Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#8161 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#8162 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Дэйган оторвался от своих размышлений и взглянул на пришедшего мужчину, с которым Лилиан вела беседу.

В голове у мужчины мелькнула мысль, что, должно быть Лилиан хорошо с ним знакома. Уж не собирается и она покинуть отряд, встретив своего знакомого? Все может быть. Отряд Алых Драконов начал идти к своему концу с уходом Феликса. И это надо было принять, как неизбежное. 

Ашкаари потянулся за кружкой  и допил остатки пива. 

Интересно, а ведь своего дракона Феанор оставил, не забрал с собой? Быть может, его лучше продать? А то переходит из рук в руки, а сам-то по сути никому и не нужен.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8163 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Так долго Тавила не спала даже после похода на Тропы. Казалось, что Тень выпила последние силы и даже полдня отдыха не вернули их в полной мере. Тавила встала с кровати, все еще чувствуя себя разбитой и уставшей, но пересилила желание вновь упасть на матрас и закрыть глаза, погрузившись в темноту. Знала, что лучше уже не станет: темнота влекла за собой ощущение пустоты и невесомости, пугающие привыкшую к твердой земле под ногами Тавилу. Пока все не забудется, пока новые заботы и проблемы не притупят воспоминания, выспаться не получится. 

Наспех умывшись холодной водой из бадьи и сменив рубаху, Тавила спустилась вниз. Густые запахи, доносившиеся из кухни и гомон посетителей немного привели ее в чувство. Жизнь вокруг не прекращалась и шла своим чередом, было приятно понимать это после темной пустоты Тени. Все эти люди даже не представляют, где побывали "Драконы" и что сделали. 

Зевнув, Тавила уселась за стол неподалеку от Дэйгана и привалилась к стене. Делать было решительно нечего, Квинт пропал, половина отряда занималась своими делами, наплевав на остальных. Порой ей казалось, что "Драконы" состоят только из нее, Шен, Дэйгана, Римата, Лилиан и Баратаса. Ка ни странно, сейчас Тавилу это вполне устраивало, она давно устала тащить остальных волоком и просто плыла по течению, стараясь все принимать как есть.

Сообщение отредактировал Aloija: 19 июля 2015 - 11:56

#8164 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А кого вы ищете, может я вас смогу помочь, я ведь здесь уже некоторое время обитая, знаю некоторых людей, - предложила помощь старому другу Лилиан, - этот человек он или она? И как этот человек примерно выглядит? Ну кроме того, что он точно наверняка не тевинтерец.

Филипп нахмурился, не зная с чего начать свой рассказ и начинать ли вообще, однако потом его лицо стало мягче, мужчина даже слегка улыбнулся, почесав щеку.

- Девушка, неприметная, короткого роста, сутулиться, бледная кожа, но не как у дворянок, а скорее болезненного оттенка, вечно потерянная, платиновые волосы, татуировка на плече, трясущиеся руки - вызывает при виде ассоциацию с больным человеком, - он вдруг подвинулся к Лилиан и тихо, чуть ли не шепотом произнес, - маг, - видимо, это старая привычка из жизни на юге - переходить на шепотом, говоря о магах.

Стоп, какая к черту татуировка?

#8165 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

По лестнице, таща за собой упирающегося дракончика, спускалась высокая рогатая девушка с белыми волосами, серой кожей и крайне заспанным выражением лица. Чтобы полюбоваться на эту картину, даже вечно пьяные портовые рабочие повернули головы, о чем-то шушукаясь между собой. Хмуро окинув взглядом общий зал, косситка закатила глаза и вздохнула. Ей уже смертельно надоела эта таверна, поэтому она не намерена была оставаться в ней более ни часа. Махнув рукой Тавиле и Римату, она продолжила свой путь к выходу, пока не вытолкнула Мериокра на крыльцо.

День сегодня определенно выдался удачный. После дождя воздух буквально дрожал от свежести, а солнце обеспечивало теплую погоду, и к вечеру жара должна была немного ослабнуть, гарантируя совершенно чудесный вечер. Но мысли у Шен были отнюдь не чудесными. Она намеревалась сама заработать денег, если Квинт не дает им заданий, а остальные предпочитают прохлаждаться в таверне вместо того, чтобы попытаться самим что-то найти.

- Starset

#8166 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Девушка, неприметная, короткого роста, сутулиться, бледная кожа, но не как у дворянок, а скорее болезненного оттенка, вечно потерянная, платиновые волосы, татуировка на плече, трясущиеся руки - вызывает при виде ассоциацию с больным человеком, - он вдруг подвинулся к Лилиан и тихо, чуть ли не шепотом произнес, - маг, - видимо, это старая привычка из жизни на юге - переходить на шепотом, говоря о магах.

- Шепотом? Вспоминаете свое старое прошлое, да? - улыбнувшись спросила Лилиан, -а вот насчет этой магесы, то вот есть у нас в группе одна девушка-маг, очень подходит под ваше описание, ну точнее именно потерянная и руки совпадают точно. Ее зовут Регина, она целительница. Не она ваш предмет поисков случайно?

#8167 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Шепотом? Вспоминаете свое старое прошлое, да? - улыбнувшись спросила Лилиан, -а вот насчет этой магесы, то вот есть у нас в группе одна девушка-маг, очень подходит под ваше описание, ну точнее именно потерянная и руки совпадают точно. Ее зовут Регина, она целительница. Не она ваш предмет поисков случайно?

- Это старая привычка, прицепившаяся за мной сорок пять лет назад, от нее не так легко избавиться, Лилиан, не так легко, - он снова нахмурился, когда орлесианка заговорила про целительницу, - Регина, да, она, ты ее знаешь? Быть может, вы расскажете, что такого ей может от меня - старого и немощного - ей нужно? - Филипп вдруг нахмурился еще сильней, - вы так и не рассказали, что делаете здесь, госпожа. Нет, я вам не смею приказывать, но я был бы счастлив узнать, что привело вас сюда.

#8168 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- "Рулят там два замечательных тевинтерца и одна прелестная гномка". Как думаешь, в переводе с феанорского это значит, что они такие придурки, что клейма ставить негде? - задумчиво докуривая трубку спросил у своего спутника Эдерн. Ответом ему был жизнерадостный лай, который, похоже означал, что мабари полностью доверяет мнению остроухого. Ничего удивительного, пёс вообще большим интеллектом не блистал, что взять с пса? - Ясно. Помощи с тебя хрен да нихрена.

Мужчина вытряхнул тлеющие остатки табака и спрятал трубку в карман. Сколько ни смотри на таверну, ничего интересного не увидишь - хотя вон, рогатая бабёнка за собой дракона тащит, чем не диво. Мерилин, опять же, говорил, что с собой тоже собирается чешуйчатого в путешествие забрать. Странное это место, север. Каждый себе питомцев берёт - кто-то крылатых ящеров, кто-то людей. Странное, но интересное

С такими мыслями гном вошёл в помещение, в котором уже было достаточно много народу. Рассудив, что он, хоть и следопыт, искать в этом гвалте нанимателя не будет, Аракан подошёл к стойке и постучал костяшками пальцев по столешнице, привлекая внимание хозяина.

- Где мне найти Марка Квинта?

#8169 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы" - портовый район

Дэйган  задумчиво чертил на столе метательным ножом загогулистые узоры. Он взглянул на прошедшую мимо косситку - после похода в Тень Шен разительно изменилась. Что она там не думала найти, в любом случае, она этого не нашла. И видимо, сей факт очень сильно ее ударил. 

Мужчина оторвался от своих узоров. Надо же, кому это понадобился капитан? Еще один счастливчик с заданием для Алых Драконов?

Хотя врядли. Квинта спрашивал гном. А значит, он не заказчик. скорее, просто хочет подрядиться на корабль, или в отряд. Вакантных мест, в принципе, много. 

- На верху он, в номере "люкс". - сказал Дэйган, проходя мимо гнома. Ему хотелось подышать свежим воздухом. И, быть может, заглянуть к контрабандистам за чем-то полезным.

#8170 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Тавила кивнула Шен и продолжила бесцельно сидеть, ожидая неизвестно чего. Дело шло к вечеру, так что новой работы можно было не ждать, а как занять свободное время Тавила не знала. Если бы все "Драконы" были в сборе, можно было поиграть в кости, поболтать в дружеской компании, что удавалось так редко. Наемники больше походили на сборище случайно встретившихся людей, чем на крепкий отряд. Так как в Легионе не будет никогда. Гномы знали, что могут в любой момент потерять одного из своих и привязываться друг к другу слишком сильно было попросту нельзя, но уровень доверия в Легионе был для Тавилы мерилом настоящих отношений между людьми. Сейчас она поймала себя на мысли, что ей не хватает сплоченности и единения с остальными. 

Голос отвлек Тавилу от мыслей и она вздрогнув обернулась. Окинув гнома равнодушным взглядом и приметив внушительное оружие, Тавила кивком указала на лестницу.

- Наверху, дальняя комната. Может он там, не знаю.

#8171 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Регина, да, она, ты ее знаешь? Быть может, вы расскажете, что такого ей может от меня - старого и немощного - ей нужно? - Филипп вдруг нахмурился еще сильней, - вы так и не рассказали, что делаете здесь, госпожа. Нет, я вам не смею приказывать, но я был бы счастлив узнать, что привело вас сюда.

- Да, она была первой, кого я встретила из наемников здесь, а вот почему она вызвала вас, я не понимаю, хотя она и вправду в последнее время ведет себя странно, точнее страннее обычного - ответила Лилиан, но когда услышала вопрос про ее пребывание здесь, улыбка немного ослабла и она заговорила почти шепотом тоже - почему я здесь? Ну...это сложный вопрос, но вам я могу довериться. Помните ведь, что моя семья приняла впервые участие в Великой Игре? Так вот не всем понравилась эта затея и появился...заговор против моего отца и старшей сестры. Нам доложили, что заговорщики отправились сюда, видимо искать сторонников среди тевинтерцев, что спят и видят как горит Орлей. Я должна узнать, правда ли это.

#8172 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- На верху он, в номере "люкс". - сказал Дэйган, проходя мимо гнома. Ему хотелось подышать свежим воздухом. И, быть может, заглянуть к контрабандистам за чем-то полезным.

Голос отвлек Тавилу от мыслей и она вздрогнув обернулась. Окинув гнома равнодушным взглядом и приметив внушительное оружие, Тавила кивком указала на лестницу.
- Наверху, дальняя комната. Может он там, не знаю.

- Надеюсь, что он действительно там, - сухо ответил гном, не оборачиваясь на говоривших, а лишь сверля взглядом трактирщика. Когда Эдерн убедился, что тот отвечать ему не собирается, мужчина отошёл от стойки и направился к лестнице. Похоже, за помощь в этом деле наймиты от него не дождутся благодарности. Мабари, который попытался затрусить следом, был остановлен предостерегающим цыком следопыта. Пёс заскулил, но уже вскоре, высунув язык, подбежал и сел напротив Тавилы, чуть склонив голову набок.

Его же хозяин, в это время, стучал в запертую дверь потенциального нанимателя. Таскаться за Квинтом по всему Минратосу у Аракана не было никакого желания.

#8173 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Вот... собираюсь выйти за город, тут ведь должны быть горы, - немного смущенно пояснила Шен, когда приметила на себе взгляд гномки. Она хотела было спросить, куда подевался Римат, но не стала. В последнее время ей казалось, что она уж слишком навязывается в компанию молодого мага. Косситка до сих пор не могла понять, что именно происходит между ними, и это раздражало и злило ее еще больше, чем тоска по ушедшему навсегда шансу вернуть свое настоящее "я". Мотнув головой, она пригладила волосы и как раз в этот момент заметила проходящего к лестнице гнома с огромным раскрашенным псом. Кажется, он спрашивал о Квинте. Неужели еще один безумец? С Лилиан сидел и разговаривал какой-то седовласый мужчина, но судя по всему, говорили они по-орлесиански или с сильным акцентом - отсюда разобрать магесса не могла. Лишь услышала, что проскочило имя Регины.

Ухватив сопротивляющегося и явно желающего пойти погулять самостоятельно дракона за рога, Шен с трудом удержала его. Он стал слишком большим и сильным даже для нее, скоро его почти невозможно будет контролировать.

- Может, сходим вместе? - предложила она на всякий случай. Не потому, что сильно боялась идти одна, а потому, что в последние дни чувствовала себя не в своей тарелке.

Его же хозяин, в это время, стучал в запертую дверь потенциального нанимателя. Таскаться за Квинтом по всему Минратосу у Аракана не было никакого желания.

- Войдите! - рявкнул голос за дверью. То ли капитан страдал от похмелья, то ли был чем-то невероятно раздражен (возможно, отсутствием работы и предостережением насчет выхода в море), но голос этот гному не понравился. Войдя в комнату, он увидел то, что и ожидал увидеть - немолодого уже морского волка, вынужденного прозябать на суше и считать часы до того дня, когда сможет наконец спустить свое судно на воду. Хмуро поглядев на новоприбывшего, Квинт сунул трубку в рот и смял какой-то пергамент, кинув его в мусорное ведро. Промахнулся.

- Starset

#8174 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Страннее обычного? Нехорошо, видимо, что-то ее расстроило, - она задумался, а через несколько минут добавил, отвечая орлесианке, - это благородное дело, я надеюсь, что у вас все получится, а теперь, если вы не возражаете, то я побуду здесь, подожду целительницу, надеюсь, что она не забыла о встрече, которую сама же назначила.

Филипп замолчал, отпил из своей фляги и, похоже, на дальнейший разговор настроен не был.

Х на минут сорок

#8175 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Может, сходим вместе? - предложила она на всякий случай. Не потому, что сильно боялась идти одна, а потому, что в последние дни чувствовала себя не в своей тарелке.

- Ну, можно и сходить, - согласилась Тавила, глянув в окно. Солнце уже касалось крыш самых высоких зданий, потихоньку плывя к горизонту, а значит жары можно не опасаться.

Тавила встала из-за стола, и усмехнулась заметив пса с вопрошающим взглядом.

- Нет у меня еды, зверь. Кыш к хозяину, - сказала Тавила, но все таки погладила мабари по голове. Румпель наблюдал за всем этим из под соседнего стола. Он вздыбился так, что стал похож на рыжий комок шерсти на маленьких лапках с испуганно горящими зелеными глазами. Вот-вот или бросится на пса, или даст деру. 

- До-о-брое утро! Или нет, вечер уже, - раздалось полусонное приветствие позади. Обернувшись, Тавила увидела Римата, еще более растрепанного, чем обычно. Всклокоченные волосы падали на глаза, но синяки от недосыпа не прятали. 

Маг зевнул, без спроса схватил кружку с подноса служанки и осушил ее содержимое одним махом. Видно, напиток оказался не чаем, потому что парень закашлялся и отплевываясь захлопал себя по груди, а уставшие глаза в мгновение стали живыми и немного ошалевшими.

- Ох, это... а вы куда-то идете? - спросил Римат, немного придя в себя.

#8176 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Портовый район

После дождя было свежо, и Дэйган остановился у пристани, опершись на парапет, и любуясь морем. Он достал было трубку, но потом отрицательно махнул головой - и так слишком много курит. Пора завязывать с мерзкой привычкой, пока у него зубы не почернели, как у старой ривейни. Да и воздух был слишком свежим, что бы портить его табачным дымом. 

"Какие планы на сегодня?" Тэнгу появился у его ног, как всегда,  неожиданно. Ашкаари на это лишь пожал плечами - планов не было. Проклятая Тень высосала из него все силы, как физические, так и душевные, и он чувствовал себя пустым старым мешком.

"Как на счет... Блаженного безделия?"

" Я так и думал". - фыркнул пес и шлепнулся у его ног, изображая из себя мохнатую желтую подушку. 

#8177 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос-тюрьма

Асмодеус очнулся с бодуна в камере тюрьмы в которую его скорее всего засунули за пьяный дебош, впрочем неважно ибо оставаться здесь он не намеревался, и вскоре дождавшись нужного момента решил взломать замок отмычкой

Взлом

Неудача!

-1 отмычка

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#8178 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Войдите! - рявкнул голос за дверью. То ли капитан страдал от похмелья, то ли был чем-то невероятно раздражен (возможно, отсутствием работы и предостережением насчет выхода в море), но голос этот гному не понравился. Войдя в комнату, он увидел то, что и ожидал увидеть - немолодого уже морского волка, вынужденного прозябать на суше и считать часы до того дня, когда сможет наконец спустить свое судно на воду. Хмуро поглядев на новоприбывшего, Квинт сунул трубку в рот и смял какой-то пергамент, кинув его в мусорное ведро. Промахнулся.

"А вот и расплата за бурные вечера, проведённые в компании бутылке. Так тебе и надо," - злобно подумал гном, но своего отношения к предположительному похмелью Квинта никак не высказал. Разве что отметил про себя, что оценка людей у него и у Мерилина разительно отличалась. Проводив ничего не выражающим взглядом брошенный в мусорку пергамент, Аракан снова посмотрел на Марка и заговорил:

- Следопыт нужен? Готов наняться на корабль.

- Нет у меня еды, зверь. Кыш к хозяину, - сказала Тавила, но все таки погладила мабари по голове. Румпель наблюдал за всем этим из под соседнего стола. Он вздыбился так, что стал похож на рыжий комок шерсти на маленьких лапках с испуганно горящими зелеными глазами. Вот-вот или бросится на пса, или даст деру.

- Вуф, - совершенно неопределённо гавкунл мабари, чуть прикрыв глаза, когда гномка потрепала его по голове. Хотел ли он есть или просто подошёл к ней от нечего делать, оставалось загадкой. Нел посмотрел на сидящего на рыжего кота, высунул язык и ещё раз добродушно "вуфкнул", не предпринимая никаких попыток погнаться за котом. Пёс вообще предпочитал нападать исключительно на тех, кто ему угрожал или тех, на кого указал ему хозяин. Во всё остальное время мабари был настроен абсолютно пофигистично и даже дружелюбно.

#8179 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Поняв, что старый рыцарь снова запил (еще бы, после того, что он пережил) она решила оставить его, чтобы он смог насладится тишиной и выпивкой. Тут же она заметила недалеко пса - мабари и в ее голове сразу же появилась мысль: "Ферелденцы объявились..."

- Какого черта, откуда здесь взялся мабари?! - вскрикнула Лилиан, глядя на слюнявчика, - неужто ферелденцы - собачники решили зайти сюда? Вот уж радостная новость, ее не хватало для полного счастья только.

#8180 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос-тюрьма

Асмодеус ругнулся про себя и попробовал еще раз взломать замок другой отмычкой

Взлом

Успех!

-1 отмычка

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#8181 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Ох, это... а вы куда-то идете? - спросил Римат, немного придя в себя.

Шен поморщилась, когда почувствовала запах виски. Да, немудрено перепутать с чаем, но ведь оно жутко воняет!

- Да вот, собираюсь вывести Мериокра подальше в горы, и выпустить на свободу, - пожала плечами Шен. Словно в подтверждение ее слов, дракончик голодно облизнулся и посмотрел на мабари. Очень голодно. - Нужно поискать где-нибудь следы других драконов, и постараться, чтобы они его приняли. В одиночку он вряд ли сможет выжить... Он же еще такой маленький, - почти ласково сказала девушка. "Маленький" уже был размером с небольшого пони и вполне сносно умел изрыгать огонь. - Я боюсь за него. И перед Лиин стыдно. Я ведь обещала присматривать за ним.

- Следопыт нужен? Готов наняться на корабль.

- Гном?.. Был у нас уже один гном. С Глубинных Троп не вернулся, - философски заметил Квинт, немного смягчившись. Ну, хоть не сборщики податей из Амбассадории пожаловали, и то хорошо. Он все еще боялся, что рано или поздно банк затребует возвращения долга, а нужной суммы на руках все еще не было. Если он не вернет долг, банк может реквизировать его корабль, а этого Марк допустить совершенно не мог. Поэтому и брал любого, кто попросится, в надежде, что чем больше у него будет людей - тем выше шансы заработать побольше денег, чтобы погасить задолженность, утихомирить сборщиков и немного подновить "Победу". После последнего выхода в море она пообтрепалась.

- Starset

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых