Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#6841 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#6842 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Базар - Таверна "Хвост акулы"

Римат, на мгновение отойдя от Шен, прихватил огромный полосатый зонтик от солнца и взвалил его на плечо. Для пикника - самое то и стоит не дорого. Догнав косситку, он выхватил из ее руки тяжелую корзину и поплелся к таверне, стараясь не сгибаться под весом вещей.

-Римат может всетаки мы прежде чем полностью предаваться отдыху сначала заскочим к Селестию?, ну как говорят зделали дело, гуляем смело..

- А чего ты у меня спрашиваешь, я же тебя не держу? - спросил Римат, плечом поправляя сползающий зонтик. - Иди, если хочешь, может он и готов принять посетителей и ответить на всякие вопросы. О, Тавила!

Гномка и правда была в зале таверны, в темном углу в обнимку с огромной чашкой чего-то зеленоватого. Пила она так, словно это первый напиток после долгой засухи.

- Это ты что пьешь? Странно пахнет, фу... - скривился Римат, уловив слишком резкий травяной аромат. 
Тавила только хрипло хихикнула и севшим голосом ответила:

- А это у Регины в комнате травы стащила. Вкусно, забавно. Помогает! 

+ солнечный зонтик
- 50 серебра

Сообщение отредактировал Aloija: 28 июня 2015 - 14:42

#6843 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Ты так боишься, что наша награда куда-то уйдёт, остроухий. Так мило, - фыркнул Феанор, которого, похоже совсем не волновала форма собственных ушей. Мужчина тоже вернулся в таверну вместе с остальными, чтобы прихватить тех Драконов, кто был здесь, а заодно взять выпивки.

- Вы так хотите идти к морю?, - спросил Баратас слегка разочарованно, - Но ведь... ведь сейчас жара и... И я почти не умею плавать. - закончил он, опустив глаза и вздохнув.

Самыми большими водоёмами, которые коссит видел в своей жизни, были броды лесных речек. Неудивительно.

- Серьёзно? Ну... поплещешься возле пляжа. Не может чемпион, победивший виверна, утонуть в море!

#6844 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Как это? Ты не слышал? "Алые Драконы" - теперь победители Арены Минратоса! - улыбнулась Шен, подходя к Лорусу и обнимая его так, словно он никуда и не пропадал и все это время просто был здесь. - Я так рада! Пойдем с нами? У нас тут все для пикника. Заодно отметим нашу победу как полагается... ну... отмечать победы, - неловко сбилась она, убирая с лица прядь волос и обезоруживающе улыбаясь. - Тавила! Тебе уже лучше? - заметив гномку, косситка тут же направилась к ней и придирчиво осмотрела, словно могла на глазок определить, насколько ей лучше. - Регина тебя вылечила? Пойдем с нами. Тебе сейчас полезно солнце и морская вода.

- Starset

#6845 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Как это? Ты не слышал? "Алые Драконы" - теперь победители Арены Минратоса! - улыбнулась Шен, подходя к Лорусу и обнимая его так, словно он никуда и не пропадал и все это время просто был здесь. - Я так рада! Пойдем с нами? У нас тут все для пикника. Заодно отметим нашу победу как полагается... ну... отмечать победы, - неловко сбилась она, убирая с лица прядь волос и обезоруживающе улыбаясь.

"Это что за нахрен такое сейчас было?!" - мысленно вздрогнул потрошитель, словно его ударили по голове булавой. Несколько раз. - "Веселая она. Подозрительно? Подозрительно!"

- Ну хорошо... Чего уж, схожу. - он проверил наличие на поясе фляги, куда успел налить водки. Как знал, что придется куда-то идти. - Кто еще идет? 

#6846 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Регина тебя вылечила? Пойдем с нами. Тебе сейчас полезно солнце и морская вода.

- Неа! Регина она как приведение. То есть, то нету. Эт я сама себя вылечила, - опять хихикнула Тавила. Похоже, не все травы были от простуды, глаза у гномки бегали туда-сюда. - Вы ж мои победители! Горжусь!

Допив остатки своего варева, она выскочила из-за стола и по очереди крепко стиснула всех в объятиях. Римат почувствовал, как стальными тисками сжимаются руки гномки на талии. Хорошо, что она не доставала до груди, а то несколько ребер были сломаны. Досталось даже эльфу и хмурому Лорусу. Слишком много объятий для одного потрошителя за день. 

- Ух, да, мы молодцы. Ну что, идем? Чем больше народу, тем веселее! У кого-то есть мяч, я забыл купить мяч! Мы могли бы поиграть на пляже, а так заняться нечем будет, - немного разочарованно протянул Римат. Вот всегда так - хорошие идеи приходят слишком поздно или быстро вылетают из головы. Надо записывать, надо все записывать. 

#6847 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Так... нужно срочно спросить у Регины, что за травы у неё там в загашнике. Глядишь, с ними наш праздник будет ещё веселее, - хмыкнул Феанор, потирая спину, которая не отошла ещё после боя, а теперь встретилась с всеобъемлющей любовью Тавилы. Мерилин подошёл к хозяину и заказал у него несколько бутылок выпивки. Куда же без спиртного? Пляж, или нет, а отметить победу было необходимо.

#6848 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

"Проклятье, что это случилось с нашей Тавилой, обнимает так сильно, что можно спутать с удушьем" - сказала про себя Лилиан и улыбнулась.

- Странно, а на пляже будут какие-нибудь игры? - поинтересовалась Лилиан, - ну тевинтерцы ведь развлекаются не только на аренах испытаний, верно?

#6849 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост Акулы"

- Серьёзно? Ну... поплещешься возле пляжа. Не может чемпион, победивший виверна, утонуть в море!

- Ха! Вполне себе может! Я видал и более глупые смерти..., - сказал Баратас, - Ну ладно. Ведь мы же будем плавать на корабле? А там надо уметь плавать, да? Может быть, ещё успею научится, - немного грустно сказал он.

Изображение

#6850 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Странно, а на пляже будут какие-нибудь игры? - поинтересовалась Лилиан, - ну тевинтерцы ведь развлекаются не только на аренах испытаний, верно?

- Кто кого перепьет, например. Хорошая игра, мне нравится. - Лорус с сожалением погладил флягу. После потрясений "обниманиями" ему необходимо гораздо больше полулитра огненной воды. Много больше. - Хотя, можно и в ногомяч. А что, игра хорошая, развивающая. 

#6851 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- А это у Регины в комнате травы стащила. Вкусно, забавно. Помогает!

- Ты взяла их на свое усмотрение? - изумился Дэйган такой бесшабашности гномки. - Но... Разве ты разбираешься в травах? А вдруг они - смертельно опасны? Нужно было, все таки, согласиться на помощь Регины...

- Кто кого перепьет, например. Хорошая игра, мне нравится. - Лорус с сожалением погладил флягу.

- Жаль, что ты не участвовал в состязаниях. Там был интересный соперник: потрошитель, любитель выпивки. - покосился мужчина на Лоруса. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6852 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Жаль, что ты не участвовал в состязаниях. Там был интересный соперник: потрошитель, любитель выпивки. - покосился мужчина на Лоруса.

- Мне религия не позволяет. И вообще, я делом был занят. - фыркнул Лорус. - И вообще, вы и без меня прекрасно справились.

#6853 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

​-Не бойся чтонибуть придумаем Лилиан, скучно не будет- улыбнувшись сказал ей Асмодеус мигнув

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#6854 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы" - Пляж

- Кто еще идет?

- Все идут! - гордо сказала Шен. - Римат знает место, где можно отдохнуть и никто не будет мешать. Правда, это довольно далеко от города, так что... - она пожала плечами и забежала в свою комнату, чтобы переодеться и оставить ненужные вещи. Вскоре процессия из наемников с приподнятым настроением двинулась той самой дорогой, которой когда-то косситка и маг ходили к пляжу. Воспоминания хоть и были не слишком радужные об этом месте, но Шен заставила себя выбросить это из головы. Забежав за скалу, за которой пряталась от ветра той злополучной ночью, Шен поколебалась. Ей казалось, что в этом купальном костюме она выглядеть будет, как корова. Но в конце концов, не сдавать же теперь назад? Сделав пару успокаивающих вдохов, она стянула платье через голову и заботливо упаковала в сумку, сбросила сапоги и вышла из-за скалы.

- Ну... эм... как я выгляжу? - спросила она слегка краснея. И хотя сама магесса относилась к себе скептически, на объективный взгляд она выглядела весьма и весьма неплохо. Хоть и была несколько худовата, острые коленки и выпирающие косточки в плечах придавали ей немного неуклюжий вид.

- Starset

#6855 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Именно любитель выпивки, ничего другого он видимо не признает, - фыркнула Лилиан, вспоминая чемпиона, - проклятье, когда же я его забуду наконец?

#6856 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

Вскоре они вышли на пляж, кунарийка забежала за скалу и он думал было уже проверить ее но она вскоре показалась в новом наряде.

- Ну... эм... как я выгляжу? - спросила она слегка краснея. И хотя сама магесса относилась к себе скептически, на объективный взгляд она выглядела весьма и весьма неплохо. Хоть и была несколько худовата, острые коленки и выпирающие косточки в плечах придавали ей немного неуклюжий вид.

-Замечательно Шен, ты очень красивая..но пожалуйста ешь почаще...-улыбнувшись сказал ей Асмодеус

Сообщение отредактировал Drazhar: 28 июня 2015 - 15:15

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#6857 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы" - Пляж

- Ты взяла их на свое усмотрение?

- Когда ты будешь умирать и без трав, тебе будет все равно, - поучительно сказала Тавила. - Регину не доищещься. Ох, кажется горло опять болит...

- Да оно скоро отпустит, я то знаю. Точнее... я не пил всякие дурманящие травы, но у нас в Коллегии бывало развлекались, вот я и знаю, - ответил Римат, вспоминая бессонные ночи, когда кто-то из приятелей умудрялся стащить пучок алхимической травы. Некоторые из них имеют не только полезные эффекты. 

Пока Шен уходила переодеваться, Римат первым делом установил зонт и расстелил покрывало из набора для пикника. Ему менять одежду было не нужно - только скинуть рубашку, и длинные штаны, оставаясь в нижних, покороче. Тавила поступила также, только рубаху не снимала, а завязала узлом на животе. Эффект трав и правда рассеялся - глаза гномки пришли в норму, а на лице опять появилось мрачное выражение. 

- Ну... эм... как я выгляжу?

- Как девушка, пришедшая на пляж, - улыбнулся Римат, оценив внешний вид Шен. Он немного помялся, пытаясь сообразить, как правильнее сделать комплимент и продолжил: - Очень здорово, тебе идет цвет.  

#6858 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Ну... эм... как я выгляжу? - спросила она слегка краснея. И хотя сама магесса относилась к себе скептически, на объективный взгляд она выглядела весьма и весьма неплохо.

- Отлично, как по мне. - улыбнулся Дэйган. - Даже не знал, что у тевинтерцев есть такие красивые купальные костюмы!

У него самого костюма, правда, не было. Да, он видел на торговой площади полосатое трико, которое продавалось, как "облачение для купания, мужское", но ему и в голову не пришло его купить. Ладно, побудет в штанах, все равно пока купаться не хочется. 

"В полосатом трико ты бы выглядел, как идиот." - любезно заметил Тэнгу, улегшись неподалеку. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6859 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Ну... эм... как я выгляжу? - спросила она слегка краснея. И хотя сама магесса относилась к себе скептически, на объективный взгляд она выглядела весьма и весьма неплохо.

- О, Создатель, ты выглядишь просто прелестно, - сказала Лилиан и улыбнулась маггесе, - странно, а как ты выглядишь без...кхм, забудьте что я сказала.

#6860 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

Асмодеус сложив вещи взявшей их Арте разделся чтоб осветить свое высокое и красивое мужское тело лучами солнца и чуть подождав хотел было направиться к морю дабы искупаться

- О, Создатель, ты выглядишь просто прелестно, - сказала Лилиан и улыбнулась маггесе, - странно, а как ты выглядишь без...кхм, забудьте что я сказала.

​Асмодеус довольно ухмыльнулся и мигнул ей услышав последнее

Сообщение отредактировал Drazhar: 28 июня 2015 - 15:23

#6861 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Ну... эм... как я выгляжу? - спросила она слегка краснея.

- Мило. - усмехнулся Лорус, почесав бороду. Подумав, он приложился к фляге и поудобнее устроился на нагретом солнцем камне. - Хотя, как по мне, слишком много одежды. 

Закрыв глаза, потрошитель начал вслушиваться в шум прибоя. Броню он все же стащил, оставшись только в штанах и рубахе. Пугать остальных количеством шрамов на теле не входило в его планы. 

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых