Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#7901 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#7902 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Парк

- Ой, - целительница даже подскочила на месте от удивления - она явно не ожидала... подобного. Впрочем, они никогда ничего не ожидала, - я... простите меня, пожалуйста-пожалуйста, я ,честно, случайно - просто искала здесь... что-то, извините, извините! - Регина подошла к мужчине, продолжая извиняться и причитать, что она этого не хотела.
- Просто... мы хотим найти одного человека и ничего, совсем... Я... вам может что-то нужно? У меня есть еда...

- Ну так...ик...плюшечка моя, ты искала одного человека, ты...ик.... нашла одного человека. Вот он я, не человек что ли? - раскатисто рассмеялся бездомный, откидываясь назад. Это было не самая стратегически верная идея, потому что он грохнулся обратно на листья. - Аааай... Если хошь что-то узнать, ты мне бухла принеси, тогда и поговорим.

Можно сбегать в Таверну за опохмелом

Можно использовать соц абилки

#7903 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Парк

- Аааай... Если хошь что-то узнать, ты мне бухла принеси, тогда и поговорим.

- Но... вы понимаете - это ведь неправильно, плохо, много пить... Это ведь разрушает сознание, приводит к самым плохим последствиям, вы... вы ведь должны понимать! - целительница поджала бледные губы, попыталась нахмуриться, чтобы произвести впечатление на мужчину, - я настоятельно рекомендую пить меньше... пожалуйста... Если вы хотите расслабиться, то у меня есть травы.

Убеждение, бонус +1

Сообщение отредактировал Лакич: 15 июля 2015 - 21:01

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#7904 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- А может быть это путь к алтарю? Мы ищем алтарь, надо проверить! - ответил Римат, разглядывая карту.

- А может быть, это ловушка, - пожал плечами Баратас, зажигая электрические искорки на посохе, - Но лучше проверить самим. Шанс призрачный, но вдруг это то, что нам нужно?, - коссит огляделся в поисках Наблюдателя. Эта чёрная хрень летала за ними повсюду, и он бы удивился, если он не с того не с сего исчез бы.

Изображение

#7905 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Не думаю, что источник находится именно здесь... но если Тень пытается навести нас на что-то, почему бы и не проверить? - рассудила Шен, приближаясь к Тавиле и заглядывая в карту. - Это, похоже, недалеко отсюда. О, смотрите!

Как только она произнесла эти слова, двери у лестницы, натужно скрипнув, раскрылись - впереди лежал полумрак коридоров, запертых дверей и, кто знает, может быть, новых опасностей. Но храм был очищен. Новых призраков не появлялось - по крайней мере, пока.

- Идем, Рим, - решительно бросила косситка, махнув парню рукой. Его приступ трусости у трона эльфа ее немного разочаровал, но ведь он всегда был на ее стороне. Почему бы ему не согласиться с ней и сейчас? - Мы просили Жертвенность указать нам путь, и она указала. Помните? Она сказала, что мы найдем то, что ищем. Это необязательно будет камень, - тихо добавила магесса, топая вверх по лестнице и проходя через двери. Коридоры уводили наемников все дальше и дальше, и даже гномке пришлось отправиться вслед за остальными, чтобы не бросать их одних. Карта, с которой Шен постоянно сверялась, привела их к дверям в маленькую комнатку. Внутри, за незапертой и чуть приоткрытой дверью, обнаружился полнейший бардак, словно вещи в комнате перевернули в поисках чего-то ценного. Но самым странным было даже не это.

Под потолком, на высоте чуть больше двух метров, безмятежно парил обитый железом сундук.

Варианты действий:

-подпрыгнуть и опустить сундук на землю (бросок на ловкость)

- Starset

#7906 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Парк

Пьяница внимательно смотрел на ривейни снизу вверх и сразу можно было заметить, как благотворно действует на него пламенная речь девушки. Взгляд меняется, нижняя губа дрожит и, кажется, именно сейчас он скажет те слова, которые Регина желает от него услышать...

- Ой, да иди ты... ик... в жопу-то а?.. стража не нашла, магистры не нашли, а эта гребаная моралистка тут как тут. Кого...ик...ты там ищешь, а? - благодарный пациент, похоже, был готов сказать целительнице что угодно, лишь бы та свалила от греха подальше.

- Удивлён, что ты и ему не помогла. Не принесла бутылочку-другую. Ему же тааак надо, - прокомментировал, подошедший поглазеть на это представление, Феанор.

#7907 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Осторожно! Не подходите близко! Если он приземлится вам на голову, то прибьет. - Дэйган подозрительно воззрился на сундук.  Что в нем такое, что он парит? Впрочем, это же Тень, искать здесь логику бесполезно!

- Попробую его спустить. Если он спустится, конечно! - решил Ашкаари.

Подпрыгнув, он попытался ухватиться за сундук...

(ловим летающий сундук)

Неудача!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#7908 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Вот черт, тут нужна грация и расчет, - немного улыбнувшись сказала Лилиан, - дайте мне попробовать, думаю, что у меня должно получится.

Лилиан прыгнула и попыталась сделать то, что хотел сделать Дейган.

(ловим сундук с помощью "Пыли в глаза")

Неудача!

#7909 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Ого. Что там может быть? Интересно. - Римат закусил губу и подтянулся на носочках к сундуку. Он был высоким, но даже его роста хватило только на то, чтобы царапнуть ногтями дно сундука. Достать его он так просто не мог, даже Шен бы не смогла, а она немного выше. 

- Не трогай! Тебе эльфа мало? Тот демон нас чуть не прибил, - предупредила Тавила, оттянув парня назад. Ко всему вокруг она относилась с большим подозрением.

- Но ведь не убил? И мы получили броню, может в сундуке что-то полезное, не узнаешь, пока не посмотришь. 

Отпихнув Тавилу назад, Римат примерился и подпрыгнул, намереваясь достать злополучный сундук.

Рим

Неудача!

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#7910 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

Подпрыгнув, он попытался ухватиться за сундук...

- Ого! Да ведь он сопротивляется!, - с ухмылкой поглядев на сундук, сказал Баратас, наконец отойдя от удивления, - Но ничего, перед "Алыми Драконами" он не устоит. Сейчас мы его спустим с небес на землю!, - с энтузиазмом продолжил коссит и подошёл к Дэйгану, собираясь помочь северянину.

Ловля сундука на живца.

Неудача!

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#7911 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Давайте я попробую. У меня и рост подходящий,  - улыбнулась Шен. Хотя она была не уверена, сумеет ли ухватиться поудобнее и удержать сундук, если даже и допрыгнет. Но попробовать все равно стоило. Если уж даже Дэйган не смог его ухватить... почему сундук вообще сопротивляется? Наверняка внутри что-то очень ценное.

- Ну, давайте и я попрыгаю, что ли, - лениво протянул Лорус, терпеливо дожидаясь своей очереди у выстроившихся у сундука наемников.

(попытка не пытка)

Успех!

Неудача!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+1=11

#7912 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

Вот только прыгать не хватало-сказал Амодеус и попытался схватить сундук прыгнув, в конце концов он высок ростом

Но его Шен опередила.

Сообщение отредактировал Drazhar: 15 июля 2015 - 21:18

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#7913 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Поймала? Держи его крепче! - воскликнул Дэйган, увидев, что Шен крепко ухватила неуловимый сундук. - Интересно, он заперт? Я могу его взломать, если в Тени действуют отмычки, конечно же. Любопытно, что в нем внутри...

#7914 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- О, молодец, Шен, - похвалил Римат, тут же подошел поближе к сундуку и положил на крышку руку. Он сомневался несколько коротких мгновений, а потом приоткрыл сундук и заглянул внутрь. 

Тавила не успела остановить парня от необдуманного решения. Едва сундук приоткрылся, она стала озираться по сторонам и подняла меч. Если так пойдет и дальше, она станет параноиком. 

#7915 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

У косситки, как ни странно, получилось - то ли она была достаточно высока, чтобы как следует схватить норовистый сундук за ручки, то ли достаточно сильна, чтобы удержать вырывающуюся вещь, но в конце концов сундук был возвращен туда, где ему и место в реальности. На пол. Магесса уже приготовилась было просить Дэйгана об услуге вскрытия замка, но сундук, похоже, решил, что с него на сегодня достаточно потрясений, и крышка сама собой резко открылась, едва не заехав любопытному Римату по носу.

- Ого! Там какая-то... блестяшка, - прошептала Шен, сунув руку на дно сундука и пошарив там как следует. На свет Создателя в ладони девушки явился небольшой кругляшок, вытесанный из камня, на поверхности которого тускло поблескивала гномья руна. - Что это вообще?

ГРУППА ПОЛУЧАЕТ ДОБЫЧУ:

Руна Молний: преобразует весь урон оружия в электрический с возможностью  ошеломить не элитного противника на 1 ход сбив его защиту до 0 при критическом ударе. Не для посохов.

- Starset

#7916 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Парк

- Ой, да иди ты... ик... в жопу-то а?.. стража не нашла, магистры не нашли, а эта гребаная моралистка тут как тут. Кого...ик...ты там ищешь, а? - благодарный пациент, похоже, был готов сказать целительнице что угодно, лишь бы та свалила от греха подальше.

- Ну... кого-то... с луком, утром тут пробегал? - Регина виновато склонила голову и грустно кивнула Феанору, почему-то эльф сегодня был на удивление язвителен... и прав, увы. - Пожалуйста, это очень-очень важно, вспомните, прошу... - целительница посмотрела на мужчину, потом перевела взгляд на своих спутников, невесело улыбнувшись.

#7917 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Ого! Там какая-то... блестяшка, - прошептала Шен, сунув руку на дно сундука и пошарив там как следует. На свет Создателя в ладони девушки явился небольшой кругляшок, вытесанный из камня, на поверхности которого тускло поблескивала гномья руна. - Что это вообще?

- Ничего себе... Это руна! Жаль, что только одна. Разыграем ее? - присвистнул мужчина, смотря на руну в руке девушки. 

На миг он вспомнил руну из красного лириума, которая превратила его клинок в смертоносное оружие, и печально вздохнул. Второй такой руны явно нет на свете... Либо она хранится в самых глубоких тейгах гномов. 

#7918 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Ничего себе... Это руна! Жаль, что только одна. Разыграем ее? - присвистнул мужчина, смотря на руну в руке девушки.

- Руна? Тот самый камень, необходимый для зачарования?, - поинтересовалась Лилиан, до этого не сильно увлекающаяся этому искусству, - и как ты будешь разыгрывать ее?

Сообщение отредактировал Spectre: 15 июля 2015 - 21:29

#7919 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Ничего себе... Это руна!

- Да, руна, - выдохнула Тавила, опустив меч. Тень своими играми и тайнами сведет ее с ума, стоит только задержаться подольше. Сундуки в воздухе, гномские руны... Тавила все отчетливее чувствовала, как теряется связь с реальностью, а все вокруг начинает напоминать полотно сумасшедшего художника. 

- Мне не нужна. Думаю, она не будет работать, когда я использую духовный меч, - сказал Римат, предусмотрительно отодвинувшись от сундука, крышка которого едва не расплющила ему нос. 

- Отдайте Дэйгану или Лили. Они чаще всего попадают, - немного подумав, решила Тавила. Важнее всего эффективность, а ни о какой эффективности во время розыгрыша и речи быть не может. 

#7920 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- и как ты будешь разыгрывать ее?

- Бросим кости. - подмигнул мужчина. - У кого больше, тот возьмет руну. Эй, кости у кого-то имеются? Можно еще и монетку подбросить. 

Помню, когда я путешествовал в Антиве, наша... компания, едва ли не насмерть дралась из-за всяких артефактов. Такая дикость... Все ведь можно решить мирно. 

#7921 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Отдайте Дэйгану или Лили. Они чаще всего попадают,

- Хорошо, - немного помявшись и переводя взгляд то на антиванца, то на орлесианку, Шен вздохнула. Конечно, ей хотелось угодить своему другу Дэйгану, но приходилось думать не только о себе и своих предпочтениях. У Лилиан было меньше шансов выжить в бою и меньше ценных вещей, поэтому, после небольшого раздумия, косситка протянула руну ей. - Держи.

Впрочем, она была не против, если бы желающие подбросили монетку и сами решили, кому достанется ценная вещь. Но ей казалось, что Лилиан руна будет нужнее.

- Starset

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых