Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#8141 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#8142 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

Регина слушала Лилиан внимательно, стараясь не пропустить ни одного слова, она даже приоткрыла рот от удивление, когда та начала рассказывать про свою собственную маску. Не сдержавшись, ривейни протянула свою бледную ручку к лицу орлесианки, помахав в дюйме от ее лица, а затем удивленно проговорила:

- Ого, и вправду маски нет, - ответила она, - а? А, конечно, так ведь оно и есть, а куда ты дела старую маску? А если кто-то украдет маску, то он может ходить под видом другого? Это странно.

#8143 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

Не сдержавшись, ривейни протянула свою бледную ручку к лицу орлесианки, помахав в дюйме от ее лица, а затем удивленно проговорила:

- Ого, и вправду маски нет, - ответила она, - а? А, конечно, так ведь оно и есть, а куда ты дела старую маску? А если кто-то украдет маску, то он может ходить под видом другого? Это странно.

- Да...твои прикосновения...довольно приятны, не зря ты стала целительницей, - нежным голосом сказала Лилиан и было заметно, что ее щеки немного покраснели, - а вот насчет маски...да не знаю где она и да пропади она пропадом, к черту ее, говорил же мой дед, что Игра нас до добра не доведет и не довела все-таки. Мою сестру по-крайней мере с матерью.

#8144 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос 

- Как! Ты ее выкинула? - удивилась целительница, - но... это неправильно! Вот мой друг - Милосердие - он любил собирать перья, а когда он ушел, то не выкинул, отнюдь, он оставил их оставил в местной аптеке, а коллекция была большая, да... Представь - он не только брал птичье, но даже из нарядов их доставал - это было смешно, - она засмеялась, и видно было, что она смеется действительно искренне, а не как обычно смеются остальные над непонятными шутками, - к чему это я? Не надо было так поступать с маской, это плохо, ты могла ее потом кому-нибудь подарить на память, например - Бодарту, ему бы понравилось.

#8145 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- к чему это я? Не надо было так поступать с маской, это плохо, ты могла ее потом кому-нибудь подарить на память, например - Бодарту, ему бы понравилось.

- Я выбросила ее в воду, так что подарила я маску рыбе или рыбаку, что найдет масочку, - улыбнувшись сказала целительнице Лилиан, - кстати, я этого вначале не замечала, но ты очень похожа на мою младшую сестру Люси. Она тоже веселая, но спокойная, она может болтать весь день, а потом неожиданно заснуть, может развеселить всю публику одним лишь голосом. В отличии от Рози, вот ее народ боится, хотя он ее просто не знает как знаю я.

#8146 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- Да? Это... это ведь хорошо, да? Я не привыкла, что меня с кем-то сравнивают и я вызываю у кого-то ассоциации, я мало общаюсь, увы, а... а ты, - она прищурилась, всматриваясь в лицо Лилиан, обошла ее и цокнула языком, - ты... никого мне не напоминаешь, прости.

Регина смущенно склонила голову, словно в чем-то провинилась.

#8147 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- ты... никого мне не напоминаешь, прости.

Регина смущенно склонила голову, словно в чем-то провинилась.

- Да ладно, ничего, если я никого не напоминаю, то это делает меня уникальной не так ли? - сказав это, Лилиан слегка засмеялась, - и это ведь хорошо. Кстати, после всего этого, после билеберды с наемничеством, приезжай к нам в Серо, тебе там точно понравится, там тебе точно никто не будет мешать. Вы с моей сестрой точно станете лучшими подругами.

#8148 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Акулий хвост"

Время незаметно подползло к полудню, и Дэйган заказал у служанки обед. На сей раз в меню были ребрышки с капустой - не слишком изысканное блюдо, но питательное. С пивом пойдет. 

Коссит сидел, глубоко задумавшись, возможно, раздумывал о Феаноре, а возможно, просто дремал. Алых драконов в таверне было не видать, и Дэйган надеялся, что остальные не пошли по стопам эльфа и не покинули отряд. Хотя, врядли кому хотелось переться в самое пекло на Сегерон. У него-то там - цель всей жизни, а вот остальным рисковать собой в войне с кунари явно не с руки. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8149 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

Ривейни смутилась, даже сильнее обычного - действительно, куда она пойдет после билеберды с наемничеством? На этот вопрос она не знала ответа.

- В Серо... Ох, - она потерла переносицу, - я... подумаю, да... Я подумаю, хорошо? - она облегченно выдохнула, сама не понимая, чего ей так тяжело было отвечать. Хотя, ривейни много чего не понимала, например: почему гномы, эльфы, живущие под землей, играются с пауками, как с котятами.

#8150 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Акулий хвост"

Баратас задумчиво и с небольшой печалью во взгляде глотал пиво, глядя то в огонь, то на всё прибывающих постояльцев. Феанор ушёл, и многие из тех, кого он видел в походе на Глубинные Тропы также не появлялись. Стоило ли их считать тоже ушедшими, или они вернутся? А ещё скоро в таверну должен был заглянуть знакомый следопыт Феанора. Интересно, кто он? Или она?

" Феанор... испугался? Испугался того, что наши задания становятся опаснее? ", - раздумывал маг, изредка зажигая электрические искорки в руках. -  " Или это просто отговорка, а причина на самом деле другая? ", - покачав головой, он решил бросить эти мысли. Чего гадать? От этого пользы не будет.

- Дэйган..., - проговорил наконец Баратас, словно отряхиваясь от сна, - Феанор сказал, что отправляешься на Сегерон, потому что что-то ищешь там. Ашкаари - "ищущий" на Куне. Я должен был сразу догадаться, - коссит сделал небольшую паузу, собираясь с мыслями, - А если ты найдёшь этого... это что-то, ты тоже уйдёшь из наёмников?

Изображение

#8151 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- Проклятье, почему-то сильно захотелось перекусить горячего, так что я возвращаюсь в таверну, - сказала Лилиан, дотронувшись рукой до живота, который стал тихонько урчать, - ты со мной, Регина-целительница или останешься здесь и насладишься поистине чудесным видом?

#8152 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- Проклятье, почему-то сильно захотелось перекусить горячего, так что я возвращаюсь в таверну, - сказала Лилиан, дотронувшись рукой до живота, который стал тихонько урчать, - ты со мной, Регина-целительница или останешься здесь и насладишься поистине чудесным видом?

- Что-то горячего - это мясо? Увы, прости, я не люблю мясо, поэтому, я пойду пройдусь в книжную лавку - я подумываю о покупке книги по полиморфии, да... - то, что она кого-то ждала в таверне, ривейни забыла. - Так что, удачи, я... рада была поговорить, с тобой приятно общаться, Лилиан, честно.

#8153 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Акулий хвост"

- Дэйган..., - проговорил наконец Баратас, словно отряхиваясь от сна, - Феанор сказал, что отправляешься на Сегерон, потому что что-то ищешь там. Ашкаари - "ищущий" на Куне. Я должен был сразу догадаться, - коссит сделал небольшую паузу, собираясь с мыслями, - А если ты найдёшь этого... это что-то, ты тоже уйдёшь из наёмников?

Мужчина оторвался от обеда и задумчиво взглянул на Баратаса.

- Сказать честно, я не знаю, как поступлю, когда найду... того, кого ищу. Дело в том, что я ищу очень дорогого мне человека. Точнее, эльфа. Искать я его начал еще задолго до вступления в отряд Квинта, да и с Квинтом был уговор, что я иду с Драконами, пока нам по пути. Проблема в том, что этот эльф - его Габриэль зовут - считает меня мертвым. И ... Я не знаю ничего о том, как он жил все это время. Вполне может быть, что в его жизни мне больше нет места. Тогда... Тогда я продолжу служить Квинту, пока он не выплатит свой долг банку, а затем - вернусь в Антиву.

Но в любом случае, после миссии на Сегероне мое наемничество закончится. Я уже  слишком стар для приключений. И не смотри на мою внешность, моя душа куда старше, чем это тело.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8154 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Филипп, Таверна

В таверну, полную моряков, пьяниц, вольноотпущенников и наемников - одним словом - настоящих патриотов Империума, провонявшую дешевым, разбавленным алкоголем, заглушающим запах испорченной рыбы, вошел храмовник, на мгновение остановившийся в дверях - в кладовках круга иногда так пахло, когда очередные маги, только-только поступившие на обучение, под руководством рыцаря и чародея начинали заниматься алхимией, ясное дело - у большинства выходила что-то на уровне местных помоев, но неофиты магии хотя бы старались, в отличии от работников данного заведения.
- Мне нужна Регина Кастин, - буквально прохрипел мужчина, подходя к трактирщику, тот сначала вообще не понял, что обращаются к нему - он посмотрел по сторонам, занимаясь самым любимым делом всех трактирщиков - вычисткой одного единственного стакана, и произнес:
- Такой нет.
Филипп нахмурился, буравя трактирщика не самым приятным взглядом, но тевинтерец лишь пожал плечами и, сославшись на работу, вскоре исчез из виду.
- Девочка снова себе на уме, - пробормотал храмовник, присаживаясь за один из свободных столиков, которых,увы, было маловато.

Сообщение отредактировал Лакич: 18 июля 2015 - 21:38

#8155 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

Асмодеус оставил вещи и деньги в таверне уведомив Арту и пошел прогуляться на легке попивая Аква Магус, и тут в темном переулке он впереди увидел пьяного чужеземца из Антивы, купца хваставшегося приобретением и выгодной зделкой

и тут Асмодеус не выдержал его говора и манер посему бутылкою стекла крепкого решил треснуть его сзади по башке и изьять имущество его

грабеж=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#8156 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос-Таверна

По пути в таверну Лилиан наблюдала за жизнью тевинтерцев, которая сильно отличалась от орлейского образа. Магия здесь на каждом шагу и любой ее может применять где-угодно, не боясь преследования со стороны храмовников. Но рассматривать не было времени, все таки голод постепенно брал свое и Лилиан удвоила шаг и побежала в таверну. Зайдя туда она сразу же обратилась к тавернщику и заказала какую-то похлебку и напиток. Не успела она присесть на свободный столик, как заметила вдалеке человека в доспехах, который явно был орлесианцем и кого-то ей напоминал.

- Мастер Филлип...это вы? - спросила Лилиан у человека, которого явно не ожидала увидеть здесь, в Тевинтере, - что...что вы здесь делаете? Вы здесь по поручению моего отца?

"Создатель, скажи что это просто путешествие в отдаленный уголок Тедаса и ты случайно выбрал ту же таверну..." - проговорила про себя Лилиан.

#8157 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, Филипп

- Мастер Филлип...это вы? - спросила Лилиан у человека, которого явно не ожидала увидеть здесь, в Тевинтере, - что...что вы здесь делаете? Вы здесь по поручению моего отца?
"Создатель, скажи что это просто путешествие в отдаленный уголок Тедаса и ты случайно выбрал ту же таверну..." - проговорила про себя Лилиан.

- Извините, вы наверняка обо... - он поднял свой взгляд на девушку, и лицо его приобрело странное сочетание глубокой радости, удивления и самого настоящего смятения - однако храмовник вдруг встал из-за стола и поклонился, словно был на параде - с такой точностью и решительностью были наполнены его движения.

- Мадемуазель Лилиан, прошу прощения за такую невнимательность, - присаживаясь, начал Филипп, - во-первых: нет, ваш отец не посылал меня сюда, увы, во-вторых: на родине меня уже не было два года, а в-третьих: у меня назначена встреча здесь, в этом... заведении. Однако, вас здесь увидеть я так же не ожидал.

Минратос, Регина

- Я не хочу никого обвинять, но, если я правильно помню, то ваш вольноотпущенник сейчас гниет в тюрьме за разбой и кражу, так-то, - начал причитать богато одетый мужчина, посматривая в свой блокнот, вечно что-то черкая в нем, косясь на товары одного из лавочников - Регине нужно было несколько минут, чтобы разглядеть в нем своего старого знакомого.

- О, Кристофер, смотри, что я купила! Я назову его Совенок, - начала ривейни, показывая мужчине хохлатую собаку, мирно сопящую у целительнице на груди.

- Это щенок, Регина.

- Что мне мешает назвать его Совенком? 

Кристоф вдруг нахмурился, почесал щеку и, пожав плечами, не смог не согласиться.

Регина, -2 золотых + пес "Совенок"

#8158 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Шен проснулась после обеда. Она не думала, что поход в Тень так ее измотал, но когда открыла глаза, солнце уже перевалило за полдень, и в комнате стало невероятно жарко. Закрытые с ночи окна совершенно не пропускали воздух, зато отлично пропускали солнечные лучи, заливавшие дешевый гостиничный номер желтым ослепляющим светом. Поморщившись и прищурившись, как подслеповатый смотритель лошадей на конюшне, косситка соскользнула с кровати, обнаружив, что в ее дверь уже давно скребется Мериокр. Ну, как скребется... На деле он уже почти прорыл ход через толстую деревянную дверь своими острыми когтями. Странно, что еще не испробовал свое новое огненное дыхание.

"Боги!" - хлопнув себя по лбу, магесса спешно принялась одеваться, ругая себя на чем свет стоит. Ей еще повезло, что дракон ничего не сжег, иначе оплачивать расходы пришлось бы из своего кармана. Не Квинт же будет платить за сожженные столы, стулья и двери, а тут все было деревянным. Мериокра нужно было выпустить на волю, но Шен все тянула, ей не хотелось расставаться с дракончиком, и все же... может быть, это стоит сделать именно сегодня. Пока есть время и нет новых заданий, а все остальные отдыхают и прохлаждаются. Вздохнув немного печально, магесса открыла дверь.

- Доброе утро, - мрачно поздоровалась она. Мер склонил голову набок и пошевелил тем, что у него было, видимо, вместо ушей. - И что теперь с тобой делать, огнедышащий...

Сажать его в клетку и приучать к бойцовским навыкам, чтобы потом отдать на Арену, было слишком жестоко. Но он никогда не жил в дикой природе и мог погибнуть там один, или его могли разорвать на части свои же собратья. Трудное решение... К тому же, Феанор унес с собой книгу о драконах, не оставив Шен надежды на то, чтобы что-то полезное узнать о них.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#8159 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Мадемуазель Лилиан, прошу прощения за такую невнимательность, - присаживаясь, начал Филипп, - во-первых: нет, ваш отец не посылал меня сюда, увы, во-вторых: на родине меня уже не было два года, а в-третьих: у меня назначена встреча здесь, в этом... заведении. Однако, вас здесь увидеть я так же не ожидал.

- Я рада видеть вас, мастер Филипп и это хорошо, что вы прибыли сюда, - присев рядом, сказала Лилиан и в ее голосе были уловимы нотки радости от встречи, - насколько помню вы, мастер Филипп, сейчас состоите в уважаемом ордене Инквизиции? Именно поэтому вы здесь? Или это более...личное?

#8160 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна, Филпп

- Я рада видеть вас, мастер Филипп и это хорошо, что вы прибыли сюда, - присев рядом, сказала Лилиан и в ее голосе были уловимы нотки радости от встречи, - насколько помню вы, мастер Филипп, сейчас состоите в уважаемом ордене Инквизиции? Именно поэтому вы здесь? Или это более...личное?

- Это личное, но у меня нет секретов от столь родного человека, как вы, госпожа, - казалось, что каждое его слово пропитано некой силой, наваждением, заставляющим пойти и вершить праведные дела направо и налево - харизма, что с нее взять? - Старый обет привел меня сюда, человек, который когда-то спас не только мою жизнь, но и жизнь моих братьев, сейчас в опасности и требует мне явится сюда - я не в силах был отказать, ведь честь и покой моих братьев требуют этого, законы совести и чести! 

Какая ирония, человек, который его призвал, сейчас действительно нуждался в помощи - она никак не могла решить, какую булочку купить на обед к чаю - с шоколадом или карамелью? 

Сообщение отредактировал Лакич: 19 июля 2015 - 11:43

#8161 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Старый обет привел меня сюда, человек, который когда спас не только мою жизнь, но и жизнь моих братьев, сейчас в опасности и требует мне явится сюда - я не в силах был отказать, ведь честь и покой моих братьев требуют этого, законы совести и чести!

- А кого вы ищете, может я вас смогу помочь, я ведь здесь уже некоторое время обитая, знаю некоторых людей, - предложила помощь старому другу Лилиан, - этот человек он или она? И как этот человек примерно выглядит? Ну кроме того, что он точно наверняка не тевинтерец.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых