Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#6881 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#6882 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- После этого мне захотелось ее повести почему-то в бордель, посмотрим как она там поведет себя.

- Лучше меня туда своди, но за свой счет. - улыбнулся Лорус. - Давно я там не бывал. 

#6883 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Ух, здорово!

- Оно ушло?.. - косситка спряталась за спиной Римата, со страхом выглянув из-за его плеча и чуть присев, чтобы не смотреть на то, как гномка вытаскивает из воды незадачливого нудиста. - Что это вообще за поведение? Разве так можно? - возмутилась она, взяв Римата за руку и потянув дальше в море. - Пойдем лучше поплаваем, пока Тавила будет его отчитывать. Это все равно не интересно. Уж она-то ему покажет, - усмехнулась магесса, ныряя с головой в зеленоватую, казавшуюся лазурной воду. Солнце все еще палило, до вечера было несколько часов, поэтому спешить было некуда. К тому же, они еще не отметили победу. Вынырнув и отфыркиваясь от воды, Шен все еще пыталась не смотреть на песчаный берег, а вдруг эльф без одежды все еще там и у нее взорвется мозг?

- Starset

#6884 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Да уж...  - пожал плечами Дэйган, смотря на то, как Тавила вытаскивает Асмодеуса  за ухо. Повезло ему: разъяренная гномка  могла бы вытащить и за ... другое, из-за чего пять сантиметров эльфа пострадали бы необратимо. - Однако, веселое у нас время препровождение. Положительно, хочу узнать, чем это все закончится. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6885 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Ну, прямо звезда вечеринки. Никого не оставил равнодушным, - фыркнул Феанор, который во время пребывания на пляже ограничился стянутыми доспехами, а ни как не полным оголением. Мужчина взял одну из бутылок с вином, что прихватил из трактира и приложился к ней. Положительно, здесь для него были куда более интересные виды - море, солнце, Шен в купальном костюме, выпивка, опять же...

#6886 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Что это вообще за поведение? Разве так можно?

- А, он думает, что ему все можно. Вот и будет получать за это пинков и прогулок. Думаешь Тавила правда выполнит угрозу? - спросил Римат, поплыв следом за Шен. Он не очень уверенно держался на воде и вскоре остановился, нащупав ногами подводный камень. Задержав дыхание, он погрузился под воду. Мелкие рыбки, что зарывались в песке, разлетелись в разные стороны, когда Римат дотронулся до дна и схватил несколько ракушек. Один раз он даже нашел внутри раковины перламутровую жемчужину. 

Вновь встав на камень, он подтянул Шен поближе и притянул ей раковины. Если внутри окажется жемчужина, то Шен будет приятнее найти самой. 

- Открой их, - попросил он, все еще улыбаясь.

#6887 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Открой их, - попросил он, все еще улыбаясь.

- Открою. Только давай для начала выберемся из воды и выпьем чего-нибудь за нашу победу, - хихикнула Шен, взяв ракушки и поплыв обратно к берегу, надеясь, что Тавила уже разобралась и Асмодеус оделся. Наблюдать его снова у нее попросту не хватит нервов. Выбравшись на берег и пройдясь по мокрому, но теплому песку, она вернулась к остальным под зонтик, капая на них холодной водой с мокрых волос. Косситке казалось, что Феанор точно притащил какую-то бутылку с собой, но делиться ею он, похоже, не собирался. Взяв из сумки ножик, она попыталась открыть раковины, надеясь, что внутри будет что-нибудь интересное... и как только открылась одна из них, на песок выкатилась маленькая белая жемчужина.

- Ой, - прошептала Шен, с восторгом глядя на крошечную драгоценность.

- Starset

#6888 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Ой, - прошептала Шен, с восторгом глядя на крошечную драгоценность.

- Здорово, да? Я читал, что они бывают розовые, оранжевые и даже черные. Последние - особенно редкие и дорогие. Если собрать достаточно, то можно сделать бусы, но придется нести к ювелиру. Очень сложно сделать отверстие для нитки. не повредив жемчужину, - пояснил Римат, вытянувшись на песке и прихватив шашлык из акулы. День был просто замечательный, даже эльф ни капли его не портил. Вся эта ситуация казалась Римату дико забавной. Похоже, Тавила, все еще объяснявшая что-то эльфу, закрывая его от остальных, так не думала.

#6889 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж-Трактир

Тавила так просто то оставлять была не намерена. Может болезнь так сильно испортила ее настроение, может жара, но она словно бронто зашла в море, поднимая брызги каждым шагом и ухватила эльфа за ухо. На его беду он не успел отплыть далеко, где Тавила не смогла бы его достать.
- Так! Последнее предупреждение. Или ты прикрываешься или мы с тобой вместе идем по нужному адресу. И тебе эта прогулка не понравится, - жестко сказала Тавила, немного дернув его за ухо. - Ты тут не царь горы, понял? Так что будь добр - прибери свое никому не интересное хозяйство!

Асмодеус смеялся когда к нему рассекая волны моря и превозмогая глубину поплыла коротышка и как она смоими лапками пыталась его ухо взять и как ворчала мокрая, держа его за ухо своей лапкой она надулась и творила дракон знает что, он ее оттолкнул акуратно от себя дабы хоть какоето личное пространство она соблюдала и ответил чтоб слышала только она.

-Слушай милая моя Тавила будь ПОЖАЛУЙСТА.. добра не грубить и не лапать как и "на свидание" не приглашать так грубо, неприлично это.

-Ты сама тут не царица гор, не Архонт Империуса и ни Создатель...и я как и другие тебе не обязаны ничем большим чем то что есть в контракте с капитаном Квинтом, что подразумевал конкретное и связан с убийством врагов и кокнретным делам что мы делаем во благо Империума за что я и другие получают оклад,

-А не лизанием тебе лапок по твоим личным прихотям не связанным с выполнением задач, и спусканием с рук твоих выходок и рукоприкладств в адрес других что уже границы переходят,

-Пожалуйста не распускай свои клешни и не строй из себя королеву морей и дай наемникам отдохнуть, будешь командовать убивать врагов когда это имеет обстановка смысл и время...

-А сейчас извини я после твоей грубой и неприемлимого нарушении субординации с превышением полномочий пойду по нужному в данном случае адресу поговорив с капитаном...-закончив он поспешно рассекая волны пошел от нее в сторону берега

-Извините но мне она все настроение отдыха испоганила..понятно почему у нее нет мужика -ворчал он и смеялся идя из воды и одевшись взяв посох из рук гномки пошел по улочкам в трактир

Сообщение отредактировал Drazhar: 28 июня 2015 - 16:44

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#6890 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- О, смотрите, я краба нашла, он говорит, что его зовут Клешня, - весело заговорила целительница, черт знает как появившаяся на пляже, держа в руках увесистого, даже немного толстенького, если такое вообще можно говорить о подобных созданиях, краба, цокающего своими клешнями.

Девушка, кажется, посчитала нахождение в компании остальных наймитов, вылавливающих голых эльфов, не тем занятием, которое она любила, поэтому шаталась по пляжу, смотря на местных обитателей: чаек и крабов. Наверное, где-то дальше были и рыбы, но кому они были интересны? 

А краб, кажется, только что помахал своей клешней остальным...

#6891 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Трактир 

Вскоре Асмодеус уже был в трактире и решил покачто отдохнуть

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#6892 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Тави. - окликнул ее Дэйган, выслушав напыщенную белиберду, которую нес эльфик, и опустил большой палец вниз. - Мочи его здесь. Для Квинта жизнь этого напыщенного несчастья не стоит и медяка. Если этот шкет так ведет себя в команде, не будем обременять команду его наличием! А его имущество пойдет в уплату долга Регине. Никогда не видел настолько пустого, напыщенного, тупого, самовлюбленного и отвратительного ничтожества, как этот маг! Любой человек имел бы элементарное чувство благодарности, к тем, кто выкупил его из рабства и держит в команде... Но не это чмо!

- О, смотрите, я краба нашла, он говорит, что его зовут Клешня, - весело заговорила целительница, черт знает как появившаяся на пляже, держа в руках увесистого, даже немного толстенького, если такое вообще можно говорить о подобных созданиях, краба, цокающего своими клешнями.

- Красавец просто! Осторожно, что бы клешней не прихватил. - цокнул языком мужчина. 

#6893 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Здорово, да? Я читал, что они бывают розовые, оранжевые и даже черные.

- Как думаешь, может, колечко из него сделать получится? - спросила Шен, жмурясь на солнце и потянувшись к лимонаду. Вина ей никто так и не дал, поэтому она отсалютовала бутылкой остальным. - Ну, за нашу победу! - покосившись на Лоруса и Феанора, магесса сделала глоток сладкого холодного напитка, который был столь к месту в такую жару. Остальные не спешили лезть в воду, и очень зря, после моря она чувствовала прилив сил, да и жара не так донимала. Эльф куда-то убежал, похоже, даже не потрудившись одеться - вот уж сюрприз ждет всех посетителей таверны и горожан, которые как раз в это время собираются уходить на вечерний променад. Не сумев сдержать хохот, косситка рассмеялась и одобрительно посмотрела на Тавилу и растянулась на песке, прищурившись, как кот на солнышке. Можно было сходить к магистру и сегодня вечером, но ей было так лень вставать и идти куда-то... тем более, как предлагали тут некоторые, в бордель. Ей и Асмодеуса хватило, пожалуй, на ближайшие пару лет.

- Starset

#6894 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Ммм, крабы, давно их не видела после отъезда, - сказала Лилиан и закрыла глаза, вспоминая деликатесы родины, - у нас в Орлее это довольно популярное и дорогое блюдо, помню даже говорили, что сама императрица Селина не позволяет себе много крабов.

#6895 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Ммм, крабы, давно их не видела после отъезда, - сказала Лилиан и закрыла глаза, вспоминая деликатесы родины, - у нас в Орлее это довольно популярное и дорогое блюдо, помню даже говорили, что сама императрица Селина не позволяет себе много крабов.

- Не надо его есть, - вдруг обидевшись, заговорила ривейни, - он же ничего вам не сделал, кто знает - может он поможет когда-нибудь, да и вообще - я же не ем мясо, а он находится под моей про... протекцией, не обижайте его... пожалуйста, - девушка устало вздохнула, посмотрев на остальных. - Вы же его не будете есть?

Клешня умоляюще цокнул клешней.

#6896 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Тави. - окликнул ее Дэйган, выслушав напыщенную белиберду, которую нес эльфик, и опустил большой палец вниз. - Мочи его здесь. 

- Мне б твои ноги, я бы догнала, - ответила Тавила. После побега эльфа ее настроение несколько приподнялось, хотя выглядела она все еще несколько болезненно. - Еще одна выходка и "Шеелом" найдет новую жертву. Этот мозги от удара не растеряет, там пусто.

Тавила, как и остальные улеглась под тень большого зонта и прикрыла глаза, намереваясь подремать. 

- Как думаешь, может, колечко из него сделать получится?

- Точно, можно колечко сделать. Или браслет, куча вариантов! В Неварре видел, как особенно богатые дамы украшали платья жемчугом, но для этого нужно много, - сказал Римат и отсалютировал стаканом с лимонадом. - За победу и хороший день!

#6897 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Вы же его не будете есть?

- Вот после твоих слов точно не буду есть, обещаю, - кивнула головой и засмеялась орлесианка, - так значит его зовут Клешня?

#6898 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Вы же его не будете есть?

- Не будем, не будем. - успокоил магичку Лорус, лениво переворачиваясь на живот. Тряхнув флягу он с болью в голосе заметил: - Водка кончилась... Ребята, водка кончилась! - так изобразить панику не удалось бы и хорошему актеру. Опыт - вещь великая.

#6899 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Мне б твои ноги, я бы догнала, - ответила Тавила. После побега эльфа ее настроение несколько приподнялось, хотя выглядела она все еще несколько болезненно. - Еще одна выходка и "Шеелом" найдет новую жертву. Этот мозги от удара не растеряет, там пусто.

- Эх, надо было ловить момент! - протянул Дэйган. - Но сбежал он так, что аж пыль поднялась. Вот это я понимаю - тактическое отступление. Господи, да почему же нам так везет на таких чудиков?

Мужчина взял из корзинки яблоко и задумчиво начал жевать. 

#6900 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

Ребята, водка кончилась!

- Как можно пить такое ужасное пойло в такую жару? - недовольно поморщилась Шен, услышав этот преисполненный ужаса вопль. - Выпей лимонаду, или вон яблочко съешь... в конце концов, ведь не одной же водкой жив человек? - сказала она, потрепав Тэнгу по ушам. - А лучше сходи и окунись в воду, отлично освежает и никакой водки не понадобится.

Оглядевшись и поняв, что день уже клонится к вечеру, она вздохнула и принялась расчесывать волосы гребнем, который достала из сумки. Пора было сворачиваться, но ведь тут было так спокойно и тихо... ну, почти всегда. Магистр наверняка ждет их в своем поместье, чтобы рассказать о своем хитроумном плане. И, разумеется, выдать награду.

- Starset

#6901 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- А лучше сходи и окунись в воду, отлично освежает и никакой водки не понадобится.

- Не люблю я купаться. - буркнул Лорус, принимая сидячее положение. Достав из-за пояса кинжал, он вернулся к вытачиванию фигурки. - Лучше уж на берегу посидеть, чем мокнуть. 

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых