Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#8621 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#8622 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

Идти в душный трюм не хотелось. Да и следовало  понаблюдать за антиванским торговым корытом не мешало бы. "Купец" явно изумился наличию Тэнгу у антиванца - таких собак на материке просто не бывает. И теперь, скорее всего, ломает голову, что это значит. Какой-то знак от  союзников? Какой-то знак от врагов? Ну-ну, поскрепи мозгами, "соотечественник".

Дэйган раскурил трубку, и опершись о борт, стал рассматривать пристань, которая быстро пустела с наступлением ночи.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8623 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

В любом случае, мне нужны все.

- Возможно все - это даже больше, чем вы не можете себе представить. Или можете, но не хотите. Я предпочитаю лезть в чужую не жизнь. Или что-то вроде того,- подал голос Паззо.- Паззо "Безумец" Бариле, новенький.

#8624 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы" - Бриг "Победа"

В любом случае, мне нужны все.

- Тогда я пойду... схожу за Дэйганом, - тихо проговорила Шен, вдруг почувствовав себя здесь лишней. О том разговоре на базаре Неромениана потрошитель, похоже, совершенно забыл. Или делал вид, что забыл. Поднявшись из-за стола, косситка покачала головой Римату, когда он потянулся было последовать за ней. Ей хотелось пройтись в одиночку.

До корабля она добралась даже слишком быстро - потому что на улице накрапывал дождь, и потому что Шен практически бежала рысцой. Взлетев по трапу и даже не ответив на приветствие Кая (он, как оказалось, все это время жил на корабле и прилежно выполнял свою работу), она зашла в кубрик и огляделась в поисках антиванца.

- Дэйган?

- Starset

#8625 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Что за дело? - вяло спросила Тавила, спускаясь со второго этажа.

- Важное. Такое, что нам очень поможет в будущем. - улыбнулся потрошитель. Настроение с каждой минутой улучшалось. - "Черная Смерть". - он покосился на наемников и уточнил. - Тот корабль, который всем мешает. Мы можем его... обезвредить, скажем так. Но дело будет сложным и опасным. Вполне возможно, что даже опаснее Тени. Если хотите, могу рассказать подробности. Или не интересует?

- Паззо "Безумец" Бариле, новенький.

- Добро пожаловать. - кивнул Нокс. 

Сообщение отредактировал Гервальд из Рыбнии: 24 июля 2015 - 17:37

#8626 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

Не кстати начавшийся дождь вынудил его прервать блаженное ничегонеделанье и бормоча под нос ругательства, отправиться в кубрик. Однако, едва он вошел в него, как сзади раздался голос косситки.

- Дэйган?

Мужчина обернулся.

- Я здесь. Что-то случилось? Ты запыхалась. Там - он кивнул в сторону таверны - какие-то неприятности?

#8627 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- "Черная Смерть". - он покосился на наемников и уточнил. - Тот корабль, который всем мешает. Мы можем его... обезвредить, скажем так. Но дело будет сложным и опасным. Вполне возможно, что даже опаснее Тени. Если хотите, могу рассказать подробности. Или не интересует?

- Проклятье, конечно интересует, это точно получше, чем выдумывать занятия для Паззо с его ножами и безумными планами растерзать кого-нибудь, - усмехнувшись ответила Лилиан и кивнула головой, - но выдержит ли корабль, а то мало ли, может его укрепить как-нибудь?

#8628 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Вполне возможно, что даже опаснее Тени. Если хотите, могу рассказать подробности. Или не интересует?

- Говори, - кивнула заинтересованная Тавила. Слова о том, что дело будет опаснее Тени не произвели на нее впечатления. Ничего не может быть опаснее и ужаснее Тени, тем более какой-то корабль, пусть и выглядящий почти как порождение этой самой Тени. Да и хотелось развеяться немного.

#8629 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа"

- Я здесь. Что-то случилось? Ты запыхалась. Там - он кивнул в сторону таверны - какие-то неприятности?

- Ну... - Шен перевела дух и спрятала руки за спиной, словно она сделала что-то неподобающее. - Я слышала о том, что случилось между тобой и... Тавилой. Но разговор сейчас не об этом! Там Лорус, он говорит, что у него есть для нас задание. Вроде как связано оно с кораблем под названием "Черная смерть". Ему нужны все "Драконы", чтобы устранить угрозу... думаю, что если мы разберемся с этим, то путь в Сегерон будет открыт, - она украдкой бросила взгляд на антиванца, зная, что это важно для него. И мысли о шантаже не было в голове Шен, но ей не хотелось бы, чтобы Ашкаари из-за одного дурацкого случая совсем отвернулся бы от наемников. Про эльфа, которого уже давно было не видно, она спрашивать не стала. Вряд ли Дэйган хотел сейчас о нем разговаривать. Наверняка развлекается сейчас где-нибудь на свои деньги.

• Junay это нравится

- Starset

#8630 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Акулий хвост"

- Вот ферелденцы это другое дело, там уж видно, что едят вдоволь и набираются веса...Создатель, это я или Лорус только что сказала?

- Ты мне нравишься все больше и больше.

Баратас поглядел на Лилиан и Лоруса, а затем вспомнил тот разговор с потрошителем, пока они ожидали прихода взломщика к дому торговца. Кажется, коссит был прав. Что такое "комплимент" Баратас не не знал, но судя по тому, что орлесианка сказала "спасибо" - это было что-то хорошее. Тем не менее, маг решил промолчать и послушать что скажет Лорус про "Чёрную Смерть".

" Ну, кажется, совсем скоро я буду на корабле и перегибаясь через борт буду изрыгать содержимое своего желудка. Прелестно "

Сообщение отредактировал Kykuy: 24 июля 2015 - 17:45

Изображение

#8631 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа" - таверна "Хвост акулы"

Там Лорус, он говорит, что у него есть для нас задание. Вроде как связано оно с кораблем под названием "Черная смерть". Ему нужны все "Драконы", чтобы устранить угрозу... думаю, что если мы разберемся с этим, то путь в Сегерон будет открыт, - она украдкой бросила взгляд на антиванца, зная, что это важно для него.

При упоминании о сцене в таверне лицо Дэйгана исказила гримаса, но в следующий момент оно просветлело:

- Лорус вернулся? Тьху, а я думал, он на корабль заглянет, перед тем, как в таверну идти... Да, мы же планировали разобраться с кораблем-призраком! Пошли, послушаем, какие у него планы. Честно говоря, я не знаю другого варианта, как просто усилить "Победу" и потопить "Тевинтерца"... Но быть может, у него есть идеи получше? И, да... Спасибо, что пришла за мной. - он улыбнулся девушке. 

Дэйган кивнул косситке, и вместе с ней быстро направился в сторону таверны.

В этом деле он видел сплошные плюсы: мало того, что отомстят призраку за свой позорный побег, так еще и путь в Сегерон откроют. О том, что они могут снова позорно бежать от "Тевинтерца", Дэйган предпочел не думать.

Сообщение отредактировал Junay: 24 июля 2015 - 17:48

#8632 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- но выдержит ли корабль, а то мало ли, может его укрепить как-нибудь?

- Не поможет. Тут даже весь Имперский флот не поможет. - скривился Лорус и перевел взгляд на Тавилу.

- Говори, - кивнула заинтересованная Тавила.

- Спасибо, что разрешила. Итак. Корабль проклят. Я не знаю кем, не знаю как и даже не знаю когда. Но, - он потянулся. - знаю, где мы можем выяснить. Военный архив Империи и магический архив. С чего начнем? 

#8633 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Бриг "Победа" - Таверна "Хвост акулы"

о быть может, у него есть идеи получше? И, да... Спасибо, что пришла за мной. - он улыбнулся девушке.

- Не за что, - эхом отозвалась Шен, почувствовав, как на душе у нее потеплело. Все-таки хорошо, когда есть друзья, пусть и не совсем такие, про каких писали в книгах. У каждого были свои демоны. И у нее тоже - наверняка были - просто косситка забыла их. А может, они все умерли, вместе с ней. Ашкаари так не повезло, его демоны остались с ним. Ей хотелось расспросить об Арлетт, о том, как и когда они познакомились и почему антиванец отверг ее. Ей было жаль девушку. Но, похоже, орлесианка давно смирилась со своей участью, и встреча с Ашкаари в заброшенном доме была для нее все равно, что встреча с призраком. Или сон, который рано или поздно все равно закончится. Шен каким-то образом понимала ее.

Военный архив Империи и магический архив. С чего начнем?

Как раз в этот момент Дэйган и Шен, немного промокшие, вошли в трактир. Косситка села чуть поодаль, решив молчать и ничего не говорить. В присутствии потрошителя она нервничала, причем нервничала как-то иначе, чем, скажем, в присутствии Асмодеуса. К Лорусу отвращения магесса не испытывала, но он порой заставлял ее чувствовать себя крайне неуютно. Пусть лучше с ним говорят Дэйган и Тавила. У них это получается гораздо успешнее.

- Starset

#8634 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Военный архив Империи и магический архив. С чего начнем?

Он услышал фразу, как только вошел. Отряхнув плащ от  дождя, Ашкаари обвел взглядом таверну. Кажется, все в сборе. Кроме эльфика. 

"Быть может, и ему кирпич на голову прилетел, как бедному Франциску? Было бы славно." - подумал он, а вслух сказал.

- Какого типа работа? Если просто пойти поговорить, то можно разделиться на две группы, что бы секономить время. А вот если нужен взлом с проникновением и пр. прелести, тогда выбор не велик. Взламывают замки в команде я и... эльфик. 

#8635 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Военный архив Империи и магический архив.

- Ну, если корабль проклят, то значит это из-за магии. Тогда магический архив, верно? - предположил несколько приободрившийся Римат. Как всегда, ему не терпелось влезть в приключения, а всей опасности он не понимал. 

- Ага, тоже так думаю. Только нас туда ночью не пустят. - Тавила кивнула в сторону окна, показывая очевидное. Ночь уже давно перевалила за середину, через пару часов начнет светать. - Может до утра подождем, а?

#8636 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Может до утра подождем, а?

- Ути ты моя умняшка. Военный архив работает круглосуточно. - Нокс вздохнул. - Вы хоть немного в проклятиях разбираетесь? Просвещаю, первый и последний раз - не выяснив подробностей про сам корабль и команду, мы не сможем снять проклятие. Вообще. Никак. Нам нужны имена и причины того, что с ними случилось. Поправьте, если я не прав. 

#8637 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Военный архив Империи и магический архив.

- А, собственно говоря, какая разница?, - подал голос Баратас, - Что там что там нам опять встретятся злобные старушки-сторожи. Наверное.

Изображение

#8638 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Что там что там нам опять встретятся злобные старушки-сторожи

- А ты представь что вместо старушек там будут очаровательные, соблазнительные девушки лет 20, что с радостью помогут такому как тебе, - улыбнулась и сказала Лилиан подмигнув Баратасу, - ну ведь никогда не помешает долька оптимизма, хотя бы перед встречей со Смертью.

#8639 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Если разделяться не хотите, то можно начать с того архива, который работает круглосуточно. Военного, например. А к утру доползем и до магического.  - пожал плечами Дэйган. - Надеюсь, нас туда пустят, иначе...

Он вспомнил, как их бортанули с Круга магов и поморщился. некоторые сторожа были просто  непоколебимы.

Сообщение отредактировал Junay: 24 июля 2015 - 18:14

#8640 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Если разделяться не хотите, то можно начать с того архива, который работает круглосуточно. Военного, например. А к утру доползем и до магического.  - пожал плечами Дэйган. - Надеюсь, нас туда пустят, иначе...

- Согласна, - тихо произнесла Шен, не зная, обратит ли на это кто-нибудь внимание. Гнома, Регины, храмовника и Паззо тоже пока было не видать. Видимо, когда она ходила на корабль, они успели куда-то смыться. - Давайте сходим. К утру как раз и разберемся, что к чему. Правда? - она покосилась на Рима, который уже готов был на ночь глядя нестись навстречу очередному приключению. Хватит ли у нее сил поспевать? Шен не была большой любительницей риска. Но и оставаться на месте не могла.

- Starset

#8641 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Давайте сходим. К утру как раз и разберемся, что к чему. Правда?

- Ну да, все равно ни кто не спит. Так чего в таверне сидеть, если можно сходить куда нибудь, - согласился Римат, подмигнув Шен.

- Ладно, идем уж, - покачала головой Тавила. Римат был прав, все равно больше нечего делать, так хоть займет чем-то голову. Дэйган не ушел совсем и это принесло облегчение, но Тавила все равно чувствовала себя неважно. - Куда делся эльф?

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (5)