Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#8061 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#8062 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- А ваш командир возьмет меня на работу? Я ничего особенного делать не умею. Убирать, таскать груз, немного драться, - перевел он тему

- Думаю, если Тавила тебя порекомендует... - многозначительно усмехнулся Дэйган. - Тави и Лорус - командиры отряда, по сути. Квинт не очень забивает себе голову командованием, ему важен результат. Всеми проблемами отряда занимаются они. Так что, если планируешь наняться к Квинту, можешь заручиться их поддержкой. Хотя, Квинт принимает всех желающих. Помните того ненормального эльфа, который устроил концерт на Тропах?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8063 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- А ваш командир возьмет меня на работу? Я ничего особенного делать не умею. Убирать, таскать груз, немного драться

- Возьмет, возьмет, - ответила Тавила, делая мысленную пометку поговорить утром с Квинтом. Скорее всего он и правда не откажется от нового члена команды, а если будет упираться, то Тавила сделает все возможное, чтобы уговорить. Раз наемники зачем-то забрали мальчишку, то теперь ответственность за него легла на их плечи. Хотя Тавила бы оставила все как есть, судьба Кая ее не сильно волновала.

Римат вздохнул, так же, как и Шен, и приобнял ее одной рукой, притянув чуть ближе. Тишина, разрываемая только глухим постукиванием дождя о козырек, немного давила, но он так и не решался начать говорить. Ему слишком трудно было понять, что чувствует Шен.

#8064 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Помните того ненормального эльфа, который устроил концерт на Тропах?

- Да, но стоит отдать ему должное, в упорстве ему не занимать, - ухмыльнувшись сказала Лилиан, после чего слегка засмеялась, - даже после оглушения и очаровательного путешествия по тропам на своем брюхе, он встал и вместо того, чтобы извиниться, пошел с кулаками, а позже и вовсе побежал впереди нас всех...странно, что с ним случилось?

#8065 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Так что, если планируешь наняться к Квинту, можешь заручиться их поддержкой.

- Тави... Лорус... - пробормотал Кай, напрягая память, чтобы не забыть имена, и смешно шевеля при этом бровями. Он был достаточно симпатичным парнем лет восемнадцати, даже младше Римата, но казалось, что пережил в своей жизни он слишком многое для таких лет. В коротко остриженных темных волосах то и дело проскальзывали побелевшие. Быстро доев рагу и цыпленка, он подозрительно покосился на пиво, но не стал пробовать, и в этом его можно было понять. Запах от него стоял тот еще. Поднявшись, он с некоторым сомнением посмотрел на Дэйгана. - Я... ну, тогда, наверное, пойду поищу этого Квинта. Где его искать?

"Надеюсь, я не заблужусь," - подумал он тоскливо. Его частенько посылали на рынок, но вот в порту он почти не бывал и боялся, что едва ступит за порог таверны, как тут же потеряется.

Римат вздохнул, так же, как и Шен, и приобнял ее одной рукой, притянув чуть ближе.

Прикрыв глаза, косситка позволила себе чуть улыбнуться.

- Знаешь, - тихо сказала она, не глядя на парня и все еще смотря на звезды. Туча наползла на чистый клочок неба. Издалека послышался резкий гул грома, и дождь принялся стучать по навесу с новой силой, превращая проселочную подъездную дорогу в топкую муть. - Когда я была там... в Тени... я вспомнила кое-что. Совсем крошечное воспоминание. Даже не воспоминание, а скорее... чувство. Вот как сейчас. Чьи-то теплые руки обнимали меня. Увлекали куда-то в небо. И я знала, что со мной никогда не произойдет ничего плохого, потому что... меня защитили. Как думаешь... он все еще где-то там? - она подняла голову, подставив лицо ветру, и всмотрелась в темное ночное небо до боли в глазах.

Шен никогда больше не встретит своего спасителя. Но может быть, он все еще присматривает за ней.

- Starset

#8066 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

.странно, что с ним случилось?

- Учитывая его поведение, явно плохо кончил. - пожал плечами Дэйган. - Кто-то прибил в переулке, или работорговцы захватили... Когда я был молод, то вел себя так же ненормально и считал себя царем всего мира... Пробуждение от властолюбивых грез было... Болезненным. 

Дэйган поморщился и коснулся лица там, где у Гайджина были шрамы. - Но меня и это не остановило. И только когда я потерял все, что действительно было дорого,  только тогда я понял, что  вел себя, как полный идиот. Но, я-то это все таки понял.

Я... ну, тогда, наверное, пойду поищу этого Квинта. Где его искать?

- У него комната в дальнем конце коридора. Лучший номер таверны. Решил сам взять его за рога? А ты молодец, решительный. - кивнул Дэйган.

Сообщение отредактировал Junay: 17 июля 2015 - 14:57

#8067 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Поместья -> Таверна

- А Квинт как булочка - если он где-то появляется, то его сразу же норовят ухватить, - тонко подметила целительница, заходя в таверну и присаживаясь к наемникам. Хотя это было странное сравнение, но по скромного мнению ривейни - до ужаса точно, капитан всегда появлялся только тогда, когда кто-то приходил в ряды Драконов, больше она его никогда не видела, странно.

- А может у него цветы есть? И он за ними ухаживает... в любом случае - как вы?

#8068 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Как думаешь... он все еще где-то там?

- Да, конечно там, - кивнул Римат, приобняв Шен покрепче. - Ты хочешь найти его? Я могу помочь, будем искать вместе. Я тоже терял близких, тяжело это. После раскола меня спасла одна женщина, хорошая. Она потеряла близких, сына, и я, наверное, стал чем-то вроде замены. Мы пытались выжить в войне, она не маг, но защищала меня. А потом я ушел.

Римат вздохнул и прикрыл глаза. Лицо на мгновение дрогнуло, приобретая болезненное выражение, но тут же разгладилось, а парень попытался улыбнуться. 

- Не важно. Так тебе помочь?

- Ладно парень, ищи Квинта, а я спать. - Тавила встала из-за стола, напоследок заглянув в кружку, чтобы убедиться в отсутствии выпивки. Хмель ударил в голову, немного притупляя эмоции и воспоминания о Тени. Хорошо, быстрее получиться заснуть. Хуже всего - ворочаться в постели, бесконечно пережевывая мысли, пока они не отпечатаются в сознании. 

#8069 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А Квинт как булочка - если он где-то появляется, то его сразу же норовят ухватить, - тонко подметила целительница, заходя в таверну и присаживаясь к наемникам.

- Булочка? Ну да, в принципе неплохое сравнение, - сказала Лилиан, немного удивившись появлению целительницы, а потом повертев голову добавила, - а ты знаешь, он и вправду булочка, с виду милый, красивый, нежный...а вот внутри него изюм и нет шоколадной начинки даже. Хотя мне нравятся и такие булочки, пусть даже с изюмом...

#8070 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ну... - Регина посмотрела на Лилиан так, как обычно смотрят нормальные люди на целительницу - с примесью удивления, сожаления, смятения и страха, - если ты так говоришь, то он, Наверное, действительно... милый и красивый, и все такое, да... В любом случае - как дела? А кто это был? Здесь стоолько всего было пока вы пропадали - мне подарили платочек! 

#8071 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- если ты так говоришь, то он, Наверное, действительно... милый и красивый, и все такое, да... В любом случае - как дела? А кто это был? Здесь стоолько всего было пока вы пропадали - мне подарили платочек!

- Ну есть кое-что особенное в таких людях как Квинт, нравится мне такой типаж, что поделать, - улыбчиво сказала Лилиан, поправляя волосы, - а так дел было невпроворот, были в Тени, до этого сдали пару капель своей крови, чуть не уничтожили город, спасли раба и поняли, что совершили одну из самых ужасных ошибок в жизни...Надеюсь у тебя, целительница, были лучше дела?

#8072 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

В любом случае - как дела? А кто это был? Здесь стоолько всего было пока вы пропадали - мне подарили платочек!

В этот момент Дэйган, который цмулил пиво,  от последних слов Регины удавился и закашлялся:

- Кха-ха... Платочек - это хорошо. Кавалер какой-то подарил? Ну, у нас все почти нормально. Задание Селестия выполнили - даже удалось освободить парня, который на арене сражался, помнишь? надеюсь, Квинт возьмет его в команду.  Мир не угробили, хотя, похоже, магистр стал одержимым. Но, видят боги, нашей вины в том нет. 

#8073 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- То, что вы говорите, мне не нравится, но вы освободили раба - это очаровательно, честно, - она улыбнулась, стараясь пропустить часть фразы про "чуть не уничтожили город" и "допустили ошибку", - а как его зовут? Он что - к нам идет? А... ясно, - последнюю фразу ривейни произнесла с несвойственным ей скептизом - они что, всех поведут в команду? Это... нехорошо.

- О, а платочек, - она достала из-за пазухи белый платок, шитый золотой нитью и испачканный кровью, - мне подарила его одна эльфийка, только... тише, это секрет, ладно? Ей нужно было помочь - подругу, ученицу - я так и не поняла - ее хозяйки, магессу с Сегерона, отравили - нужно было узнать яд. О, это было весело - сначала мы были в кузне и там было таак жарко. И душно, как там можно работать? А потом пошли в парк - почему в Минратосе столько садов и парков? Как они растут? С помощью магии, да? Однако, там мы встретили одного бездомного, который нам все рассказал, все-все, причем за даром! А еще... - целительница вдруг на секунду запнулась, - еще мы познакомились с одним стражником - он милый и храбрый человек, ага, да... Все закончилось, что еще одного сегеронца, рыжего и с татуировкой - зачем вообще делать татуровки, да? Вот у меня их... а, не будем об этом, о чем я? А, так он не хотел ее отравлять, но его заставили, так-то. Но все закончилось благополучно, да... Мы узнали про яд пятнистой змеи, а еще... ну, мы работали за бесплатно...

Регина смущенно склонила голову, словно провинилась.

#8074 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Ей нужно было помочь - подругу, ученицу - я так и не поняла - ее хозяйки, магессу с Сегерона, отравили - нужно было узнать яд.

Целительница тараторила так сбивчиво, что разобрать что-то было почти невозможно, однако одна из фраз заставила Дэйгана удивленно приподнять брови:

- Магесса с Сегерона? В самом центре Империи? Да она настоящая самоуби... - он внезапно осекся и некоторое время что-то прикидывал. - Да нет, не может быть... Хотя, с другой стороны, она же с Алейрой уехала, а Флавии  из Минратоса. Эту вашу сегеронскую магессу случайно не Кая зовут?

#8075 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ну, ээ, - вот это "ну,ээ" явно намекало, что Регина не самый надежный источник информации по этому (и по любому другому...) вопросу, - наверное, черт, прости, но я не помню... Следует спросить там Лана или... Феанора с Францском, но... они почему-то грустные в последнее время, не знаю даже чего, вон, бард вообще пил, представляешь? Это же плохо, я так и сказала тому бездомному. А... кстати, а что такого? Тебя тревожат эти имена? Тогда... прости, что эту тему подняла, честно.

#8076 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Не важно. Так тебе помочь?

Шен только грустно улыбнулась и покачала головой.

- Ты же слышал слова Маркуса. Искать одного конкретного духа в Тени.... все равно, что искать иголку в стоге сена. Или каплю в море. Даже если он все еще там, я его не помню и не смогу найти, если он сам не захочет найти меня. Поэтому... спасибо, Римат, но в этом нет необходимости. - Она помолчала, все еще качая головой, а затем перевела взгляд на парня. В ее огромных глазах, темных, похожих на глаза галлы из Тени, отражалось лицо мага. Чем-то косситка теперь напоминала ему Жертвенность. - Может быть, когда-нибудь... мы встретимся с ним снова. На краю времени, в замке, где все время горят свечи... - прошептала она, словно вспоминая или цитируя нечто, прочитанное давным-давно. Ей хотелось в это верить. Как хотелось всегда верить в то, что сказки заканчиваются хорошо.

Тем временем Кай отыскал Квинта и, набравшись духу, постучался в его комнату. То, что происходило за закрытыми дверьми номера, осталось неизвестным, но вышел оттуда раб в полной задумчивости, но не расстроенным. Кажется, капитан все же счел его годным для работы юнгой на "Победе". В чем заключалась работа, раб не особенно вникал, но она хотя бы у него теперь была. А значит, он может получать собственное жалованье, как нормальный свободный человек. Кай решил, что постарается держаться поближе к "Драконам" - на всякий случай. Впрочем, о планах плыть на Сегерон он пока даже не догадывался...

- Starset

#8077 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

В таверне было слишком громко. Кто-то обсуждал выпивку, кто-то погоду, а некоторые обсуждали вещи ниже спины. Лилиан снова заметила тех моряков, что нелестно о ней отзывались не так давно и уже собиралась бросить в ближайшую от них стену кинжалом, как поняла, что это будет бессмысленно и лишь приведет к бойне, так как те моряки явно были навеселе и уже держали руки на случай мордобоя.

"Ладно, будьте вы прокляты" - подумала Лилиан и решила выйти на улицу и прогуляться.

#8078 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

А... кстати, а что такого? Тебя тревожат эти имена? Тогда... прости, что эту тему подняла, честно.

- Не за что извиняться. - покачал головой Дэйган. - Просто я был знаком с одной сегеронской магессой, которая уехала в Тевинтер вместе с магистром Флавий. Но, конечно же, сомнительно, что речь идет именно о ней. 

Мужчина посмотрел в окно, пытаясь по звездам определить время. - Интересно, контрабандисты там  еще спать не залегли? Нужно у них кое-чего прикупить, пока деньги есть. 

#8079 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Может быть, когда-нибудь... мы встретимся с ним снова. На краю времени, в замке, где все время горят свечи...

- Ну, если ты веришь, что встретитесь, то значит так и будет. - Римат улыбнулся тепло, ободряюще, надеясь что ледяная оболочка Шен треснет и расколется. Сейчас она была еще более подавленной, чем после первого визита к Маркусу и Римат изо всех сил, пусть неуклюже, пытался ее приободрить. Такая меланхолия его пугала. 

#8080 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ну, я уверена, что если она твой друг, то не стоит тебе беспокоится, все с ней будет хорошо, без сомнений! Прости, но я... кажется, конечно, что их так звали, но я больше думала, ну... о булочке с корицей... Прости, знаю как это звучит, но я была голодна, честно! 

Пожалуй это был вверх ривейни, чего-то более вразумительного она так и не могла сказать. А еще она все продолжала извиняться.

- А... контрабандисты? Это... прости, Ашкаари, но это незаконно.

#8081 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Прости, но я... кажется, конечно, что их так звали, но я больше думала, ну... о булочке с корицей...

- Стоп. Так магессу действительно звали Кая? О, тогда это она! Однако, в нынешней ситуации, ей опасно находиться в Минратосе. Сегеронка в столице Тевинтера, во время тевинтеро-сегеронской войны - стопроцентная мишень. Надеюсь, девушки это поймут и укроются в каком-то отдаленном поместье магистров Флавий. Иначе, местные патриоты их похоронят.  - вздохнул Ашкаари, доставая трубку. - Контрабандисты, конечно, те еще перцы, но зато товары у них очень хорошие. Таких на рынке не найдешь. Если захочешь заглянуть - они расположились в портовом районе, возле пристани. Называются "Кобры". Скажешь, что от Алых драконов, у нас с ними вроде уже контакт установлен. 

Мужчина раскурил трубку, и понизив голос, добавил. - Хочешь узнать, куда нас Селестий запраторил? В Черный город. Ага. Тот самый. Жаль, из Тени сувенир не принесешь. С руками бы магистры оторвали. 

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых