Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#8041 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#8042 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Цепионов

- Точно, именно так и никак иначе, - поддакнул Феанор, который, к своему удивлению, даже понял большую часть из того, что сказала ривейни. Может потому, что был всё время расследования рядом с ней? Не исключено.

Магесса внимательно выслушала Регину, никак не выдавая удивления из-за стиля изложения целительницы. Когда та закончила свой интереснейший и захватывающий рассказ, тевинтерка взмахнула рукой и наймитов окутало синее, колючее в своей холодности сияние. Через пару мгновений они все почувствовали невиданный прилив сил, а самочувствие заметно улучшилось. Раны от стрел их точно больше не беспокоили - лечение было куда более бесцеремонным, чем у Регины, но и более эффективным, стоило признать. Как будто опустили в чан с ледяной водой и быстро достали.

- Нужно было сразу сказать мне, что вам досталось. Мне не сложно помочь, тем, кто работает на меня. Похоже, вам попали по голове, - обратилась Юнона к ривейни. Можно было бы подумать, что говорит она о том, что целительница долбанутая на всю голову, но нет, Цепион указала на нос, под которым виднелись кровоподтёки. Женщина развернулась и зашагала к своему столу и заговорила вновь только когда вернулась в кресло.

- Хорошая работа. Можете делать с этим сегеронцем, что захотите, - Юнона забарабанила пальцами по столу и покачала головой. - Похоже то количество людей, которое питает ко мне неприязнь из-за моих взглядов, затмило мой разум. Но кто бы мог подумать, что у Каи будут такие враги?.. Мне нужно будет назначить встречу с Луцием, Аредель. Кто бы мог подумать три дня назад, что я пожалею об отказанной встрече с ним? Ведь он прекрасно разбирается в сегеронской фауне. Хоть и человек он... с душком, - Магесса посмотрела на замерших у входа наймитов, усмехнулась краем губ и покачала головой. - Думаю, вам это неинтересно. Можете идти, Аредель с вами расплатится, если ещё этого не сделала. Спасибо за помощь, теперь у Каи есть все шансы выжить.

#8043 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Цепионов

- А... а с ней все будет хорошо? Я целитель и мне... - она неуверенно посмотрела на своих спутников, - интересно, жалко. Понимаете, сопереживание и все такое... Вы, ну, сможете сделать противоядие? Это ведь несложно, да? - Регина покачала головой, доставая из-за пазухи платочек Аредель и вытирая носик, - ох, простите, просто... любопытство.

#8044 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье Цепионов

- Обязательно смогу, девочка, не волнуйся, - холодно ответила магесса, которой совсем не понравилось, что в её навыках сомневаются. - С помощью человека о котором я говорю, всё получится ещё и быстро, так что можете идти. Если захотите, можете навестить Каю потом, только в этом случае идти вам придётся к магистрессе Флавий. Аредель?

- Да госпожа, - поклонилась эльфика и помахала наёмникам рукой, увлекая их обратно в коридоры поместья. Когда они оказались на крыльце, девушка счастливо улыбнулась наёмникам. - Спасибо, большое спасибо, что помогли. Знаю, это странно помогать мне бесплатно... но я не хочу подводить госпожу Юнону, она мне доверяет.

- Рад за тебя. Всё, можем идти? - поинтересовался Феанор, до сих пор пребывавший не в слишком большом восторге от происходящего.

х 

#8045 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- Рад за тебя. Всё, можем идти? - поинтересовался Феанор, до сих пор пребывавший не в слишком большом восторге от происходящего.

Регина кивнула эльфу и посмотрела на остальных - надо же, она таскала их целый день, кошмар! И все это за бесплатно - если об этом узнает Квинт или Тавила, то ей не отвертеться от лекции, что за просто так магистрам не помогают, совсем, без исключений. А жаль.

- Мне она не нравится, - выйдя из поместья, заговорила целительница, - у нее фиолетовые рукава в платье, видели? Как можно доверять человеку с фиолетовыми рукавами? - Регина фыркнула, сунула руки в карманы и, обернувшись, вдруг спросила Феанора.

- Скажи... у тебя все нормально? Феанор, если ты хочешь что-то сказать... - она поджала губы, - я всегда выслушаю... В любом случае! Вы в таверну, да? Ну, идите, а я тут пройдусь - люблю гулять по вечерам, оно... успокаивает, да...

Очень скоро ривейни исчезла из вида, уйдя в сторону.

#8046 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

Поместье

- А ведь хорошая была прогулка  ведь да Регина.  Он улыбнулся  ей, показывая,  что   ничего  не  скажет Квинту.     Мне понравилось  Регина  ушла, а  эльф пошел забирать свои ножны

Войдя в лавку он выложил   два золотых  за такие   красивые ножны, ну вот теперь клинки  можно  закрыть  плащом, вид  вооруженного эльфа не  очень  хорошо переноситься людьми и  пошел в таверну напевая песенку. иногда   возможность  помочь кому- нибудь стоят  дня беготни.

х

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8047 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Кай прошмыгнул в таверну последним, краем глаза заметив одиноко стоявшую у крыльца косситку, но не посмел приблизиться и поговорить с ней - хотя она выглядела грустной, парень все еще не мог отделаться от ощущения, что его купили. Купили, как обычно покупают рабов, а не освободили. И даже если и освободили - он не знал, куда ему еще податься. Отчаянное чувство одиночества наполнило его до краев, как вино наполняет бокал, и раб осторожно осмотрелся, чихнув от невыносимого запаха пережаренного мяса, капусты и дешевого пива. В углах валялись бродячие собаки, привлеченные запахом костей, и даже... о Создатель, это дракон?!

Мериокр подкрался к парню и потянул зубами за штанину. Кай попытался пнуть его ногой, но промазал, и дракончик угрожающе зарычал.

"Эх, почему Мариша оставила меня одного", - подумал он с тоской, не решаясь подойти и сесть за один стол со свободными людьми, и невольно поднимая руку, чтобы ощупать ошейник, все еще плотно облегающий шею. Он ждал. Чего - ему самому было неизвестно, но ждал хоть чего-то. Быть может, знака. Принять мысль, что теперь его жизнь начинается с нуля, было трудно, и это даже пугало. Поэтому он старался держаться поближе к "Алым Драконам". Кто знает, вдруг этот долгожданный знак последует именно от них. Кай пытался побороть чувство обиды на то, что наемники выкупили его, но это было скорее подсознательно. Он так долго мечтал о свободе и... теперь не знал, что с нею делать.

- Starset

#8048 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Асмодеус трапезничал в таверне жаренными кальмаром с креветками под соусом, шашлычками и запивал все нектаром "Аква Магиус", взор его на виды таверны испортил раб...а теперь уже либерати коего они получили от Селестия...лучшеб ту девушку, думал Асмодеус, хотя юца уже кушал дракончик.

Хороший дракон-тихо улыбнулся про себя Асмодеус продолжая трапезу, а Арта будучи рядом предавалась чемуто своему записывая аль зарисовая чтото пока господин ее не отдал бы приказ.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#8049 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Дэйган, наконец, добил свой ужин, когда увидел  Кая, жмущегося у двери. Дракончик сразу же заметил новенького. и цапнул его за штанину. Хотя, скорее всего, Мериокр просто пытался познакомиться. 

- Эй, парень! - мужчина махнул Каю рукой: - Иди сюда! Мы здесь! Не бойся, Мериокр не опасный. Он просто знакомится. 

"Надеюсь". - добавил мужчина мысленно.

Увидев ошейник на шее Кая, Ашкаари нахмурился. Они так спешили сбежать (именно сбежать, потому что от нового Селестия всем было не по себе) с поместья, что даже не сняли с него ошейник. 

Сообщение отредактировал Junay: 17 июля 2015 - 08:32

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8050 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

После Тени, стены этой таверны стали казаться более изысканными, приятными и вообще ощущаются теперь по другому. Лилиан даже была рада грязным морякам, рассказывающие сальные шуточки, но это сразу же улетучилось, когда она услышала пару заметок в свой адрес и явно не хороших. Достав кинжал и как бы невзначай разглядывая его, она метнула его прямо в стену, рядом с теми остряками, в качестве урока, чтобы знали с кем шутят.

- Извините, случайно вышло, иногда бываю такой неуклюжей, но в следующий раз я попаду точно в цель, - ехидно сказала Лилиан, смотря на одного из моряков, юношу с платком на голове, который видимо обмочился.

"Кафас, надо было бы метнуть им кинжал прямо в рукав, чтобы пригвоздить к стенке, посмотрела бы я как они будут молить меня о прощении" - сказала в голове Лилиан, доставая еще один кинжал, готовясь еще раз пульнуть в моряков, но те уже смылись.

- Ха, трусы несчастные...- добавила напоследок орлесианка.

#8051 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Эй, парень! - мужчина махнул Каю рукой: - Иди сюда! Мы здесь! Не бойся, Мериокр не опасный. Он просто знакомится.

Кай вздрогнул и поднял глаза на того человека, который вроде как его выкупил, и послушно направился к столику. Косситки все еще не было, а на дворе тем временем разразилась ночная гроза. Парень подумал, что она совершенно промокнет там одна, но идти и беспокоить ее не хватило духу. Поэтому он, некоторое время поколебавшись, сел на крайний стул и уставился на столешницу. Мериокр, которому Кай очевидно понравился, вперевалочку последовал за ним и теперь улегся рядом, чуть прищуренными глазами наблюдая за своей новой жертвой.

- Вы... - начал было раб и тут же напомнил себе, что ему не обязательно ждать, пока разрешать говорить и задавать вопросы. Его ведь освободили? Но старые привычки не так-то просто изничтожить. - Зачем вы выкупили меня? И что... там произошло, в подвале? - тихо спросил он наконец, не поднимая глаз.

- Starset

#8052 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

И что... там произошло, в подвале? - тихо спросил он наконец, не поднимая глаз.

- Лучше тебе не знать всех подробностей, - ответила Лилиан, вытаскивая кинжал со стены, - тебе повезло, что ты здесь, а то боюсь Селестий уже не тот что раньше. Создатель, бедные его слуги и оставшиеся рабы, надеюсь он их не убьет в приступе...любом в общем приступе.

"Проклятье, а почему у него до сих пор ошейник или мне это мерещится?" - пробормотала про себя Лилиан.

#8053 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- И что... там произошло, в подвале? 

- Лучше тебе не знать, - отрешенно сказала Тавила. Окинув мальчишку критическим взглядом, она вздохнула. Бледный, растерянный и наверняка напуганный, но вроде бы глупостей от него можно не ждать. Выпив последние капли крепкого эля, Тавила подозвала служанку и заказала поесть. Не для себя, а для паренька. По опыту сытный ужин здорово помогает расслабиться. Да и Кай возможно не знает, как себя в таверне вести, откуда ему?

Римат, заметив, что понурая Шен вышла из трактира, накинул на голову капюшон и выскользнул следом за ней. На него ни кто даже не обратил внимание, все были увлечены разговором с Каем. 

- Чего ты тут? Пошли назад, промокнешь, заболеешь. Хочешь какао? Или печенье? - спросил Римат, заметив Шен.

Сообщение отредактировал Aloija: 17 июля 2015 - 13:48

#8054 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Зачем вы выкупили меня?

- Что бы ты стал свободным, а не закончил свои дни в виде подопытной крысы для магистра. А в подвале... Селестий проводил эксперимент, а тебя хотел использовать, как... средство для повышения своих сил. - взгляд Дэйгана на секунду стал мрачным. - Но, к счастью, Лорус, его уговорил взять нашу кровь. Поблагодари его, когда увидишь... трезвым. Так что, теперь у тебя новая жизнь! Можешь строить тысячу разных планов на свое свободное будущее. Сначала рекомендую заработать денег у Квинта (не плохо платит, да и вполне уважаемый капитан), ко всему - он оплачивает нам проживание в таверне и еду. Ах, да, эта штука... - Ашкаари достал отмычку и взломал ошейник. - Сдай торговцам хламом. 

Сообщение отредактировал Junay: 17 июля 2015 - 13:52

#8055 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Чего ты тут? Пошли назад, промокнешь, заболеешь. Хочешь какао? Или печенье? - спросил Римат, заметив Шен.

- Нет. Не хочу я ни печенья, ни какао, - внезапно горько и немного даже зло отозвалась косситка, кутаясь в плащ, который она предусмотрительно брала с собой в сумке. И теперь под капюшоном, низко надвинутом на лицо, было практически не видно ее глаз. Но по голосу Римат понял, что она едва подавляла желание расплакаться. Все было зря. Все ее планы, все грандиозные измышления и надежды - все пошло прахом. Все смывал за собой разразившийся дождь, как он всегда смывает пыль и грязь с дорог и зданий. Конюхи и прислуга уже давно попрятались по своим подсобкам, лошади под навесами жались друг к другу, спасаясь от холода и влаги, и лишь в трактире на первом этаже ярким, теплым, домашним светом горели окна. Из-за приоткрытых ставней доносились приглушенные голоса и иногда тихий смех отдыхающих после тяжелого рабочего дня обычных граждан Империи.

Здесь, в дешевой портовой таверне, было больше жизни, чем в любом из богатейших поместьев магистров, где Шен чувствовала бы себя ужасно одинокой. Но сейчас ей не хотелось сидеть в общем зале. Ей нужно было поразмышлять и понять, что же ей делать дальше. Все это время - начиная с того мгновения, как проснулась в пещере - косситка шла к одной-единственной цели. И теперь, когда эта цель оказалась недостижимой, она была попросту растеряна.

Растерян был и Кай, хоть и не осознавал, насколько его бурные внутренние чувства походили на то, что переживала магесса на крыльце. Поймав упавший с шеи ошейник, он неверяще смотрел на эту полоску тонкого металла, привычную до такой степени, что он даже перестал ее замечать. На его шее, загоревшей от долгой работы под открытым солнцем, была отчетливо видна светлая полоса кожи там, где только что был этот символ рабства и покорности.

- Я... наверное, надо сказать спасибо, - прошептал он, опустив голову и понимая, что наверняка кажется остальным глупым, неблагодарным мальчишкой. Он и сам себе таким казался теперь. - Магистр... Хозяин прежде никогда... ох, наверное, это уже неважно, - мотнул головой мальчишка, прислушиваясь к запахам с кухни. Пахло великолепно. Для него, привыкшего к объедкам, даже пережаренное мясо и кислая капуста казались хорошим обедом, а может, он просто проголодался после летаргии. - А Квинт... это кто?

- Starset

#8056 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- А Квинт... это кто?

- Наш капитан и командир. - ответил Дэйган. - Мы, Алые драконы, его команда, на суше и на море. Выполняем разные поручения, зарабатываем на жизнь. Если хочешь набраться опыта и получить профессию моряка, можешь попроситься к нему на корабль. Или к нам в команду, но у нас - работа опасная. Иногда - смертельно опасная, и не всегда ... чистая. Впрочем, ты очень хорошо сражался на арене, так что бои тебя не испугают.

Мужчина покосился на Кая: - Есть хочешь? - и не дожидаясь ответа, окликнул служанку: - Милейшая, жареного цыпленка и пива  нашему юному другу!

Сообщение отредактировал Junay: 17 июля 2015 - 14:07

#8057 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Нет. Не хочу я ни печенья, ни какао

- Ну ладно. Мороженое тоже не хочешь? Наверное нет. Может... хотя, нет, ладно. - Римат тяжело выдохнул и уселся на дощатый пол под окошком. Желтый свет вырывал этот маленький участок из мрака ночи, а козырек перед таверной надежно защищал от дождя. Маленькое теплое и светлое место посреди погрузившегося в дождливое уныние. Он сидел так некоторое время, не зная что говорить. Может быть иногда нужно просто молчать, не мешать некому трансу, который неизменно приходит, стоит только погрузиться в мысли достаточно глубоко. Потому он молча смотрел на Шен, обхватив себя руками, чтобы защититься от холода. Мгновение подумав, он поймал руку косситки и притянул к себе, усаживая ее рядом, в клочке света.

- А Квинт... это кто?

- Командир нашего отряда. Может тебе на корабле какую-то работу найдет, - пожала плечами Тавила. 

Расторопная служанка остановилась возле стола с подносом, от которого исходил волшебный аромат горячего рагу. Она некоторое время помялась, а потом поставила тарелку на центр стола и ушла, так же быстро, как и появилась. Кисловато улыбнувшись, Тавила вручила Каю ложку и подвинула к нему тарелку.

#8058 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Милейшая, жареного цыпленка и пива  нашему юному другу!

- Не рановато ли ему пиво приносить, а? - улыбнувшись сказала Лилиан, указывая на парня, - хотя наверное ему стоит напиться хотя бы раз, чтобы почувствовать всю жизнь на полную катушку. Ну так часто говорят моряки в здешней таверне, сама то я не пью...почти.

#8059 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Милейшая, жареного цыпленка и пива  нашему юному другу!

- Продублируйте заказ. Вторую порцию для меня, - вяло подал голос Баратас со своего места, обращаясь к служанке. После закрытия барьера он до сих пор чувствовал себя крайне неважно, как будто его лишили большей части его сил, и тупо глядел в огонь. Может быть, горячая еда и холодная выпивка вернут ему хорошее самочувствие и прогонят унылые размышления? Селестий сказал, что они ещё встретятся, обязательно. Но найдёт ли он их на Сегероне? Или магистр найдёт их до отплытия?

Коссит даже хотел ещё раз попробовать пойти в переулки, чтобы заработать несколько кровавых золотых монет. Но на улице словно назло пошёл дождь, отогнав всех потенциальных жертв. Впрочем, стражников на улицах тоже должно было стать меньше. Может, во второй раз он уже не попадётся? Но сначала придётся подождать, пока дождь немного не утихнет.

Изображение

#8060 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Не рановато ли ему пиво приносить, а? - улыбнувшись сказала Лилиан, указывая на парня

- Э, да здесь пиво - самый безобидный напиток. Как раз для того, кто не привык ни к чему покрепче. - усмехнулся мужчина. - Даже сидр, и то сильнее в голову бьет. Вот станет матерым морским волком, так будет ром пить. Хотя, злоупотреблять не рекомендую. 

Он осмотрелся в поисках Лоруса, как наглядного примера злоупотребления, но того в зале не было. Наверное, он ушел докладывать Квинту, или просто спать. 

#8061 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Есть хочешь? - и не дожидаясь ответа, окликнул служанку: - Милейшая, жареного цыпленка и пива  нашему юному другу!

- Да, спасибо! - оживился Кай. Упоминание, а после и вид свежеприготовленной еды сразу же смел все его сомнения и печали, и он, схватив ложку, принялся загребать ею огромные порции рагу, а второй рукой оторвал ножку цыпленка и откусил от нее кусок, который любой другой вряд ли смог бы проглотить. - Мфх... - он наконец заставил себя прожевать, проглотил и посмотрел на Тавилу. - Вы похожи на мою подругу, - внезапно сказал он беспечно. - Маришу. Она тоже была гномом и... некоторое время жила с нами в поместье. А потом сбежала. Она добрая была, только иногда... ну... - он смутился и ковырнул ногтем столешницу. - А ваш командир возьмет меня на работу? Я ничего особенного делать не умею. Убирать, таскать груз, немного драться, - перевел он тему, видимо, вспомнив что-то, связанное с гномкой, что ему не очень хотелось рассказывать.

- Ну ладно. Мороженое тоже не хочешь? Наверное нет. Может... хотя, нет, ладно.

Шен едва слышно вздохнула и подтянула колени к подбородку. На крыльце был небольшой навес, но капля дождя все равно залетали сюда, оседая на шерстяном плаще. Взгляд ее был направлен в небо, где за тучами все еще виднелись кое-где клочки чистого неба, усеянного близкими и яркими северными звездами. Но даже они, казалось, бледнели и растворялись в сравнении с тем, что они видели у Источника в Тени. То место... оно было похоже на начало мира. И камень, Источник, был его сердцем.

Косситка знала, что больше никогда не увидит ничего подобного, и это заставляло ее уже начать скучать по тому ощущению огромного пустого пространства и чувству полета. Когда-то та девушка, которой Шен больше не была, очень любила подобные вещи. Она была в восторге от мира духов, от его обитателей, от постоянно изменчивого пространства и времени, от той свободы, которую чувствовала только там. А та, кем Шен была сейчас... она навсегда останется лишней. Ее жизнь началась с ошибки, которую никто уже не в силах был исправить. И зачем магесса только остается с "Драконами"? Ее цель уничтожена. ее путь прерван, она сошла с дороги и теперь блуждает в тумане, как корабль, попавший в сети призрачного шторма. Куда она идет и зачем - было ей неведомо. Да и идти уже никуда не хотелось.

- Starset

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых