Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#6861 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#6862 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

-Замечательно Шен, ты очень красивая..но пожалуйста ешь почаще...

- Ну... спасибо, - пожала плечами косситка, все еще чувствуя определенную неловкость, но решила отбросить это в сторону. В конце концов, она ведь сюда пришла отдыхать, а не стесняться. Выложив на расстеленный плащ фрукты, шашлычки, и бутылку с сегеронским лимонадом со льдом, девушка уселась в позе лотоса и отрезала себе ломтик персика. Наверное, кто-то из остальных взял что-то алкогольное, но пить на такой жаре, даже в тени, не хотелось. Хотелось побыстрее забраться в прохладную воду.

- Даже не знал, что у тевинтерцев есть такие красивые купальные костюмы!

- Да, я тоже не знала, увидела вот на базаре и... по-моему, переплатила, - улыбнулась магесса, отправляя кусочек фрукта в рот. - О, и твоя собачка здесь. Иди сюда, Тэнгу! - она похлопала по колену, явно намереваясь снова затискать несчастного духа до потери сознания.

- Хотя, как по мне, слишком много одежды.

- О чем ты? - удивилась Шен, посмотрев на Лоруса и Лилиан, которые, на ее взгляд, явно не договаривали. - Моя одежда в сумке. Мне казалось, что идти в таком виде будет... нескромно, - магесса снова смутилась, подобрав колени к подбородку, словно стесняясь своего вида.

- Starset

#6863 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Ну... эм... как я выгляжу?

- Э.. очень странно, - наконец сказал Баратас, удивлённо осматривая Шен в костюме. Странные эти люди. Костюм косситу казался весьма нелепым, но он уже давно давал себе слово не удивляться людям и их пристрастиям.

Изображение

#6864 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Моя одежда в сумке. Мне казалось, что идти в таком виде будет... нескромно, - магесса снова смутилась, подобрав колени к подбородку, словно стесняясь своего вида.

-О необращай внимания Шен все прекрасно и отдыхай, дыши воздухом, кушай, пей, купайся..разд..кхе...так на чем я остановился, ах да..-хитро улыбнулся ей Асмодеус избавившейся от лишнего на своем красивом высоком мужеском мускулистом теле освещаемым солнцем и был готовым пойти в море.

Сообщение отредактировал Drazhar: 28 июня 2015 - 15:28

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#6865 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- А это кто такая? - спросила Тавила, указав на вылезшую из кустов рыжую гномку, которая забрала вещи эльфа. 

- Его служанка вроде, я не знаю. Она то появляется словно из ниоткуда, то пропадает. Интересно, как она узнает, где его искать, у вас, гномов, какое-то чутье что ли? - спросил Римат и тут же отвлекся, когда в его поле зрения появился пес. Жаль, что Ионир не любил животных, хотелось завести себе собаку или кота. 

- Хотя, как по мне, слишком много одежды. 

- купайся..разд..кхе...так на чем я остановился

- Так это вы не туда пришли, - откликнулся Римат, потрепав Тэнгу за ухом. - Вам в бордель надо, там одежду носить не принято, а тут все таки пляж!

Сообщение отредактировал Aloija: 28 июня 2015 - 15:30

#6866 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

Иди сюда, Тэнгу! - она похлопала по колену, явно намереваясь снова затискать несчастного духа до потери сознания.

"Всю жизнь мечтал!" - вздохнул Тэнгу, вежливо улыбаясь. "Надо было скунсом оставаться!"

Но отказывать даме было чревато насильственной транспортировкой к косситке, и поэтому, он подошел к ней, радостно виляя хвостом. 

- Хороший мальчик! - усмехнулся Дэйган, потрепав пса по холке. 

Сообщение отредактировал Junay: 28 июня 2015 - 15:52

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6867 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Так это вы не туда пришли, - откликнулся Римат, потрепав Тэнгу за ухом. - Вам в бордель надо, там одежду носить не принято, а тут все таки пляж!

- Ты сказал, - хмыкнул Лорус. Определенно, сходить проветриться было не такой уж и плохой идеей. - Да и к тому же, ты хоть раз бывал в борделе?

#6868 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Милый песик! - похвалила Шен, сгребая Тэнгу в охапку и тиская его, как плюшевую игрушку. Мериокр остался в таверне и на пляж не побежал, видимо, ему вода не очень нравилась. Неудивительно для огненного дракона. Поэтому все внимание косситки переключилось на желтую собаку с короткими лапами и мягким животиком. - А зачем в бордель? Там плохо... - услышав краем уха обсуждения, Шен поежилась. - Я как-то зашла не в ту комнату в Неромениане, а там... бррр! Какой-то мужик и три девушки, чуть не сцапали. Думали, что я рабыня. Нет уж, давайте не пойдем туда, жуткое место. Тут гораздо лучше, и никто не ходит в чем мать родила.

Поставив Тэнгу обратно на землю, она отпила холодного лимонада и поднялась, с сомнением глядя на волны, разбивающиеся о берег. Пляж был действительно хорош - мягкий белый песок, палящее солнце, нагревающее воду до состояния парного молока, но вот медузы и волны ее немного пугали.

- Starset

#6869 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- А это кто такая? - спросила Тавила, указав на вылезшую из кустов рыжую гномку, которая забрала вещи эльфа.
- Его служанка вроде, я не знаю. Она то появляется словно из ниоткуда, то пропадает. Интересно, как она узнает, где его искать, у вас, гномов, какое-то чутье что ли? - спросил Римат и тут же отвлекся, когда в его поле зрения появился пес. Жаль, что Ионир не любил животных, хотелось завести себе собаку или кота.

Арта внимательно слушала и смотрела за обстановкой и когда на нее взглянули и что говорили смотря на нее чего она не любила она на миг улыбнулась им приветственно кивнув и вновь стала на своем дозоре и службе своему нагому милорду.

- Так это вы не туда пришли, - откликнулся Римат. - Вам в бордель надо, там одежду носить не принято, а тут все таки пляж!

-Римат мой юный друг, это варварство мочить одежду да и натрет она и песок в нее..брр фух...надеюсь в термы ты не с одеждой пойдешь...-улыбнулся ему Асмодеус обсидиановые волосы и светлое тело которого потрепал немного ветерок.

Сообщение отредактировал Drazhar: 28 июня 2015 - 15:45

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#6870 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- А зачем в бордель? Там плохо... - услышав краем уха обсуждения, Шен поежилась. - Я как-то зашла не в ту комнату в Неромениане, а там... бррр! Какой-то мужик и три девушки, чуть не сцапали. Думали, что я рабыня. Нет уж, давайте не пойдем туда, жуткое место. Тут гораздо лучше, и никто не ходит в чем мать родила.

- Думаю, как раз именно этому мужику с тремя девицами было весьма-весьма не плохо. - ухмыльнулся Дэйган. - В бордели и ходят для того, что бы... расслабиться, скажем так.  Особенно такие приключения любят женатые на нелюбимых  мужчины. Общение с девицами скрашивает их унылую семейную жизнь. Большинство знати Минратоса явно там прозябает. 

#6871 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Да и к тому же, ты хоть раз бывал в борделе?

- Ну нет, не бывал. Но знать зачем он нужен можно и не посещая его. Если упасть с большой высоты, то разобьешься - это очевидно. Но ни кто же из вас не падал? - усмехнулся Римат с сожалением посмотрев, как пес убегает прочь. Видно ему жарко, а тут еще тискают и мучают. - А в бордель пусть они идут, если им поглазеть на голых женщин хочется, а тебе там не интересно будет. 

-Римат мой юный друг, это варварство мочить одежду да и натрет она и песок в нее..брр фух...надеюсь в термы ты не с одеждой пойдешь...

- Фу, блин, нажьи отбивные! - воскликнула Тавила, когда эльф обернулся лицом к группе. На ее лице было смешанное выражение отвращения и злости. - Ты кого-то хочешь впечатлить... этим? Сгинь или мне придется показать тебе дорогу в бордель. И пойдешь ты туда в таком виде, в каком сейчас находишься. Через весь город!

- Точно, тут же другие люди, не принято ходить в таком виде, - согласился Римат.

#6872 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- А зачем в бордель? Там плохо... - услышав краем уха обсуждения, Шен поежилась. - Я как-то зашла не в ту комнату в Неромениане, а там... бррр! Какой-то мужик и три девушки, чуть не сцапали. Думали, что я рабыня. Нет уж, давайте не пойдем туда, жуткое место. Тут гораздо лучше, и никто не ходит в чем мать родила.

- В Орлее например куртизанки бывают богаче и могущественнее некоторых знатных дам, потому что они знают всю подноготную местной знати и знают как ее разрушить в одно мгновение, - сказала Лилиан предаваясь воспоминанием об Орлее, - да, куртизанки одни из самых могущественных игроков.

#6873 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж 

Асмодеус позагорал немного и неторопясь пошел чтоб полескаться в водичке.

Сообщение отредактировал Drazhar: 28 июня 2015 - 15:53

#6874 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Фу, блин, нажьи отбивные!

Шен все это время не смотрела на эльфа, будучи занятой тисканьем Тэнгу и вслушиваясь в разговоры остальных, но как только услышала вскрик гномки, вздрогнула и обернулась. И наткнулась глазами на Асмодеуса.

- А-а-а!! - взвизгнула она, ринувшись прямиком в море, видимо, чтобы не видеть того, что развидеть невозможно. Споткнувшись в песке и нелепо взмахнув руками, она рухнула в прибой, окативший ее нагретое на солнце тело водой, казавшейся ледяной. - О-о-о-а-а-а-а! - продолжая кричать и отфыркиваться, косситка отпихнула от себя противных медуз и поплыла дальше, на глубину, где этих тварей было поменьше. Оборачиваться назад она не стала, стуча зубами от столь резкой перемены температуры, но уже через несколько минут вода показалась ей теплой, как молоко. - Тут классно! Идите сюда!

- Starset

#6875 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

И наткнулась глазами на Асмодеуса.
- А-а-а!! - взвизгнула она, ринувшись прямиком в море, видимо, чтобы не видеть того, что развидеть невозможно. Споткнувшись в песке и нелепо взмахнув руками, она рухнула в прибой, окативший ее нагретое на солнце тело водой, казавшейся ледяной. - О-о-о-а-а-а-а! - продолжая кричать и отфыркиваться, косситка отпихнула от себя противных медуз и поплыла дальше, на глубину, где этих тварей было поменьше. Оборачиваться назад она не стала, стуча зубами от столь резкой перемены температуры, но уже через несколько минут вода показалась ей теплой, как молоко. - Тут классно! Идите сюда!

Асмодеус уже собирался зайти в воду как тут как ошпаренная прошмыгнула перед ним Шен и плюхнулась в воду окропив его несколько брызгом воды, вскоре правда поплавав вынырнув и радостно сказав о водичке

-Уже, уже, вот это задор..-расмеялся Асмодеус и вскоре плюхнулся в воду приятно вздохнув от прохлады и плавал в водичке

-Какая хорошая и прозрачная водичка-сказал он,

-интересно найдется ли тут ракушек, жемчуга аль каменьев-сказал он смотря на дно моря.

Сообщение отредактировал Drazhar: 28 июня 2015 - 15:59

#6876 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- И гордо размахивая пятью сантиметрами... - скучным голосом произнес потрошитель, отпивая еще немного водки из фляги. - Пожалуй, мне надо обновить список причин, по которым я не люблю эльфов. 

#6877 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

Фу, блин, нажьи отбивные! - воскликнула Тавила, когда эльф обернулся лицом к группе.

- Оп-па, какой сладенький эльфик! - ухмыльнулся Дэйган. - Если б я был таким сладеньким эльфиком, я бы не вел себя так вызывающе... А то кто знает, вдруг в кустах сидят любители сладеньких эльфиков? Не успеешь оглянуться, как окажешься в их руках... И пойдешь по кругу. - понизив голос, он шепнул Лорусу. - Если будет сложно в денежном вопросе, можно его толкнуть в бордель. Хорошо заплатят!

Сообщение отредактировал Junay: 28 июня 2015 - 15:59

#6878 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Если будет сложно в денежном вопросе, можно его толкнуть в бордель. Хорошо заплатят!

- Поддерживаю твою идею. - так же тихо ответил Лорус. - Хоть какая-то польза будет. А так, катапульты поставим... Да и вообще. 

#6879 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

Римат усмехнулся, наблюдая за реакцией Шен и побежал следом, с разбегу влетев воду и подняв сноп брызг. 

- Ух, здорово! - воскликнул Римат, ненавязчиво становясь между купающимся эльфом и Шен. Не хотелось бы, чтобы он еще больше смущал косситку своим непристойным видом. 

Тавила так просто то оставлять была не намерена. Может болезнь так сильно испортила ее настроение, может жара, но она словно бронто зашла в море, поднимая брызги каждым шагом и ухватила эльфа за ухо. На его беду он не успел отплыть далеко, где Тавила не смогла бы его достать.

- Так! Последнее предупреждение. Или ты прикрываешься или мы с тобой вместе идем по нужному адресу. И тебе эта прогулка не понравится, - жестко сказала Тавила, немного дернув его за ухо. - Ты тут не царь горы, понял? Так что будь добр - прибери свое никому не интересное хозяйство!

#6880 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять... - страдальчески простонал Мерилин, красноречиво выражая своё отношение к поведению Асмодеуса и к разговору Дэйгана о сладеньких эльфах. Куда он попал? Мужчина чуть повернулся к Баратасу и прокомментировал. - Первое правило, если хочешь научиться плавать - не делай так. Когда Тави будет держать за ухо ты, конечно, не утонешь, но и далеко не уплывёшь.

#6881 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- О, Создатель, не ожидала такой реакции у Шен конечно, - засмеявшись сказала Лилиан, - после этого мне захотелось ее повести почему-то в бордель, посмотрим как она там поведет себя.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых