Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#7441 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#7442 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Впору задуматься, что мы оставим после себя. А ведь у меня никогда не будет моих детей...

Шен, сидевшая неподалеку, услышала эти слова, и только молчаливо качнула головой, словно соглашаясь с ними. Она тоже часто думала о том, что будет после того, как она исчезнет. Что было до нее, имело такое же непреходящее значение. Дэйган был странным. Почти таким же странным, как Шен - он порой говорил несвойственные ему вещи и вел себя так, словно в этой жизни повидал слишком уж многое. И слишком многое потерял.

"Может быть, он тоже ищет потерянное прошлое?" - подумала косситка, подавляя сонный зевок и оглядываясь в поисках Мериокра. Тот уже дремал возле камина, наевшись мяса, которое ему кидал сердобольный трактирщик и посетители. Пожалуй, даже слишком много для его возраста.

- Starset

#7443 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Какая все-таки ирония судьбы... Дариниус основал империю, а его линия закончилась бедным бездетным, никому не известным фермером, у которого даже денег не было на достойное погребение... И чей труп выкопали наемники по поручению двинутого магистра...

- Я уже оставил после себя пару песен. Хотя, пожалуй, умереть старым и одиноким не очень хотелось бы. Но тут уж как повезет,- усмехнулся Франциск, незамтно скользнув взглядом по Шен.- Хотя... может быть это не так уж и плохо.

#7444 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Феанор сидел за своим столом за не самым привычным для себя занятием - чтением. Что поделать, если друзья, когда покидали его, своим долгом считали оставлять ему неизведанную хреноту, которой ещё надо было научиться пользоваться? Секстант, после этого дракон - такое впечатление, что все только и боялись, как бы он раньше времени не отупел и постоянно расширял кругозор. Спасибо, что уж. Эльф краем уха прислушивался к разговору, в который встревать до поры до времени не собирался, но в конце-концов нервы Мерилина не выдержали - а если быть честным не выдержал его язык, которому, похоже, бездействие было категорически противопоказано.

- То есть вы выкапывали трупы, покупали за свои деньги разные блестящие штучки-дрючки и вообще с пользой проводили время ради того, чтобы Селестий вас отправил в некую неизведанную часть Тени, заниматься ещё более грязной работой, теперь уже там и вы даже не знаете, чем он вас вознаградит. Я сейчас ничего не упустил? - поинтересовался Феанор, в первую очередь у Дэйгана.

#7445 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- То есть вы выкапывали трупы, покупали за свои деньги разные блестящие штучки-дрючки и вообще с пользой проводили время ради того, чтобы Селестий вас отправил в некую неизведанную часть Тени, заниматься ещё более грязной работой, теперь уже там и вы даже не знаете, чем он вас вознаградит. Я сейчас ничего не упустил? - поинтересовался Феанор, в первую очередь у Дэйгана.

- Еще провели ритуал сожжения трупа на глазах у крестьян, что уже готовили вилы и факелы, спорили с самим Преподобным Отцом Тевинтерской "Церкви", ели похлебку, приготовленной пьяной вдовой того, кого мы сожгли, предварительно выкачав из него остатки его крови, ну еще перед этим убегали от мабари, видели трапезу потрошителя и его не слишком элегантные манеры, - услышав вопрос от эльфа, Лилиан сразу же ответила, снова откинувшись на стул, - Создатель, да что только с нами не происходило.

#7446 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- потом мы его все вместе сжигаем и танцуем вокруг него.

- А вот это - весьма реалистичная концовка. Если внезапно - из Тени припрется какой-то демон и вселится в Селестия, именно так все и закончится. - покачал головой Дэйган.

То есть вы выкапывали трупы, покупали за свои деньги разные блестящие штучки-дрючки и вообще с пользой проводили время ради того, чтобы Селестий вас отправил в некую неизведанную часть Тени, заниматься ещё более грязной работой, теперь уже там и вы даже не знаете, чем он вас вознаградит.

- Знаешь, в твоем писании наши действия выглядят полностью идиотскими. - вздохнул мужчина. - Хуже всего, что такими они и есть. Но я все же надеюсь вытрясти из магистра за наши труды достойную плату, и... Быть может, освободить того парнишку, который пошел сражаться на арене. Мне бы не хотелось оставлять его в рабстве у Селестия. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7447 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Хуже всего, что такими они и есть. Но я все же надеюсь вытрясти из магистра за наши труды достойную плату, и... Быть может, освободить того парнишку, который пошел сражаться на арене. Мне бы не хотелось оставлять его в рабстве у Селестия.

- Даже если бы он не заплатил нам, - тихонько произнесла Шен, ни к кому конкретно не обращаясь и уставившись в окно, где над морем уже разливался волшебный закат. - Я все равно помогла бы ему. То, что он хочет сделать - правое дело. А если все пойдет не так... тогда мы сможем все остановить. Так или иначе, мы нужны ему. А он нужен нам, - закончила косситка, отвернувшись и заметив на себе на мгновение задержавшийся взгляд Франциска. - После случившегося у Аврелиев... словом, вряд ли остальные магистры будут гореть желанием нанять нас. Да и Маркус говорил, что они только нас облапошат. Он хотя бы был с нами честен.

Магесса сделала вид, что ничего не заметила, хотя от природы наблюдательная, она порой замечала то, что другим было не под силу.

- Starset

#7448 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост Акулы"

- Еще провели ритуал сожжения трупа на глазах у крестьян, что уже готовили вилы и факелы, спорили с самим Преподобным Отцом Тевинтерской "Церкви", ели похлебку, приготовленной пьяной вдовой того, кого мы сожгли, предварительно выкачав из него остатки его крови, ну еще перед этим убегали от мабари, видели трапезу потрошителя и его не слишком элегантные манеры, - услышав вопрос от эльфа, Лилиан сразу же ответила, снова откинувшись на стул, - Создатель, да что только с нами не происходило.

- Короче, кушали сами и пытались не стать едой для других, - хмыкнул Феанор, переворачивая страницу и поднимая взгляд на Лилиан. - Что ж, в этом вы, без сомнения преуспели. Или вы Лоруса кому-нибудь всё-таки скормили? Было бы досадно. Он забавный.

- Знаешь, в твоем писании наши действия выглядят полностью идиотскими. - вздохнул мужчина. - Хуже всего, что такими они и есть. Но я все же надеюсь вытрясти из магистра за наши труды достойную плату, и... Быть может, освободить того парнишку, который пошел сражаться на арене. Мне бы не хотелось оставлять его в рабстве у Селестия.

- Нееет, что ты, - покачал головой мужчина, но усмешку скрыть ему так и не удалось. - Не полностью. Надеюсь у тебя хотя бы с Каем срастётся, хотя тот задницу рвал как раз ради того, чтобы служить у магистра.

- Даже если бы он не заплатил нам, - тихонько произнесла Шен, ни к кому конкретно не обращаясь и уставившись в окно, где над морем уже разливался волшебный закат. - Я все равно помогла бы ему. То, что он хочет сделать - правое дело. А если все пойдет не так... тогда мы сможем все остановить. Так или иначе, мы нужны ему. А он нужен нам, - закончила косситка, отвернувшись и заметив на себе на мгновение задержавшийся взгляд Франциска. - После случившегося у Аврелиев... словом, вряд ли остальные магистры будут гореть желанием нанять нас. Да и Маркус говорил, что они только нас облапошат. Он хотя бы был с нами честен.

- Благим делом был поиск пропавшего сына для старика, который почти утратил жажду к жизни. За которое, тем не менее, мы взяли деньги. А работа Селестия - не более чем удовлетворение его любопытства. Но я не собираюсь вас отговаривать от столь увлекательного путешествия. Развлекайтесь, - одарил косситку сиятельной улыбкой Мерилин и вернулся к чтению. Благотворительность эльфа интересовала только время от времени и сейчас был явно не такой момент. Наверное потому, что ему приходилось читать книжку про летающих ящериц.

#7449 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 987 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

-   Вы    маги  не  своем уме,  даже   не  знаю кто  у  из     сошел  с  ума.  Магистр, который  лезет в Тень,  чтобы  еще раз вызвать ,  что - то ужаснее  мора или его добровольные помощники.

- Шен,  послушай о  чем говорят священные  тексты  Гордыня  до добра не доведет, но я в деле,  наверное,   мне надо же писать о чем- то  баллады.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#7450 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Надеюсь у тебя хотя бы с Каем срастётся, хотя тот задницу рвал как раз ради того, чтобы служить у магистра.

- По всей видимости, он потомственный раб, если так себя ведет.  Парень просто не знает, что такое "свобода" и уверен, что самое большое счастье в жизни - услужить своему хозяину. - сказал задумчиво мужчина. - Попытаюсь выдрать его у Селестия в плату за все наши труды. Он мог бы служить Квинту, или наняться юнгой на какой-то корабль. Все лучше, чем всю жизнь прогорбатиться в рабстве, на уровне ходячей мебели... Хотя, мебель ценят куда больше, чем рабов. 

#7451 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Асмодеус отдохнул и думал что уже пора было идти к Селестию, они и так уже задержались в таверне а все было готово.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7452 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Хотя, мебель ценят куда больше, чем рабов.

- Это неправда, - возразила Шен, которую задели слова Лорана и Феанора. - Некоторые обращаются с рабами хорошо. Помните Лисанну? Она не хотела уходить к брату, ее устраивала жизнь. И мой... мой бывший учитель... - она запнулась и опустила глаза. - То, что я о нем помню, это... только хорошее. Он не обращался со мной, как с мебелью. Может быть, если бы он... - она пожала плечами. - Впрочем, это дело прошлого. Я даже не знаю, жив ли он до сих пор. Быть может, если я вспомню побольше, то смогу отыскать его. Я ведь даже не помню его лица. И имени тоже. Только обрывки... - косситка снова погрузилась в размышления и воспоминания, и ее голос сам собой потихоньку затих.

- Starset

#7453 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Я хочу уговорить Кая сбежать, - сказал Римат, все это время странно тихий. - Не бывает так, чтобы в рабстве было лучше, чем на свободе. Он просто не понимает и боится. И еще он говорил, что Селестий может его убить, тут уж точно ничего хорошего нет.

Тавила сокрушенно покачала головой, слушая остальных. Спасать рабов - не их дело. Спасать рабов в Империи - тем более. Если Селестий продаст парня - это одно, но подбивать на побег или, того хуже, самим участвовать в этом наемники не должны. Магистр не дурак, он быстро поймет чьих рук дело и последствия будут жесткими. 

- Не лезь в чужое дело. 

#7454 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Некоторые обращаются с рабами хорошо.

- Вот именно - некоторые. А подавляющая масса рабовладельцев смотрит на рабов, как на ходячее орудие труда, в лучшем случае, (если рабу повезет), как на домашнее животное. Имеют ли рабы право на ... да хоть на простые человеческие радости? Любовь, семью, возможность распоряжаться своей жизнью и временем? Однозначно - нет. За них все решает хозяин. Он решает, чем рабу заниматься, в чем ходить, как жить и чем им дышать. А так же - с кем спать. Матерей разлучают с детьми, жен - с мужьями. Рабов - продают, убивают, спаривают, как скот. Нет гнилее, отвратнее, подлее и мерзопакостнее рабовладельческого строя.  Рабовладение - страшнейшее зло мира. - ответил Дэйган. 

- Я хочу уговорить Кая сбежать, - сказал Римат, все это время странно тихий. - Не бывает так, чтобы в рабстве было лучше, чем на свободе.

- Ты прав, не бывает. Но только для того, кто знает, что такое "свобода". Свобода - это обязанность, это ответственность. Раб, который взращен в рабстве, не способен принимать решения сам, без хозяина он беспомощен. И он никуда не согласится убежать. -  Ашкаари допил кофе. 

Сообщение отредактировал Junay: 12 июля 2015 - 14:26

#7455 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Вот именно - некоторые. А подавляющая масса рабовладельцев смотрит на рабов, как на ходячее орудие труда, в лучшем случае, (если рабу повезет), как на домашнее животное.

- Я слышала, что некоторые магистры держат рабов лишь в качестве катализатора, как дополнительную прибавку к своей мощи, досуха высасывают из них их жизненную силу ради каких-то заклятий, - с неким трепетом говорила это Лилиан, озаряясь вокруг, - хм, ведь так и была придумана магия крови, так ненавистная церковниками.

#7456 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна 

- Всех не спасёшь... тем более, что за спасение мира редко хорошо платят. А становиться героем я как-то не особенно рвусь, - пожал плечами эльф, вновь отрываясь от чтения, когда остальные закончили изливать душу. Мужчина закрыл книгу и покачал головой. - Делайте как знаете. А мне подобные эксперименты не внушают доверия, посему и помогать Селестию я не намерен. Одно дело, найти для заказчика разбойников-долийцев или заработать ему победу на Арене. Но проводить ритуалы и лезть в Тень - тут уж увольте.

#7457 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Но проводить ритуалы и лезть в Тень - тут уж увольте.

- Но почему? - удивилась Шен, причем удивилась неприятно. От Феанора она не ожидала столь... странной по отношению к магии позиции, даже можно сказать, предвзятой. - Ты ведь уже работал на Маркуса. Или ты боишься Тени? Мы ведь не обязаны выполнять все его приказы. Если мы увидим, что дело принимает плохой оборот, мы всегда можем прекратить. Или... остановить его, - тихо добавила она, отводя глаза.

В самом деле, не говорить же, что она готова была пожертвовать очень многим, чтобы найти в Тени то, что искала.

- Starset

#7458 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Но проводить ритуалы и лезть в Тень - тут уж увольте.

- Понимаю твои опасения, и все же - я планирую выставить Селестию за помощь в его деле определенный счет. Мои затраты для его "эксперимента" уже равны цене за хорошего раба. Если ему нужно, что бы мы лезли в Тень - деньги вперед! Но  в оплату я потребую свободу для Кая. Гордость магистра ему явно не позволит прокатить с оплатой, так что... Надеюсь только, что он не перепродал парня кому-то после состязаний, и не отослал в какую-то задницу мироздания... - поморщился Дэйган. 

#7459 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост Акулы"

- Предпочитаю браться с таким настроем за работу только в исключительных ситуациях. Эта - не такая, - пожал плечами мужчина, глядя то на Дэйгана, то на Шен. Последний раз он взялся за работу, не будучи уверенным, что готов выполнить её, когда дело касалось рабов - но тогда он чувствовал вину перед Бодартом и Феликсом, а это другое. - Да, я не в большом восторге от Тени. И от заявлений о всеобщем благе. Люблю что-то понятнее. Ничего, пока вы будете спасать весь мир от Мора, я займусь чем-нибудь попроще. Например, постараюсь надрессировать Нарага, чтобы он меня не пытался сожрать, когда его кормлю. Возможно нужно нарисовать ему картинки о том, что остроухое мясо вредно для драконов? Пока не решил.

#7460 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвостик Акулы"

- Да, я не в большом восторге от Тени. И от заявлений о всеобщем благе. Люблю что-то понятнее. Ничего, пока вы будете спасать весь мир от Мора, я займусь чем-нибудь попроще. Например, постараюсь надрессировать Нарага, чтобы он меня не пытался сожрать, когда его кормлю. Возможно нужно нарисовать ему картинки о том, что остроухое мясо вредно для драконов? Пока не решил.

- Стоп.

Целительница вдруг пошатнулась, попытавшись перевести взгляд на эльфа. О каком он Нараге говорил? Это еще один потрошитель? Регина втерла нос платком, бессильно пытаясь сосредоточиться на происходящем, но все время теряла нить разговора.

- Какой... Нарага?

#7461 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Кажется, это тот дракон, которого Бодарт оставил. - почесал затылок Дэйган. - Жаль, что он ушел... Но, учитывая, с кем он встретился... Другого решения от Бодарта  я и не ждал. 

Ашкаари внезапно замолчал и уставился в пустую чашку. А что он будет делать, когда, наконец, встретится с Габриэлем? Тоже покинет "Алых Драконов"? Было бы хорошо, если б к тому времени они завершили все дела Квинта и могли быть свободными...

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых