Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#7161 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#7162 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос - Дом торговца

Шен и Римат по указаниям Лилиан отыскали дом, возле которого сидели и покуривали (в переносном смысле слова), прохлаждаясь в тени, Баратас и Лорус. Косситка даже рассердилась на них за это. Они тут убегают от бешеных собак, а эти двое просто отдыхают! Римат и Дэйган (который куда-то исчез по ходу дела) вообще пострадали от герани и розовых кустов, так что им явно нужно было хоть немного уважения за труды и пролитую на задании кровь. Выдыхаясь, магесса остановилась у дверей, где сидели эти двое лоботрясов, и хрипло прошептала:

- Мы.... не смогли... Аврелии... заметили... фу-у-ух, - наконец отдышалась она и выпрямилась, с сочувствием глядя на паренька, которого тащила на буксире. Все ее труды насмарку. Он снова растрепан, в волосах застряли листики от роз и шипы. - А что у вас? Получили гадальный шар?

- Starset

#7163 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Дом торговца

- Все-таки еще не выломал дверь, муженек? - с улыбкой спросила Лилиан у Лоруса, - как ни странно вы еще и хибару не подожгли, а я уже рассчитывала прийти на пепелище и развалины.

#7164 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Дом торговца

Вскоре Асмодеус вместе с Шен и Лилиан и остальными были у дома торговца

- Все-таки еще не выломал дверь, муженек? - с улыбкой спросила Лилиан у Лоруса, - как ни странно вы еще и хибару не подожгли, а я уже рассчитывала прийти на пепелище и развалины.

-Муженек? Сожалею Лилиан..-выдал смешок Чародей вскоре осматривая дверь и дом.

Сообщение отредактировал Drazhar: 29 июня 2015 - 20:43

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7165 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом торговца

- Все-таки еще не выломал дверь, муженек? - с улыбкой спросила Лилиан у Лоруса

- Нет, детка, без тебя не получается. О, так ты еще и этого миниэльфа привела. - хохотнул Лорус, окидывая взглядом пришедшую компанию. - Ладно, ломайте замок. 

#7166 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом торговца

- Никогда. Больше... - выдохнула Тавила, когда наконец догнала остальных. Шен выглядела неплохо, а вот Римат сполз по стене дома и пытался отдышаться. Тавила чувствовала себя не лучше, но держалась на ногах. Орды порождений ее не сломили, не сломит и бег. Тем более тут проблема поважнее - очередной взлом и проникновение. Каким образом остальных отговорить от этого дела Тавила не знала. И где еще искать нужный шар. Они и так проворонили амулет... Хотя, эгоистичная мысль провалить задание Селестия, чтобы не подставлять всех опасности в Тени, пригрелась в уголке сознания. Но нарочно портить все дело Тавила не собиралась. - Мы только поговорим, понятно? Если он будет угрожать стражей - уходим! Тюрьма нам не нужна!

Сообщение отредактировал Aloija: 29 июня 2015 - 20:46

#7167 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом торговца

Передвигаясь по крышам, он здорово сократил путь, и вскоре обнаружил Драконов у одного из домов. 

Правда, теперь, когда задание с завесным амулетом было провалено, скорее всего платы от Селестия уже не будет. Но с другой стороны, и его опасных экспериментов - тоже.

Мужчина соскочил с крыши дома и подошел к остальным:

- А что тут за сбор? Кого ждем? 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7168 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Дом торговца

- А что тут за сбор? Кого ждем?

- Помнишь нам надо было купить гадальный шар, так вот один продавец нам его продал, а он оказался фальшивкой, - Лилиан решила ввести Дейгана в курс дела, - но мы сумели найти его дом, но требуется взломщик, чтобы отпереть дверь.

#7169 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна - > Оружейная лавка

Чем может заниматься отсроухий и чрезвычайно довольный собой наёмник, пока остальные развлекаются тем, что убегают от собак, пытаются грабануть магистров и вообще, с пользой проводят время? Правильно - спать. Феанор ничуть не поддерживал идею "Драконов" переться вчера к Селестию, сразу после короткого празднования и уж точно он был не в восторге от помощи этому самому магу пролезть в тень. Нет, заработать заказчику денег, во время участия в турнире - пожалуйста, тут эльф ничего против не имел. Но собирать ингредиенты и даже участвовать (на что непрозрачно намекнул Маркус) - увольте, пускай развлекаются остальные.

Так что, когда солнце уже поднялось высоко, Мерилин только-только проснулся и привёл в порядок себя, одежду и доспехи, которые после боя на Арене выглядели паршивенько. Мужчина спустился вниз и, узнав от служанки, что остальные наймиты уже ускакали по поручению Селестия (а больше работки, вроде как, и не наклёвывалось) принялся неспешно завтракать, а потом пошёл уже по известному адресу в торговом квартале. Небось соскучились уже по нему там...

- О, какие люди... А это я. Продашь этот великолепный пояс по дешёвке сейчас, или хочешь, чтобы я к тебе ещё наведался? - усмехнулся Феанор, заранее цыкая на попугая, сидящего на плече. Не хватало, чтобы пернатый всю сделку провалил... ну не себя же винить в хреновых навыках торговли.

скидка на пояс с кармашками

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#7170 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом торговца

- но мы сумели найти его дом, но требуется взломщик, чтобы отпереть дверь.

- А, так  этот гад пытался вас надуть... Ну, сейчас посмотрим. - Дэйган подошел к двери  и достав свои отмычки, стал ковыряться в замке.

- Уверены, что его дома нет? А то выскочит сейчас, прямо, как чета Аврелиев. 

(взлом)

Неудача!

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#7171 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Дом торговца

- Уверены, что его дома нет? А то выскочит сейчас, прямо, как чета Аврелиев.

- Да ладно, это всего лишь мелкий барыга, а не чета старых, но все равно магистров, - улыбнувшись ответила Лилиан.

#7172 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом торговца

Отмычка сломалась, видимо,  замок был у этого торгаша в разы сложнее, чем обычный. 

- Ладно, попробуем снова. - пожал плечами Дэйган и вытащил сразу несколько отмычек.

(взлом, несколько попыток)

Успех!

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+5+10+3+6=34

#7173 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом торговца

Дверь наконец поддалась, даже слишком легко, на взгляд Дэйгана. И что бы наемники без него делали? Очевидно, болтались бы у запертых дверей до посинения. Впереди них лежал длинный коридор, увешанный дешевыми репродукциями известных картин со всего Тедаса, но даже не разбирающимся в искусстве было понятно, что это фальшивка. Похоже, торговец испытывал теплые чувства к фальшивым вещам.

- Только будьте осторожны. Вдруг тут охрана? - прошептала Шен, прикусив губу и ступив в дом. Остальные неслышно последовали за ней. Но чем дальше они шли, чем меньше вероятности было для того, чтобы тут оказались охранники. Дом был абсолютно пуст. Словно тут уже очень давно никто не жил, а все это убранство было ничем иным, как отводом глаз. Послышавшийся со второго этажа шорох привлек внимание антиванца, и он устремился наверх по лестнице. Шорох доносился из-за приоткрытой двери. Заглянув внутрь, Дэйган увидел какого-то тощего мужика, видимо, это и был их "продавец фальшивок". Он распаковывал большой деревянный ящик, доставая оттуда свертки разнообразных форм и размеров, скорее всего, новую поставку товара.

- Starset

#7174 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дом торговца

Что делать с этим торгашом, Дэйган не знал.  Оглушить. а потом обыскать дом в поисках настоящего гадального шара? Вспомнив неудачное оглушение магистров, он поморщился. А может, воззвать к его совести? Но сомнительно, что совесть у него есть. 

- Так-так! Значит, вот откуда вы таскаете жалкие подделки, пытаясь их толкнуть покупателям? Как не стыдно! А ведь сради покупателей могут быть маги, которые легко эту подделку узнают. Вы так можете торговли лишиться, да еще и в тюрягу загреметь... - проговорил мужчина, опираясь о косяк двери.

#7175 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Дом торговца

"Надо было вырубать"-подумал Асмодеус будучи готовым своим посохом треснуть его, акуратно чтоб голову не проломить что было легко, хотя какая разница.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7176 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом торговца

- Так-так! Значит, вот откуда вы таскаете жалкие подделки, пытаясь их толкнуть покупателям? Как не стыдно! А ведь сради покупателей могут быть маги, которые легко эту подделку узнают. Вы так можете торговли лишиться, да еще и в тюрягу загреметь...

Вздрогнув, мужчина обернулся. Улыбка на его лице, предназначенная для клиентов, исчезла без следа, и теперь она был похож на очень сердитого хорька.

- Как... как вы сюда попали? Это частная собственность! Вы воришки! - он перевел взгляд на Дэйгана и нахмурился. - Возврату товары не подлежат. Если вы не можете обуздать магию, сокрытую в них, это не моя вина, а вина ваших недостаточно обученных магов. Все мои товары уникальны и подлинны! А теперь убирайтесь, пока я стражу не кликну.

(возможно использование соц. абилок, МК, Подушечки и проч.)

- Starset

#7177 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Дом торговца

- Как... как вы сюда попали? Это частная собственность! Вы воришки! - он перевел взгляд на Дэйгана и нахмурился. - Возврату товары не подлежат. Если вы не можете обуздать магию, сокрытую в них, это не моя вина, а вина ваших недостаточно обученных магов. Все мои товары уникальны и подлинны! А теперь убирайтесь, пока я стражу не кликну.

-Это покачто частная собственность сопорати и чтобы она такой осталась я советую тебе выдать нам настоящий артефакт с компенсацией, а не эту поделку кои легко определяется за поделку любым Чародеем Имперского Круга не то что членами Магистериума, а ты имел наглость продать фальшивку предназначенную для уважаемого члена Магистериума, думаю ты знаешь что с тобой за это зделает стража Империума, или мы?

-Сказал Асмодеус злобно глядя ему в глаза с холодной улыбкой и постукивал доспешной перчаткой по своему боевому посоху.

Угроза

Неудача!

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#7178 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом торговца

- Возврату товары не подлежат. Если вы не можете обуздать магию, сокрытую в них, это не моя вина, а вина ваших недостаточно обученных магов. Все мои товары уникальны и подлинны! А теперь убирайтесь, пока я стражу не кликну.

- Я больше верю своим друзьям, чем какому-то торгашу, - процедила Тавила, подойдя поближе к торговцу. Неприятный тип. - Или мы можем отправить этот шар в Круг Магов, пусть они проверят. Уж там то нет недоучек, они подделку опознают. Интересно, что в Тевинтере делают с мошенниками?

- Ну, штрафы, тюрьма, как обычно, - начал перечислять Римат, не сообразив, что вопрос был риторический. - Не знаю на сколько лет сажают, правда. А, еще потеря торговой лицензии, если я точно помню... Я видел, как пол года назад одного торговца прямо на площади арестовывали, не знаю за что правда. Он так вопил, что стражникам пришлось вырубить и тащить на себе. Так что лучше торговать честно, обычно мошенничество в миг прознают.

Тави - запугивание
Рим - убеждение (+1)

Сообщение отредактировал Aloija: 30 июня 2015 - 10:50

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+7=16

#7179 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дом торговца

Так что лучше торговать честно, обычно мошенничество в миг прознают.

Некоторое время мужчина смотрел то на Тавилу, то на Римата, пока в конце концов не признал поражение, вздохнув и подняв руки, словно в жесте защиты.

- Ладно, ладно! Вообще-то большинство моих товаров действительно настоящие. Но вот шар... видите ли, у меня возникли кое-какие проблемы с местной крупной контрабандной организацией. Они себя называют "Кобрами" и промышляют в портовом районе. Они заставили меня продать им шар за бесценок в обмен на "защиту", но... эти головорезы приходили в мою лавку, и "случайно" что-нибудь ломали, или поджигали, или распугивали покупателей, пока я не согласился на это! - возопил он, пребывая в праведном гневе на бандитов. - Теперь приходится торговать только тем, что они сами разрешают продавать, а все мало-мальски ценные вещицы "Кобры" толкают сами. Если ищете настоящий ривейнский гадальный шар, то он, скорее всего, у них. Где именно - я не знаю, но их людей часто можно встретить в порту. И еще кое-что... - он скривился так, словно съел лимон. - Если сможете, перебейте их. Это гады, язва на теле Минратоса. Но у них много людей, и они хорошо вооружены. Так что...

Торговце пожал плечами, словно предложение не нуждалось в продолжении. Кажется, обычная покупка безделушки только что перешла на крайне интересую и неожиданную стадию.

- Starset

#7180 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дом торговца

- Если ищете настоящий ривейнский гадальный шар, то он, скорее всего, у них. Где именно - я не знаю, но их людей часто можно встретить в порту. 

- Отлично. Это все, что нам нужно, идем в порт, - позвала Тавила остальных. Делать в доме торговца больше нечего, не пугать же его до смерти? Жаловаться страже он тоже не станет, если привлечет к себе лишнее внимание, то "Кобры" могут и не так понять.

Поворот с контрабандистами казался интересным. Опять отголоски прошлого, хотя более приятные, чем Тропы. На сколько знала Тавила, в Камберленде контрабандисты не прибегали к запугиванию торговцев, покупатели находились и без того. Хотя... она могла знать не все. Но "Кобры" определенно работают грязно. И отваливать бешеные деньги за шар Тавила не хотела. 

#7181 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Дом торговца-порт

Асмодеус сказал про возврат денег за фальшивку, дабы вскоре пойти в порт с остальными искать "Корб", надеясь что там они смогут поживисться не только шаром но и чемто еще..

Сообщение отредактировал Drazhar: 30 июня 2015 - 12:08

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых