Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#7981 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#7982 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестиев

- Мы сделали это, - сказал маг, словно не веря самому себе, а потом тихонько засмеялся. - Все получилось. Мы это сделали. Вы заслужили свою награду.

Лилиан, отдышавшись, не могла сказать ничего, а лишь гневно смотрела на этого магистра. В ее глазах было ясно видно, что она хотела, чтобы то непонятное щупальце засосало Селестия. Да она даже помогла бы немного демону, пнув магистра по его морде, чтобы отправился он туда, где ему самое место.

"Чертов ублюдок, из-за него все могла пропасть, все исчезнуть, таких как он нельзя выпускать в мир, который они могут уничтожить" - все время твердила про себя Лилиан.

#7983 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестиев

Вы ведь хотели его освободить? - он покосился на Дэйгана.

- Вы читаете мои мысли, мессир. - проговорил он настороженно, пряча клинки в ножны. 

Что-то было не так. Конечно, он не маг, не магистр, и для простого смертного, весь этот эксперимент был "не так", но все же... Его что-то беспокоило, где-то на границе сознания, словно маленькая песчинка в башмаке, которая сначала не чувствуется, а потом стирает ногу в кровь.

А воображение рисовало чудовищные картины: в Селестия вселился демон, и сейчас он начнет крушить все в поместье...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#7984 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестиев

- Мы сделали это, - сказал маг, словно не веря самому себе, а потом тихонько засмеялся. - Все получилось. Мы это сделали. Вы заслужили свою награду.
Он победоносно взглянул на пульсирующий камень и судорожно выдохнул, как будто это зрелище вызывало в нем странный восторг и волнение. Дверь темницы приоткрылась, и в образовавшуюся щель сунулась Чи.
- Хозяин, вы... в порядке? - осторожно спросила она, содрогаясь от страха.
- Все хорошо, Чи. Все даже лучше, чем хорошо. - Шен показалось, что он даже не чувствует боли после такого ранения. - Принеси сундучок.
- Но хозяин, вы уверены, что...
- Неси, - жестко прервал ее маг, подходя к Каю и проводя над ним ладонью. Парень стал дышать чуть быстрее и глубже, и его бледные щеки покрыл легкий румянец. - Думаю, пора пробудить мальчишку. Вы ведь хотели его освободить? - он покосился на Дэйгана.

Асмодеус наконецто мог отдохнуть после того опустошительного но увлекательного путешествия во благо Империума.

-Раб ваш магистр Селестий, поступайте с ним как хотите он не касается нашего дела, мне лично важно что мы проделали и что уверен обрадует Магистериум и Архонта Радониса,.. но конечно материальные компенсации за наши труды были бы не лишние.-сказал Асмодеус.

Сообщение отредактировал Drazhar: 16 июля 2015 - 15:52

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7985 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия

-Раб ваш Селестий, поступайте с ним как хотите он не касается нашего дела, мне лично важно что мы проделали и что уверен обрадует Магистериум и Архонта Радониса,.. но конечно материальные компенсации за наши труды были бы не лишние.-сказал Асмодеус.

- Не расписывайся за отряд, эльф! Ты в нем без году неделя и никто не дал тебе право решать за остальных. - резко ответил Дэйган. - Я заплатил за это задание гораздо больше, чем стоит раб. И плата за мои усилия - свобода для Кая. Другую я не приму! А честь и гордость не позволит магистру не заплатить мне.

Сообщение отредактировал Junay: 16 июля 2015 - 15:54

#7986 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестиев

-Раб ваш Селестий, поступайте с ним как хотите он не касается нашего дела, мне лично важно что мы проделали и что уверен обрадует Магистериум и Архонта Радониса,.. но конечно материальные компенсации за наши труды были бы не лишние.-сказал Асмодеус.

Маг мягко и хрипловато засмеялся. Шен почему-то этот смех немного нервировал. Но она не подавала виду, пытаясь придти в себя, как и остальные маги. Судьба Кая ее не особенно беспокоила, но раз Дэйган относится к нему почти как к собственному сыну, будет очень неплохо, если магистр отпустит его.

- Мне он больше без надобности, - медленно и как будто задумчиво проговорил Селестий. - И вообще, как я уже говорил, мне очень скоро придется покинуть поместье, и взять с собой слуг вряд ли получится. Возможно, даже покинуть город... да... у меня осталось слишком много незавершенных дел, - закончил он, и в его оставшемся глазу словно на мгновение возник туман. Наконец он повернулся и небрежно взмахнул рукой, заставляя паренька открыть глаза и бессмысленно уставиться в потолок. Похоже, он не совсем понимал, где находится и что произошло. - Забирайте его и делайте с ним, что хотите. Кроме того, за ваши деяния вам будет обеспечена благодарность магистериума, лично меня и Архонта Радониса. А что касается материального вознаграждения... это немного, я понимаю, но пока что это все, что я могу заплатить вам. Возможно, в будущем я верну вам этот долг сполна. Так, как вы того на самом деле заслуживаете, - улыбка на лице Маркуса была похожа на перерезанное горло. Неожиданная ассоциация заставила Шен отвернуться. Странно - а ведь не так давно она думала, будто ей нравится этот человек.

Чи поставила увесистый сундучок у порога, и маг кивнул.

- Спасибо, Чи, можешь быть свободна. Напиши, будь добра, магистрессе Виперии - она купит у меня оставшихся рабов и слуг за хорошую цену, - открыв носком сапога сундук, Маркус спокойно посмотрел на Дэйгана и остальных. - Полагаю, этого пока достаточно?

ГРУППА ЗАВЕРШАЕТ ЗАДАНИЕ "ПРОЕКТ "ПЕРЕРОЖДЕНИЕ" И ПОЛУЧАЕТ НАГРАДУ:

+120 ЗОЛОТЫХ МОНЕТ

+20 ОЧКОВ РЕПУТАЦИИ

- Starset

#7987 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестиев

- И вообще, как я уже говорил, мне очень скоро придется покинуть поместье, и взять с собой слуг вряд ли получится. Возможно, даже покинуть город... да... у меня осталось слишком много незавершенных дел, - закончил он, и в его оставшемся глазу словно на мгновение возник туман. Наконец он повернулся и небрежно взмахнул рукой, заставляя паренька открыть глаза и бессмысленно уставиться в потолок. Похоже, он не совсем понимал, где находится и что произошло. - Забирайте его и делайте с ним, что хотите. Кроме того, за ваши деяния вам будет обеспечена благодарность магистериума, лично меня и Архонта Радониса. А что касается материального вознаграждения... это немного, я понимаю, но пока что это все, что я могу заплатить вам. Возможно, в будущем я верну вам этот долг сполна. Так, как вы того на самом деле заслуживаете, - улыбка на лице Маркуса была похожа на перерезанное горло. Неожиданная ассоциация заставила Шен отвернуться. Странно - а ведь не так давно она думала, будто ей нравится этот человек.
Чи поставила увесистый сундучок у порога, и маг кивнул.
 - Полагаю, этого пока достаточно?

Асмодеус улыбнулся кивнув Селестию и взглянул на сундук и сумма его несколько разочаровала да и расчитывал он на какието полезные магам артефакты, но факт того что Магистериум и Архонт Радонис узнают о его как Чародее участии в этом деле во благо Империума было не мало, так что и этого хватало, в конце концов магистр сказал "пока что могу" а значит это обернется большей платой и спонсорством, возможно и других членов Магситериума и Архонта Радониса.

Сообщение отредактировал Drazhar: 16 июля 2015 - 16:11

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#7988 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестиев

- Забирайте его и делайте с ним, что хотите. Кроме того, за ваши деяния вам будет обеспечена благодарность магистериума, лично меня и Архонта Радониса.

- Премного вам благодарны за вашу щедрость! Надеюсь, вы подпишете парню официальное освобождение? Иначе, могут возникнуть проблемы с бюрократами...- протараторил Дэйган, подходя к Каю. - Привет. Как себя чувствуешь? У меня для тебя хорошая новость - ты свободен. Полностью свободен. Ты больше не раб и не принадлежишь мессиру Селестию... Понимаешь? Вобщем, собирай свои вещи. Можешь пока пойти с нами в таверну "Хвост акулы", где все обдумаешь и решишь свою дальнейшую судьбу. 

- Более чем, мессир. - поклонился Дэйган, хотя от "нового" Селестия у него по коже ползли мурашки. 

#7989 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестиев

- Ну ладно, хорошо хотя бы деньги хорошие, - тихо прошептала Лилиан, - хотя и их маловато, учитывая, что мы, если даже не весь город, были на грани уничтожения.

"Надеюсь этому магистру по дороге бандиты голову открутят" - добавила про себя Лилиан и немного улыбнувшись.

#7990 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестиев

- Сойдет, - выдохнула Тавила. Она все еще часто моргала, не придя в себя от недавних всполохов магии. Да и вообще, можно ли прийти в себя после помещения Тени? Сейчас Тавила хотелось только одного - вернуться в "Акулу" и спать так долго, как получится. Может быть после небытия воспоминания об ужасном месте притупятся.

- Можно пристроить его на корабль, - предложил Римат, поглядывая на Кая. Он был взмылен и устал, как и все наемники. - Как думаете?

#7991 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестиев

- Можно пристроить его на корабль, - предложил Римат, поглядывая на Кая. Он был взмылен и устал, как и все наемники. - Как думаете?

- Я только за. - кивнул Дэйган. - Ему нужно привыкнуть к свободе, да и приобрести профессию, а моряк - достойная профессия в наше время. Надеюсь, Квинт возьмет его на "Победу", ведь он нуждается в людях. Пойдет юнгой. 

#7992 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестиев

Кай повернул голову, сонно моргая, будто сова, которую разбудили ночью, и увидел, где находится. Похоже, помещение пыточной было ему знакомо, потому что он тут же сжался в комок и вздрогнул от ужаса. Но, поняв, что его никто приносить в жертву пока не собирается, немного расслабился. Подозрительно посмотрев на магистра, он не произнес ни слова - лишь в глазах мелькнуло удивление и... надежда.

- В таком случае, вам пора идти, - жестко произнес Маркус. - Чи проводит вас до выхода. Вместе с Каем, разумеется, нужные бумаги вам выдадут. С моей подписью об освобождении этого раба от службы на неограниченный срок.

Улыбнувшись Шен, которая хотела как можно скорее уйти отсюда, он прошествовал к выходу из темницы, и наемникам ничего не оставалось делать, кроме как последовать за ним. Кай, все еще не до конца отошедший от летаргии, плелся позади всех, запутываясь в собственных длинных ногах. Эльфийка-рабыня держалась в сторонке, стараясь не приближаться слишком близко, но как только все покинули подвалы, она немного расслабилась. Маг остановился в гостиной, подойдя к окну и заложив руки за спину.

- Прощайте, - наконец хрипло сказал он, и косситке показалось, что его голос как-то изменился. Почти неуловимо. Стал чуть ниже и более... ровным, монотонным, что ли? - Мы с вами еще обязательно встретимся. Не знаю, когда и как, но встретимся. Я ведь еще должен выплатить вам остаток положенной награды, - последние слова прозвучали со скрытым смешком. Но разбираться, что к чему, магессе сейчас не хотелось. Ее терзал мучительный голод и жажда - обычный побочный эффект после долгого блуджания в Тени и напряжения магических сил. Она готова была поставить зуб на то, что и остальным магам приходилось не лучше. Поэтому, не желая задерживаться, она позволила Чи проводить всех, включая Кая, к выходу.

Едва дверь открылась и они спустились на крыльцо, как Шен осознала, что на деле они пробыли в Тени почти целый день - когда "Драконы" пришли в поместье, было раннее утро, а теперь день уже клонился к вечеру. Розовый закат разливался над темной громадой обиталища Селестиев, выхватывая из тени все его неровности и уродства. Здесь, при свете солнца, дом казался еще более унылым и запущенным, но возможно, новый хозяин приведет его в порядок. Маркус ведь скоро уедет, как он сказал...

Вскоре они уже шли по мостовой, свернув на улочку, ведущую к порту, и размышляя, податься ли в таверну за остальными или сразу отправиться на "Победу" и доложить Квинту об успешном выполнении задания. Хотя его "успешность", с точки зрения Шен, была под вопросом. Ей казалось, что они сделали нечто, что сами до конца не поняли, но теперь выяснять было уже поздно. Маркус добился своей цели, какой бы она ни была, и последствия - как бы скоро они не наступили - не заставят себя ждать и отразятся на них в полной мере. Почему-то Шен была почти уверена в этом. Она была немного расстроена тем, что ей так и не удалось восстановить память, но... быть может, Селестий, Тавила и остальные правы. И то, что погребено под слоем прошлого, должно там и оставаться. Так будет лучше для всех, в том числе и Шен. И все же ее охватила непонятная тоска, как будто она упустила что-то очень важное, но это важное ускользнуло в темноту и больше никогда не вернется.

А тем временем в поместье погасили все свечи. Слуги, настороженные и боязливые, понимали, что что-то неуловимо изменилось - они достаточно долго служили Селестию, чтобы заметить даже такие изменения. Стараясь не попадаться на глаза хозяину, они приготовили шикарный ужин, надеясь таким образом задобрить своего господина, и вскоре звонком колокольчика пригласили его в столовую. Через полчаса Маркус уже сидел за длинным дубовым столом, покрытом белоснежной скатертью, и задумчиво качал в руке бокал свежего красного вина.

Тарелки перед ним были все так же полны изысканнейших деликатесов, но оставались нетронутыми. Утка, запеченная в яблоках, давно остыла, а взгляд мага, направленный в стрельчатое окно с распахнутыми кроваво-красными шторами, был совершенно отстраненным.

- Господин... вы не голодны? - тихонько спросила Чи, осторожно приблизившись на расстояние шага и замерев рядом со стулом Селестия. Тот вздрогнул и обернулся, на его лице возникла все та же странная, потусторонняя улыбка. Протянув руку, он сжал запястье эльфийки и медленно поднес к лицу. Та задрожала.

- Нет, дорогая, - промурлыкал голос, принадлежащий когда-то магистру Селестию, а теперь казавшийся чужим. Он никогда так ласково не разговаривал с рабами, предпочитая не замечать их или общаться короткими, рубленными фразами. Осторожно прикоснувшись губами к запястью Чи, Маркус негромко рассмеялся и отпустил ее. - Не бойся так.

- Я... я вовсе не боюсь, господин. Вам больно? - она попыталась справиться со страхом и посмотрела на грязную, уже полностью покрытую засохшей кровью тряпицу, которой была повязана голова мага. - Давайте я промою рану и обработаю ее...

- Это ни к  чему, - отозвался Маркус, медленно подняв руку и, зацепившись за край тряпицы, стягивая ее с лица. - Боль... это приятное ощущение, Чи. Я уже столько времени не испытывал боли. Говорят, если тебе больно - это означает, что ты еще жив. А мне очень нравится быть живым, дорогая. - Резкое, жесткое движение, и эльфийку ухватили за подбородок, заставляя посмотреть на лицо своего господина. Рабыня побелела и едва слышно вскрикнула, чувствуя, как ее ноги становятся ватными и она падает на пол. Ее мягко подхватили сильные руки, удерживая на весу.

Но это было последним, что почувствовала Чи прежде, чем погрузиться во тьму навеки.

Soundtrack

- Starset

#7993 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия - торговая площадь

- Мы с вами еще обязательно встретимся. Не знаю, когда и как, но встретимся. Я ведь еще должен выплатить вам остаток положенной награды, - последние слова прозвучали со скрытым смешком.

- О, не стоит беспокоиться, мессир. Раздайте остатки нашей награды беднякам. - сказал Дэйган. Внезапно он понял, что он чувствовал при виде Селестия. То же самое, что Гэйден чувствовал при виде Золотого Дракона, который предлагал им сотрудничество и силу красного лириума. Возможно, его догадки не были пустыми, и эксперимент провалился, а Селестием овладел демон. Демон, который теперь отправится разрушать мир (ведь на другое демоны не способны). И возможно, когда-то какие-то герои избавят землю от него, как несколько путешественников избавили землю от Золотого Дракона. 

- Кажется, господа, мы снова совершили роковую ошибку. Точнее - я снова, ну а вам-то в первый раз. Уверен, последствия наших действий не заставят себя ждать, и о Селестие мы еще услышим. И боюсь, услышим нечто ужасное. - вздохнул Дэйган. - Ладно, раз уж мы получили деньги, то нужно пополнить наши припасы. Схожу-ка я на базар, пока еще лавки не закрылись. Разместите Кая в таверне, пока я буду закупаться. 

#7994 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Селестия - торговая площадь

Схожу-ка я на базар, пока еще лавки не закрылись. Разместите Кая в таверне, пока я буду закупаться.

- Подожди Дейган, можно пойти с тобой? - спросила у антиванца Лилиан, тоже решившая пройтись по базару, - и вправду надо прикупить себе что-нибудь новое, например новое одеяние или пару настоек.

#7995 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь

- Подожди Дейган, можно пойти с тобой? - спросила у антиванца Лилиан, тоже решившая пройтись по базару

- Конечно. Идем. Думал себе  прикупить пару аптечек, да и полезных зелий для боя. - проговорил мужчина и покачал головой. - Эх, чувствую я, паршиво все у нас закончилось с этим Селестием. Мучает меня ощущение, что мы сделали чудовищную ошибку, и выпустили мир нечто... 

Дэйган первым делом направился к лавке алхимика.

- Три аптечки, лечебное зелье, пожалуйста, и  яд оглушения. Как на счет скидки?

- Яд? Вижу, вы в них знаток. Отдам за полцены. - проворчал алхимик.

- Тогда - две штуки. - улыбнулся мужчина.

- (1, 5 + 1+4 )= 6,5 золотых

+3 аптечки, зелье +20 ХП, + 2 яда оглушения

(скидка на яд оглушения)

Сообщение отредактировал Junay: 16 июля 2015 - 17:10

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#7996 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь

- Эх, чувствую я, паршиво все у нас закончилось с этим Селестием. Мучает меня ощущение, что мы сделали чудовищную ошибку, и выпустили мир нечто...

- Вот и у меня такое чувство, особенно оно укрепилось, когда он сказал нам, что мы еще с ним встретимся, - ответила Лилиан, немного осматриваясь по сторонам, - ты видел его глаза, кажется, что они тебе душу сверлят и высасывают всю жизнь.

Лилиан также обратилась к торговцу, чтобы купить настоек:

- Мне пожалуйста 2 аптечки и 2 зелья по 1 золотому, пожалуйста.

- 4 золотых коту под хвост.

#7997 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- Шен, ты в порядке? - спросила Тавила, заметив подавленное настроение косситки. Устали все, но в ее взгляде было нечто другое, что Тавила не могла уловить и понять. 

Подойдя к Шен поближе, Тавила ободряюще дотронулась до ее руки и улыбнулась. Все закончилось относительно хорошо, отряд не пострадал, а значит нечего и печалиться. 

Сообщение отредактировал Aloija: 16 июля 2015 - 17:22

#7998 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь

- Вот и у меня такое чувство, особенно оно укрепилось, когда он сказал нам, что мы еще с ним встретимся, - ответила Лилиан, немного осматриваясь по сторонам, - ты видел его глаза, кажется, что они тебе душу сверлят и высасывают всю жизнь.

- Вот это "мы еще встретимся" прозвучало, как явная угроза. Если демон овладел Селестием, он попытается убрать всех, кто  причастен к ритуалу.  Должен признать, я опасался, что он на нас набросится прямо в поместье, но видно, это не входило в его планы. Ко всему, он может думать, что мы ничего не подозреваем. - Дэйган укладывал купленные товары в сумку. - Что-то еще будешь покупать? Думаю еще за отмычками заскочить.

К счастью, лавка ростовщика, торгующего всякими сомнительными товарами, была как раз напротив лавки алхимика. И далеко идти не пришлось.

- Десяток отмычек, пожалуйста. - мужчина выложил 1 золотой на прилавок.

(-1 золотой, + набор  отмычек)

#7999 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос - Таверна "Хвост акулы"

- Шен, ты в порядке?

- Нет, - выдохнула косситка, отвернувшись и обнимая себя за плечи. Она устала, она была выжата, как лимон, и она так и не достигла своей цели. Обида, почти детская обида переполнила ее душу. Столько усилий - и все зря? Маркус достиг своей цели, но только не Шен. Почему-то боги не благоволили к ней, если вообще существовали. Лорус уже ушел в трактир, наверняка опять напиваться после задания или доложиться Квинту. Будь сейчас другое время и другое настроение, косситка, возможно, согласилась бы прогуляться по городу - вечер был поистине волшебным. Хоть лето и близилось к своей середине, жара уже немного спала. Прохладный ветерок с моря развевал остриженные волосы магессы, словно играя с ними. - Давайте... давайте просто вернемся, - тихо проговорила девушка, печально глядя на морскую гладь. Хотелось уплыть отсюда, куда - неважно, просто сесть на корабль и уплыть. Как это когда-то сделал Феликс и Сострадание.

Но она - не Феликс. Она не бросит друзей.

- Starset

#8000 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Торговая площадь

- Что-то еще будешь покупать? Думаю еще за отмычками заскочить.

- Надо бы еще зайти к кузнецу и подобрать себе броню, а то моя... - сказала Лилиан и указала на свое одеяние, которое было все в порезах через которые открывалась плоть, что делало ее уязвимее, - кстати, а как же его слуги и рабы, если Селестий стал одержимым, то...

После этого она подошла к оружейнику, который был тоже напротив алхимика и углядела особую куртку, которая отлично подошла бы ей. Но беда, она стоила недешево, а это означало, что ей пришлось бы отдать все сбережения.

- Эта куртка отлична подошла бы для меня, за сколько отдадите ее орлесианке? - милым голосом спросила Лилиан.

- 10 зол...так ты орлесианка? Ну тогда 15 золотых! - чуть усмехнувшись ответил торговец.

- Ах ты паршивец, ну ладно, давай ее сюда, вот твои 15 золотых, - гневно сказала Лилиан, отдавая почти все содержимое кошелька.

- Но запомни, если она окажется ужасной, то я вернусь...с кинжалом, понял? - напоследок сказала Лилиан, унося с собой куртку.

(Клепаная сильверитом куртка для дуэлей приобретена у барыги за 15 золотых)

Сообщение отредактировал Spectre: 16 июля 2015 - 17:36

#8001 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Давайте... давайте просто вернемся

Спорить Тавила не стала, больше всего она хотела вернуться в тепло таверны. Римат тоже не возражал и пошел следом за Шен. 

В "Хвосте акулы" было на удивление шумно. Моряки весело обсуждали недавние рейды, трактирщик рассказывал путнику местные сплетни, а рыжий Румпель пронзительно мяукал, сидя под столом, где аппетитно ужинал купец. Тавила невольно улыбнулась. Все эти шумы были полны жизни и после путешествия в Тень казались лучшими звуками в мире. Даже гулкий грохот посуды, приглушенно доносившийся с кухни был почти родным. 

Тавила подошла к служанке, чтобы сделать заказ, а потом уселась за стол, освободив место Шен и Римату. Парень решил не садиться сразу, а подошел к стойке. Вернулся он с тремя порциями мороженого, которые поставил перед Тавилой и Шен.

- Надо нам отдохнуть как следует, - сказала Тавила, ковыряя ложкой подтаявший от жары пломбир.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых