Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#7081 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#7082 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Амбассадория

-Спасибо, с вами приятно иметь дело, atrast tunsha-улыбнулся гному Асмодеус кивнув после того как Тавила заплатила деньги и они получили лириум.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7083 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Амбассадория

"Зря. Я бы лучше спер с их хранилища, благо, отмычки есть. Ну, теперь ей придется выбивать из Селестия деньги на возмещение убытков." - мысленно покачал головой Дэйган.

- О, семь золотых - еще лучше. Куда дальше идем?! - возбужденно воскликнул Римат. 

- А что нам там осталось? Завесный амулет и кровь кого-то там? - спросил мужчина. - Ну вот их и будем искать. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7084 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка антиквариата

- Ага, покупаем. - кивнул Нокс.

- Благодарю за хорошую покупку! Приходите еще вместе с вашей очаровательной женой, - подмигнул продавец и, дождавшись вопроса Лилиан, ответил: - Нет, милочка, это вам к книжнику надо, а у меня только очень редкие вещи. Бульварное чтиво - не моя специальность. Что ж, тогда я с вами распрощаюсь на этой прекрасной ноте, у меня еще есть дела, и лавку я на сегодня закрываю. Поэтому будьте здоровы, - вежливый и крайне болтливый продавец выпроводил наемников на улицу, закрыл лавку на ключ и, что-то напевая себе под нос, направился к переулку, ведущему с базара в жилые кварталы.

А Нокс, Лилиан и Баратас остались наедине с хрустальным шаром, который потрошитель держал в руках. Интересно, как он вообще работает? И есть ли в нем хоть крупица магии, или продавец их надул?

(маг может бросить 1d10 на проверку артефакта)

- Starset

#7085 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка антиквариата

Лорус сузив глаза зашипел. Какая-то наглая орлейка может сомневаться в... Впрочем, это было не так важно. Подавив раздражение, он пихнул коссита:

- Проверь, что это за хреновина. - он сжал хрустальный шар. - Может и антиквариат, но если что, я ему этот шар по самые гланды засуну. 

#7086 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Амбассадория

- А что нам там осталось? Завесный амулет и кровь кого-то там?

- Завесный амулет, кровь наследника рода Дари... Дариниус, и красный лириум. Наверное, не надо было уничтожать все те ящики на Тропах, - уныло произнесла Шен, которой было жаль денег, отданных Тавилой за лириум. Может, они бы смогли как-нибудь пробраться на склады и выкрасть его? Судя по словам гнома, это было более чем возможно. Хотя если у них недавно была кража, то охрану они наверняка усилили. - И где это все искать, я ума не приложу. Ну разве что Маркус говорил, будто Амулет в поместье Аврелиев находится, но... я не очень хороша в воровстве, - смущенно протянула она, накручивая прядь волос на палец. Она еще помнила, как Тавила устроила ей разнос за то, что попалась и села в тюрьму.

- Starset

#7087 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Амбассадория

Наверное, не надо было уничтожать все те ящики на Тропах, - уныло произнесла Шен, которой было жаль денег, отданных Тавилой за лириум.

- Тот лириум был сырым, а не обработанным. Нам же нужен полностью безопасный лириум. Иначе, Селестий рискует превратиться в лириумное чудовище и не заплатить нам.  А вот, где его здесь взять - понятия не имею. Больше того, вообще не знаю, откуда он получается. - вздохнул Дэйган. - Я мог бы попробовать выкрасть кое-что. Быть может, мне повезет... Знать бы только, что и где красть.

#7088 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Амбассадория

- Завесный амулет, кровь наследника рода Дари... Дариниус, и красный лириум. Наверное, не надо было уничтожать все те ящики на Тропах, - уныло произнесла Шен,

- И где это все искать, я ума не приложу. Ну разве что Маркус говорил, будто Амулет в поместье Аврелиев находится, но... я не очень хороша в воровстве, - смущенно протянула она, накручивая прядь волос на палец. Она еще помнила, как Тавила устроила ей разнос за то, что попалась и села в тюрьму.

Ммм какие ящики Шен?-спросил ее Асмодеус

- И может мы сможем както на склад пробраться?..Ну если нет у нас есть еще Круг.-сказал он

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7089 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Амбассадория - Минратос

- Наверное, не надо было уничтожать все те ящики на Тропах,

- Так тот лириум сырой был, ты забыла? Нам бы не подошел, - выпалил Римат, задумчиво кусаю нижнюю губу. - Вот только где найти обработанный? Но это моно потом, глядишь придумается. Пошли в поместье? Если украсть амулет надо, то я смогу без проблем. Это ж не сложно, я от Ионира постоянно убегал, а там полный дом слуг! И из библиотеки книги... того. 

Римат усмехнулся и мечтательно уставился в небо. Подобные авантюры парню нравились.

- Никакого воровства! - отрезала Тавила, толкнув Римата в бок. - Хватит и без того проблем. Пойдем, поговорим. Может они эту подвеску так отдадут. 

На это была главная надежда Тавилы. Если нет... если нет, то и выбора, кроме как украсть - тоже нет. Только вот нужно идти Дэйгану, а не шумному мальчишке. 

Сообщение отредактировал Aloija: 29 июня 2015 - 18:19

#7090 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка антиквариата

- Проверь, что это за хреновина. - он сжал хрустальный шар. - Может и антиквариат, но если что, я ему этот шар по самые гланды засуну.

- Хорошо. Я проверю, - кивнул Баратас. Опыта в подобном он имел немного, но в общем знал, что делать. Надо было проверить шар на наличие магической ауры. Маг сконцентрировался на гадальном шаре, который торговец выдал за "ривейнийский".

Проверка шарика

Успех!

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#7091 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- И может мы сможем както на склад пробраться?..Ну если нет у нас есть еще Круг.-сказал он

- Ты о чем? - удивился Римат, потирающий бок от тычка Тавилы. - Зачем нам теперь склад-то? У гномов красного лириума нет, это же обычно тайком провозится, всякими подпольными культами. И в Круге его нет. 

Сообщение отредактировал Aloija: 29 июня 2015 - 18:15

#7092 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- Ты о чем? - удивился Римат, потирающий бок от тычка Тавилы. - Зачем нам теперь склад-то? У гномов красного лириума нет, это же обычно тайком провозится, всякими подпольными культами. И в Круге его нет.

-Римат я готов поспорить на империал что на складе у них есть щепотка красного доставленная с юга, аль чтото поинтереснее и ценнее что нам пригодится...и то что незаконно попало сюда а значит не принадлежит гномам.-сказал ему Асмодеус

-Насчет того что есть в Круге я тоже не был бы так однозначен ибо там много чего есть помимо книг, и много чего спрятано было за тысячелетия и досихпор там прячут и кружки местных культистов есть, уж я то знаю.-улыбнулся он мигнув.

Сообщение отредактировал Drazhar: 29 июня 2015 - 18:27

#7093 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Базар

- Хорошо. Я проверю,

Баратас направил поток энергии на шарик и... ничего. Никакого отклика. Либо магия в нем была настолько глубоко запрятана, что никак не реагировала на раздражители, либо продавец их надул и продал им обычную безделушку под видом "ривейнского гадального шара с сертификатом". И почему-то косситку пришло в голову, что второй вариант куда как более вероятен. Потому что настоящий гадальный шар стоил бы в десять раз дороже, чем смехотворная сумма, заплаченная Лорусом. Конечно, в отношении подобных сильных артефактов. Для обычных продавцов подделок эта сумма была вполне себе большой.

Тем временем продавец уже скрылся в переулке. Что ж, возможно, стоит попробовать выследить его и узнать, где он живет или куда направляется, а потом... потом поговорить с ним. Серьезно поговорить.

(возможно проследить за продавцом. бросок на скрытность)

Амбассадория - Поместье Аврелиев

- Хватит и без того проблем. Пойдем, поговорим. Может они эту подвеску так отдадут.

- Думаешь? - неверяще протянула Шен, которая в этом вопросе была целиком на стороне Римата. - Если Маркус прав, то они с ней не расстанутся. Даже за деньги. И уж тем более, если узнают, от кого мы - помнишь, он говорил, что Аврелии его ненавидят? Нет, я думаю, надо послать Дэйгана - он в этом деле куда лучше нас. Прости, Рим, - виновато улыбнулась она. - Ладно, пойдемте хоть посмотрим на это поместье...

И опять дорога повела их в кварталы знати, где столько земли стояло практический пустой, что становилось страшно - ведь на этой площади могли бы быть дома для тех, кто ютился в трущобах. Но магистрам нужно было приволье, огромные сады, рощи и пруды, даже если они им были совершенно неинтересны. Поместье Аврелиев, к слову, выглядело куда лучше Маркусова черного чудовища, хоть и не слишком богатым. Белый забор из крупного кирпича отделял дом Аврелиев от всех незваных гостей, а ворота тут представляли из себя выкрашенные в белый цвет решетки с острыми наконечниками, украшенные вензелями в виде крокодильчиков. Мило.

- Starset

#7094 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Базар

- Arse! - прошипел Лорус, когда понял, что его цинично... обманули. Вздохнув, он посмотрел на Лилиан. - Начинай свою работу, ты у нас мастер скрытности. 

#7095 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

"Достаточно добротное поместье. Они явно, не такие нищеброды, как Селестий. Кажется, он говорил, что взял в жены их дочь? Представляю, как они "люябят" своего зятя, который запер  свою жену в таком мрачном сарае. Этот амулет они ему никогда не отдадут. Но. быть может, отдадут своей дочери, хм?" - подумал мужчина. "Разумнее будет просить от ее имени!"

#7096 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Базар

- Ох, сука..., - выругался Баратас, - В этой штуке либо нет магии вообще, либо она находится в какой-то неизвестной форме. Кажется, наколол нас этот пи[цензура], - закончил коссит, взглянув на Лоруса, - Прибереги пока шар на всякий случай. А сейчас нужно за ним проследить. Лилиан?, - коссит вопросительно уставился на орлесианку. - Или нам опять всё делать самим?

Изображение

#7097 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

- Прости, Рим

- Эй, немножко веры в меня! - возмутился Римат, немного надув щеки. - Я справлюсь, не все же мне тенью за вами ходить! Я тоже хочу поучаствовать в чем нибудь эдаком и помочь!

- Ни кто ни куда не идет, - возразила Тавила. - Остынь! Может они этот амулет согласятся продать. Лучше не говорить, что мы от Селестия, во избежание накладок. И лучше не переться всей толпой.

На переговоры идти сама она не собиралась. Магистры, демоны бы их побрали, Тавила скорее вернется на Тропы, чем будет без надобности общаться с этими магами, насилуя свои нервы. Лучше всего на роль переговорщика подходил Дэйган.

#7098 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Базар

- Вот мерзавец, - громко сказала Лилиан, - конечно, от нас он не должен уйти, только надо сделать это как можно тише, заманить его в тихий угол и достать поганца.

(слежка)

Неудача!

• Kykuy это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#7099 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

- Эй, немножко веры в меня!

- Да... извини... - прошептала Шен, окончательно смятенная таким напором. Впрочем, пока они перешептывались у ворот, к ним уже подошел один из рабов, высокий темнокожий человек, явно ривейнец.

- Господа никого не принимают в такой час, - важно сообщил он, сверху вниз поглядывая на наемников.

- Но у нас срочное дело! - попыталась было встрять Шен, но на косситку раб даже глаз не перевел, глядя лишь на Дэйгана, Тавилу и Асмо.

- Простите, но господа не принимают простолюдинов в своем поместье. Дождитесь официального приема, - повторил раб монотонно, что-то медленно пережевывая. Кажется, это был табак, причем крайне плохого качества, судя по вони. Магесса поморщилась. Вот же упертый баран. А миновать его и поговорить лично с магистрами, похоже, никак не выйдет.

- Starset

#7100 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Базар

- Тьфу, шпионка. - буркнул Лорус, качая головой. Нет, так дело не пойдет. - Все самому делать надо.

слежка

Неудача!

• Kykuy это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#7101 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Аврелиев

- Простите, но господа не принимают простолюдинов в своем поместье. Дождитесь официального приема, - повторил раб монотонно, что-то медленно пережевывая. Кажется, это был табак, причем крайне плохого качества, судя по вони. Магесса поморщилась. Вот же упертый баран. А миновать его и поговорить лично с магистрами, похоже, никак не выйдет.

-Я Летан и Чародей Империума раб а не сопорати или негражданин...-жестко ответил ему Асмодеус улыбнувшись и постучав по посоху пальцами своей доспешной перчаткой

Сообщение отредактировал Drazhar: 29 июня 2015 - 18:43

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых