Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#6901 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#6902 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Водка кончилась... Ребята, водка кончилась!

- Если выпить алкоголь в жару, то можно отключиться, - поучительно сказал Римат, глянув на Лоруса. Похоже, он не очень скучал, а вот Римат все еще жалел, что не додумался купить мяч. Представление эльфа повеселило, но сейчас опять становилось скучно. Хотя... было еще одно неплохое дело, которым можно заняться на пляже.

Усевшись поближе к морю, Римат подгреб к себе влажный песок и принялся аккуратно выстраивать стену будущего замка. Почему бы и нет? Детская забава, но в круге он был лишен такого удовольствия. Надо же наверстать упущенное.

- Кто хочет строить замок? Вместе веселее будет, да и сможем сделать что-то действительно великолепное, - позвал он остальных. 

#6903 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Кто хочет строить замок? Вместе веселее будет, да и сможем сделать что-то действительно великолепное,

- Может, пойдем к магистру? Уже вечереет, а когда наступит ночь, он нас уже не пустит, - подходя к Римату, произнесла Шен. Как бы ей ни хотелось остаться, но дела в первую очередь. И те, кто сегодня вырвал победу, заслужили своей награды.

"А я заслужила свою", - подумала она, сев на песок и обняв Римата, уткнувшись подбородком в его плечо. Над морем разливался красно-оранжевый закат, придавая воде оттенок крови, и выглядело это, как ни странно, совсем не пугающе. Наоборот, косситка на мгновение залюбовалась этим видом, не обратив внимания на то, как от ставшего прохладным ветра ее кожа покрылась мурашками. Интересно, скоро ли они сами выйдут в море, чтобы поплыть к далеким островам, где будет все совершенно не так, будет чужим и незнакомым? Как и весь мир для нее, вдруг ставший столь притягательным.

- Подумать только, сколько еще приключений могут ждать нас впереди, да? - прошептала она задумчиво, прикусив губу и не отрывая взгляда от горизонта. Ей было невыносима мысль о том, чтобы застрять на одном месте, без движения, без развития, без знаний. Возможно, именно поэтому она так отчаянно хотела помочь магистру с его исследованиями. Статичный мир казался серым, как пепел, и таким же холодным.

• Ettra это нравится

- Starset

#6904 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж - Трактир

- Ладно, похоже выходной закончился. - потрошитель цокнул языком, осматривая фигурку. Ничего, лаком покрыть и будет совсем неплохо. Натянув броню, он бросил взгляд на море и, кивнув остальным, пошел обратно в таверну. Все равно скоро уже ночь, а ночной пляж место для влюбленных, а не для одиноких и озлобленных на всех потрошителей с тягой к алкоголю. 

#6905 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Подумать только, сколько еще приключений могут ждать нас впереди, да?

- Столько, на сколько хватит времени, - улыбнулся Римат, рассеянно погладив Шен по волосам и разгладил горку песка. Пожалуй, и правда пора идти к магистру, он совсем потерял счет времени. Теперь, когда Шен напомнила о Селестии, в груди вновь вспыхнуло жгучее любопытство и предвкушение знаний. Казалось, что с ним поделиться чем-то особенном, доступным только исключительным людям, что он войдет в некий тайный круг.

Поднявшись на ноги, Римат помог встать и Шен, а потом направился к месту пикника. надо было убрать все.

- Каждый день - новое приключение, а дней впереди просто не счесть. Главное не сидеть на одном месте, хочу путешествовать, исследовать древние руины, эльфийскую магию. Наверняка в лесах Арлатана остались какие-то следы. Поедешь со мной?

#6906 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- А неплохие все-таки пляжи в Тевинтере, - встав на ноги сказала Лилиан, - ну ладно, наверное пора пойти и напомнить Селестию благодаря кому он получил эту победу, верно?

#6907 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- ну ладно, наверное пора пойти и напомнить Селестию благодаря кому он получил эту победу, верно?

- Отдыхать, конечно, хорошо, но надо уже с Селестием разобраться. Нас еще ждет план Нокса по нейтрализации Летучего Тевинтерца. Это корабль такой, кто не знает. - пояснил Дэйган. -  Мы уже с ним встречались и позорно сбежали. Надеюсь, с помощью плана Лоруса, все таки его одолеем. Соскучился я по морским приключениям... - проговорил он, смотря на море. 

Сообщение отредактировал Junay: 28 июня 2015 - 17:58

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#6908 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж - Поместье магистра Селестия

Наверняка в лесах Арлатана остались какие-то следы. Поедешь со мной?

- Конечно, - улыбнулась Шен, поднимаясь и одеваясь в свою одежду. Все-таки бежать по городу в чем мать родила она не будет, даже после показательного примера эльфа Асмодеуса. Брр.

Становилось все холоднее, и она набросила на плечи плащ, пока вся честная компания брела сквозь лес обратно в город, а тем временем быстро темнело. Здесь всегда почти не было вечера - день очень резко переходил в ночь, и когда наемники добрались до района, где располагались шикарные поместья магистров, уже было почти совсем темно. Лорус куда-то ушел, видимо, ему было неинтересно разговаривать с Селестием. А вот Шен не терпелось узнать, что же он такое задумал, что ради этого нужно было побеждать на Арене. Нет, она понимала, что маг просто использовал их для достижения собственных целей, но в этом он признался почти сразу же. Правда, каких именно целей, до сих пор не рассказал. Может, сегодня он все-таки поделится хоть какой-нибудь информацией? И косситка сможет понять, хватит ли его умений и мастерства, чтобы помочь ей самой?..

Огромный дом-чудовище выглядел ночью совсем не так, как днем или даже вечером. Не пугающим. В свете фонарей, расставленных вдоль подъездной дорожки, он мог бы быть даже романтичным. В окнах все еще горел свет свечей и было ясно, что никто в доме еще не спал, поэтому они подошли к кованым воротам, возле которых их встретила эльфийка, уже знакомая наемникам по имени Чи. Кая нигде не было видно.

- Вы к господину? Он сказал, что вы приедете, но не сказал, что так поздно, - пробормотала она, открывая ворота и пропуская "Драконов" в сад, через который нужно было пройти, чтобы попасть к парадному входу. Шен поежилась, кутаясь в плащ. Жаль, что Лорус и Франциск не пошли с ними, но наверное, это и к лучшему. Меньше раздоров среди наемников - лучше для нее. Хорошо, что Римат был рядом, он уж точно не даст просто развернуться и уйти, если Тавиле и Дэйгану что-то не понравится. На этот раз, правда, эльфийка повела их не в гостиную, а в библиотеку, где высились ровные, чуть подпорченные временем шкафы из красного дерева, доверху набитые книгами. За одним из столов сидел магистр Селестий собственной персоной.

- А вот и вы, - произнес он, когда наемники вошли в библиотеку, и захлопнул какой-то фолиант. На столе перед ним высилась уже гора этих фолиантов, недопитый бокал вина и оплывшая старая свеча. - Признаться честно, я впечатлен. Пришли за наградой, или хотите что-нибудь еще узнать? - он слабо улыбнулся, поморщившись от гулкого шума собственного голоса. Все же потолки здесь были слишком высокими.

- Starset

#6909 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье магистра Селестия

Асмодеус отдохнув решил направиться в поместье Сеслестия чтоб закончить дела с ним, вскоре вышла служанка что отвела их в библиотеку и там был Селестий

А вот и вы, - произнес он, когда наемники вошли в библиотеку, и захлопнул какой-то фолиант. На столе перед ним высилась уже гора этих фолиантов, недопитый бокал вина и оплывшая старая свеча. - Признаться честно, я впечатлен. Пришли за наградой, или хотите что-нибудь еще узнать? - он слабо улыбнулся, поморщившись от гулкого шума собственного голоса. Все же потолки здесь были слишком высокими.

-Давайте к делу-сказал ему чародей постукивая по посоху своей доспешной перчаткой.

Сообщение отредактировал Drazhar: 28 июня 2015 - 18:14

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#6910 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Ох, - только и смог выдохнуть Римат, оказавшись в библиотеке. Ему больших трудов стоило не отвлекаться на книги и смотреть на хозяина дома. Кивнув, он хотел было завалить Селестия вопросами, но почувствовал тычок в бок. Тавила грозно глянула на Римата и покачала головой.

- За наградой, - согласилась она, неодобрительно косясь на магистра. - И узнать суть этого исследования. Без утаек и недоговорок. Если вы хотите помощь, то выкладывайте все как есть!

Римат поежился. Он не хотел, чтобы гномка опять все испортила и уже готовил целую речь на случай, если она будет против. Отказываться от участия в исследованиях он был не намерен из-за домыслов и предрассудков. 

#6911 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж(ранний вечер, до ухода Асмодеуса) я слоупок, да

- Первое правило, если хочешь научиться плавать - не делай так. Когда Тави будет держать за ухо ты, конечно, не утонешь, но и далеко не уплывёшь.
- Ага... ну ладно, я всё же пойду в воду, попробую поплавать, может быть, и получится, - сказал Баратас, вставая. Броню он уже давно снял, посох отложил в сторону, оставшись в рубахе и штанах. Подвернув рукава и штанины как можно выше, коссит медленно пошёл к берегу. Ему не хотелось, чтобы кто-то наблюдал его жалкие потуги в борьбе с водой, но укрытия не было - на несколько десятков вокруг был песок да скала, за которой переодевалась Шен. Поэтому он просто отошёл на десяток метров в сторону от того участка где купались остальные. Подойдя к берегу, молодой маг несколько секунд просто стоял возле кромки моря. Воды как таковой он не боялся, но ведь сейчас перед ним было целое море - не заметишь, как утянет на глубину, к кракену, или что там должно быть...

Наконец Баратас склонился и вымыл руки и тщательно умылся. Нерешительно вступил в воду, сделал несколько шагов. Вода уже доходила ему до колена, охлаждая разгорячённую кожу, и он медленно сделал ещё несколько шагов. Но когда вода достала косситу до груди, он остановился как вкопанный, чувствуя, что ноги сжало, будто тисками, не позволяя сделать шаг дальше. Он чувствовал страх, который никак не мог преодолеть. Забавно - ему раньше казалось, что он не испугается ничего. Но нет - сначала Порождения Тьмы на Глубинных Тропах, а теперь... вода?

Коссит сделал небольшой шаг назад. Он знал, что он сможет удержаться на воде хоть несколько десятков секунд, может даже минуту, что он не утонет, но это знание почему-то вообще не добавляло уверенности.

" Чемпион, победивший виверна, не может утонуть! ", - вспомнились Баратасу слова Феанора. Коссит слегка замотал головой, и, крепко зажмурившись, нырнул вперёд, дёргая руками и ногами, думая, что это поможет ему не утонуть.

Ничего страшного не случилось - тело лишь обдало такой желанной прохладой. Коссит грёб по-собачьи, двигаясь вперёд с черепашьей скоростью. Он уже "проплыл" несколько метров, когда почувствовал, что об его левую ногу протёрлось что-то склизкое и скользкое.

" КРАКЕ-Е-ЕН! ", - разорвалась мысль в его голове. Ему было и невдомёк, что это никакой не кракен, а просто случайная медуза, которых он чудом не зацепил, пока входил в воду - это он осознал потом. Но Баратас уже развернулся к берегу и изо всех сил заколотил по воде руками и ногами, наглядно демонстрируя крайне ужасный вольный стиль всем, кто мог бы смотреть в его сторону.

Удивительно быстро добравшись обратно до берега, коссит не говоря никому ни слова замотался в полотенце и молча сидел всё оставшееся время, стуча зубами. В воду он, естественно, больше не входил.

Поместье Селестия(настоящее время)

- Признаться честно, я впечатлен. Пришли за наградой, или хотите что-нибудь еще узнать? - он слабо улыбнулся, поморщившись от гулкого шума собственного голоса. Все же потолки здесь были слишком высокими.

- И то, и другое, - ответил Баратас, нащупав в сумке свёрток с подарком Кая, который оказался весьма старым и странным кинжалом. Коссит искренне жалел, что не успел показать находку остальным, но сейчас было уже поздно что-либо менять. Показывать кинжал самому Селестию он тоже не собирался, понимая что скорее всего, магистр просто посмеётся над ним.

Изображение

#6912 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Большая же у него библиотека, - удивленно сказала Лилиан, - интересно сколько здесь книг и все ли они были прочтены магистром?

"Странно, что же он предложит нам дальше?" - промелькнуло в голове у Лилиан.

#6913 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

Дэйган предпочитал молчать, и вообще не отсвечивать, хотя с языка рвались вопросы.

Что за исследования? Что за "изменение мира"?! И как он намерен поступить с Каем, теперь, когда убедился, что он "стоящий" раб?

Но всего этого высказать мужчина не мог и просто стоял в углу, пытаясь не привлекать к себе внимания. Кто он такой, что бы магистра допрашивать на счет его рабов. Разве что...

- Надеюсь, вы довольны вашим гладиатором? Я Кая имею в виду. Он так страстно желал быть вам полезен, что даже рисковал своей жизнью на арене, ради вашего удовольствия.

#6914 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- За наградой, - согласилась она, неодобрительно косясь на магистра. - И узнать суть этого исследования. Без утаек и недоговорок. Если вы хотите помощь, то выкладывайте все как есть!

- Чи, принеси им их награду, - лениво протянул маг, доставая трубку. Эльфийка поклонилась и испарилась, даже звука ее шагов было не слышно. Похоже, маистр ценил тишину, и натренировал всех своих немногочисленных оставшихся рабов и слуг передвигаться бесшумно. - А пока вы ждете... - легкое заклинание огня, и трубка затлела, задымила, наполняя воздух легким мятным ароматом, смешанным с чем-то травяным, - я хотел бы узнать, насколько хорошо вы ознакомлены с той областью магии, которую я изучаю. А именно - насколько много вы знаете о духах, демонах и неисследованных частях Тени. Видите ли, если я пущусь в объяснения, то это затянется на всю ночь, а я хотел бы расправиться с этим побыстрее и отчалить в купальню. Итак?

- Ну... я знаю, что демоны и духи обитают в Тени и являются порождениями ее, отражающими эмоции и стремления смертных, - медленно проговорила Шен, удивляясь и смущаясь собственной смелости. - А Тень, в свою очередь, показывает спящим и магам то, что они хотят видеть... или то, чего боятся.

- Ты права, девочка, но это лишь верхушка айсберга, - улыбнулся маг, делая долгую затяжку и откинувшись на спинку стула. - То, что видим мы, то, что приходит во сне ко всем смертным, кроме гномов, это просто рябь на воде. Я же пытаюсь заглянуть в самую глубину. Туда, куда не ступала нога мага... уже очень давно. Понимаете, к чему я клоню?

- Надеюсь, вы довольны вашим гладиатором? Я Кая имею в виду. Он так страстно желал быть вам полезен, что даже рисковал своей жизнью на арене, ради вашего удовольствия.

- О, Кай в полном порядке, вам не стоит о нем беспокоиться, - махнул рукой Маркус, чуть раздражительно от неуместного вопроса о каком-то рабе, когда речь шла о высоких материях. - Пожалуй, я его оставлю. Он показал себя отлично и может мне еще пригодиться, не только на Арене, но и в других... куда более важных вопросах.

- Starset

#6915 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

- Большая же у него библиотека, - удивленно сказала Лилиан, - интересно сколько здесь книг и все ли они были прочтены магистром?

Асмодеус отвлекся ненадолго на Лилиан и подойдя к ней ближе услышав то что она сказала ответил

-Наврятли-улыбнулся он ей а затем чуть наклонившись шепнул ей

-Интересна какая нибудь на содержание аль ценность?

Сообщение отредактировал Drazhar: 28 июня 2015 - 18:30

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#6916 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- Интересна какая нибудь на содержание аль ценность?

- Ну у него наверное нет книги "Андрасте и длинное копье Архонта", - почти шепотом сказала Лилиан, чтобы ее не услышали остальные, - а так вроде интересного для меня нет.

#6917 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

- Ну у него наверное нет книги "Андрасте и длинное копье Архонта", - почти шепотом сказала Лилиан, чтобы ее не услышали остальные, - а так вроде интересного для меня нет.

-Приходи ко мне ночью и я тебе дам -улыбнувшись шепнул он ей мигнув

- То, что видим мы, то, что приходит во сне ко всем смертным, кроме гномов, это просто рябь на воде. Я же пытаюсь заглянуть в самую глубину. Туда, куда не ступала нога мага... уже очень давно. Понимаете, к чему я клоню?

-О я прекрасно понимаю Селестий, но есть ли нужное для подобной, затратной и сложной процедуры?-улыбнувшись ответил ему Чародей подойдя ближе к Селестию.

#6918 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье магистра

-О я прекрасно понимаю Селестий, но есть ли нужное для подобной, затратной и сложной процедуры?-улыбнувшись ответил ему Чародей подойдя ближе к Селестию.

Дэйган едва не застонал. Это несчастье  возомнило себя равным магистру, и смеет обращаться к нему без титула?!

- Простите нашего... э-э... эльфа, мессир. Он юродивый и не отдает себе отчета в том, к кому обращается. Он будет наказан за проявление дерзости.  Не стоит обращать на дурачка внимания. 

"Да ему рот надо зашить, пока он смертельно не оскорбил Селестия!" - мрачно подумал Ашкаари. "И в будущем не брать его в приличное общество заказчиков!"

Сообщение отредактировал Junay: 28 июня 2015 - 18:32

#6919 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Понимаете, к чему я клоню?

- Еще бы, - скривилась Тавила, на мгновение сжав кулаки. - Тень - не место для игрушек и экспериментов! Мир едва не покатился ко всем демонам, потому что идиоту с манией величия и желанием стать божеством приспичило поиграться в Тени! 

Гномка сделала шаг вперед, но Римат схватил ее за руку, искренне опасаясь, что Тавила даст магистру затрещину. Она вырвалась, но все таки не пошла дальше.

- Но ведь он не Корифей! Не похоже, что он хочет стать богом или сумеет опять открыть разрывы, может он хочет понять природу духов и демонов, почему они такие, какие есть! Ведь у них одна суть. Тем более Тень - место, которое помнит все. Может искаженно, но ее стоит изучить, понять как она устроена, что позволяет попадать туда во сне... - Слова магистра и Тавилы насторожили Римата, но лишь на мгновение. Даже дурак не попробует повторить эксперимент Корифея, когда Инквизиция так сильна. Тень наполняют не только демоны, она слишком многогранна, слишком глубока и открывает невероятный простор для размышлений. Римату очень хотелось прикоснуться к таким знаниям.

- Ты слишком наивный, Римат, - буркнула Тавила и вновь вперилась взглядом в магистра. - Конкретно! Какая цель этого исследования? 

Сообщение отредактировал Aloija: 28 июня 2015 - 18:45

#6920 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Дэйган едва не застонал. Это несчастье  возомнило себя равным магистру, и смеет обращаться к нему без титула?!
- Простите нашего... э-э... эльфа, мессир. Он юродивый и не отдает себе отчета в том, к кому обращается. Он будет наказан за проявление дерзости.  Не стоит обращать на дурачка внимания.

-​Боюсь юродивый здесь только ты ибо в отличии от тебя я гражданин, летан и Чародей Империума, так что не вмешивайся в мой разговор с магистром Селестием в особенности касающегося дел магии, здесь тебе нечего пожинать -улыбнувшись ответил ему Чародей а затем снова обратив внимание к Селестию и его информации.

Сообщение отредактировал Drazhar: 28 июня 2015 - 18:48

#6921 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Конкретно! Какая цель этого исследования?

Маг приподнял бровь, с веселой искоркой в глазах поглядывая на перепалку гномки и магика. Похоже, эти двое действительно "любят" друг друга. На эльфа он и вовсе внимания не обратил, пусть себе шушукается с орлесианкой, сколько вздумается.

- Вообще-то, их несколько. Во-первых и в-главных, я хочу понять и разобраться в том, что произошло много сотен лет назад, когда наши великие Магистры вошли в Черный Город. Вопросов тут много, и ни на один из них нет четкого ответа. Откуда появилась Скверна? Как она смогла заразить наших Древних Богов, и действительно ли те, кто пробуждается во времена Мора, являются этими Древними Богами? Что увидели великие магистры в городе, правда ли он принадлежал Создателю и где он теперь? Был ли Город золотым? Правдивы ли легенды Церкви и самое главное... - он снова затянулся трубкой и посмотрел в потолок, куда курящийся дымок медленно поднимался, превращаясь в причудливые серые линии. - Можно ли обратить этот процесс вспять. То, что произошло тогда, до сих пор мучает Тедас. И магов по всему миру ненавидят и боятся именно поэтому, потому что результат ошибки великих магистров стоил слишком многого этому миру. А что касается других моих целей... Во время своих исследований я обнаружил интересные аномалии в Тени. Некие... сущности, которые не являются ни духами, ни демонами, ни призраками застрявших в Тени людей. Я назвал их "наблюдателями". Откуда они берутся и куда уходят, мне неизвестно. Как и то, кто они такие. Мне кажется, именно в них кроется разгадка. В последние годы я работал над одним артефактом, который... позаимствовал... у людей, о которых вам знать необязательно. Сколько лет этому артефакту, я не знаю, но уверен, что он из тех времен, когда существовали еще и Арлатан, и Империум. Изучая его, я понял, что действие артефакта направлено на формирование некоего тоннеля между нашим миром и миром Тени, тоннеля, подобный которому в свое время пробили (весьма и весьма грубо и неаккуратно) великие магистры. И это дало мне пищу для размышлений. Похоже, что можно обойтись без тысяч кровавых жертвоприношений, чтобы активировать данный артефакт. И еще кое-что... у него должен быть близнец. Тоннель открывается с двух сторон. Понимаете? - он посмотрел на Тавилу и Римата, зная, что для полного объяснения потребуется слишком много времени, а у Маркуса его было немного. Но он пытался объяснить все максимально доступным языком.

- Ваша награда, - объявила Чи, входя в библиотеку. На подносе лежал кошель с золотом и рекомендация от магистра Селестия, гласившая, что "Алые Драконы" находятся под его протекцией в Минратосе.

Группа получает:

+10 к репутации

+30 золотых монет

- Starset

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых