Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#6921 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#6922 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье магистра Селестия

- Вообще-то, их несколько. Во-первых и в-главных, я хочу понять и разобраться в том, что произошло много тысяч лет назад, когда наши великие Магистры вошли в Черный Город. Вопросов тут много, и ни на один из них нет четкого ответа. Откуда появилась Скверна? Как она смогла заразить наших Древних Богов, и действительно ли те, кто пробуждается во времена Мора, являются этими Древними Богами? Что увидели великие магистры в городе, правда ли он принадлежал Создателю и где он теперь? Был ли Город золотым? Правдивы ли легенды Церкви и самое главное... - он снова затянулся трубкой и посмотрел в потолок, куда курящийся дымок медленно поднимался, превращаясь в причудливые серые линии. - Можно ли обратить этот процесс вспять. То, что произошло тогда, до сих пор мучает Тедас. И магов по всему миру ненавидят и боятся именно поэтому, потому что результат ошибки великих магистров стоил слишком многого этому миру. А что касается других моих целей... Во время своих исследований я обнаружил интересные аномалии в Тени. Некие... сущности, которые не являются ни духами, ни демонами, ни призраками застрявших в Тени людей. Я назвал их "наблюдателями". Откуда они берутся и куда уходят, мне неизвестно. Как и то, кто они такие. Мне кажется, именно в них кроется разгадка. В последние годы я работал над одним артефактом, который... позаимствовал... у людей, о которых вам знать необязательно. Сколько лет этому артефакту, я не знаю, но уверен, что он из тех времен, когда существовали еще и Арлатан, и Империум. Изучая его, я понял, что действие артефакта направлено на формирование некоего тоннеля между нашим миром и миром Тени, тоннеля, подобный которому в свое время пробили (весьма и весьма грубо и неаккуратно) великие магистры. И это дало мне пищу для размышлений. Похоже, что можно обойтись без тысяч кровавых жертвоприношений, чтобы активировать данный артефакт. И еще кое-что... у него должен быть близнец. Тоннель открывается с двух сторон. Понимаете? - он посмотрел на Тавилу и Римата, зная, что для полного объяснения потребуется слишком много времени, а у Маркуса его было немного. Но он пытался объяснить все максимально доступным языком

Асмодеус услышав это подошел к Селестию и спросил

-Вы нашли Элувиан Магистр Селестий? 

Сообщение отредактировал Drazhar: 28 июня 2015 - 18:52

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#6923 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- Понимаете?

" Нет. Нихрена не понимаем... ", - чуть не выпалил Баратас, кашлянув и украдкой оглядевшись. Кажется, остальные тоже призадумались от слов магистра. Коссит же и вовсе пребывал в прострации. Практическая магия была для него достаточно простой и понятной, но вот теоретическая часть... В ней же он разбирался гораздо хуже. Был полным и махровым невеждой, если быть точнее.

Духи, Демоны были ему более-менее понятны. Но какие-то ещё Наблюдатели, Золотой Город... Элювиан? Что это вообще такое - спрашивал себя Баратас. Из всего перечисленного он знал хоть что-то только о Скверне. Объяснения Шен и Селестия немного открыли завесу тайны. Но лишь немного. И достаточно, чтобы разжечь истинный интерес в разуме Баратаса, с нетерпением ожидавшего дальнейших объяснений, но не решавшегося спросить что-то самому.

Сообщение отредактировал Kykuy: 28 июня 2015 - 19:03

Изображение

#6924 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- И еще кое-что... у него должен быть близнец. Тоннель открывается с двух сторон. Понимаете?

- Понимать понимаю, но не поддерживаю. Глупо, безрассудно, опасно. И подумайте вот над чем. За кой наг ему нужны наемники, не разбирающиеся в Тени, истории и артефактах? Как пушечное мясо, расходный материал и приманка для демонов. Я не хочу терять людей из-за такого. Это не битва на арене, это куда опаснее, тут нельзя подготовиться, - сказала Тавила, переводя взгляд с одного члена отряда на другого. Римату от ее взгляда стало неуютно, словно он вновь оказался в Коллегии перед взором строгого чародея, который говорил, что он слишком слабый маг. Но в ее глазах было не только недовольство, а что-то еще. Страх? Гномы ведь не могут попасть в тень, а значит ей придется оставить остальных, если Селестий решит использовать тоннель и взять с собой наемников. 

Но несмотря на мерзкое ощущение, Римат не намерен был сдаваться. Он давно не в Коллегии и точно не слабый маг. 

- Но у нас маги, мы знаем чего ожидать. Тем более это просто исследование, не может быть ничего плохого в исследовании. Оно спасет тысячи жизней, мы сможем излечить от Скверны, предотвратить Моры и войны. Понимаешь? Больше не нужен будет твой Легион, гномы не будут умирать, вы вернете себе утерянные тэйги, построите новую империю. Стражи будут не нужны, люди не будут  жить в страже. И вообще, мы же наемники, на нашем пути всегда будут опасности. Орды порождений тьмы на Тропах куда хуже и опаснее демонов! - на одном дыхании выпалил Римат. Неужели она совсем не видит перспектив, не понимает, как изменится мир?

- Я знаю, как сражаться с порождениями! И не знаю, как сражаться с демонами, - резко выдохнула Тавила. После слов о Легионе она дернулась и на мгновение опустила взгляд, но решительность не утратила.

Сообщение отредактировал Aloija: 28 июня 2015 - 19:04

#6925 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Я знаю, как сражаться с порождениями! И не знаю, как сражаться с демонами,

- Я знаю, - вдруг сказала Шен, тихо, но решительно выступив вперед и оперевшись на посох, переводя взгляд с одного на другого. - Я маг крови. Меня учил маг крови, и он хорошо объяснил мне все опасности этого искусства. В том числе опасности, исходящие от демонов, и как их предотвратить. Если я пойду с вами...

- Твоя помощь, несомненно, будет весьма ценной, - прервал ее Селестий и посмотрел наконец на эльфа. - Нет, дорогой мой друг, если бы это был Элювиан, я бы так и сказал. То, что я нашел... точнее, нашли те, у кого я это позаимствовал... не является эльфийским артефактом. Нет, это сделали мы. Точнее, те, первые Сновидцы, которые служили Древним Богам. Возможно, они использовали знания, полученные у эльфов, чтобы создать эту вещь, но работает она не совсем так, как Элювианы. Принцип ее работы гораздо проще, но вместе с тем он изящен и гениален в своей простоте. Простите, что не вдаюсь в подробности и не рисую вам схемы для более полного понимания сути вещей. Просто знайте, что это, наверное, единственная в своем роде вещь, которая может создать огромный тоннель между нашим миром и миром Тени. К сожалению, когда его использовали, сновидцы координировали собственные усилия, чтобы синхронизировать работу артефакта в нашем мире и Тени. Сейчас у нас такой возможности нет. Даже одного сновидца недостаточно, - произнес он, улыбнувшись и подмигнув Римату. - Поэтому мне и нужна ваша помощь. Кроме того, у меня нет необходимых вещей, чтобы активировать артефакт с нашей стороны, не говоря уже о Тени. Вы поможете мне найти эти предметы, а сам ритуал я смог восстановить по обрывочным данным из книг, дневников, и... кое-что мне подкинул сам Архонт Радонис. И те благодарные магистры, которые сегодня поздравляли меня с победой. Вместе с неплохим финансированием в случае, если что-то пойдет не так. Основную часть работы я возьму на себя, ваша задача - отыскать нужные для ритуала вещи и защищать меня. Я не знаю точно, насколько хорошо работает артефакт и правильно ли я составил порядок действий в ритуале, так что все возможно. Возможно, что это привлечет демонов, и тогда мне понадобится ваша помощь. Я рассказал вам все, что мог, и что могли понять вы, но окончательное решение за вами.

- Starset

#6926 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Основную часть работы я возьму на себя, ваша задача - отыскать нужные для ритуала вещи и защищать меня.

Дэйган потер подбородок. Вроде бы дело понятное и не очень сложное. Правда, последствием мог быть апокалипсис, но... если они выполнят его просьбу, быть может, благодарный Селестий им отплатит не только деньгами? А, например, отпустит Кая на волю?

- Какие вещи вам нужны? - наконец спросил он.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6927 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, дорогой мой друг, если бы это был Элювиан, я бы так и сказал. То, что я нашел... точнее, нашли те, у кого я это позаимствовал... не является эльфийским артефактом. Нет, это сделали мы. Точнее, те, первые Сновидцы, которые служили Древним Богам. Возможно, они использовали знания, полученные у эльфов, чтобы создать эту вещь, но работает она не совсем так, как Элювианы. Принцип ее работы гораздо проще, но вместе с тем он изящен и гениален в своей простоте. Простите, что не вдаюсь в подробности и не рисую вам схемы для более полного понимания сути вещей. Просто знайте, что это, наверное, единственная в своем роде вещь, которая может создать огромный тоннель между нашим миром и миром Тени. К сожалению, когда его использовали, сновидцы координировали собственные усилия, чтобы синхронизировать работу артефакта в нашем мире и Тени. Сейчас у нас такой возможности нет. Даже одного сновидца недостаточно, - произнес он, улыбнувшись и подмигнув Римату. - Поэтому мне и нужна ваша помощь. Кроме того, у меня нет необходимых вещей, чтобы активировать артефакт с нашей стороны, не говоря уже о Тени. Вы поможете мне найти эти предметы, а сам ритуал я смог восстановить по обрывочным данным из книг, дневников, и... кое-что мне подкинул сам Архонт Радонис. И те благодарные магистры, которые сегодня поздравляли меня с победой. Вместе с неплохим финансированием в случае, если что-то пойдет не так. Основную часть работы я возьму на себя, ваша задача - отыскать нужные для ритуала вещи и защищать меня. Я не знаю точно, насколько хорошо работает артефакт и правильно ли я составил порядок действий в ритуале, так что все возможно. Возможно, что это привлечет демонов, и тогда мне понадобится ваша помощь. Я рассказал вам все, что мог, и что могли понять вы, но окончательное решение за вами.

-Магистр Селестий было бы гораздо лучше если бы вы показали этот артефакт, впрочем судя по описанию и использованию ими сомниари этот артефакт скорее всего древний Маграллен, я прав?

-Впрочем не важно, важен результат, я лично согласен буду вам помочь в особенности раз тут заинтересованы сам Архонт Радонис и Магистериум-улыбнувшись сказал ему Чародей

Римат? Шен?-спросил он у них

Сообщение отредактировал Drazhar: 28 июня 2015 - 19:23

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#6928 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Я маг крови. Меня учил маг крови, и он хорошо объяснил мне все опасности этого искусства. В том числе опасности, исходящие от демонов, и как их предотвратить. Если я пойду с вами...

- Если он не врет, то, допустим, я назову его цель... не такой ужасной. Но! - Тавила сделала нажим на этих словах. - Но учитывая недавнее безумие, становится очевидно, что Тень слишком опасна. Даже для магов. Тем более для магов. 

- Ничего плохого не случится, магов правда учили сопротивляться демонам и сущностям Тени, мы чувствует ее тоньше других. - Римат сжал руку косситки и ободряюще улыбнулся Тавиле. Может она смягчится немного и не будет так рычать на всех вокруг. Хотя в глубине души Римат боялся встречи с демонами, он все еще вспоминал слова, что слишком слаб, что его лучше усмирить, чтобы не подвергать опасности. Может... может это было только тогда, кучу лет назад. Теперь он свободен от Круга и не позволит сущностям тени эту свободу отнять.

- Я просто... аргх, демоны с вами! Но если что-то пойдет не так... - сдалась Тавила, скрипнув зубами. Решение далось ей нелегко.

#6929 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестиев

- Нет, нет, нет, - за спиной остальных, забормотав какой-то бред, начала возмущаться целительница, - это, какие-то темные делишки, беспокойство духов и Завесы, кровавые игры на Арене, не стоит того, чтобы узнать очередную глупость, которая случилось сотни лет назад, нет, нет, нет - без меня, точно. Я... - ривейни на пару секунду остановилась, взявшись за голову - не стоило ей так бурно реагировать, девушке явно стало плохо, даже кровь из носа потекла, - не собираюсь участвовать в чем-то подобном, нет, нет... Аргх, Создатель, почему здесь так шумно? И душно, ох, - Регина легонько махнула рукой в сторону и попятилась назад, побледнев и чуть ли, казалось, не задыхаясь.

Через пару мгновений целительницы и след простыл.

#6930 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Магистр Селестий было бы гораздо лучше если бы вы показали этот артефакт, впрочем судя по описанию и использованию ими сомниари этот артефакт скорее всего древний Маграллен, я прав?

- Я покажу вам все, когда придет время, - холодно произнес маг и поднялся, что-то быстро начеркав пером на пустом свитке, лежащем на столе. - Вот список нужных мне предметов. Некоторые из них я примерно представляю, где искать, другие вам придется найти самим. Окаменевшее яйцо дракона можно найти в катакомбах Культа, находящегося недалеко от Минратоса, в пещерах. Карту с отмеченным на нем запасным входом я вам дам, но будьте осторожны - после недавнего происшествия культисты крайне настороженны и будут убивать всякого, кого заметят незваным гостем. Завесный Амулет есть у четы магистров Аврелиев, но к сожалению, у нас с ними давняя вражда, и даже брак с их дочерью не дал ожидаемых плодов. Придется украсть его из их поместья, оно недалеко отсюда. Опасайтесь собак, - усмехнулся Маркус, словно это была какая-то одна ему понятная шутка. - Они их обожают. Что же касается древнего ритуального кинжала... он был украден у меня не так давно. Если хотите найти вора, порасспрашивайте слуг. Даю вам полное разрешение на ведение допроса любыми методами. Эта вещь слишком важна, чтобы ее можно было упускать. Остальное найдете сами, если хорошенько подумаете и поищете в городе. Держите, - он протянул список и карту Тавиле. - Не волнуйтесь, монна, ваша принадлежность к расе гномов ничуть не помешает вам, если я правильно понимаю процесс создания тоннеля с помощью артефакта. По сути, это даже даст вам некоторое преимущество, поскольку демоны будут не слишком заинтересованы вами, как потенциальным сосудом.

+карта пещер Культа

+список вещей для Ритуала

- Starset

#6931 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

- Но если что-то пойдет не так...

-.... То маги станут вместилищами для демонов, а все остальные умрут в муках. Так, мелочи. Это ты хотела сказать?, - нервно усмехнувшись, закончил Баратас. Почему-то он опять вспомнил о странном кинжале. Но может всё не так плохо? Ведь Архонт Радонис, хоть коссит ничего о нём не знал, одобрил этот эксперимент, да и остальные магистры...

Изображение

#6932 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестиев

Регина легонько махнула рукой в сторону и попятилась назад, побледнев и чуть ли, казалось, не задыхаясь.

Через пару мгновений целительницы и след простыл.

- Проклятье Создателя, куда делась Регина, - обернувшись и не обнаружив волшебницу сказала Лилиан, - похоже эта новость совсем выбила ее из колеи, нужно ее немедленно найти.

"А вот новость магистра совсем ужасна, эти испытания, опыты плохо кончатся, уверена в этом" - мысленно сказала Лилиан.

#6933 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- Ах... почему задание не может закончиться исключительно тем, что нас осыпят горой золото за то, что мы подрались с парой придурков на Арене, - пробормотал себе под нос Феанор, глядя вслед удаляющейся Регине. Вообще, он был в чём-то солидарен с ней. Нахрен эти эксперименты - или это не они сражались с магом, который пёр красный лириум в Минратос? Но, последовательность никогда не была сильной чертой "Драконов"

#6934 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- Не волнуйтесь, монна, ваша принадлежность к расе гномов ничуть не помешает вам, если я правильно понимаю процесс создания тоннеля с помощью артефакта. По сути, это даже даст вам некоторое преимущество, поскольку демоны будут не слишком заинтересованы вами, как потенциальным сосудом.

"Что? Он что, нас в Тень задумал отправить?" - изумился Дэйган, услышав странные слова магистра. Похоже на то,  иначе,  чем бы мешала Тавиле ее раса? Единственное, чего не могут гномы - это входить с Тень. 

Н-да уж, весело. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6935 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Регин... - позвала Тавила, схватив список. Она потянулась к бледной целительнице, намереваясь поддержать, но та уже выскочила из комнаты и убежала. - Как бы она не отключилась... Ладно, это все? Понимаю, что все. Идем тогда. 

Одарив магистра мрачным взглядом, она направилась к дверям, на ходу зачитывая список остальным и еще больше хмурясь с каждым словом. Римат не видел ничего опасного или необычного, в ритуалах использовались совершенно разные предметы. В одной ривейнийской книге описывался древний ритуал, для которого были нужны кости и внутренности животных. Дикие в Ривейне нравы. А Тавила заморачивается из-за какой-то ерунды и зачем-то наваливает на себя придуманные проблемы. Единственная проблема, которая стояла перед Риматом - побыстрее собрать все ингредиенты, чтобы приступить к ритуалу. Шен тоже была воодушевлена и настроена решительно. Вот она понимает.

#6936 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно, это все? Понимаю, что все. Идем тогда.

- Пока все. Буду ждать вашего отчета как можно скорее, - сказал вслед гномке магистр, когда наемники двинулись к выходу в сопровождении вездесущей Чи. - Поторопитесь. Время работает не на нас.

Последнюю фразу Шен не поняла, но была слишком погружена в размышления и в некое волнительное ожидание. Рассказ Маркуса раззадорил ее любопытство, и теперь ей не терпелось приступить к по-настоящему интересному заданию. Будет очень странно вновь оказаться в Тени, и... возможно, там она сможет отыскать свои воспоминания, если магистр поможет ей в этом. Все складывалось как нельзя лучше, даже казалось, что сама судьба благоволит ей, и настроение у косситки было самым лучшим.

- Есть идеи, где искать эти предметы? - спросила она, когда все остальные вышли из поместья и направились к трактиру. - Наверное, лучше утром приступить...

- Starset

#6937 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

- Есть идеи, где искать эти предметы? - спросила она, когда все остальные вышли из поместья и направились к трактиру. - Наверное, лучше утром приступить...

-Почти все кроме крови и кинжала непонятного найти легко а вот 5 килограм лириума в Минратосе можно найти в Круге, Амбассадории или у контрабандистов, красный где найти в Минратосе не понятно...такой я видел только на юге, так что контрабандисты наш единственный шанс в противном случае многие мили на юг за образцом..-сказал ей Асмодеус

Сообщение отредактировал Drazhar: 28 июня 2015 - 19:58

#6938 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье магистра Селестия - Трактир "Хвост Акулы"

- Наверное, лучше утром приступить...

- Да, начнем завтра, - согласилась Тавила. - А сейчас в таверну.

Она первая выскочила из поместья, словно ей было физически больно тут находиться. Римат пожал плечами и пошел следом, потянув за собой Шен. Отдохнуть и правда хотелось сильно. Очередной длинный день с новыми приключениями почти закончился. Завтра их наверняка ждет что-то еще более захватывающее. Поход в Тень? Это было бы бесценным опытом.

Римат решил немного задержаться в трактире, заказав побольше еды и усевшись за большой стол, который чаще всего занимали драконы. Проводив взглядом Тавилу, которая буркнула, что пойдет спать и взяла поднос с едой наверх, Римат повернулся к Шен. 

- Посидим или тоже спать? Тавила, похоже, все еще болеет, видела какая бледная?

#6939 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Посидим или тоже спать? Тавила, похоже, все еще болеет, видела какая бледная?

- Да... это было бы очень мило, - улыбнулась Шен, чувствуя, что устала за этот день, но вместе с тем довольная тем, как он прошел. Они выиграли Арену, устроили пикник на пляже, а теперь у них в руках судьба многолетнего проекта магистра Маркуса, который может, чем демоны не шутят, даже изменить мир. Косситка вздохнула, вспомнив о горячем шоколаде вчера вечером, и подумала, какой же была дурой, что хотела сбежать. И была дурой, что думала плохо о Римате. Он ведь хотел ей только добра. - А тут еще есть тот напиток, что ты вчера приносил? И печенье, то, с шоколадной крошкой и орешками, - протянула она, ковыряя ногтем столешницу и будто бы смущаясь своего неуемного аппетита к сладостям.

- Starset

#6940 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- А тут еще есть тот напиток, что ты вчера приносил? И печенье, то, с шоколадной крошкой и орешками

- Ага, какао называется. Знаешь что я придумал? Ты иди в комнату, причесывайся или что там девочки перед сном делают? А я принесу. И печенье тоже принесу, - удивительно серьезно сказал Римат и вытащил Шен из-за стола. Где-то в дальнем углу трактира собиралась слишком шумная полу-пьяная компания. От их столика чувствовался перегар даже тут. Трактирщица недобро поглядывала на них, но прогонять не спешила, хотя рука то и дело тянулась под стойку. Дубинка у нее там, что ли?

#6941 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

А я принесу. И печенье тоже принесу,

- Ладно, - хихикнула Шен, которая сама чувствовала, что ее клонит в сон, но от чашки какао отказаться было бы преступлением. К тому же, ей не хотелось снова оказываться в одиночестве в своей жуткой комнате, в которой она была вынуждена спать. Но косситка строго-настрого запретила себе проситься в комнату Тавилы. В конце концов, ей ведь не пять лет, чтобы бояться спать в темноте. - Всем спокойной ночи, - объявила она излишне торжественно, поднимаясь со стула и направляясь вверх по лестнице. В своей комнате она быстренько прибрала разбросанные вещи, прикрыла окно, чтобы не дуло холодным воздухом, и переоделась в свою сорочку до колен. Сев возле большого мутного зеркала, магесса достала гребень и принялась расчесывать волосы, перед этим умывшись из бочки с водой, и напевая какую-то мелодию, едва слышную, но удивительно гармонирующую с ее легкой улыбкой.

Пока что все складывалось хорошо. И воспоминаний о ее странной пронзительной печали уже почти не осталось, так что Шен и вовсе перестала о них думать.

- Starset

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых