Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#7201 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#7202 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

Контрабандисты были довольно грозными и готовыми к битве. И их уж точно не запугать, если только Лорус еще не смыл с себя кровь того торгаша.

- Интересно, если с ними поговорить, сколько они затребуют за новый шар, да и будут ли вообще разговаривать, а не пошлют нас куда подальше, - сказала Лилиан, глядя на работу контрабандистов. 

#7203 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дом торговца - Таверна

Мяса в торговце было мало. Больше жилы и жир. Все же он был уже пожилым и оттого не вкусным. Звериное начало вновь взяло верх над разумом, что Лорусу не нравилось. Так и сходят с ума потрошители. Дикие быстрее, чистые - медленнее. Но все равно он не знал ни одного потрошителя, который бы не закончил безумием. Даже Церес, несмотря на все предосторожности, окуналась в пучину безумия довольно часто. Отмывшись чудом найденной в домике водой, Нокс с усмешкой подумал, что впечатлительной Шен еще повезло не видеть отряд потрошителей, собранный Церес - вот где полное безумие и жестокость высшего порядка. От остатков торговца он избавился просто - дотащил в мешке до свалки, где, как он знал, пригрелась целая стая диких собак, с которыми никто не хотел разбираться. Вытряхнув кости и прочий ливер в яму, он вздохнул. Теперь отношения с отрядом еще более будут натянуты. С другой стороны, чего они ожидали? Что он просто воин? Ну ладно Тавила, с нее спрос невелик, но остальные все же должны были разбираться в этом. 

Отбросив самокопание, он пошел в таверну, лечить душевные раны ну и выпить за упокой своего обеда. Благо деньги он смог вернуть - хитрая тварь спрятала их в подкладке куртки. Войдя внутрь, он подошел к столику Квинта. Капитан был еще мрачнее, чем обычно:

- Что ты там устроил, психопат несчастный? - ровным голосом произнес Марк, вглядываясь в порозовевшее и довольное лицо Нокса. - У тебя сейчас прикрытия Тиберия нет! А ты, гад...

- Не вопи, люди смотрят. - буркнул потрошитель, садясь напротив. - Ну сорвался, с кем не бывает...

- Сорвался один такой... Мне-то не надо мозги пудрить. Ты, сволочь, расчетливый и наглый потрошитель! И не надо мне вкручивать, что это драконья кровь в тебе играет, и ты и я знаем правду. 

- А вот про "правду", - усмехнулся Лорус, - тебе лучше молчать. В лучшем случае тебя примут за безобидного идиота, а в худшем... 

- Не учи дедушку кашлять. Где остальные? - сменил тему Квинт, отпивая из кружки. 

- Пошли дальше по заданию этого Селестия.

- М-да... Тиберий мне голову открутит, если прознает. 

- Факт. Но мы ему не скажем. А ты меня, в свою очередь, прикроешь от остальных. - Нокс протянул ему руку для рукопожатия. 

- Пошел ты, сволочь. - Квинт встал из-за стола и быстрым шагом вышел из таверны. Но Лорус знал, что выхода у старого моряка просто нет - прикроет, никуда не денется. Настроение заметно улучшилось и, заказав себе водки, потрошитель откинулся на спинке стула и принялся ждать остальных.

+10 золотых

#7204 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Поговорим, - решила Тавила. Вряд ли контрабандисты отдадут шар просто так, но чем демон не шутит? Хотя бы надо убедиться, что шар у них есть. 

Поманив остальных за собой, Тавила подошла к контрабандистам, стараясь не выказывать враждебность. Да уж, давно она не имела дел с контрабандой. 

- Не опасно-то товар прямо тут разгружать? - усмехнулась Тавила, поглядывая на ящики. - Отк...

Договорить Тавиле не дал Римат, который по обыкновению встрял в беседу:

- Нам сказали, что вы продаете шары гадальные. Настоящие, магические. Мы бы купили, если они правда магический. Я и проверить могу, если что. Так продаете?

#7205 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

Римат, который по обыкновению встрял в беседу:
- Нам сказали, что вы продаете шары гадальные. Настоящие, магические. Мы бы купили, если они правда магический. Я и проверить могу, если что. Так продаете?

-Эхх Римат, Римат-вздохнув сказал  Асмодеус покачав головой и был готов.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7206 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

Переглянувшись, контрабандисты рассмеялись, а затем один из них серьезно посоветовал:

- Иди-ка ты, мальчик, своей дорогой. Мы тут не елочными игрушками торгуем.

- Только проверенные люди имеют доступ к нашим товарам, - поддакнул кто-то позади. - А вы что-то не похожи на доверенных.

- Да ладно, они просто наемники, - произнес третий человек, поигрывая кинжалом и холодно глядя на Тавилу. - Или очень странные коллекционеры. Давайте так, я замолвлю за вас словечко перед Шандрисом, чтобы он открыл вам доступ к нашим "особым" товарам, а вы... в качестве компенсации... уплатите пошлину. Скажем, 5 золотых монет.

- Starset

#7207 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

Давайте так, я замолвлю за вас словечко перед Шандрисом, чтобы он открыл вам доступ к нашим "особым" товарам, а вы... в качестве компенсации... уплатите пошлину. Скажем, 5 золотых монет.

- А доступ к "особым" товарам открывается только с помощью презренного металла? Или мы можем его получить и другим способом? - спросил Дэйган. - Мы ведь люди не с дороги, а представители одного высокопоставленного магистра, который заинтересован в вашем товаре. Быть может, вы могли бы быть заинтересованы в какой-то... помощи с его стороны?

• Kykuy это нравится

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7208 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- А доступ к "особым" товарам открывается только с помощью презренного металла?

- Только так, - кивнул контрабандист, подбросив свой кинжал. - Нужно ж нам знать, что бы заинтересованы в товаре и готовы выложиться. Если б мы всем подряд продавали, то нас бы давно накрыли. Если вашему магистру нужно что-то, то уж пять золотых для него не деньги. 

Он убрал кинжал в ножны, но по напряженным мышцам Тавила поняла, что человек не расслабился, На наемников он смотрел цепко и не очень дружелюбно.

#7209 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

Если вашему магистру нужно что-то, то уж пять золотых для него не деньги.

- Что ж, придется записать этот расход  в счет магистра. - вздохнул Дэйган, вытаскивая монеты из кармана. - Он нам, паразит, денег на расходы не дал. Выбивайте - говорит, из оппонентов сами.

(-5 золотых)

#7210 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Что ж, придется записать этот расход  в счет магистра. - вздохнул Дэйган, вытаскивая монеты из кармана. - Он нам, паразит, денег на расходы не дал. Выбивайте - говорит, из оппонентов сами.

- Мудрое решение, - кивнул один из "Кобр" и, забрав деньги, о чем-то тихо переговаривался со своими товарищами, отойдя чуть в сторону, пока наемники терпеливо ждали. Может быть, это было и неправильным поступком - Шен точно им не доверяла, но нападать средь бела дня на таких серьезных людей казалось глупостью. Быть может, удастся обойтись бескровно. - Ладно, допустим, мы согласны дать вам... как это называется? Кредит доверия? - усмехнулся предводитель (или тот, кто выдавал себя за него сейчас), возвращаясь к "Драконам". - Вас интересует только гадальный шар? Мы уступим его вам за двадцать золотых монет. А если заинтересует что-нибудь еще, обращайтесь - у нас на складах еще много интересного. Если докажете, что вы на нашей стороне, то... может, список немного расширится. Держите.

Он протянул Дэйгану быстро начерканный на листочке список. Углубившись в чтение, антиванец почувствовал, как брови его поползли вверх.

ОТКРЫТ НОВЫЙ МАГАЗИН - КОНТРАБАНДА "КОБРЫ"!

-5 к репутации!

- Starset

#7211 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Мы уступим его вам за двадцать золотых монет. 

- Мда, просто замечательно, - буркнула Тавила, услышав цену на шар. Столько денег у нее не было. Конечно, наемники бы насобирали все вместе при желании. Только выбрасывать огромную сумму ради магистра ни кто не хотел. - Вам клиенты не нужны, как я понимаю. За такую цену проще самим в Ривейн съездить. 

скидка на шар (+1)

Успех!

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#7212 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Что б я так жил! - пробормотал мужчина себе под нос, читая список. - Вот это товары... Да еще и по вполне доступным ценам... Осколочная бомба! Я слыхал о таких в Антиве... А со скидкой  не уступите? Так сказать - для укрепления отношений между нашими... э-э... фракциями?

И когда контрабандист согласно кивнул, мужчина выпалил:

- Дайте две! Нет, три!

(скидка на осколочную бомбу)

(-9 золотых, +3 осколочных бомбы)

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 30 июня 2015 - 18:01

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#7213 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

" О боги... Откуда же они достают всё это барахло? ", - с удивлением подумал Баратас, немного расстроенный тем, что драки удалось избежать. Он хотел было купить настойку шулера, как раз хватало, но уже потянувшись к кошельку, спохватился.

" Толку от этой настойки, если у тебя не будет денег на саму ставку, баран? ", - пронеслось у коссита в голове, и он лишь вздохнул.

Изображение

#7214 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Вам клиенты не нужны, как я понимаю. За такую цену проще самим в Ривейн съездить.

- И вовсе не обязательно строить такую обиженную и грозную мордашку, - усмехнулся "Кобра". - Только потому что вы мне нравитесь, я уступлю вам шар за десять золотых. Кстати, как вы вообще нас нашли? Я надеюсь, не тот мерзкий слизняк, который зажимал платить дань за наше покровительство, проболтался? Если так, то мы с парнями должны нанести ему визит вежливости. Научить уму-разуму. В портовом районе Минратоса нет тех, кто добровольно согласился бы перебежать дорожку "Кобрам", - несколько сумрачно закончил он, глядя на гномку сверху вниз. - Неважно. Все равно этот шар почти никто не купит. Бесполезная хрень.

- Starset

#7215 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Научить уму-разуму. В портовом районе Минратоса нет тех, кто добровольно согласился бы перебежать дорожку "Кобрам"

- Некого уже учить, - бросила Тавила и повернулась к остальным. - Так, у кого деньги есть? У меня только один золотой.

Римат достал кошелек из сумки и встряхнул его. Раздался едва слышный звон, видно денег почти нет. Заглянув в кошелек, парень вздохнул.

- Две золотые всего. Почему две? У меня было больше совсем недавно! Куда я умудрился потратить-то? - пожаловался Римат. 

#7216 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

Кстати, как вы вообще нас нашли? Я надеюсь, не тот мерзкий слизняк, который зажимал платить дань за наше покровительство, проболтался? Если так, то мы с парнями должны нанести ему визит вежливости. Научить уму-разуму.

"Пожалуй они уже немного опоздали с этим нравоучением" - сказала про себя Лилиан и тихо хихикнула, вспоминая останки торговца.

- Интересно, а откуда вообще вы название для этих настоек берете? - поинтересовалась Лилиан у контрабандиста, - вот почему именно "Слезы орлесианки", а?

#7217 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Интересно, а откуда вообще вы название для этих настоек берете? - поинтересовалась Лилиан у контрабандиста, - вот почему именно "Слезы орлесианки", а?

Контрабандист усмехнулся, глядя на Лилиан с некоей жестокостью в глазах, но он выглядел расслабленным и явно не боялся "Драконов". В порту у них наверняка есть много союзников, так что "Кобры" могли проделывать свои сделки прямо на виду у всех, практически ничего не опасаясь.

- Потому что все орлесианки плачут, когда мы покупаем их безделушки, драгоценности и шелка за бесценок, детка, - произнес он. - Торговля всегда была бесчестным делом. Мы просто признаем это и играем по правилам. Только сильные игроки на этом поле могут менять их так, как захотят. Так что насчет шара, берете?

- У меня... у меня только три золотых, - прошептала Шен, грустно глядя на скудные сбережения Тавилы и Римата. А ведь она еще хотела купить ему расческу.

- Starset

#7218 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Сколько там этот шар со скидкой? - спросил Дэйган, смотря, как остальные уныло выворачивают пустые кошельки. - 10 золотых?

Давай его сюда. У меня деньги есть, да  надеюсь, магистр оплатит расходы.

(-10 золотых за шар)

#7219 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

Давай его сюда. У меня деньги есть, да  надеюсь, магистр оплатит расходы.

- Вы наши лучшие клиенты, - улыбнулся "Кобра". - Подождите немного, мои люди принесут вам товар.

Ждать пришлось недолго - склад "Кобр" явно находился где-то в этом же районе, поскольку через четверть часа ящик с упакованными покупками притащили еще двое в черной броне и вручили его наемникам. Ящик был довольно увесистый. Убедившись, что внутри находятся все их заказы, "Драконы" поняли, что им осталось найти только кровь наследника Дариниуса и красный лириум, и где искать и то, и другое, не знал ни один из них.

- Что будем делать теперь? - спросила косситка. Этот гадальный шар выглядел как две капли воды похожим на тот, что купили Лорус и Баратас, но в отличие от предыдущего, он прямо-таки дышал магией, даже она это чувствовала. И потому боялась прикасаться и заглядывать в его туманные глубины. - Мы не достали амулет, но... надеюсь, это не слишком сильно разозлит Селестия.

- Starset

#7220 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Что будем делать теперь? - спросила косситка. Этот гадальный шар выглядел как две капли воды похожим на тот, что купили Лорус и Баратас, но в отличие от предыдущего, он прямо-таки дышал магией, даже она это чувствовала. И потому боялась прикасаться и заглядывать в его туманные глубины. - Мы не достали амулет, но... надеюсь, это не слишком сильно разозлит Селестия.

А давайте воспользуемся шаром и может он нам поможет с недостающимися вещами?-подойдя к Шен и смотря на шар сказал Асмодеус до этого засмотревшийся на товары.

Сообщение отредактировал Drazhar: 30 июня 2015 - 18:33

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7221 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

- Мы не достали амулет, но... надеюсь, это не слишком сильно разозлит Селестия.

- Надеюсь, что нет. Теперь за кровью, потому что где искать лириум... В общем, сначала то, что попроще, - сказала Тавила, хмуро глядя на то, как Дэйган убирает шар. Бесполезная штука на ее взгляд. Удивительно, что она вообще понадобилась магистру. Гадать он что ли собрался?

- А давайте воспользуемся шаром и может он нам поможет с недостающимися вещами?

- Хе, ну используй, может тебе и покажет что-то, - засмеялся Римат. На магистра он смотрел скептично, но с улыбкой. - Эти штуки не показывают по заказу, тем более нужно верно интерпретировать увиденное, там много тонкостей. Многие маги считают, что он шар хоть и магический, но все равно шарлатанство. 

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых