Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#7041 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#7042 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Разведения

- Не думаю, что у этих яиц есть "родители". Может, культисты просто украли их..., - сказал Баратас, тяжело вздохнув. Почему-то он представил на месте этих дракончиков Мериокра и Нарага Бала, и ему стало немного не по себе. Коссит отвернулся, - И незаметными мы вряд ли уйдём. Если нас до этого не заметили, то сейчас мы заявили о себе на всю подземную округу.

Изображение

#7043 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Разведения - Пещеры Культа

- А больше и яиц подходящих нет совсем, все вылупились. Как думаешь, мы еще найдем кладку? Тогда я точно возьму дракончика.

- Тебе мало Мериокра? - улыбнулась Шен, махнув рукой эльфу, мол, все нормально. - Ладно, идемте скорее. На меня это место жуть нагоняет.

Косситка вообще-то любила детей - всех пород, видов и форм. Драконы не были исключением, разве что драконы ей особенно нравились. Но сейчас ей хотелось побыстрее уйти отсюда, пока на шум и писк и вправду не сбежались какие-нибудь охранники кладки или кто тут у культистов отвечает за яйца. Снова тоннели, тоннели, коридоры и коридоры - освещенная часть пещер медленно переходила в абсолютно дикую и необжитую. Видимо, Маркус дал им карту с указанием чего-то вроде черного хода, потому что Шен не могла себе представить, чтобы культисты постоянно пользовались этим путем, уж слишком он был долог и неудобен. Несколько раз им пришлось резко сворачивать и затаиваться, когда они слышали отдаленные гулкие шаги или голоса, но пока что им везло - кажется, никто не услышал их потасовки в Зале Разведения. Оно и к лучшему.

Оставалось совершить последний рывок к выходу, и тогда - снова можно будет наслаждаться духотой, насекомыми и жарой Минратоса. Какое счастье.

(на энкаунтер)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#7044 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал разведения

- Не думаю, что у этих яиц есть "родители". Может, культисты просто украли их..., - сказал Баратас, тяжело вздохнув.

- Ни одна дракониха не позволила бы такой кражи. - покачал головой Дэйган. - Думаю, они специально их разводят. Где-то здесь наверняка етсь самка, а быть может, и не одна. Яиц слишком много. Убираемся отсюда, пока целы. 

Мужчина быстро проследовал за остальными к выходу.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7045 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры культа - Минратос

К счастью (или нет, как посмотреть) культистов им удалось избежать. Никто не встретился им на пути к спасительному выходу, и когда впереди замаячил подъем наверх, к пещере, через которую они вошли, наемники прибавили шагу. Вскоре они вновь очутились на залитой светом площадке, поросшей колючим кустарником и деревьями, названий которым Шен до сих пор не знала, да и не особо стремилась узнать. У нее никогда не было склонности к ботанике.

- Ну, считайте, с этим делом разобрались. Куда дальше? - спросила она, оглядываясь на друзей. Те выглядели до смешного серьезными, после стычки с кучей малышни, и косситка невольно улыбнулась. Можно было вернуться в город и поискать что-нибудь еще из списка Маркуса, правда, она не особенно знала, где искать. Разве что он говорил об Аврелиях, которые владеют неким "Завесным амулетом", но... почему-то ей казалось, что это дело крайне опасное. Если их застукают обшаривающими поместье магистров, то беды точно не миновать. А еще он что-то говорил о собаках, но магесса не могла уже точно припомнить, что именно, и к чему это было сказано.

- Starset

#7046 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Пещеры культа - Минратос

- Ну, считайте, с этим делом разобрались. Куда дальше? - спросила она, оглядываясь на друзей. Те выглядели до смешного серьезными, после стычки с кучей малышни, и косситка невольно улыбнулась. Можно было вернуться в город и поискать что-нибудь еще из списка Маркуса, правда, она не особенно знала, где искать. Разве что он говорил об Аврелиях, которые владеют неким "Завесным амулетом", но... почему-то ей казалось, что это дело крайне опасное. Если их застукают обшаривающими поместье магистров, то беды точно не миновать. А еще он что-то говорил о собаках, но магесса не могла уже точно припомнить, что именно, и к чему это было сказано.

Асмодеус немного разочарован был тем что больше яиц как и драконов с вывернами годными для приручения не было, вскоре впрочем они были в Минратосе, когда Шен спросила он улыбнувшись ответил ей

-Пойдем за лириумом Шен? Круг, Амбассадория...аль конрабандисты?

Сообщение отредактировал Drazhar: 29 июня 2015 - 16:40

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7047 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- Ну, считайте, с этим делом разобрались. Куда дальше? - спросила она, оглядываясь на друзей.

- Быть может, сходим за лириумом, красным например? - спросил Дэйган. - Что нам еще нужно добыть Селестию? Кровь какую-то?..

Он припоминал список, который  дал им Маркус. Многие вещи из него казались просто... глупыми. Как это окаменевшее яйцо, которое они теперь вынуждены были тащить с собой. Но слово Заказчика - закон.

#7048 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- Ну, считайте, с этим делом разобрались. Куда дальше?

- Можно разделиться, так будет быстрее. Надо разобраться со всем до темноты, - сказала Тавила, хмуро глядя на город. Сколько в списке было предметов? Вроде бы шесть. Что ж, уже два есть, дело за малым, но не за самым простым.

Увидев, как эльф крутится у Шен, Тавила подошла поближе к косситке. Эльф что ли не видит, что она с Риматом почти что под ручку ходит? Если парень не обращал внимания на подкаты мага, то косситка была не очень рада. 

- Идем в Амбассадорию, - решительно сказала Тавила, зыркнув на эльфа. 

- Да, не хочется в круг, вдруг меня там запрут. - Римат нервно заломил руки и прикусил губу. - Вряд ли, конечно, но все равно не хочется...

#7049 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- Быть может, сходим за лириумом, красным например? - спросил Дэйган. - Что нам еще нужно добыть Селестию? Кровь какую-то?..

- Да, но... где его искать? Вряд ли он просто валяется повсюду в городе, - растерянно проговорила Шен, переводя взгляд с Дэйгана на эльфа и обратно. - Да и разве он не... запрещен? Я не знаю...

- Разделиться... может, и хорошая идея. Как тогда с библиотеками, - кивнула косситка, явно чувствуя облегчение оттого, что гномка немного осадила нагловатого мага. Странно, что Рим совершенно не обращал на это внимания. Хотя, с другой стороны, с чего бы он должен? Шен поежилась. - Тогда давайте мы пойдем к гномам, а остальные... а куда пойдут остальные?

- Starset

#7050 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- Так значит решили разделиться, - сказала группе Лилиан, - ну так то куда решил пойти? Да и что мы еще ищем вообще?

#7051 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- Тогда давайте мы пойдем к гномам, а остальные... а куда пойдут остальные?

- А куда надо? - Лорус смотрел на неуклюжие попытки эльфа подкатить к косситке с тщательно скрываемым презрением. - Говори уж, умная ты наша.

#7052 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- Тогда давайте мы пойдем к гномам, а остальные... а куда пойдут остальные?

- На Ярмарку за гадальным шаром, может быть?, - сказал Баратас, - Только мне нужно, чтобы кто-нибудь пошёл со мной. А то одному ходить по городу днём... Немного не по себе становится.

Изображение

#7053 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- В Амбассадорию, так в Амбассадорию. А эльф может сходить в Круг, за лириумом. Он же маг, должен там своих знать. - Дэйган скользнул безразличным  взглядом по выскочке-эльфу.

#7054 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

-Идем в Амбассадорию, - решительно сказала Тавила, зыркнув на эльфа.
- Да, не хочется в круг, вдруг меня там запрут. - Римат нервно заломил руки и прикусил губу. - Вряд ли, конечно, но все равно не хочется...

"Опять ей чтото не так, яйцо ей достал, драконов поубивал...мужика ей надо а то совсем дикая"-подумал Асмодеус вздохнув  и закатив глаза после того как коротышка опять на него злобно пялилась 

-Да, не хочется в круг, вдруг меня там запрут. - Римат нервно заломил руки и прикусил губу. - Вряд ли, конечно, но все равно не хочется...

-О поверь мне как Чародею мой юный друг в круги Империума не запирают и не тащят детишек под острием клинка..это не юг, оттуда только выпирают плохих учеников..хотя порой бывает они сами откидывают сапоги, но это редкость.

-..Да не бойся все в порядке будет -расмеялся Асмодеус.

- Разделиться... может, и хорошая идея. Как тогда с библиотеками, - кивнула косситка, явно чувствуя облегчение оттого, что гномка немного осадила нагловатого мага. Странно, что Рим совершенно не обращал на это внимания. Хотя, с другой стороны, с чего бы он должен? Шен поежилась. - Тогда давайте мы пойдем к гномам, а остальные... а куда пойдут остальные?

Асмодеус думал куда бы пойти, где больше девушек будет и меньше черни...Амбассадория аль Круг.

Сообщение отредактировал Drazhar: 29 июня 2015 - 17:01

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7055 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- Только мне нужно, чтобы кто-нибудь пошёл со мной. А то одному ходить по городу днём... Немного не по себе становится.

- Если хочешь, я могу пойти с тобой, мой рогатый друг, - с небольшой улыбкой сказала Лилиан, - после пещеры и вправду неплохо было бы посетить рынок.

#7056 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- Хорошо, - решительно кивнула Шен и покосилась на эльфа. Вот же увязался. - Тогда мы пойдем к гномам, а Баратас, Лилиан и Лорус... для подстраховки... пойдут на базар и поищут гадальный шар. Все согласны? Все согласны! - радостно ответила сама себе косситка и помахала рукой Дэйгану, Тавиле и Римату. - Идемте! До города еще полчаса пешком идти. Вот же засели эти культисты...

Она, хоть и хорохорилась и старалась вести себя непринужденно, после пещер все равно чувствовала себя подавленной. Словно на какой-то миг опять вернулась на Тропы, где они потеряли Бодарта и Сейтесс. Словно над головой опять только горы и скала, и не видно голубого летнего неба. Вдохнув полной грудью, Шен направилась к городу, заворачивая влево, чтобы выйти аккурат к Амбассадории. Восточные ворота Минратоса, охраняемые огромными големами-джаггернаутами, были не столь величественны и красивы, как Южные, но все равно компания погрузилась в почтительное молчание, пока не миновала арку с гигантской решеткой, к которой вел широкий деревянный мост через пролив. То, что Минратос находился на острове, давало ему неоспоримое преимущество при осаде, и неудивительно, что его никто не сумел захватить за все время существования Империума.

- Starset

#7057 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос - Амбоссадория

После Троп идти в Амбоссадорию, где все напоминает о недавнем походе на Тропы было неприятно, но куда лучше, чем разбираться с замороченными чародеями и магистрами. С гномами можно договориться. Деньгами в том числе. 

Но уйти в плохие воспоминания ей не дала бесконечная болтовня Римата, который рассказывал какие-то исторические факты. Что ж, хоть какой-то толк от жужжания. 

#7058 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Амбассадория

Асмодеус радостно шел сначала по Минратосу, особенно ностальгируя возле Джагернаутов а потом уже в гномьей Амбассадории возле Шен и немного от Римата что чтото говорил на ухо злой коротышке и улыбнувшись Асмодеус сказал.

-Ах как хорошо тут было, а какие навевает хорошие воспоминания.

Сообщение отредактировал Drazhar: 29 июня 2015 - 17:15

#7059 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Амбассадория

- Чем могу помочь?

Гном-клерк, который встретил наемников в точно таком же общем зале, как и в Неромениане, поднял уставшие глаза на компанию, вошедшую через парадные двери. Шен даже показалось, что она снова в Неромениане - настолько похожими были эти здания, разве что здесь оно было в несколько раз больше и богаче. Повсюду резные гномьи статуи, ковры, украшения в виде цветочных горшков с высокими пальмами и ваз древнего тевинтерского стиля. Потолок же был выполнен в виде купола и разрисован мозаикой, показывающей какие-то странные мифические сюжеты, видимо, гномьей истории, когда они еще были так же сильны, как древний Империум. Гном за высоким столом что-то быстро писал и почти не отвлекался от своей работы, явно недовольный тем, что его потревожили. Выглядел он довольно зажиточным, его камзол был усеян полудрагоценными камнями и пуговицами из обсидиана, а борода заплетена в косички, стянутые золотистыми нитями.

- Эм.. нууу... - протянула Шен, беспомощно оглядываясь на остальных.

- Starset

#7060 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Амбассадория

- Чем могу помочь?
Гном-клерк, который встретил наемников в точно таком же общем зале, как и в Неромениане, поднял уставшие глаза на компанию, вошедшую через парадные двери. Шен даже показалось, что она снова в Неромениане - настолько похожими были эти здания, разве что здесь оно было в несколько раз больше и богаче. Повсюду резные гномьи статуи, ковры, украшения в виде цветочных горшков с высокими пальмами и ваз древнего тевинтерского стиля. Потолок же был выполнен в виде купола и разрисован мозаикой, показывающей какие-то странные мифические сюжеты, видимо, гномьей истории, когда они еще были так же сильны, как древний Империум. Гном за высоким столом что-то быстро писал и почти не отвлекался от своей работы, явно недовольный тем, что его потревожили. Выглядел он довольно зажиточным, его камзол был усеян полудрагоценными камнями и пуговицами из обсидиана, а борода заплетена в косички, стянутые золотистыми нитями.
- Эм.. нууу... - протянула Шен, беспомощно оглядываясь на остальных.

Асмодеус помотрел на Шен и вздохнув, вышел вперед и улыбнувшись спокойно сказал гному.

-Atrast vala, я Чародей и пришел за лириумом. Он уже есть в наличии?

Сообщение отредактировал Drazhar: 29 июня 2015 - 17:23

#7061 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Амбассадория

-Atrast vala, я Чародей и пришел за лириумом. Он уже есть в наличии?

- Вы из Круга? - так же ровно, уныло и не отрываясь от своей писанины, спросил гном, тяжело вздохнув и на секунду прервавшись, чтобы окинуть взглядом с высоты своего стола пришедших. - Тогда предъявите бумагу от Первого Чародея. Если ее нет, сходите и получите ее. Конечно, если вы не магистр, - добавил он немного едко, но тут же снова вздохнул, так же тяжело, и обмакнул перо в чернильницу.

- Starset

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)