Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#7181 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#7182 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Дом торговца

- Стоп-стоп-стоп..., - быстро сказал Баратас, пока остальные ещё не ушли, сверкнув глазами на торговца, - То, что ты в всём сознался.., - "Ага, с нашей совсем небольшой подачи", - ... - это крайне похвально, но где деньги? Где десять золотых, на которые ты нас ободрал?, - коссит взглянул на Лоруса.

Изображение

#7183 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом торговца

- это крайне похвально, но где деньги? Где десять золотых, на которые ты нас ободрал?, - коссит взглянул на Лоруса.

- Сожалею, но деньги я вам не верну. Кроме того, я уже потратил их на закупку новых товаров, - мрачно отозвался торговец, сложив руки на груди. Возможно, что он лгал, но так просто расстаться с монетами было явно гораздо труднее для него, чем рассказать о "Кобрах". - Настоящий шар стоил бы вам куда больше, чем десять несчастных золотых. Считайте, что вы уплатили их за предоставленную вам информацию, - слегка задрав нос, объявил он. - А теперь уходите из моего дома, будьте так добры. Из-за вас у меня и так могут быть неприятности. Если они прознают, что я навел вас на "Кобр"...

- Starset

#7184 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом торговца

- А теперь уходите из моего дома, будьте так добры. Из-за вас у меня и так могут быть неприятности. Если они прознают, что я навел вас на "Кобр"...

- Они не узнают, потому что я тебя сейчас убью, а потом сожру, недоносок. - Лорус аккуратно погладил древко топора. - И мне ничего за это не будет. Так что, тебя убить медленно или быстро? 

#7185 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом торговца

- Они не узнают, потому что я тебя сейчас убью, а потом сожру, недоносок. - Лорус аккуратно погладил древко топора. - И мне ничего за это не будет. Так что, тебя убить медленно или быстро?

- Нет, вы сейчас покинете мой дом, перестанете угрожать честному торговцу, или сядете в тюрьму, потому что я кликну стражу, и вас повесят! - вскрикнул человек, однако в его глазах промелькнул страх. - Я сообщил вам все, что знаю. У меня нет ваших денег! Убирайтесь! СТРАЖА! - заорал он, бросаясь к дверям мимо наемников, видимо, надеясь, что успеет проскочить. Шен с ужасом наблюдала за всем этим со стороны. Ей казалось, что убивать человека ради десятка золотых, даже если они у него есть, даже если он обманул их, слишком жестоко. Бессмысленно и жестоко. Такого не должно быть, ведь именно против этого были и Дэйган, и Тавила, и почти все среди "Драконов". Раньше косситка думала, что ради задания можно пойти на все.

Друзья помогли ей понять, что иногда это не так. Некоторые черты опасно переступать.

- Starset

#7186 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Дом торговца

- Я сообщил вам все, что знаю. У меня нет ваших денег! Убирайтесь! СТРАЖА! - заорал он, бросаясь к дверям мимо наемников, видимо, надеясь, что успеет проскочить.

- Вот проклятье и надо было тебе говорить, что ты его сожрешь, муженек ты мой несчастный, - гневно сказала Лилиан, обращаясь к Лорусу, - теперь побежит и будет трубить по всем улочкам, что к нему ворвались наемники "Драконы", которые еще и людоеды.

#7187 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом торговца

У меня нет ваших денег! Убирайтесь! СТРАЖА! - заорал он, бросаясь к дверям мимо наемников, видимо, надеясь, что успеет проскочить.

Не успел. Топор, который метнул Лорус, угодил ровно между лопаток убегающего торговца. В два прыжка оказавшись рядом с телом, потрошитель с утробным рычанием набросился на еще дергающегося человечка и вгрызся ему в горло. 

- Вкуснятина, - рыкнул потрошитель, утаскивая тело подальше от остальных. Замерев на пороге, он обернулся к наемникам, явно ошарашенным его поведением. - Обыщите домик, а я пока покушаю. - с этим словами он захлопнул дверь в одну из комнат. Через минуту из-за двери послышался звук разрываемой плоти и утробное рычание. 

#7188 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом торговца

- Обыщите домик, а я пока покушаю.

- Я... я не... - выдавила Шен, когда увидела, как рухнул человек, и как потрошитель впился ему в горло. Мало того, он потащил его в другую комнату и... послышалось чавканье. И рычание. Побелев, как полотно, косситка отступила на пару шагов назад, споткнулась о ящик под ногами и упала на колени, прижимая руки ко рту. Впрочем, это ей не особо помогло - ее все равно вырвало. Чудовищно. Как так можно поступать? На трясущихся ногах она вышла из комнаты и тяжело привалилась к стене, пытаясь успокоить дыхание. Горло жгло огнем. И это "Алые драконы", которые всегда говорили о том, что не каждое задание стоит того, чтобы его выполнять? Что люди достойны милосердия? Что нужно стараться помогать, а не вредить?

Видел бы это Бодарт...

-5 к репутации!

- Starset

#7189 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Дом торговца
- Обыщите домик, а я пока покушаю. - с этим словами он захлопнул дверь в одну из комнат. Через минуту из-за двери послышался звук разрываемой плоти и утробное рычание.

"Надеюсь труп шема он хоть сношать не будет"-подумал про себя Асмодеус ухмыльнувшись покачав головой и стал осматриваться в доме торгаша хотя сейчас он увидел и услышал как Шен стало плохо и посему подошел к ней спросив

-Шен тебе нужна помощь? Наверное совсем плохо в животе после увиденного свинства?

Сообщение отредактировал Drazhar: 30 июня 2015 - 12:44

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7190 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом торговца

- Какого хрена? - заорала разъяренная Тавила. Она хотела было схватить потрошителя, не дать убить человека просто так, но не успела. Топор пробил тело мужчины, а потрошитель только довольно улыбнулся. Она сжала зубы с такой силой, что почувствовала крошку. Тавилу по попросту трясло от ярости, но она ничего не могла сделать. 

Римат стоял, как огорошенный, часто моргая и бессильно открывая рот. Парень был в шоке, Шен выглядела не многим лучше. Этого не ожидал ни кто, после той сцены с эльфом Лорус казался нормальным. Очнувшись, Римат поднял Шен на ноги, приобняв и прижав к себе. Он как и косситка, мелко дрожал. И молчал.

- Идем, - сказала Тавила. Взяв Римата и Шен за руки, она потащила их к выходу. А с Лорусом она потом поговорит и вряд ли этот разговор закончится хорошо.

Сообщение отредактировал Aloija: 30 июня 2015 - 12:52

#7191 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Дом торговца

- Создатель милосердный, как ты его...проклятье, - переведя дыхание от увиденного сказала Лилиан Лорусу, который пиршествовал, - это значит, что ты уже сыт и готовить тебе сегодня ужин не надо, верно?

#7192 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Дом торговца

" Ух ты ж сука... ", - подумал Баратас, когда Лорус запустил топор в убегающего торгаша и погасил огонёк молнии, которой он сам собирался попотчевать слишком хитрого барыгу. Он скептически поглядел на всех остальных, которые будто впервые увидели смерть.

В жизни убивают и за меньший долг, чем 10 золотых. Гораздо меньший. И Баратас это знал. Это должны были понимать и все остальные. Непонятно только, о чём думал торговец, который побежал, а ещё и начал скликать стражу.

" Мог бы хоть попытаться выкрутиться. Пообещать, что заплатит позже. Но нет - сразу рванул бежать, ещё и орать начал. По большей части сам виноват. ", - мрачно подумал коссит. Единственное, что ему действительно не понравилось - это то, что потрошитель тут же начал есть. Но с этим он делать ничего не собирался. Его больше заботила предстоящая ссора между Лорусом и Тавилой - командирами отряда.

Покачав головой, он пошёл вслед за гномкой, тащивших Шен и Римата на буксире.

Изображение

#7193 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Дом торговца

Асмодеусу было почти плевать на увиденое и он не шибко удивлен таким падением шема, об этом он потом поговорит с Квинтом и Тавилой,

Шен было плохо но о ней уже заботились, Лилиан отдышалась ей он на ее фразу проходя мимо нее сказал с сарказмом.

-косточки ему в миску кинь.

И стал осматривать дом торговца на деньги, ценности аль оружие и доспехи.

Осмотр

Сообщение отредактировал Drazhar: 30 июня 2015 - 12:53

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#7194 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом торговца

-Шен тебе нужна помощь? Наверное совсем плохо в животе после увиденного свинства?

- Нет, я... я уже в порядке, - выдохнула косситка, когда ее вместе с Риматом куда-то повела Тавила. У магессы дрожали губы, словно она собиралась разразиться слезами, но глаза ее были пусты. Она не знала, как реагировать. Столько времени ее пытались убедить в том, что ради выполнения задания и ради денег нельзя делать некоторые вещи. Нельзя убивать невиновных. А теперь они вот так просто убили ради не самой большой суммы, причем для задания это было вообще не нужно. И чему теперь верить? Есть ли вообще на свете те, кого действительно можно назвать "невинными"? Или каждый в чем-то виноват, в чем-то, за что заслуживает смерти?..

"Даже я?" - подумала Шен и опустила голову, ссутулившись и не оборачиваясь. Смотреть ни на кого не хотелось. И идти в порт за этими "Кобрами" тоже.

- Starset

#7195 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом торговца - Портовый район

- Идем разберемся с "Кобрами", - предложила Тавила. Закончить дело - лучший способ отвлечься от произошедшего. И для нее и для остальных. Сейчас она была не против поубивать контрабандистов, только чтобы выпустить гнев наружу. Но понимала, что желание импульсивное и глупое, нечего устраивать еще больший хаос. 

От дома до портового района было достаточно далеко и все это время Тавила не могла выбросить мысли о произошедшем. Надо было что-то с этим делать. Поговорить с Квинтом? Нет смысла - они с Лорусом старые друзья и потрошитель будет в отряде пока сам не захочет свалить. Демоны, она даже подумывала уйти, если Лорус останется. Но не могла бросить Шен и остальных. Да и глупо убегать от проблемы. 

- Почему он... так сделал? - Наконец подал голос Римат. Он уже не дрожал, но выглядел ошарашенным. - то ведь было не нужно, это ведь всего десять золотых! Этот торговец мерзавец и лжец, но если убивать каждого, кто сделал что-то плохое, то никого не останется. Просто... зачем?
- Просто так. Без цели, - отозвалась Тавила. - Больше этого не повторится, обещаю. 

Сообщение отредактировал Aloija: 30 июня 2015 - 13:05

#7196 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Почему он... так сделал? - Наконец подал голос Римат. Он уже не дрожал, но выглядел ошарашенным. - то ведь было не нужно, это ведь всего десять золотых! Этот торговец мерзавец и лжец, но если убивать каждого, кто сделал что-то плохое, то никого не останется. Просто... зачем?

- Потому, что - потрошитель. Они, в большинстве своем, по сути звери.. У них звериные инстинкты часто превалируют над разумом, вот они такое и творят. - проговорил Дэйган, который и сам был в шоке от всего происшедшего. Не было же никаких предпосылок к такому поведению Лоруса... Или, он становится таким же диким, как Якоб? Мужика было достаточно оглушить и связать, пока они не разберутся с контрабандистами. А уже после них можно было вернуть деньги. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7197 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

Асмодеус вместе с Шен и Риматом и Тавилой направились в порт где должно было быть логово "Кобр", из дома они к соажлению ничего не смогли сыскать да и не шибко старались, сейчас там было как на бойне или псарне.

Сообщение отредактировал Drazhar: 30 июня 2015 - 13:43

#7198 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Странно, а все ли потрошители такие...всеядные? - поинтересовалась Лилиан, - интересно, а как нас встретят в порту, надеюсь "Кобры" будут более разумны чем тот торговец, который закончил жизнь в виде трапезы для нашего потрошителя.

#7199 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

Шен всю дорогу не произносила ни слова, и казалось, что она уже успокоилась после произошедшего - но ее мрачная задумчивость насторожила Тавилу. Она знала, насколько восприимчива и наивна косситка, насколько легко можно было повлиять на ее мнение о мире, и теперь справедливо опасалась, что поступок Лоруса и то, что он не понес за него ровным счетом никакого наказания, может что-то изменить в ее подруге. Впрочем, это были только догадки. Магесса держалась поближе к Римату, но казалось, что почти не замечала его, пока они не добрались до порта.

Наемникам пришлось хорошенько поискать, прежде чем они сумели увидеть нескольких человек в темной броне, которые стояли возле разгружаемого корабля без особых опознавательных знаков, похожего на "Победу". Единственное, за что зацепился взгляд - это клеймо на ящиках, изображавшее свернувшуюся в кольцо змею. Возможно, это те, кого они ищут? Стоило бы подойти и поговорить. Люди, которые что-то обсуждали во время разгрузки, выглядели обычными наемниками - кожаная броня черного цвета, мечи, кинжалы и булавы на поясах. Серьезные люди, которых не стоило бы беспокоить по пустякам.

-поговорить с контрабандистами

-напасть

- Starset

#7200 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район
- Странно, а все ли потрошители такие...всеядные? - поинтересовалась Лилиан,

-Нет, тут  дело скорее совсем не в крови выверны аль какогото драконыша, впрочем сий эликсир пустая трата на немагов, они не лучшие кандидаты тут-улыбнулся ей Асмодеус

- интересно, а как нас встретят в порту, надеюсь "Кобры" будут более разумны чем тот торговец, который закончил жизнь в виде трапезы для нашего потрошителя.

Ну в этот раз Лилиан попытается хотябы прожарить их прежде чем одавать трупы на сьедение-расмеялся он

Наемникам пришлось хорошенько поискать, прежде чем они сумели увидеть нескольких человек в темной броне, которые стояли возле разгружаемого корабля без особых опознавательных знаков, похожего на "Победу". Единственное, за что зацепился взгляд - это клеймо на ящиках, изображавшее свернувшуюся в кольцо змею. Возможно, это те, кого они ищут? Стоило бы подойти и поговорить. Люди, которые что-то обсуждали во время разгрузки, выглядели обычными наемниками - кожаная броня черного цвета, мечи, кинжалы и булавы на поясах. Серьезные люди, которых не стоило бы беспокоить по пустякам.

Лично я за агрессивные переговоры молниями и огнем-сказал Асмодеус видя вдалеке потенциальных врагов и смотря на реакцию и решения остальных

Сообщение отредактировал Drazhar: 30 июня 2015 - 13:59

#7201 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

Баратас быстренько пробежался глазами по контрабандистам и хмыкнул. Вроде бы серьёзные мужики, на "попугать" вряд ли возьмёшь. Если спросить коссита - то нужно было сразу нападать, а потом уже искать шар. Потому что иначе придётся платить. Гораздо больше, чем десять золотых.

- Кто-то умеет разговаривать с контрабандистами? Я - нет. По-крайней мере так, чтобы через полминуты не началась драчка, - тихо сказал Баратас, - Но если кто-то умеет... Пусть попробует. Если что - сигнальте, попотчую их огненным шаром, если дело пойдёт плохо.

Изображение

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых