Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#8121 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#8122 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Что за...а, это ты Регина, - сказала Лилиан, уже почти выйдя из таверны, - хотела прогуляться, подышать воздухом, не хочешь тоже, а то тебе это тоже не помешает.
"Как она здесь оказалась? Она лучше тени маскируется" - добавила мысленно Лилиан.

- Ну... пошли, пока еще не жарко, - смущенно проронила целительница, подходя к орлесианке, - только не долго, ладно? У меня потом... здесь дела. А куда мы пойдем? Минратос он большой, очень большой, не нравится он мне из-за этого, раньше нравился, а теперь нет - слишком шумный и громоздкий, а ты как считаешь?

#8123 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- Надеюсь, не скучал, Дэйган?, - сказал Баратас ему, встав рядом с мужчиной. - Тебе куда-нибудь надо сходить, или пойдём сразу в таверну, обмывать мой первый успешный улов в этом прекрасном городе?, - усмехнулся он.

- Ого! А ты быстро обернулся! - облегченно вздохнул мужчина, отдавая Баратасу вещи и деньги. - Как я понимаю, все прошло удачно? Тогда нужно поскорее делать ноги, пока стража не стала обыскивать территорию. Ты ведь уже у них на крючке, и будешь первым подозреваемым. 

Лучше всего пойти в таверну. На рынке нам, вроде, делать нечего. Или ты планируешь что-то купить? Я-то уже приобрел все необходимое. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8124 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- только не долго, ладно? У меня потом... здесь дела. А куда мы пойдем? Минратос он большой, очень большой, не нравится он мне из-за этого, раньше нравился, а теперь нет - слишком шумный и громоздкий, а ты как считаешь?

- Какие такие дела? Неужто любовника наконец нашла? - улыбнувшись обратилась к целительнице Лилиан, - ну ладно, не мое дело все равно ведь. Давай сходим на рынок, но не ради покупок, хотя ты и можешь прикупить что-то. Ну или в парк, чтобы надышаться свежим воздухом, а то после Троп, Тени и таверны, приятно будет подышать таким воздухом.

#8125 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна -> рынок

- Какие такие дела? Неужто любовника наконец нашла? - улыбнувшись обратилась к целительнице Лилиан, - ну ладно, не мое дело все равно ведь. Давай сходим на рынок, но не ради покупок, хотя ты и можешь прикупить что-то. Ну или в парк, чтобы надышаться свежим воздухом, а то после Троп, Тени и таверны, приятно будет подышать таким воздухом.

- Ой, любовник? А... не в этом плане, нет, я не об этом, с чего ты вообще взяла? - засмущавшись, как какой-то подросток (сколько, ей, кстати, вообще лет?), начала ривейни, - старого знакомого встретить надо, потом все увидишь сама, да... Что? Парк? Нет, никогда, не в коем разе! - вдруг залепетала целительница, переходя порог таверны - утром в Минратосе мало кого было на улицах, - лучше пошли на рынок, купим булочек с корицей! Ты любишь корицу? У вас в Серо она же есть?

Сообщение отредактировал Лакич: 18 июля 2015 - 16:09

#8126 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна - рынок

- лучше пошли на рынок, купим булочек с корицей! Ты любишь корицу? У вас в Серо она же есть?

- Ладно, пойдем на рынок, только угощаешь ты, а то... - сказала Лилиан и показывая свой кошель, в котором было всего лишь пару серебряков, - ну зато я прикупила себе отличную куртку с вкраплениями кольчуги и сильверита, отличная вещь для дуэлей. Кстати, не знаешь людей, кто хочет получить дуэльное удовольствие? И кстати насчет Серо, у нас в городе мало что есть, та еще глухомань, но все равно он для меня самый лучший город.

#8127 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Рынок

- Ты никогда не рассказывала о нем, а я никогда о нем не слышала, жалко, да? - целительница улыбнулась, когда увидела кошель орлесинки, и кивнула, - все хорошо, золото это ведь так, просто металл, - она вздохнула, направляясь по извилистым улочкам Минратоса... куда-то.

- Здесь столько всего и одновременно мало что полезного, интересно, а откуда они берут зерно? Привозят? Да, наверное привозят... или сразу муку привозят? М?- лепетала ривейни, покупая в лавке пекаря сдобу, - а еще... вот возьми, - она протянула Лилиан ее сладость и сразу же вышла из лавки.

- А еще я всагда мечтала о питомце - сове там или собаке, в кругах нельзя было содержать их - там было мало места, чтобы их выгуливать, а куда питомцев тогда вести? Не выпускать их в центре города, да? 

-1 золотой

Сообщение отредактировал Лакич: 18 июля 2015 - 16:23

#8128 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос -> Таверна "Акулий хвост"

- Ого! А ты быстро обернулся! - облегченно вздохнул мужчина, отдавая Баратасу вещи и деньги. - Как я понимаю, все прошло удачно? Тогда нужно поскорее делать ноги, пока стража не стала обыскивать территорию. Ты ведь уже у них на крючке, и будешь первым подозреваемым.
Лучше всего пойти в таверну. На рынке нам, вроде, делать нечего. Или ты планируешь что-то купить? Я-то уже приобрел все необходимое.

- Да, мне повезло - попал на девицу, у которой были весьма неплохие украшения. И сумка. Не знаю, что там, но гляну потом, - Баратас улыбнулся. - Ты прав - нужно двигать отсюда. На рынке мне ничего не надо - точнее, надо, но денег мне не хватит. Возможно, сегодня позже зайду за аптечками зельями. А пока - в таверну, - коссит принял свои вещи и потопал к таверне.

- Слушай... Дэйган, а ты не в курсе, людская Церковь принимает к себе кунари? Понимаешь, я заключил своего рода пари с собой, - спросил маг у антиванца, когда они присели на привычные места возле камина.

Изображение

#8129 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос - Таверна "Акулий хвост"

- Слушай... Дэйган, а ты не в курсе, людская Церковь принимает к себе кунари? Понимаешь, я заключил своего рода пари с собой, - спросил маг у антиванца, когда они присели на привычные места возле камина.

- Ни кунари, ни косситов она не принимает. Вроде, не принимает даже эльфов и гномов. Хотя, я слыхал, что в Орзаммаре был какой-то гном-церковник, но, скорее всего, это байки.  - покачал голвой Дэйган. - Правда, в последнее время, популярность Церкви настолько ослабела, что они могли бы пересмотреть свои  расистские законы. А если ты дал обет Создателю, то совсем не обязательно посвящать себя Церкви. Достаточно просто вести благочестивый образ жизни... Тьху, говорю, прямо как Рико.

#8130 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Спустился в общий зал Феанор только когда день близился к полудню. Вообще, спускался он и до этого, но лишь для того, чтобы сбегать в конюшню или до рынка. Теперь же он вошёл в помещение с большим походным мешком за спиной и с явным намерением уже не возвращаться обратно. Настроение у эльфа, как ни странно было до ужаса благодушным - последние пару дней, что он провёл в раздумьях, прошли и теперь Мерилин сбросил груз с души, приняв окончательное решение. А если ему удастся договориться со знакомым, то Драконы и не очень-то потеряют с его уходом. Он не Феликс, тратить свои кровные на подарки не станет, но так сделает хоть какой-то жест в сторону наймитов. Буквально в дверях мужчина встретился с Дэйганом и Баратасом - вот уж он явно не ожидал, что придётся с кем-то прощаться, но вряд ли его бывшие соратники дураки и подумают, что он собрался за грибами.

- О, привет ребята. Правда, отличная погодка для прогулки? Я вот решил немного прогуляться. Ещё, правда не решил куда - в Вольные Марки или на Лломерлин, - улыбнулся косситу и северянину Феанор.

#8131 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- Ты никогда не рассказывала о нем, а я никогда о нем не слышала, жалко, да? - целительница улыбнулась

- Да мне кажется, что даже в Орлее о нем не все знают, все-таки город расположен так далеко на западе, что туда даже торговые караваны редко когда приходят, - вздохнула Лилиан и начала уплетать довольно сдобную булочку, - хорошо еще, что Серо может существовать обособленно, у нас есть своя река с рыбой, целые леса, где обитают многочисленные животные. Так что может даже и хорошо, что мы такие..."неприметные".

#8132 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Акулий хвост"

- О, привет ребята. Правда, отличная погодка для прогулки? Я вот решил немного прогуляться. Ещё, правда не решил куда - в Вольные Марки или на Лломерлин, - улыбнулся косситу и северянину Феанор.

- Утомила жизнь наемника? Понимаю. - кивнул Дэйган, не мало ни удивившись. Кажется, он предвидел, что такой жизнерадостный эльф врядли захочет продолжать свой путь под боевыми  знаменами Тевинтера. Это была не его война.- Тоже  надеюсь после Сегерона уйти на покой. Надеюсь, к тому времени, поможем Квинту выплатить свой банковский заем. Что ж, пришло время прощаться. Пусть боги будут благосклонны к тебе в пути, Феанор. Надеюсь, твое будущее будет безоблачным и светлым. Приятно было работать с тобой, быть может, когда-то наши дороги вновь пересекутся. 

#8133 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

хорошо еще, что Серо может существовать обособленно, у нас есть своя река с рыбой, целые леса, где обитают многочисленные животные. Так что может даже и хорошо, что мы такие..."неприметные".

Регина внимательно слушала свою собеседницу, попутно жуя пирожок с корицей. Очень, кстати, вкусный пирожок.

- А там тихо? Люблю, когда тихо, а ты? А совы в лесах водятся? А... а на западе есть леса? Разве... не пустыни? - а эта информация, кажется, повергла ривейни в некий ступр, - да... не пустыни? Но... но как же так? Я слышала песню про Инквизитора, который на отдыхал в оазисе на западе... Оазисы же в пустынях?

#8134 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Акулий хвост"

- Ни кунари, ни косситов она не принимает. Вроде, не принимает даже эльфов и гномов. Хотя, я слыхал, что в Орзаммаре был какой-то гном-церковник, но, скорее всего, это байки.  - покачал голвой Дэйган.

- Э-э... да? Интересно..., - сказал Баратас, явно огорчившись, - А... кто такой Рико? Он тоже когда-то был в нашем отряде наёмников?

- Не знаю, ни того, ни другого, - покачал головой коссит, - Так что оставайся, - улыбнувшись, ответил он. Да уж, аргумент аргументов.

" Стоп, он и правда уходит? Но ведь... мы же с ним совсем недавно выиграли турнир! Как же так? ", - подумал маг, поняв, что всё серьёзно.

Изображение

#8135 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- А там тихо? Люблю, когда тихо, а ты? А совы в лесах водятся? А... а на западе есть леса? Разве... не пустыни? - а эта информация, кажется, повергла ривейни в некий ступр, - да... не пустыни? Но... но как же так?

- О да, там очень тихо, сам народ Серо очень тихий и спокойный, также как и наш дом и окружение, - когда Лилиан говорила это, сразу было видно как она радостно говорит о своем доме, - и да, на западе много лесов, густые, почти непроходимые, но без сов правда, зато другой живности хоть обсчитайся. И что за песня, из-за которой ты думала, что на западе только пустыни?

#8136 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- О да, там очень тихо, сам народ Серо очень тихий и спокойный, также как и наш дом и окружение, - когда Лилиан говорила это, сразу было видно как она радостно говорит о своем доме, - и да, на западе много лесов, густые, почти непроходимые, но без сов правда, зато другой живности хоть обсчитайся. И что за песня, из-за которой ты думала, что на западе только пустыни?

- Тихо, да? - скептически заметила ривейни, - надо будет съездить, раз ты так говоришь, но... нет сов, это плохо, а что ты дума... ох, - Регина вдруг улыбнулась, смотря прямо в лицо орлесианки, - ты сняла маску... я только заметила, почему? Это ведь хорошо, да?

#8137 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Акулий хвост"

- Не то чтобы... люблю работёнку попроще. Без всяких замахов на спасение мира и всякого такого, так что попутешествую пока что подальше от Тевинтера и северных островов, - усмехнулся эльф, поправляя сумку за плечом. - Вам тоже удачи. Надеюсь, чтобы ты ни искал на этом острове, оно найдётся, - предполагать, что северянин просто так рвётся на остров, охваченный войной, было бы слишком опрометчиво. Феанор посмотрела на Баратаса и, услышав его непоколебимую аргументацию, рассмеялся. - Это южнее, дружище. Жизнь там не хуже, так что не пропаду. Надеюсь, ещё встретимся - Тедас не такой уж большой, каким его представляют, - Мерилин решительно шагнул к порогу, но прямо на выходе развернулся и улыбнулся. - Кстати, об этом. Видал вчера вечером знакомого следопыта, он сейчас ищет где подзаработать, я сказал о "Драконах", так что сегодня может заявиться. Не обижайте его... - Феанор уже перенёс ногу через порог, но снова повернувшись к мужчинам, фыркнул. - И постарайтесь как-то смягчить удар для Квинта и Нокса, я знаю, что они будут по мне очень скучать, не хотелось бы чтобы вы смотрели на слёзы потрошителя.

- Деррьмовая погодка, кэп, - вторил ему с плеча синепёрый попугай и гордо нахохлился.

- Думат тоже будет скучать по Драконам, если вы не поняли, - пояснил разбойник. На этой оптимистичной ноте, Мерилин, хлопнув на прощание Баратаса и Дэйгана по плечу, развернулся и всё-таки вышел из Таверны. Долго прощаться эльф был не намерен, он и так два дня промучился, принимая это решение. А раз он его принял, стоило исполнить его в точности

Феанор Мерилин покидает отряд

• Junay это нравится

#8138 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- Регина вдруг улыбнулась, смотря прямо в лицо орлесианки, - ты сняла маску... я только заметила, почему? Это ведь хорошо, да?

- Эм, хорошо, что ты заметила или хорошо, что я ее сняла? - слегка улыбнувшись сказала Лилиан, приставляя руку к голове из-за неловкости, - да, сняла ее уже давно довольно, еще до похода в Тень и мне стало легче, надо бы подсказать эту идею моим сестрам, когда я вернусь домой, а то можно в этой маске задохнуться и потерять себя.

#8139 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- Ну... ээ, просто ты такая красивая, но носила маску, просто я и не заметила - я была... ну, там... - Регина смущенно склонила голову, - да, я не заметила, прости. А зачем вы их вообще носите? И как это - задохнуться в маске? - ривейни улыбнулась еще шире, уставившись на собеседницу и захлопав ресницами, как ребенок. - Мне очень интересно.

#8140 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос

- да, я не заметила, прости. А зачем вы их вообще носите? И как это - задохнуться в маске? - ривейни улыбнулась еще шире, уставившись на собеседницу и захлопав ресницами, как ребенок. - Мне очень интересно.

- Ну маски в Орлее это символ, символ того, кто ты есть и она показывает твой статус намного лучше чем твоя одежда, скакун или поместье, - начала рассказывать историю родины с трепетом Лилиан, - помнишь мою маску? На ней почти не было узоров, была лишь небольшая линия, проходящая по краям маски, это означает, что мой дом не силен, не велик, у некоторых же такие маски, которые сделаны из золота, в которых инкрустированы драгоценности и другие дорогие штучки. А вот задохнуться...это в переносном смысле, то есть потерять саму себя, забыть себя прежнюю. Это...не очень приятно. И да, спасибо, мне приятно, что ты думаешь, что я красивая.

#8141 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Акулий хвост"

Дэйган смотрел вслед ушедшему Феанору с некоторой грустью и чувствовал себя не просто старым, а древним, как столетний дуб. У этого парня вся жизнь впереди, он найдет себе занятие по душе. 

"Я тоже подустал спасать миры." - внезапно понял Дэйган. " Я хочу покоя. Хочу писать мемуары, разводить петунии, а в свободное время возрождать Воронов. Не такими, какими они были, а такими, какими они могли быть. Только бы найти Габриэля..."

- А Рико был монахом. - ни к тому, ни к сему сказал Дэйган. 

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых