Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#7061 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#7062 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Базар

- Проклятье Создателя, и где прикажете искать этот хрустальный шар? - сказала вслух Лилиан, - кажется у одного торговца антиквариата был шар для гаданий, может этот шар и искал магистр?

"Хотя если бы он был ему нужен, он наверное без труда купил бы его сам" - промелькнуло в голове у орлесианки.

#7063 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Базар, Лавка антиквариата

- Проклятье Создателя, и где прикажете искать этот хрустальный шар? - сказала вслух Лилиан, - кажется у одного торговца антиквариата был шар для гаданий, может этот шар и искал магистр?

- Вполне, вполне. Пошли уж. - хмыкнул потрошитель. "Для подстраховки, однако", - размышлял Лорус, ведя орлесианку и коссита за собой к рынку. Идея разделиться была вполне здравой, но бывший генерал жутко не любил, когда им командовал кто-то, кто не имел на это право. Спорить, ему, впрочем не сильно хотелось. Дойдя до лавки антиквара (а вполне разумно было начать именно с этого места), он, предварительно постучав, вошел внутрь. 

- Эй, продавец на месте? - позвал он, не заметив сразу торговца. Уж больно много всяких интересностей было установлено на полках, да и прямо на полу. 

#7064 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка антиквариата

- Эй, продавец на месте? - позвал он, не заметив сразу торговца. Уж больно много всяких интересностей было установлено на полках, да и прямо на полу.

- А вам что-то подсказать? - продавец возник за прилавком, где его, скрытого за горами каких-то коробок, наваленных друг на друга прямо на прилавке, было почти не видно. Тощий, неприятный с виду человевек буквально пронзил их внимательным взглядом, резко контрастирующем с масляной улыбкой на лице. Очень широкой улыбкой. - У меня тут все, что может понадобится коллекционеру. Древние артефакты с нераскрытыми способностями, книги на неизвестных языках, и просто интересные вещицы, собранные по всему свету и бережно доставленные в Минратос, дабы они нашли своего хозяина. Мои товары стоят довольно дорого, а о скидке даже не просите. Эти вещи и так я отдаю почти что даром!

- Starset

#7065 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Амбассадория

- Вы из Круга? - так же ровно, уныло и не отрываясь от своей писанины, спросил гном, тяжело вздохнув и на секунду прервавшись, чтобы окинуть взглядом с высоты своего стола пришедших. - Тогда предъявите бумагу от Первого Чародея. Если ее нет, сходите и получите ее. Конечно, если вы не магистр, - добавил он немного едко, но тут же снова вздохнул, так же тяжело, и обмакнул перо в чернильницу.

Чародей улыбнулся и ответил гному

-У меня есть бумага с запросами от члена Магистериума, вас она устроит?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7066 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка антиквариата

- А вам что-то подсказать?

- Типа того, - Лорус кивнул, продолжая осматривать помещение. Нет, положительно замечательные вещи. будь у него денег побольше... Отбросив в сторону ненужные мысли, он повернулся к продавцу и сказал: - Мы ищем ривейнский гадальный шар. Один штук. - зачем он сказал про одну штуку? Ну, сказал и сказал, что уж поделать. - Есть у вас такое?

#7067 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка антиквариата

- А вам что-то подсказать? - продавец возник за прилавком, где его, скрытого за горами каких-то коробок, наваленных друг на друга прямо на прилавке, было почти не видно.

- Да, мы ищем ривейнский гадальный шар, именно ривейнский, - ответила продавцу Лилиан, - у вас случайно такого товара нет в продаже?

#7068 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Амбассадория

Тавила закатила глаза к потолку. Бумажная волокита. Опять! Кажется, что весь мир держится исключительно на бумагах разной ценности и назначения. Похоже, эльф в этом как рыба в воде. Пусть и занимается. Только Римат нашел, чем себя развлечь. Парень с любопытством разглядывал роспись на потолке и что-то бубнил под нос, словно пытаясь все запомнить.

Сообщение отредактировал Aloija: 29 июня 2015 - 17:35

#7069 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка антиквариата

Пока Лилиан и Лорус разговаривали с торговцем, Баратас, пользуясь возможностью, осмотрел лавку. Здесь были всякие разные побрякушки, которые, в общем-то, были бесполезными вещицами, разве что на подарок бы сгодились. Коссита же привлекла фигурка грифона, совершенно неведомого ему зверя.

" Эх, придумают же... Интересно, а чем мы платить будем? Наверняка шар не дешёвый ", - задумался маг.

Изображение

#7070 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Амбассадория

-У меня есть бумага с запросами от члена Магистериума, вас она устроит?

- Допустим. Мне нужна подпись Магистра, если она имеется, - буркнул гном, когда Тавила, порывшись в сумке, протянула ему список. Пробежавшись глазами по желтому пергаменту, клерк хмыкал так долго и так тщательно покручивал усы, что Шен забеспокоилась. - Странный список. Но не мне лезть в дела магистров. Подпись, кажется, подлинная... что ж, хорошо. - Он бросил листок обратно Тавиле и откашлялся, снова принимаясь строчить что-то в своих необъятных регистрационных книгах. - За пять килограмм обработанного лириума... да, с вас пятнадцать золотых. Кризис нынче, сами понимаете.

-согласиться и заплатить 15 золотых монет

-попытаться договориться о скидке

-отказаться платить и поискать другой способ

Лавка антиквариата

- О! Как раз такой мне недавно привезли! - всплеснул руками тощий мужик, ныряя в один из здоровенных шкафов-витрин и вытаскивая оттуда покрытый вековым слоем пыли хрустальный шар на подножке из темного дерева. На первый взгляд это была просто безделушка, шар не выглядел каким-то особенным, а уж тем более ривейнским. - Отдам за десять золотых. От сердца отрываю! Ну что, будете брать? - он заглянул в глаза Лорусу, продолжая все так же подобострастно улыбаться. Похоже, что продавать хлам - единственное прибыльное дело, которым мог заняться этот человек. Что-то в нем было отталкивающее, да и странно, что Маркус просто не купил шар сам, если он продавался буквально у него под носом. Считал ходьбу по магазинам ниже своего достоинства? Или же знал что-то, что не знали они?..

-отказаться покупать шар

-купить шар

- Starset

#7071 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка антиквариата

- Отдам за десять золотых. От сердца отрываю! Ну что, будете брать? - он заглянул в глаза Лорусу, продолжая все так же подобострастно улыбаться.

- А он точно... ривейнский? А то моя подруга, - Лорус кивнул на Лилиан. - жуть как любит все, связанное с этой страной. Сами понимаете, я отказать не могу, но мне надо точно знать, сделан ли он в Ривейне. Уж войдите в положение.

#7072 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Амбассадория

Кризис нынче, сами понимаете.

-Увы,  нам дали поручение доставить  лириум магистру, а не купить его, и соответственно, денег нам не выдали.  Если хотите, выпишите чек на имя магистра Маркуса Селестия, он его сразу же оплатит, как получит. - развел руками Дэйган. 

Интересно, а магистр  разве не в курсе, сколько стоит лириум? Почему он не выделил им денег? Или Селестий думает, что они его за свои кровные обеспечивать нанялись?!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7073 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Амбассадория

- За пять килограмм обработанного лириума... да, с вас пятнадцать золотых. Кризис нынче, сами понимаете.

- Пятнадцать, серьезно? - возмутилась Тавила. Цены на лириум она знала отлично. Даже контрабандисты столько не брали, а наценка была существенная. Либо гном их дурит, либо в Тевинтере цены бешеные из-за большого спроса. - Вы этот лириум на своем горбу возите что ли? Цена на килограмм - 2 золотые, и то это высоко, так что пересмотрите ка свое предложение. Магистру Селестию проще обратиться в Круг магов.

Тавила выжидающе глянула на гнома и показательно убрала сумку с кошелем за спину. 

- Да вроде пятнадцать не много, насобираем, - отозвался Римат. Оказалось, что рассматривание архитектуры не мешало ему слушать.

Скидка (+1)

-Увы,  нам дали поручение доставить  лириум магистру, а не купить его, и соответственно, денег нам не выдали

- Да, нам бы расписку о затраченных средствах. Показать магистру и вернуть деньги, - попросила Тавила.

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#7074 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Амбассадория

- Да вроде пятнадцать не много, насобираем, - отозвался Римат. Оказалось, что рассматривание архитектуры не мешало ему слушать.

- Собирать на цацки магистра - не наша задача. Наша задача доставить их, не более. Хочет, что бы мы их покупали - пусть денег дает! А не за нас счет свои делишки проворачивает! - огрызнулся Дэйган. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7075 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Амбассадория
- Странный список. Но не мне лезть в дела магистров. Подпись, кажется, подлинная... что ж, хорошо. - Он бросил листок обратно Тавиле и откашлялся, снова принимаясь строчить что-то в своих необъятных регистрационных книгах. - За пять килограмм обработанного лириума... да, с вас пятнадцать золотых. Кризис нынче, сами понимаете.

Асмодеус решил попытаться уговорить гнома скинуть цену

-О и не говорите, как я вас понимаю, но что поделать проклятые южане да и налетчики севера наносят убытки Империуму и Магистериуму что тратит силы на оборону и обеспечение функционирования Империума

-,...может всетаки вы сможете войти в положение и снизить цену аль выдать вексель чтоб Магистр Селестий заплатил чуть позже, в конце концов чем прославленый и победивший на арене Магистр Селестий быстрее справится с своими делами сейчас, тем больше будет пользы и больше будет заказов

-...это принесет больше выгоды всем, согласитесь.-улыбнулся он гному.

(а вот бросать поидее не может?)

Сообщение отредактировал Drazhar: 29 июня 2015 - 17:54

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7076 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка антиквариата

- А он точно... ривейнский? А то моя подруга, - Лорус кивнул на Лилиан. - жуть как любит все, связанное с этой страной. Сами понимаете, я отказать не могу, но мне надо точно знать, сделан ли он в Ривейне. Уж войдите в положение.

- Точно, точно. Прямиком из Ривейна привезли, из Лломеррина. У меня даже сертификат есть, могу показать, - кивнул продавец, доставая из-под прилавка свернутый пергамент. Впрочем, на первый взгляд все было в порядке, на нем действительно стояла Лломерринская печать Торговой гильдии. И все же... - Если ваша подруга так ценит настоящие вещи, - он подмигнул Лилиан, - то я настоятельно рекомендую вам осмотреться вокруг. Может, еще что-нибудь интересное найдете, так сказать, в придачу к этому великолепному и, безусловно, стоящему своих денег шару.

Амбассадория

Цена на килограмм - 2 золотые, и то это высоко, так что пересмотрите ка свое предложение. Магистру Селестию проще обратиться в Круг магов.

- Ну... ладно, вы правы, - неохотно протянул гном, откладывая перо и сложив руки на животе. - Недавно у нас произошло... скажем так... хищение из складских помещений, поэтому нужно как-то восполнять потери. Но раз уж вы так знакомы с ценами на лириум в нашем славном городе, уступлю за семь с половиной золотых драконов, ни медяком меньше, иначе сам себе в убыток пойду. Ну так как, по рукам?

- Starset

#7077 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка антиквариата

Только сейчас Баратас понял, что очень зря вызвался идти на рынок. Потому что в товарах он не разбирался вообще, и, коли бы у него были деньги, то купил бы не раздумывая всё, что лиходей-торговец выдал бы за "ривейнийское"

- Так что, Лорус, покупаем?, - нерешительно спросил коссит у потрошителя, копаясь в своём кошельке. Шесть с небольшим золотых. Не хватит.

Изображение

#7078 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Амбассадория

- Ну... ладно, вы правы, - неохотно протянул гном, откладывая перо и сложив руки на животе. - Недавно у нас произошло... скажем так... хищение из складских помещений, поэтому нужно как-то восполнять потери. Но раз уж вы так знакомы с ценами на лириум в нашем славном городе, уступлю за семь с половиной золотых драконов, ни медяком меньше, иначе сам себе в убыток пойду. Ну так как, по рукам?

Асмодеус улыбнулся гному и затем чуть отошел и повернувшись посмотрел на Шен и Римата ожидая их решения и спросил тихо чтоб гном не услышал

-Ну что? Или другим способом попробуем? Складик?

Сообщение отредактировал Drazhar: 29 июня 2015 - 17:59

#7079 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка антиквариата

Лорус ухмыльнулся и приобнял явно не ожидающую этого орлесианку. Наклонившись к ней он тихо шепнул:

- Играем свои роли, - и, повернувшись к торговцу, добавил уже нормальным голосом: - Что ж... Убедили, убедили. Вот ваши деньги, - он кинул на прилавок мешочек с десятью золотыми. - Дорогая, - это уже Лилиан, - ничего больше не хочешь?

- Так что, Лорус, покупаем?

- Ага, покупаем. - кивнул Нокс. 

-10 золотых

+ гадальный шарик

#7080 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Амбассадория

- Ну так как, по рукам?

- Идет. И расписку о заплаченных за лириум деньгах. - Тавила постучала по столу и выложила нужную сумму. Тратить свои деньги на дурость магистра она была не должна, потому собиралась возместить все до копейки. Селестий слишком наглый, раз думает, что наемники должны его обеспечивать всем. Просто заплатить было легче и быстрее, чем идти в Круг магов. Да и там цену заломят. 

- О, семь золотых - еще лучше. Куда дальше идем?! - возбужденно воскликнул Римат. Кажется, архитектура закончилась, теперь опять будет болтать. 

- 7,5 золотых

#7081 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка антиквариата

- Дорогая, - это уже Лилиан, - ничего больше не хочешь?

- Ну раз ты спросил, мой дорогой и любимый муженек, - улыбнувшись сказала Лилиан, - мне бы не помешала копия книги "Андрасте и копье Гессариана", у вас...случайно нет такой, а то знаете как с ним тяжело по ночам, может хотя бы книжка его чему-нибудь научит.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых