Мужчина с интересом глянул на переданный подарок, но лишь пожал плечами - пусть Баратас сам разбирается.

- Поздравляю! Победили, значит! Ни минуты в вас не сомневался! - подошел Дэйган к товарищам. - А где же магистр? И Кай? Селестий, свалил, что ли даже вас не поблагодарив?

Судя по всему так и было - карета с вороными лошадьми удалялась в конце улицы.

- Странно... Ладно, потом с ним разберемся. Простите, что не присутствовал на боях, но я пытался отравить виверну слабительным, и погорел. - объяснил Дэйган. - Куда теперь? К Селестию за наградой и разъяснениями, или отдыхать - в таверну?

- Ага, спасибо. Пацанёнок твой цел и невредим, как и обещал, - усмехнулся эльф, когда Дэйган приблизился к ним. - Вы как хотите, а я в Таверну. Награда теперь от нас не убежит, а переться после боёв к Селестию я не очень-то хочу.

- Хорошая битва была, - сказала Лилиан недавно подошедшим победителям, - хорошо же вы уделали того чемпиона, да так, что он кажется умер еще когда его на носилках несли. Похоже магистр был настолько обрадован этой победой, что умчался в свой дом даже не подождав нас, да?

- Плохих не проводим... жаль, конечно, что вы не согласились нас поддержать, как нам было бы интересно, - подмигнул подошедшей Лилиан Мерилин.

#6828 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний

- Ха-ха! Дэйган!, - коссит подошёл к северянину и бесцеремонно сгрёб того в охапку - Ашкаари почувствовал запахи пота, крови, а также какой-то весьма противной медицинской хрени - кажется, противоядия от яда виверна, которым Феанора, Баратаса и Кая напичкали в лазарете, - Ну погорел и погорел - мы и так справились. Куда теперь? Разумеется в таверну - не напиться до усрачки после такого - преступление! Неправда ли, Феанор?, - маг на секунду замялся, - Ах да, Ашкаари, твои вещи. Кай их любезно мне всучил, перед тем как смыться к своему магистру, - Баратас протянул броню, свёрток с кинжалами, пояс и кольцо Дэйгану.

Ролеплейно возвращает вещи Дэйгана Дэйгану, да

Изображение

#6829 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Земля испытаний

- А где же магистр? И Кай? Селестий, свалил, что ли даже вас не поблагодарив?

- Ага, сразу умчался на своей карете, ничего даже не сказал. Ну, мы собрались потом к нему сходить, может ближе к вечеру, когда он будет свободен. А то ведь шумиха с этой победой такая поднимется, сам понимаешь. А пока можно погулять. О, у меня даже идея есть, можно пойти на пляж, смыть кровь, кому надо, позагорать, - предложил Римат.

Солнце было в самом зените - не лучшее время для отдыха, так можно кожу спалить за пару минут, но сидеть в таверне ему категорически не хотелось. 

- Только надо девушкам одежду подходящую для купания взять, наверное. И еще можно сходить на ярмарку и накупить фруктов, устроим пикник.

#6830 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний

- Плохих не проводим... жаль, конечно, что вы не согласились нас поддержать, как нам было бы интересно, - подмигнул подошедшей Лилиан Мерилин

- Ну боюсь это вы бы отвлеклись, а не гладиаторы, ну если понимаешь о чем я, - улыбчиво сказала Лилиан, вспоминая неудачу соблазнения чемпиона, - ну так куда теперь путь держим?

#6831 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний

- Ах да, Ашкаари, твои вещи. Кай их любезно мне всучил, перед тем как смыться к своему магистру, - Баратас протянул броню, свёрток с кинжалами, пояс и кольцо Дэйгану.

- О, спасибо! Надеюсь, с парнем все будет в порядке... По крайней мере, он добился того, чего хотел: сражался на арене и не посрамил себя. - с некоторой грустью сказал Дэйган. - Что ж, отправимся праздновать  в таверну, или можно набрать еды и устроить пикник на пляже. А Селестий подождет.

#6832 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Земля испытаний

- Только надо девушкам одежду подходящую для купания взять, наверное. И еще можно сходить на ярмарку и накупить фруктов, устроим пикник.

- Это замечательная идея, Рим, - улыбнулась Шен. И как ей это в голову самой не пришло? Только у нее не было ничего, что могло бы сойти за купальник. Стоило зайти на рынок, заодно и фруктов купить, и прохладительных напитков, и... она так погрузилась в размышления о пикнике на пляже, что чуть не споткнулась на ходу, уцепившись за плечо мага. - Ой, прости. Так кто пойдет с нами? Разве вам не надоела таверна? Давайте отметим на природе, - предложила она остальным, надеясь, что они согласятся.

- Starset

#6833 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Земля испытаний

- Ой, прости. Так кто пойдет с нами? Разве вам не надоела таверна? Давайте отметим на природе, - предложила она остальным, надеясь, что они согласятся.

-Я с вами-улыбнувшись сказал Асмодеус.

-Лилиан?-посмотрел он на девушку спросив

Сообщение отредактировал Drazhar: 28 июня 2015 - 14:11

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#6834 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний

- Лилиан?-посмотрел он на девушку спросив

- Ну да, на пляж это конечно хорошо, - ответила магу Лилиан, - Селестий и вправду никуда не убежит.

#6835 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Земля испытаний

- Ну боюсь это вы бы отвлеклись, а не гладиаторы, ну если понимаешь о чем я, - улыбчиво сказала Лилиан, вспоминая неудачу соблазнения чемпиона, - ну так куда теперь путь держим?

- Даааа... в этом есть смысл. Хорошо, что вы не стали раздеваться, в таком случае, - рассмеялся эльф, поворачиваясь к Баратасу и Шен. - Правда-правда. И в том, что не отметить - преступлением, и в том, что нужно сменить обстановку. Я полностью поддерживаю идею идти к морю

#6836 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Земля испытаний

- Я знаю отличное место, где ни кто не будет мешать. И тенек там есть, так что не спечемся. Но сначала за покупками! - сказал Римат, сгорая от предвкушения. Необычное чувство - выбираться куда-то с компанией друзей. В круге свободного времени было мало, после - было не до развлечений, спасти бы свою шкуру. Жизнь определенно менялась в лучшую сторону.

Сообщение отредактировал Aloija: 28 июня 2015 - 14:27

#6837 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Земля испытаний

Так кто пойдет с нами? Разве вам не надоела таверна? Давайте отметим на природе, - предложила она остальным, надеясь, что они согласятся.

- Я только за. Отметим на природе. - согласно кивнул Дэйган. - И в море покупаемся. 

Но мыслями он был далеко от развлечений. Мысли его все еще вертелись вокруг  Кая, и он ничего не мог с этим поделать. Дэйгану казалось, что желая помочь парню, он только все испортил. Что теперь намерен с ним делать Селестий? Использовать, как охранника? Сомнительно, что в таком заброшенном поместье, как у него, вообще нужны охранники. Туда ни один вор не сунется, по причине бедности. 

#6838 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний

- Вы так хотите идти к морю?, - спросил Баратас слегка разочарованно, - Но ведь... ведь сейчас жара и... И я почти не умею плавать. - закончил он, опустив глаза и вздохнув.

Самыми большими водоёмами, которые коссит видел в своей жизни, были броды лесных речек. Неудивительно.

Изображение

#6839 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний - Базар - Таверна "Хвост акулы"

- Тогда чего же мы ждем? Пошли! - Шен потянула Римата по дороге к базару. День клонился к вечеру, и времени оставалось не так много, чтобы успеть отметить победу до наступления ночных холодов. А ночью у моря было крайне не уютно, это она знала не понаслышке. И вот так, с юным магом на буксире, высокая и целеустремленная косситка с развевающимися по ветру серебристыми волосами и крайне решительным выражением лица нырнула в толпу покупателей, в шум бойко идущей торговли, и сразу же двинулась к лавкам с одеждой. Слегка смутившись, она отодвинула плечом Римата и взяла себе некий "купальный костюм по последней моде Минратоса", сунув его в сумку и подумав, что никогда, ни за какие коврижки его не наденет. То есть никогда. Далее ее путь лежал к лавкам с продовольствием, где она взяла шашлычки из акульего мяса, сегеронский лимонад с пряностями и фрукты, а еще корзинку для пикника. Взгляд ее упал на соседний прилавок, где она заметила красивейшую лютню из красного дерева, и недолго думая, Шен отдала за нее 2 золотых монеты. Может быть, это снова согреет похолодевшие отношения с Франциском, хотя надеяться особо не стоило. Закончив с покупками, косситка побежала к таверне, не останавливаясь ни на секунду, и распахнув дверь, заявила:

- Кто с нами на пикник на пляже? Я угощаю! Отметим победу "Драконов" на Арене Минратоса!

+корзинка для пикника

+сегеронский лимонад с пряностями

+шашлычки из акульего мяса

+купальный костюм

+фрукты

+резная лютня из красного дерева

-6 золотых

- Starset

#6840 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Земля Испытаний

- Я знаю отличное место, где ни кто не будет мешать. И тенек там есть, так что не спечемся. Но сначала за покупками! - сказал Римат, сгорая от предвкушения. Необычное чувство - выбираться куда-то с компанией друзей. В круге свободного времени было мало, после - было не до развлечений, спасти бы свою шкуру. Жизнь определенно менялась в лучшую сторону.

-Римат может всетаки мы прежде чем полностью предаваться отдыху сначала заскочим к Селестию?, ну как говорят зделали дело, гуляем смело..

-а то уедет еще куданибуть на радостях победы и видели мы его..-улыбнулся Асмодеус ну впрочем он в любом случае пойдет с Шен и Лилиан на пляж и проследовал за ними

Сообщение отредактировал Drazhar: 28 июня 2015 - 14:40

#6841 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Лорус последнее время несколько отдалился от команды. Общаться с ними ему было противно до невероятия и в разговорах с Квинтом он уже несколько раз поднимал вопрос о его "выходе из игры". Но Марк регулярно отвлекал его и намекал, что без определенной защиты ему лучше на Сегероне не появляться. Потрошитель это понимал, но бегать по дурацким заданиям в компании противных ему людей и нелюдей было откровенно лениво. Останавливало только одно - без команды он не мог избавиться от "Черной Смерти" и проследовать туда, куда надо. Впрочем, это была проблема всех кораблей, стоявших сейчас в порту Минратоса. Пока же Нокс занимался тем, что умел делать лучше всего - вытачивал фигурки из дерева. Занятие интересное и, что главное, умиротворяющее. Одну фигурку, изображающую галлу, он подарил служанке в таврене, довольно милой эльфке. А вторую, изображающую двухголового дракона, как раз заканчивал, когда до его слуха донесся возглас косситки:

- Кто с нами на пикник на пляже? Я угощаю! Отметим победу "Драконов" на Арене Минратоса!

Какую победу? - сунув за пояс нож и подкидывая на ладони дракона, Лорус встал из-за стола и подошел к девушке. - Во что вы опять ввязались?

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых