Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#7921 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#7922 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Парк

- Ну... кого-то... с луком, утром тут пробегал? - Регина виновато склонила голову и грустно кивнула Феанору, почему-то эльф сегодня был на удивление язвителен... и прав, увы. - Пожалуйста, это очень-очень важно, вспомните, прошу... - целительница посмотрела на мужчину, потом перевела взгляд на своих спутников, невесело улыбнувшись.

- Мало ли тут дебилов с луками бегают, - хохотнул бездомный, хотя, по правде, было больше похоже на тот звук, что издают свиньи. Мужчина приподнялся на локтях, посмотрел на целительницу и стоявшего рядом с ней эльфа. - Это тот, что бабу одну тут подстрелил? Рожа с татухой, волосы... ик... рыжие? Вон туда мотанулся, в переулок. Эт хорошо, что я тут удобно устроился, а то мало ли, и меня бы заодно пришил.... - бездомный поскрёб пятернёй подбородок и уставился на Регину. - Но он хотя бы не топтался по мне, так-то!

#7923 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Держи.

- Спасибо большое конечно, но...- сказала Лилиан и перевела взгляд на Дэйгана, - ты так увлеченно рассказывал о рунах, а я о них мало знаю, точно не хочешь взять?

#7924 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Что ж, будем считать, удача улыбнулась даме. - усмехнулся Дэйган. - Куда  нам дальше идти? Или это и есть конечный пункт назначения? 

Тогда нужно опять смотреть в глаз. 

Он потер переносицу. У него начинала болеть голова от быстрой смены обстановки. Или... Это знак, что они слишком задержались в Тени?

- ты так увлеченно рассказывал о рунах, а я о них мало знаю, точно не хочешь взять?

- Нет. Не думаю, что она намного улучшит мою технику. У меня уже есть чудесный меч, с уникальной руной, просто я его заложил. - отмахнулся мужчина.

Сообщение отредактировал Junay: 15 июля 2015 - 21:37

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7925 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Нет. Не думаю, что она намного улучшит мою технику. У меня уже есть чудесный меч, с уникальной руной, просто я его заложил. - отмахнулся мужчина.

- А, ну тогда ладно, - сказала Дэйгану Лилиан, а потом повернулась к Шен, - спасибо, Шен, никогда в жизни не видела руну. Интересно, как же ее нужно использовать?

#7926 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Куда  нам дальше идти? Или это и есть конечный пункт назначения? 

- Наверное, нужно дальше смотреть в глаз. Он нас и выведет, - предположил Римат.

Тавила вздохнула и вложила глаз в его ладонь. Закрыв глаза, она приготовилась к новому водовороту ощущений и покрепче сжала меч. Скорее бы все это закончилось, скорее бы вернуться в город. Демоны, она даже была бы рада увидеть рожу магистра, это бы значило, что они не топчутся на одном месте, а продвигаются к цели. 

Рим поиск пути

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#7927 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- А, ну тогда ладно, - сказала Дэйгану Лилиан, а потом повернулась к Шен, - спасибо, Шен, никогда в жизни не видела руну. Интересно, как же ее нужно использовать?

-Если хочешь помогу ее инкрустировать в твое оружие-сказал ей Асмодеус

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7928 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

Интересно, как же ее нужно использовать?

- Судя по всему, эта руна - вставляется в оружие. Наверняка, кузнец справится с таким заданием. Тем более, здесь, в Тевинтере, где магия очень распространена.  - Дэйган вспомнил, что Рико когда-то виртуозно создавал и монтировал руны, но... Увы, он уже не Рико. 

#7929 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Судя по всему, эта руна - вставляется в оружие. Наверняка, кузнец справится с таким заданием.

- Хорошо, тогда придется ждать окончания задания в Тени... - вымолвила Лилиан, все еще разглядывая магический камень, - странно, какую за эту операцию заломят цены барыги?

#7930 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

То ли миру духов надоело играть с наемниками, то ли Римат сосредоточился как следует, но место, в котором через миллиардную долю секунды оказались люди - не походило ни на что прежде виденное ими, даже в этой части Тени. Пола не было. Потолка - тоже. Была лишь чернота, сквозь которую медленно, словно боясь чего-то, пробивались тусклые белые лучи, играя на огромном черном шаре, медленно вращающемся впереди. Стены были наклонены под немыслимыми углами, но наемники попросту висели в воздухе, как в невесомости. Воздух здесь потрескивал от напряжения, от той силы, которая таилась внутри камня, едва заметно двигающегося от одного угла помещения к другому. Там, где стен не было... мерцали звезды.

- Боги... - вырвалось у Шен, когда она подняла глаза и поняла, что смотрит на сияющие глаза звездного неба, безлунного, угольно-черного, усеянного этими странными точками, которые сейчас казались ближе, как никогда. - Боги, Римат, посмотри.

Космос обнял их, укачивая на руках, как ребенка, и погрузил в полную тишину, вакуум, пустоту. И невероятную красоту, захватывающую дух. Шен даже поймала себя на мысли, что ей не хочется уходить отсюда... что ей хотелось бы улететь туда, прочь, где тяжелый и темный камень не удерживает ее. Расправить крылья и просто... лететь. Плыть.

Она ведь уже делала это. Когда-то.

Вздрогнув, косситка зажмурилась и помотала головой. Ощущение, что она уже была здесь, уже видела эти звезды и эту черную пропасть космоса, причиняла почти физическую боль. И желание снова уйти туда, откуда она никогда не должна была вернуться в земной мир.

Темный наблюдатель - сейчас ближе, чем прежде - висел впереди, словно загораживая собой камень. Безглазая голова медленно качнулась. Влево-вправо. Вправо-влево. Жест отрицания. Теперь наемники видели - Наблюдатель как будто был соткан из той же субстанции, что и окружавшее их пространство.

obsidian_ore_by_priteeboy.jpg

- Starset

#7931 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Парк - переулок

- Это тот, что бабу одну тут подстрелил? Рожа с татухой, волосы... ик... рыжие? Вон туда мотанулся, в переулок. Эт хорошо, что я тут удобно устроился, а то мало ли, и меня бы заодно пришил.... - бездомный поскрёб пятернёй подбородок и уставился на Регину. - Но он хотя бы не топтался по мне, так-то!

- Я же сказала, - надув щеки, забормотала ривейни, - я случайно, честно, и я уже извинилась, несколько раз! - Регина улыбнулась бездомному и, кивнув, вдруг протянула ему сверток с едой, оставленной после экспедиции на Глубинные Тропы, - это... ну, пригодиться, да?

Ответа она ждать не стала, девушка отошла от мужчины и, рассказав все остальным, устало вздохнула - через пару минут группа горе-следователей уже направлялась по указанному бездомному маршруту.

Действительно - все прямо как в романах! 

#7932 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

Асмодеус наблюдал за необычным пространством но понимая илюзорность происходящего решил придать значение тому с кем они столкнутся на этот раз и сжал посох покрепче и парил благодаря воле и магии, тут было даже удобно.

Сообщение отредактировал Drazhar: 15 июля 2015 - 21:56

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7933 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Это... Невероятно. - тихо прошептал Дэйган, осматриваясь. - Вы... Уверены. что мы должны это сделать? Что мы можем это сделать? Это же материи, недоступные разумению ни одного из смертных. А если мы уничтожим наш мир? Мы ведь даже не магистры, которые превратились в Порождений. А простые наемники!

Он растерянно заморгал. Для него все это было слишком... заумно.

#7934 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

Тавила впервые не удержала эмоции и сдавленно крикнула от ужаса. Черная пустота, без опоры, в которой она висит, словно подвешенная на веревочке мошка, беспомощно болтая ногами. Она чувствовала, что больше не может контролировать пространство вокруг, что ей придется плыть туда, куда понесет темный поток. Даже под водой сердце так не леденело от ужаса, а мышцы не каменели от осознания беспомощности. Вот он - самый худший кошмар, место, где нет ничего, к чему привыкла Тавила.

- Боги, Римат, посмотри.

- Это просто... дух захватывает, - благоговейно прошептал Римат, любуясь тонкими белыми всполохами, которые отражались на поверхности шара. - Почему это место выглядит так? На земле ничего похожего нет, даже близко нет. Это Тень, а значит и шар - чьи-то воспоминания, мысли, пусть и искаженные. Чьи тогда? Когда нечто подобное можно было увидеть? Я просто... - он замялся, пытаясь осознать увиденное, вписать в свою картину мира, но все попытки заканчивались провалом. Такого не бывает в реальности. - Это то, что искал магистр.

#7935 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

Картина была завораживающей. Настолько завораживающей, что Лилиан не могла и слова связать нормально.

- Это удивительно, как такое возможно вообще? - сумела сказать слова Лилиан, не переставая удивляться местности, - как будто бы сон...ой, ведь это и так можно сказать сон, хоть и такой...реальный.

#7936 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

Асмодеус адаптировался к звездно бездновому пространству тени и уверенно парил волей и магией

-Держитесь вместе а то мало ли может еще затянет когонибудь кудато-сказал он

#7937 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- как будто бы сон...ой, ведь это и так можно сказать сон, хоть и такой...реальный.

- Это и вправду сон. Но не ваш, - раздался позади знакомый голос. Обернувшись, Шен увидела донельзя спокойного магистра Селестия собственной персоной. Он выглядел... да так же, как и обычно в реальности, только здесь от прежней усталой бледности, запавших глаз и хромой ноги не осталось и следа. Держался он прямо, словно стоял на твердой земле, а не парил в невесомости, как и все остальные здесь. Мягкие, чуть волнистые кашнатовые волосы обрамляли помолодевшее, красивое лицо, а холодный взгляд чуть потеплел, когда перешел на черный шар. - Это сон того, кто жил задолго до появления нашего мира. Вы нашли Источник? Хорошая работа. А теперь давайте, помогите мне сделать то, что мы с вами уже проделывали в нашей реальности.

Словно по волшебству, вокруг него кольцом начали появляться те же предметы. Чаша с кровью, окаменевшее драконье яйцо (теперь оно слегка пульсировало, внутри виднелся тусклый оранжевый свет), ритуальный кинжал. Три предмета кружили вокруг него, терпеливо ожидая, пока он возьмет их в руки. Сновидец мог создавать подобные вещи в Тени, но даже его силы было недостаточно, чтобы изменить окружавшее их пространство - словно создавшая их воля была намного сильнее воли наследника Селестиев.

Темный наблюдатель нервно дернулся и завибрировал.

Варианты действий:

-согласиться помочь Маркусу

-отказаться помогать Маркусу.

- Starset

#7938 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Это и вправду сон. Но не ваш, - раздался позади знакомый голос. Обернувшись, Шен увидела донельзя спокойного магистра Селестия собственной персоной. Он выглядел... да так же, как и обычно в реальности, только здесь от прежней усталой бледности, запавших глаз и хромой ноги не осталось и следа. Держался он прямо, словно стоял на твердой земле, а не парил в невесомости, как и все остальные здесь. Мягкие, чуть волнистые кашнатовые волосы обрамляли помолодевшее, красивое лицо, а холодный взгляд чуть потеплел, когда перешел на черный шар. - Это сон того, кто жил задолго до появления нашего мира. Вы нашли Источник? Хорошая работа. А теперь давайте, помогите мне сделать то, что мы с вами уже проделывали в нашей реальности.
Словно по волшебству, вокруг него кольцом начали появляться те же предметы. Чаша с кровью, окаменевшее драконье яйцо (теперь оно слегка пульсировало, внутри виднелся тусклый оранжевый свет), ритуальный кинжал. Три предмета кружили вокруг него, терпеливо ожидая, пока он возьмет их в руки. Сновидец мог создавать подобные вещи в Тени, но даже его силы было недостаточно, чтобы изменить окружавшее их пространство - словно создавшая их воля была намного сильнее воли наследника Селестиев.
Темный наблюдательно нервно дернулся и завибрировал.

Асмодеус знал только одного кто жил до появления мира и это был Эльгархан, впрочем сейчас он сконцентрировался на том чтоб закончить начатое и приступал к ритуалу

-Мы готовы Селестий, приступаем к синхронизации-сказал Асмодеус и готов был начать.

Сообщение отредактировал Drazhar: 15 июля 2015 - 22:22

#7939 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Тави... Ты командир, тебе решать, пойдем ли мы до конца. Но я не уверен, что мы поступаем правильно. Я... Боги, я ни в чем не уверен. - Дэйган  в отчаянье развел руками. - Мы можем стать причиной вселенской катастрофы, я это чувствую. Но не знаю, в каком случае мы ею станем. 

Мужчина взглянул на Тавилу. Сейчас он сам решить не мог. 

#7940 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Это сон того, кто жил задолго до появления нашего мира. Вы нашли Источник? Хорошая работа. А теперь давайте, помогите мне сделать то, что мы с вами уже проделывали в нашей реальности.

- Постой, уважаемый магистр всея Империума Селестий, что вы вообще собираетесь делать? - немного нагло задала вопрос магистру Лилиан, - почему-то какой-то наблюдатель, что следил за нами все время (или не он?) очень...неадекватно ответил на ваши слова. Так что здесь происходит?

#7941 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

Баратас парил вокруг остальных, не обращая ни на что внимания, пребывая в детском восторге. Левитация! Самая настоящая левитация! И место, в котором они пребывали, было просто... невообразимым. Пустота из которой видны звёзды с неба - только в Тени и можно было увидеть такое.

Но его радость закончилась, едва он услышал голос Селестия.

- Это и вправду сон. Но не ваш, - раздался позади знакомый голос.

- Может быть ты... вы скажете нам, что же всё-таки собираетесь сделать, магистр? - спросил коссит, - И почему вот эта штука, - он кивнул на Наблюдателя, - Очень не хочет, чтобы мы шли дальше?

Изображение

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 68

0 пользователей, 68 гостей, 0 скрытых