Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#7941 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#7942 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Мы можем стать причиной вселенской катастрофы, я это чувствую. Но не знаю, в каком случае мы ею станем. 

Тавила ответила не сразу. Вселенские катастрофы, задание, ужасные последствия для всего мира - последнее, что ее интересовало. Отчаянное желание вновь вернуться на твердую землю, ощутить уверенность в теле, было сильнее прочих чувств и занимало все мысли. 

Нет, надо собраться. Она вздохнула пару раз и закрыла глаза. Когда не видишь темноту, становится легче. Будто лежишь на невесомой пуховой перине, в которой можно утонуть. 

- Не знаю, - честно сказала Тавила. - Тень опасна, но похоже он знает, что делает. И задание есть задание, ответственность не на нас. 

- Это ради магии, ради развития. Это сделает мир лучше, мы должны согласиться, - с запалом вставил Римат. - Только... как именно? Что изменится, если провести ритуал с этой штукой? Я думал, что нужны какие-то исследования, но ритуал не поход на исследования, он ведь открыл проход в Тень. Если сделать то же самое тут, то откроется ход наружу? Что выйдет из Тени вместе с нами?

Сообщение отредактировал Aloija: 15 июля 2015 - 22:30

#7943 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

Что выйдет из Тени вместе с нами?

- Нечто ужасное, я так думаю...- тихо, почти шепотом пробормотала Лилиан, - как бы до конца света не докатились.

#7944 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

Тень опасна, но похоже он знает, что делает. И задание есть задание, ответственность не на нас.

- Но мы не знаем, что он делает! Если это сон того, кто сотворил Тедас? Если, изменив этот сон,  мы изувечим или  уничтожим наш мир? Проснись - какое, на хрен, задание, если под угрозой существование нашего мира?! - сказал  мужчина. - Открой на минуту глаза и осмотрись - в жизни есть что-то поважнее нескольких золотых за "задание"! Например - существование нашего мира!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7945 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

Я думал, что нужны какие-то исследования, но ритуал не поход на исследования, он ведь открыл проход в Тень. Если сделать то же самое тут, то откроется ход наружу?

Вздохнув, Маркус потер виски. Град вопросов, которые были совершенно не к месту, выводили его из равновесия, но он все же посчитал нужным ответить тем, кто не понимал сути всего, через что они прошли, чтобы найти Источник.

- Мальчишка... как проводить исследования, если для того, чтобы просто открыть эту часть Тени для нас, потребовались такие усилия? Камень... Источник - то, что стабилизирует тоннель между нашим миром и этой частью Тени, которую нужно исследовать. Ты и сам должен понимать. Исследования занимают не день и не два. А каждый раз проходить через подобные испытания, просто чтобы попасть сюда - слишком затратно. Одно только то, что я сновидец, здорово облегчило задачу. Вы не представляете себе той толпы демонов, которая гонялась за мной все это время. И она вернется. У нас не так много времени. - Он помолчал и добавил, глядя на Баратаса: - Что я собираюсь делать? Посмотрите наверх. Вон туда. Вы разве не видите? Он сокрыт от взоров любого, кто не видит сути Тени, но я постараюсь снять пелену с ваших глаз. Узрите.

Он взмахнул рукой, и наемники синхронно посмотрели туда, куда указывал Маркус. Шен тихонько вскрикнула и отпрянула назад, точнее, отплыла чуть подальше, но это было лишь инстинктивной реакцией на то, что она увидела. Учитель всегда говорил, что Черный город можно увидеть из любой точки Тени, и она все гадала, почему не могла увидеть его теперь... и поняла. Только сейчас.

Черный город был везде.

Он был так близко, что она видела полуразрушенные его шпили, изогнутые и завернутые под немыслимыми, невероятными и физически невозможными углами; видела разрушенные мосты и острова из брусчатки, парящие вокруг него в пустоте; видела даже дороги и двери, высокие стрельчатые окна, черные, как обсидиан. Все было черным, таким черным, что казалось, эта чернота живая. Так близко Черный город не видел еще, наверное, никто из смертных. Демон праздности говорил, что в этой части Тени смертных он видел лишь однажды...

Осознание того, что это были за смертные, заставило косситку похолодеть.

- Starset

#7946 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

И задание есть задание, ответственность не на нас.

- Как легко сказать: "Мы не виноваты, нам так приказали!" Мы из-за этого безумца и вправду можем сделать нечто поистине ужасное, - крикнула Лилиан, понимая что нельзя помогать магистру, - зачем нам будут нужны монеты, если мы будем повинны в уничтожении целого мира?

• Junay это нравится

#7947 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Черный город... Мы в Черном городе... - тихо проговорил Дэйган. - Там, где были магистры, превратившиеся в Порождения Тьмы... Там, откуда пришел Мор. Знаете, что я скажу? Валим отсюда к такой-то матери! Это - единственное, что мы можем сделать правильного! Иначе, закончим, как прежние посетители-магистры, или еще хуже! Ни одна награда не стоит новой пошести, такой же, как Мор!

Сообщение отредактировал Junay: 15 июля 2015 - 22:45

#7948 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

Асмодеусу надоело ждать и Селестий с ритуалом не могли вечно ждать, слова немагов кои вообще ничего не понимали в магии и ритуалах и знали только старые сказки и пропаганду, обьективно он не мог принимать в серьез и спрашивал себя зачем они пошли туда куда им не надо было идти изначально, а сейчас началось то что он ожидал.

-Мы закончили с байками? Или потратим время и подождем пока связь не рухнет и вы тут останетесь на корм демонам, мне этого не надо и мы и так потратили много сил чтоб достичь сюда....приступаем к ритуалу и покончим с этим, мне уже поднадоели эти блуждания-сказал Асмодеус

Сообщение отредактировал Drazhar: 15 июля 2015 - 22:48

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7949 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Открой на минуту глаза и осмотрись - в жизни есть что-то поважнее нескольких золотых за "задание"! Например - существование нашего мира!

- Вы слишком много думаете и придумываете. Если Селестий хочет уничтожить мир, то сам он кем будет, королем пепелища? Абсур... - Тавила открыла глаза и уведенное заставило ее замолчать.

Она слышала о Черном городе только со слов других, но узнала его. Что еще может иметь черные шпили, провалы окон, выглядеть так опасно и мрачно, что еще может внушать страх даже гному, не связанному с Тенью? Пожалуй, это она слишком мало и слишком узко думает. Но неужели найдется такой безумец, который решится пойти по стопам древних магистров, повторить ужасную ошибку? В прошлый раз это обернулось Морами, обрекло мир на нескончаемые битвы за жизнь, обрекло гномов на жизнь в одном маленьком островке, Орзаммаре, до которого не добрались порождения. Какие кары настигнут человечество, если дурак ступит в город еще раз? Иногда задание не должно выполняться бездумно. Сейчас Тавила это поняла. 

- Ладно... не стоит нам... - только и смогла выдавить ошарашенная Тавила.

- Но может он справится? Он говорил, что хочет все исправить, исправить старые ошибки, - тихо сказал Римат. Впрочем, в его голосе чувствовались нотки неуверенности.

Сообщение отредактировал Aloija: 15 июля 2015 - 22:51

#7950 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Проклятье Создателя, Черный Город, бывший дом самого Создателя...как так? - удивленно, но в тоже время напугано сказала Лилиан, - еретик проклятый, магистр кровавый, что же ты замыслил? Раз ваши твари-магистры создали Мор, то ты решил их обставить и создать нечто еще ужаснее?

#7951 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

Вы слишком много думаете и придумываете. Если Селестий хочет уничтожить мир, то сам он кем будет, королем пепелища? Абсур... -

- Проблема в том, что ему наш мир может быть и вовсе... не нужен. - тихо сказал мужчина. - Он создаст свой мир, изменив этот сон. Демоны, если на моей совести будет не только Грейвен, но и весь Тедас... Это уже будет чересчур...

#7952 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Мдя... тёмный город, чёрный город, как задница некоторых ривейнийцев..., - пробормотал Баратас, оглядываясь вокруг, когда Селестий снял туман. Он не знал ни преданий Церкви, ни рассказов о нём, поэтому был лишён какого-либо страха. Но всё же, слова Дэйгана и Лилиан не оставили его равнодушным.

- Я так думаю... что не маги для ритуала не нужны. Но вот маги должны попытаться, ведь если всё получится, мир будет лучше, правда? А если что... простите нас, - сказал он наконец, переводя взгляд с Дэйгана на Селестия.

" И этот Наблюдатель... Почему он молчит? Почему он ничего не скажет, не покажет? ", - терзались мысли у коссита в голове.

Изображение

#7953 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- еретик проклятый, магистр кровавый, что же ты замыслил? Раз ваши твари-магистры создали Мор, то ты решил их обставить и создать нечто еще ужаснее?

- Исправить их ошибку, орлесианка, - спокойно ответил и печально улыбнулся Маркус, отвернувшись и с какой-то тоской глядя на Город. Он не испытывал по отношению к нему ни восторга, ни страха. Это было мертвое место. Но... быть может, там еще осталось что-то. Или кто-то, способный помочь. - Я не безумец, чтобы сознательно стремится к уничтожению мира, и не ослеплен гордыней, чтобы считать, будто я могу стать богом. Да мне и не нужно этого. Все, чего я хочу... это знать. Знание дает силу, а сила позволяет исправлять то, что должно быть исправлено. Тедас болен, и мы - тевинтерцы - совершили несколько ужасных ошибок в прошлом, что привело к этой болезни. Вы ведь понимаете, что мы не можем просто закрыть глаза и уйти, позволив болезни распространяться и в конце концов уничтожить тот мир, который является нашим домом? - внимательный взгляд остановился на Римате и Шен. Косситка поколебалась.
- Я... я думаю, это разумно, - наконец признала она. - Если вы знаете, что делаете...

- Я знаю Тень, я бывал здесь едва ли не больше, чем в реальности, - тихо ответил сновидец. - Но в Черном городе - никогда. Без вашей помощи... придется отложить исследования на неопределенный срок. Чтобы добыть копию Источника, мне пришлось нажить себе могущественных врагов. Не хочу бросать все на полпути. И если мне суждено быть убитым ими, пусть это будет после того, как я найду лекарство от Скверны. У меня есть пара теорий... одна из них должна, обязана оказаться верной.

- Проблема в том, что ему наш мир может быть и вовсе... не нужен.

- Не драматизируйте. У меня нет намерений уничтожать мир, - устало покачал головой Маркус, услышав слова Дэйгана. - А что касается Наблюдателей... их намерения мне неизвестны. Но они не опасны, так что можете не боятся, он не нападет на нас.

- Starset

#7954 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Не драматизируйте. У меня нет намерений уничтожать мир, - устало покачал головой Маркус, услышав слова Дэйгана. - А что касается Наблюдателей... их намерения мне неизвестны. Но они не опасны, так что можете не боятся, он не нападет на нас.

Асмодеус выслушал все а затем сказал

-Предлагаю избавится от демона дабы он не ударил в спину, особенно когда мы будем творить ритуал -сказал Асмодеус смотря на темное существо и навострив сжатый в руках посох.

Сообщение отредактировал Drazhar: 15 июля 2015 - 23:03

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7955 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Не драматизируйте. У меня нет намерений уничтожать мир, - устало покачал головой Маркус, услышав слова Дэйгана.

- Намерений нет, верю. Но кривизну рук и неудачный (в итоге) эксперимент еще никто не отменял. Уж простите за прямоту, но прежние посетители этого города сильно облажались. Уверены, что вас ждет успех? А когда на кону стоит само существование мира, даже малейший шанс провала может быть губительным.  - сказал мужчина. 

Затем задумчиво почесал нос и добавил:

- А здесь можно изменить детали нашего мира? Например, если в прошлом - абсолютно случайно - сгорела какая-то деревня, ее можно восстановить? Или изменить события, которые привели к трагедии в одном антиванском приморском поселке? Интерес, конечно же, чисто теоретический. 

Сообщение отредактировал Junay: 16 июля 2015 - 08:32

#7956 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Парк

- Я же сказала, - надув щеки, забормотала ривейни, - я случайно, честно, и я уже извинилась, несколько раз! - Регина улыбнулась бездомному и, кивнув, вдруг протянула ему сверток с едой, оставленной после экспедиции на Глубинные Тропы, - это... ну, пригодиться, да?

- Да хренли толку мне с твоих извинений. Здоровый сон это мне не вернёт, - бездомный с готовностью выхватил из рук Регины свёрток, который явственно пах едой и зарылся обратно в листья. - Ага-ага, я уж какое-нибудь...ик...применение этому найду. Валите, ищите своего лучника.

- Какой милый человек. Как и половина населения Тевинтера... - вздохнул Мерилин и поплёлся вслед за остальными. Скорее из-за того, что больше делать было нечего, а не от большой любви к расследованиям.

Переулок

Улочка, на которую вывела всех остальных ривейни была извилистой и не самой чистой, для столь близкого соседства с парком для благородных, стоит признать. Какое-то время наймиты брели вперёд, оглядываясь по сторонам, но кроме однообразных запертых задних дверей и гор мусора то тут, то там, найти им ничего не удавалось. Казалось, они могли выйти по этой дороге к другому концу города, когда им преградила путь фигура в доспехах городской стражи.

- Доброго... эээ... утра, добрые горожане. Что вы здесь... эм... забыли? Тут очень опасно, - несмотря на внушительный внешний вид бойца, голос выдавал явную неуверенность и молодость. Похоже, стражник был совсем не в восторге от того, какое место ему доверили патрулировать и об опасности заговорил не зря - само он боялся не меньше "добрых горожан".

- А здесь запрещено ходить? - на всякий случай поинтересовался Феанор.

- Ну... эм... нет, - честно признался парень в доспехах и, посмотрев аж на двух эльфов, как бы невзначай поправил меч на поясе. Похоже, представитель власти, в полной мере этим самым представителем здесь себя не чувствовал.

#7957 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Переулок

- Ну... эм... нет, - честно признался парень в доспехах и, посмотрев аж на двух эльфов, как бы невзначай поправил меч на поясе. Похоже, представитель власти, в полной мере этим самым представителем здесь себя не чувствовал.

- Добрый день, - ответила на немного невнятное приветствие целительница, забыв о том, что уже начинало вечереть, - а что-то не так с этим проходом? Что-то случилось? Мы... я могла бы помочь, честно, расскажите, пожалуйста! - Регина захлопала ресницами, с интересом рассматривая стражника, словно он был не кем иным как самым настоящим паладином в сияющих доспехах.

Мысли о принцах в голову Регины почему-то не лезли.

#7958 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Переулок

- Помочь? Хах... - издал смешок вьюнош, явно несерьёзно относясь к предложению Регины, находящуюся в компании довольно тёмных личностей. Но почти тут же стражник спохватился и исправился. - То есть, у нас всё под контролем...эээ...гражданка. Этот переулок - кратчайший пут от парка к портовому кварталу, так что тут иногда ходят всякие, - стражник перехватил красноречивый взгляд Феанора и помотал головой. - Нет, нет, не вы, конечно. Просто, бывают и разбойники и бандиты. А я тут с самого утра и до следующего утра здесь, проиграл в кар...эээ...то есть получил задание от старших товарищей, - похоже, идея оставаться тут на ночь, вызывала у стражника приступ паники, хоть он и пытался это скрыть. Он вздохнул, взял себя в руки и посмотрел на ривейни. - Так вы это... пойдёте может быть уже, куда шли?  То есть я хотел сказать, что поговорить с вами очень интересно, но мне патрулировать надо.

#7959 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Переулок

- Весь день, да? А утром вы были здесь? - целительница с интересом наблюдала за стражником, склонив голову на бок. Она так и стояла пару минут, тупо всматриваясь в собеседника, пока внутренний голос не прокряхтел что-то на вроде "Конечно он был здесь, где же еще?".

- А... вы может видели человека, проходившего здесь утром? С луком? Ну... если да, расскажите, пожалуйста! 

#7960 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Переулок

- Весь день, да? А утром вы были здесь? - целительница с интересом наблюдала за стражником, склонив голову на бок. Она так и стояла пару минут, тупо всматриваясь в собеседника, пока внутренний голос не прокряхтел что-то на вроде "Конечно он был здесь, где же еще?".
- А... вы может видели человека, проходившего здесь утром? С луком? Ну... если да, расскажите, пожалуйста!

- Я здесь был, да. Утром, - стражник поднял голову, чтобы посмотреть на небо и, кажется, только сейчас осознал, что его бесконечный дозор в этом переулке продлился уже несколько часов. Парень озадаченно хмыкнул и удивлённо воззрился на целительницу. Вон у неё и посох за спиной, может ученица магистра какого-нибудь? Они тоже изъясняются так, что не очень понятно. Лучше ответить, на всякий случай, лишних проблем стражнику не хотелось. - Ну... я тут много людей видел. Может скажете, как он выглядит? Луки-то они, довольно распространены, знаете ли.

#7961 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Переулок

- Ну... я тут много людей видел. Может скажете, как он выглядит? Луки-то они, довольно распространены, знаете ли.

- Ну...

И что ей надо было сказать? "Что она не знает как он выглядит, но у этого человека должны быть отравленные стрелы грубой работы, он должен был бежать, словно от погони, потому что напал на благородных господ посреди бело дня в парке?" - это было бы очень в духе Регины, наверное поэтому она произнесла следующие слова:

- Ну, он был с луком... я уже говорила? У него там... стрелы такие... грубые, а еще - он бежал, да... И... ну там, выглядел, - целительница замолчала на пару мгновений и, вздохнув, неуверенно добавила, - внешность... северянина.

Внешность северянина? В Тевинтере? Серьезно?

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых