Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#8081 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#8082 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- О, представь, местные патриоты совсем не виноваты были, удивительно? Там был другой маг, который заколдовал другого сегеронца, который стрелял в сегеронку, которая была другом другой магистрессы, которая... которая, ну, что-то с магом не поделила, а еще... я же рассказывала про стражника? Он хороший, очень, а еще мне подарили платок, я же рассказывала? Стоп, а причем здесь патриоты? Разве часть варваров не воюют за Империум? У них же там эти... федераты, да? И... и меня немного понесло, о чем ты говорил? А, контрабандисты... но ведь это неправильно, они... они обходят торговые уговоры, пошлины, не платят налоги и могут продавать опасные вещи, это... неправильно.

Она вдруг смутилась, вздохнула обреченно и тихо застонала.

- Дейган... а скажи, только честно... я не обуза?

#8083 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

В такое время молодые люди редко выходят на улицу, а то можно нарваться на работорговцев, воров, грабителей или того хуже, на магистра, который даст тебе задание. Но новая куртка, верный клинок и пара красивых глаз защитят Лилиан...или угробят ее. Но она все же далеко не уходила от таверны и видела всех, кто входит и выходит из здания. Кроме недавнего задания, Лилиан также думала про одного мерзавца, который торгует товарами из под полы в порту и все время думала, как же она заставит его плакать и стонать от пощады.

"Да, падай на свои чертовы колени, мерзкий кусок тевинтерского мяса, сейчас посмотрим кто из нас заплачет" - думала про себя Лилиан и улыбалась, глядя на приходящих людей, что наверное вызывало у них неоднозначную реакцию.

- Да, чертов тевинтерец, твой глаз тебе уже не понадобится...- сама того не ведая, Лилиан сказала последнюю фразу вслух и причем довольно громко, обратив на себя внимание.

"Вот проклятье" - добавила она уже про себя.

Сообщение отредактировал Spectre: 17 июля 2015 - 18:13

#8084 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Ну, если ты веришь, что встретитесь, то значит так и будет.

- Я надеюсь на это, - тихо мотнула головой Шен, а затем медленно поднялась, поежившись. - Пойдем внутрь, здесь становится холодно.

Она была, конечно, права - дождь и ветер пробирали до костей, а ночи в Тевинтере были достаточно холодны, чтобы даже шерстяной плащ не спасал. Особенно, если сидишь на месте. Взяв Римата за руку, косситка повела его к дверям трактира, где внутри горел теплый и приветливый свет.

- Starset

#8085 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Дейган... а скажи, только честно... я не обуза?

Мужчина удивленно вскинул бровь:

- Нет, конечно, с чего ты взяла? Ты здорово нам помогаешь в боях и заданиях. Так что на этот счет можешь не беспокоиться. 

Странно, откуда у нее взялись такие мысли? Быть может, из-за физической слабости? Но ведь не всем же быть такими толстошкурыми головорезами, как Лорус, например. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8086 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Решила выйти прогуляться, а в итоге едва стражу не позвали из-за того, что Лилиан грубо высказалась в адрес какого-то тевинтерца. Хорошо хоть не догадались, что орлесианка, иначе местные патриоты хорошенько "проучили" бы ее. Лилиан решила, что из таверны пока лучше не выходить, а то местные напросятся, а отвечать за все будет Лилиан и "Драконы".

- Называется "подышать воздухом" вышла, идиотка, - сказала Лилиан и ударила себя ладонью по голове, - хорошо хоть маски на мне не было, а то кровь точно пролилась бы. Надеюсь стражу не позовут и не приведут сюда, проблем и так хватает в жизни.

#8087 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Пойдем внутрь, здесь становится холодно.

- Да, с удовольствием! - улыбнулся Римат, поднимаясь с холодного пола. 

Заказав себе и Шен какао, он вернулся за общий стол и откинулся на спинку стула, от сонливости прикрыв глаза.

#8088 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост Акулы"

- Да, с удовольствием! - улыбнулся Римат, поднимаясь с холодного пола.

Шен посидела еще некоторое время в трактире, но гул голосов начинал нагонять на нее головную боль. Поэтому, допив какао, которое ей все же вручил Римат, она извинилась перед наемниками и сослалась на усталость после Тени и необходимость в отдыхе и тишине, поднявшись по лестнице наверх. Хорошо было бы еще посетить купальню и полежать в горячей воде, но магесса подумала, что едва прикроет глаза - как заснет и утонет. Поэтому она сразу повернула к своей комнате, нашарив в мантии ключ. Ей не хотелось предлагать магу пойти с ней, в любом случае, это выглядело бы довольно неудобно. И она не особенно надеялась, что он придет сам.

Поэтому, раздевшись, она забралась в кровать и, прикрыв ставни от дождя, задремала.

- Starset

#8089 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост Акулы"

Когда они пришли из Тени, первое, что сделал Лорус - это пошел скандалить с Квинтом. Ну, не скандалить, а, скорее, влиять на старого моряка и требовать послать важное сообщение. Учитывая угрозу "Черной Смерти", ни один корабль так и не вышел из порта Минратоса. И, что-то подсказывало Ноксу, не выйдет, пока не найдутся недоумки, согласные на это дело. А потрошитель, по счастливой случайности, конечно, знал как раз такую группу недоумков. К этой группе он принадлежал сам. 

Но дело было не только в "Смерти", дело было в том, что ритуал, проведенный долбанутым сомниари, был, во-первых, подозрительным, и, во-вторых, до боли ему что-то напоминал. Но, как ни напрягай он память, вспомнить не мог, словно бы был какой-то мысленный барьер, из-за которого часть воспоминаний была "под запретом". Лорус хотел связаться с Тиберием. Да, выйти на связь с могучим магом было непросто, а для потрошителя еще и физически опасным, но это требовалось. Хотя бы для того, чтоб рассказать про этот "эксперимент". Но тут его ждал капитальный облом. Как с ехидцей сказал Марк: "на Сегерон кареты не ходють". Так что раздраженный и сердитый Нокс был вынужден заткнуться и вернуться в общий зал, где болтались остальные наемники. Взяв у трактирщика бочонок с ромом, Лорус уволок ношу в самый темный угол и принялся цинично, в одно рыло, распивать алкоголь, бросая неприязненные взгляды на моряков. 

#8090 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Дэйган зевнул, едва не проглотив трубку. День выдался тяжелым. Очень тяжелым. Не каждый день он отправлялся в Черный город, да. 

"Староват я стал для таких приключений." - подумал мужчина. "Моему прежнему телу уже бы под пятьдесят стукнуло. Тело Рико, конечно, моложе гораздо, но вот моя душа... Уже не пылает таким огнем, как в юности. Вернусь с Сегерона, даст бог, с Габриэлем и уйду на покой. Чего там Рико хотел? Разводить Воронов? Ну, буду разводить. Может, даже толковый  клан удастся создать на основе этих недобитков. Мемуары писать буду... Разгребать последствия Золотого Дракона в Антиве. На родину наведаюсь - почему нет? Гайджин погиб, а у меня врагов там не имеется. "

Раздумывая так, мужчина заметил Лоруса, который уединился с бочонком.

Дэйган спохватился - он же так его и не отблагодарил! Не хорошо, совсем не хорошо!

Ашкаари направился к Ноксу и откашлялся:

- Извини, что потревожил... Забыл сказать тебе - я обязан тебе очень многим за спасение Кая. Ты спас не только его жизнь, но и мою тоже. Прими мою сердечную благодарность! Клянусь, я верну долг чести, как только подвернется случай!

#8091 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Извини, что потревожил... Забыл сказать тебе - я обязан тебе очень многим за спасение Кая. Ты спас не только его жизнь, но и мою тоже. Прими мою сердечную благодарность! Клянусь, я верну долг чести, как только подвернется случай!

- Буду иметь ввиду, - криво улыбнулся Нокс, постукивая пальцем по столу и явно витая в облаках. - Эх.. ты хоть понял, что мы натворили там? - он ткнул указательным пальцем в потолок, словно бы злосчастная тень была именно наверху, на втором этаже дрянного трактира. - Вот и я не понял. И мне от этого.... не по себе. 

#8092 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Эх.. ты хоть понял, что мы натворили там? - он ткнул указательным пальцем в потолок, словно бы злосчастная тень была именно наверху, на втором этаже дрянного трактира. - Вот и я не понял. И мне от этого.... не по себе.

- Не уверен, но мне кажется, эксперимент завершился не очень хорошо. Селестий... стал другим.  Я это шкурой почувствовал. Если мы выпустили что-то из Черного Города, и оно вселилось в Селестия... То дело плохо. - пожал плечами мужчина. - Надо бы властям доложить, но боюсь, они нас же самих первым делом и казнят, за такой эксперимент. А уже потом начнут гоняться за Селестием.

#8093 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост Акулы"

Не пьющий в трактире Франциск за последние пару дней стал чем-то едва ли не фантастичным, но тем не менее, бард, похоже, решил прекратить пить хотя бы на время. Он сидел в углу таверны и перебирал струны лютни, что-то негромко бормотал-напевал себе под нос и выглядел крайне задумчивым.

#8094 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Надо бы властям доложить, но боюсь, они нас же самих первым делом и казнят, за такой эксперимент. А уже потом начнут гоняться за Селестием.

- Может, лучше сказать этому, как у этих тевинтерцев-то главный называется... а, Архонту Радонису, точно. Он же вроде как стакнулся с Селестием по поводу этих экспериментов, - Баратас задумчиво обгладывал куриную ножку, но услышал краем уха разговор Дэйгана и Лоруса, - Интересно, а он вообще знает, что произошло?

Изображение

#8095 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Вернулся в постоялый двор Феанор уже когда совсем стемнело - где остроухий провёл оставшиеся часы, после расставания с Региной так и оставалось неизвестным. Мужчина заказал себе вина и уселся за ближайший столик. Мерилин кивнул тем знакомым, кто попались ему на глаза и откупорил бутыль с явным намерением хорошо провести вечер. Насчёт похождений остальных он не спрашивал - раз вернулись, значит, как минимум, не слишком напортачили. Да и какое ему-то дело? Становилось очевидно, что путь обогащения, который наймиты выбрали, ему не по душе. А зачем оставаться там, где не можешь заработать денег?

"Правильно, незачем," - подбодрил сам себя эльф и осушил первый бокал одним махом. Значит, стоило собирать вещи и завтра с утра оставить Драконов без своей прекрасной компании.

#8096 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост Акулы"

- Не уверен, но мне кажется, эксперимент завершился не очень хорошо. Селестий... стал другим.  Я это шкурой почувствовал. Если мы выпустили что-то из Черного Города, и оно вселилось в Селестия... То дело плохо. - пожал плечами мужчина. - Надо бы властям доложить, но боюсь, они нас же самих первым делом и казнят, за такой эксперимент. А уже потом начнут гоняться за Селестием.

- Вот именно. Ладно, на Сегероне есть человек, который в этом разберется. Только я отчаянно боюсь его беспокоить по пустякам. Но на остров попасть нельзя... Я узнал, вчера еще один бриг пропал. Капитан у них отчаянный был, мировой мужик. Сказал, что плевал он на легенды о всяких кораблях-призраках. И с концами, только туман и остался. - Нокс задумался, налил ром в кружку и придвинул ее ближе к Дэйгану, сам же предпочел хлебать огненную воду прямо из бочонка. 

#8097 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Интересно, а он вообще знает, что произошло?

- Даю руку на отсечение, что Архонт ничего не знает. - поморщился Дэйган. - Был бы эксперимент с ним согласован, в нем принимали бы участие его люди, да и в нас не было бы нужды. Селестий нас нанял, что бы провести эксперимент тайно, мы-то во всех этих делах ни в зуб ногой. Что было целью эксперимента? Что он хотел сделать? И что получилось? Мы не знаем.

Я узнал, вчера еще один бриг пропал. Капитан у них отчаянный был, мировой мужик. Сказал, что плевал он на легенды о всяких кораблях-призраках.

- Спасибо. - мужчина взял кружку. - Зря они не верят. Видели бы они этого "Летучего Тевинтерца"... Помню, как Квинт орал не своим голосом, когда мы от него улепетывали... Едва сбежали. Оснащен он так, что порвет нашу "Победу" в клочья. Думаю, для встречи с ним нужно очень серьезно подготовить корабль.

Сообщение отредактировал Junay: 17 июля 2015 - 20:06

#8098 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Спасибо. - мужчина взял кружку. - Зря они не верят. Видели бы они этого "Летучего Тевинтерца"... Помню, как Квинт орал не своим голосом, когда мы от него улепетывали... Едва сбежали. Оснащен он так, что порвет нашу "Победу" в клочья. Думаю, для встречи с ним нужно очень серьезно подготовить корабль.

- У меня есть идеи на этот счет, только сразу огорчу - будет сложно, нудно и много общения с магистрами. Ты готов пойти на это? В конце-концов и на континенте неплохо... - задумчиво протянул Лорус, разглядывая закопченный потолок таверны. Ему подумалось, что неплохо бы было немного подновить помещение и оно бы сразу стало более-менее нормальным. Выкинув дурь из головы, он вновь поглядел на Дэйгана. - Ну не суть. Как соберемся, можно будет немного побегать по городу, на предмет решения проблем.

#8099 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Даю руку на отсечение, что Архонт ничего не знает. - поморщился Дэйган. - Был бы эксперимент с ним согласован, в нем принимали бы участие его люди, да и в нас не было бы нужды. Селестий нас нанял, что бы провести эксперимент тайно, мы-то во всех этих делах ни в зуб ногой. Что было целью эксперимента? Что он хотел сделать? И что получилось? Мы не знаем.

- Предлагаю другой вариант..., - сказал Баратас, поднимаясь, и потихоньку продвигаясь к месту Лоруса, рядом с которым и сидел Дэйган, - Радоник наоборот знал и знает всё, всю суть этого эксперимента. Видимо, он бы пришёлся не по душе остальному... эээ... Магистрариуму... а, Магистериуму, поэтому своих людей он выделять не стал, это вызвало бы вопросы. Вместо этого взяли болванчиков со стороны, то есть нас, - коссит невольно сжал кулаки, садясь за свободный стул. - Не возражаешь?, - обратился он уже к Лорусу, выливая себе рома в кружку. Спросил он только из приличия. - Надо было надавить на Селестия, когда мы вернулись из Тени, а не радоваться награде, - маг сжал губы. - А теперь... теперь уже поздно.

Изображение

#8100 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Надо было надавить на Селестия, когда мы вернулись из Тени, а не радоваться награде, - маг сжал губы. - А теперь... теперь уже поздно.

- Надавить? - Нокс только улыбнулся. - Он магистр и довольно опытный маг. А учитывая, что мало ли что там произошло в Тени... Скажем так, нам крупно повезло, что он не хотел светиться. Иначе он бы сэкономил сотню золотых, а мы бы уже были в лучшем из миров. - Лорус долил ром всем желающим и вздохнул. - Не люблю я Тень. В третий раз я туда ни за что не пойду, все равно все одинаково заканчивается... 

#8101 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- У меня есть идеи на этот счет, только сразу огорчу - будет сложно, нудно и много общения с магистрами. Ты готов пойти на это? В конце-концов и на континенте неплохо...

-Если мне придется перецеловать всех магистров и потопить все корабли-призраки, что бы попасть на Сегерон, то я это сделаю. - усмехнулся Дэйган. - Мне туда попасть просто необходимо. Личное дело. Так что, если наши цели совпадают, прекрасно. Разберемся с "Тевинтерцем" и отправимся на Сегерон. 

- Надо было надавить на Селестия, когда мы вернулись из Тени, а не радоваться награде, - маг сжал губы. - А теперь... теперь уже поздно.

- Такой вариант возможен. - задумчиво проговорил Ашкаари. - Но если Архонт с ним заодно, если он знал, чем может закончиться эксперимент... То все очень плохо. Селестий может быть уже прямой угрозой безопасности Тевинтера. А если ослабнет Тевинтер, Тедас пожрут кунари. Они ведь только этого и ждут. 

А надавить на Селестия уже было нельзя. Он... Похоже, Селестием уже и не был.

Сообщение отредактировал Junay: 17 июля 2015 - 20:22

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых