Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#8641 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#8642 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма

Асмодеус отдыхал в камере с похмелья и неудачного побега, на улице была ночь и дул морской бриз.

-Покачто вздремну а там посмотрим-думал он. отдыхая

X-ужин

Сообщение отредактировал Drazhar: 24 июля 2015 - 18:42

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#8643 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Куда делся эльф?

- Зная его характер, то наверняка бьет своим посохом по головам чужестранцев, - сказала Лилиан, глядя на остальных, - ну а если так долго не возвращается, то наверняка уже прохлаждается в тюряге или даже опять на рынке рабов, ждет очередную добродетельную Регину.

Сообщение отредактировал Spectre: 24 июля 2015 - 18:25

#8644 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- По библиотекам решили пройтись перед сном? Ну, если писюльки эти помогут с кораблём, то я с вами,- отозвался Эд, поднимаясь со своего места. Мабари радостно тявкнул, но хозяин тут же цикнул на пса. - А ты замолчи, или тоже в грамотеи подался, блохастый?

#8645 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос, неподалеку от местной тюрьмы и сама тюрьма

- ...Поэтому, Регина, поговори с этим эльфом и деликатно ему объясни, что красть, мародерствовать и избивать - это плохо, даже если его жертвы - иностранцы, понятно? - Кристоф, чиркая что-то в своем блокноте, смотрел то на ривейни - мягко и с сожалением, то переводил взгляд на храмовника, которого целительница зачем-то позвала, награждая его тяжелым и неодобрительным кивком.

- Это... третий или четвертый раз за два дня, Регина, - все продолжал причитать тевинтерец, - и если так будет продолжаться дальше - его казнят, я не для этого нанялся в городскую стражу, Регина, чтобы выбивать дурь из зажравшихся недо-чародеев, хорошо? - Кристоф вздохнул, устало кивнул на прощание и поспешил исчезнуть.

- Спасибо, Кристофер, - уныло отозвалась Регина, считая себя виноватой за... за все случившееся. Впрочем, где-то из-за угла, после тихо смешка послышалось что-то вроде "Я Кристоф!", - Филип... вы не могли бы с ним поговорить? И... выкупить его... Я дам вам деньги, честно! 

- Просто, - храмовник устало потер переносицу, - добавь мне две золотые монеты и иди выспись, завтра тяжелый день, костяшки мои чувствуют, - рыцарь получил от целительницы деньги и, перекинувшись с ней пару фразами, отправился в сторону тюрьмы.

- Осужденный! - пробубнил один из стражников, не обращая внимания, что маг спит, - к вам посетитель!

- Вы можете идти, солдат, - прохрипел Филипп, переходя порог. Что удивительно, солдат действительно ушел, но камеру не открыл, - а теперь скажи мне, покажи - подходя ближе, начала рыцарь, - хоть одну причину, по которой я должен тратить деньги на такого как ты? Будь на твоем месте я, ты был сейчас здесь не стоял, нет, - глаза орлесианца опасно блеснули, а голос становился все тяжелее и тяжелее, - ты был бы в таверне, пил вино, любовался дешевыми девочками. И тебя не волновало, в твою пустую голову даже и не проникло ни единой мысли про старика, попавшего в беду, нет, ты бы пил, гулял и тратил деньги, заработанные на гребеже. Так скажи мне, Асмодеус, почему я должен тебя выкупить? 

Что там Лилиан говорила? Минимальный план по пафосным речам?

Филя + 2 золотых, Реги - 2 золотых.

Сообщение отредактировал Лакич: 24 июля 2015 - 22:46

#8646 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Минратос-Тюрьма

- Осужденный! - пробубнил один из стражников, не обращая внимания, что маг спит, - к вам посетитель!
- Вы можете идти, солдат, - прохрипел Филипп, переходя порог. Что удивительно, солдат действительно ушел, но камеру не открыл, - а теперь скажи мне, покажи - подходя ближе, начал рыцарь, - хоть одну причину, по которой я должен тратить деньги на такого как ты? Будь на твоем месте я, ты был сейчас здесь не стоял, нет, - глаза орлесианца опасно блеснули, а голос становился все тяжелее и тяжелее, - ты был бы в таверне, пил вино, любовался дешевыми девочками. И тебя не волновало, в твою пустую голову даже и не проникло ни единой мысли про старика, попавшего в беду, нет, ты бы пил, гулял и тратил деньги, заработанные на гребеже. Так скажи мне, Асмодеус, почему я должен тебя выкупить?
Что там Лилиан говорила? Минимальный план по пафосным речам?

Асмодеус еще сонно с запоя но выслушал а затем вздохнув сщурившись но посмотрел на того кто разбудил его и толкал речи и подняв руку пальцем указывая в него с трудом но отвечал

-Ну тваю...экх kaffas... значит я тут после выполнения контракта проливая кровь во благо Империмума отдыхаю и иду по улица красивый ночной, и слышу в сваю сторону гонор противный от торгаша чужеземного какогото что воровал тут сокровища наши, ну и бутылка выскользнула с кем не бывает..ну проснулся здесь, но нееет мало мне было...просыпаюсь и мне тут какойто усатый будит и вместо того чтоб ну хоть какойто аперетив дать чтоб вывести гул в голове, усатый которого я впервые вижу и который не представился для начала, но таки я еще слышу и чувствую что передо мной южанин из Орлея и храмовник что сосет тихонько потоки магии как неестественная и противная природе аномалия,

-И вот этот Орлеец, Храмоник с "непустой головой" заполненой лживой и переписанной книженцией и дозой лириума что портит ему тело и разум, читает Чародею Империума морали, расказывает о пустых тратах денег, попавших в беду несчастных, грабежах и стариках....добавь еще сюда насилия девушек и убийства детишек, вы же это любите и вы это творили "во имя Создателя и Андрасте" последние столетия....тьфу, да, я не образцом для подражания порою бываю в плане уличной жизни но избавь ветерана сражений, ученого мужа и опытного чародея как и иследователя видавшего мир от своей южной храмовничьей морали, что вы что ваши церковники и особенно Искатели ублюдки каких свет Тедаса не видывал...и зачем Инквизитор вас спасал незнаю, первый что был Амередианом и про коего вы лгали столетиями и только недавно сознались и опубликовали книги, не стал бы.

-Впрочем кому какое дело...и раз ты тут проделал такой путь ради моей персоны...экхх..ну мог бв и присесть куданибудь...

..если тебя Лилиан послала то передай ей привет, написать письмецо ей сейчас не могу ну и скрывать не буду тут в камере несколько одиноко а эти слова наверное ее обрадуют, ну а если ты от Квинта то уж извиняйте...хотя чего это я,  контракт я исполняю отменно и пусть кто попробовал бы пожаловался бы на мою бесспорную эффективность и знания полезные, ну а то что сюда попал то не первый и не последний в очереди был у Драконов это уж традиция скорее что ктото из них сюда попадает в итоге.

-А насчет "должен" то я не должен ничего тебе и ты мне вроде в долги не вписывался, ну а то что я могу сделать с врагами Империума и в ситуациях деликатных как умею разбираться думаю ты вполне в курсе.

Если пришел для того чтоб внести залог за ветерана мага и наемника Драконов, то вноси и не трать время ибо тут святых не имеющих рук в крови нету, мне еще омыться и облачится надо для боев, да и отрапезничать не плохо было бы.

-сказал полулежачий Асмодеус и вздохнул устало потерев лоб, голова болела и какбы не бабахнул бы магией случайно, хотя с другой стороны бы тюрьму перепланировал бы архитектурно и дверей бы проделал.

X

Сообщение отредактировал Drazhar: 24 июля 2015 - 23:19

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#8647 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма

- Эльф, - после триады тевинтерца, начал храмовник, которого, кажется, ничуть не удивило и не расстроило отношение мага к нему, - выбирай, илия тебя отпускаю и ты отдаешь Квинту все свои деньги, или я ухожу и больше никогда, ни при каких-либо обстоятельствах тебе помощи от меня не ждать, Асмодеус. Поэтому решай. И быстрее, я хочу спать, - мужчина хрустнул шеей и замолчал, ожидая ответа мага.

- Однако попади ты еще раз в тюрьму, ни я, ни Регина, ни кто-либо другой тебе не поможет, я буду за этим следить.

#8648 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма
- Эльф, - после триады тевинтерца, начал храмовник, которого, кажется, ничуть не удивило и не расстроило отношение мага к нему, - выбирай, илия тебя отпускаю и ты отдаешь Квинту все свои деньги, или я ухожу и больше никогда, ни при каких-либо обстоятельствах тебе помощи от меня не ждать, Асмодеус. Поэтому решай. И быстрее, я хочу спать, - мужчина хрустнул шеей и замолчал, ожидая ответа мага.
- Однако попади ты еще раз в тюрьму, ни я, ни Регина, ни кто-либо другой тебе не поможет, я буду за этим следить.

-Ну и каффас ты однако "шем"..эхх...ну мне тут получается нечего уж и сказать и "руки связаны"....ладно уж...ну в тюрьму Минратоса я уж не попаду больше не боись.

...как тебя хоть звать жадный "помошник"?...-еще сонно и закрывая рукою лоб разочарованно-устало улыбнулся Асмодеус вскоре пристав с койки и потягиваясь.

Сообщение отредактировал Drazhar: 25 июля 2015 - 13:40

#8649 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма - Таверна

...как тебя хоть звать жадный "помошник"?...-еще сонно и закрывая рукою лоб разочарованно-устало улыбнулся Асмодеус вскоре пристав с койки и потягиваясь.

- Филипп, - устало проговорил храмовник, зевнув, - когда мы шли к венатори, я представился перед всеми, кстати, - проверив, что никого в комнате нет, сказал рыцарь, - странно, что ты этого не помнишь. Здесь старик я.

Потом для Асмодеуса наступила долгожданная минута, когда ему выдавали его же снаряжение, которая показалось Филиппу ужасно долгой и скучной, затем храмовник повел тевинтерца в таверну, ни шага от него не отступая. Даже когда они вернулись, храмовник все еще продолжал следить за эльфом.

- Итак, иди и отдай Квинту деньги, он у себя, уверен, - мужчина устало пошатнулся, нехотя вдыхая противный запах рыбы.

Гадость.

Филя - 5 золотых

#8650 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма-Таверна

- Филипп, - устало проговорил храмовник, зевнув, - когда мы шли к венатори, я представился перед всеми, кстати, - проверив, что никого в комнате нет, сказал рыцарь, - странно, что ты этого не помнишь. Здесь старик я.
Потом для Асмодеуса наступила долгожданная минута, когда ему выдавали его же снаряжение, которая показалось Филиппу ужасно долгой и скучной, затем храмовник повел тевинтерца в таверну, ни шага от него не отступая. Даже когда они вернулись, храмовник все еще продолжал следить за эльфом.
- Итак, иди и отдай Квинту деньги, он у себя, уверен,

Асмодеус узнал имя храмовника таки и вскоре был на свободе и получив какоето тряпье судя по всему чужое потому что у него с собой ничего не было кроме надетого и свою неразбитую бутыль в коей и что чудо но осталось еще Аква Магуса кои он и допивал, вернувшись в таверну где за ним как он заметил наблюдала Арта что ждала его из тюрьмы и вернувшись в таверну она показалась перед ним спросив о оказании услуг и он кивнул ей чтоб она приготовила ему отрапезничать, ванные процедуры и одеяний чистых, да и воняло от рыбы что было очень неприятно.

-Сейчас я уж разберусь с собою Филипп, сам понимаешь.-ответил Асмодеус ему, хотя пойти отмыться, избавиться от одежд сменив их на чистые и поев нормально, Арта же стояла рядом ожидая своего господина и косилась на подозрительного чужеземца в Орлессианком доспехе.

И вскоре он пошел уединяться чтоб отмываться, одеваться и наедаться и там облачился в доспехи и взял боевой посох отполированные Артой как дав ей инструкции кои она приступила к выполнению, вскоре сокрывшись.

Х

Сообщение отредактировал Drazhar: 25 июля 2015 - 14:51

#8651 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Лорус со вздохом поднялся с насиженного места и окинул взглядом разномастную компанию наемников. 

- Итак, кто куда пойдет? Магам предлагаю наведаться в библиотеку Круга Магов, остальные вместе со мной могут пойти в военный архив. Если хотите. Голосовать будем? 

#8652 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Поскольку уже почти рассвело, Шен решила, что наемникам все же лучше дождаться утра, прежде чем идти по библиотекам (снова). Она помнила, как они совершали забег перед походом на Тропы, но дало ли им это какое-то преимущество?..

Нет. Никакого преимущества это не дало. Единственное, что это дало - теперь с ними был Римат. Косситка помнила, как увидела его впервые спорящим с бабушкой-библиотекаршей, и тогда он показался ей странноватым, но милым молодым человеком. Даже чересчур молодым. Рим не выглядел на свои двадцать три года, он выглядел ровесником Кая, которому едва можно быть дать восемнадцать. Но у которого уже было полголовы седины. Через что должен пройти человек, чтобы стать таким? И одновременно остаться чистым? Смогла бы Шен?..

Может, она уже это делала. В прошлой жизни.

Магам предлагаю наведаться в библиотеку Круга Магов, остальные вместе со мной могут пойти в военный архив. Если хотите. Голосовать будем?

- Нет, я согласна, - сказала она, услышав слова Лоруса и дернувшись, словно выплывая из полудремы. - Я могу взять Римата, кого-нибудь еще и... Баратас, пойдешь? - она подняла взгляд на кунари. Тот, кажется, заснул за столом. - А где остальные?

Храмовника, Регины и новенького, Паззо, все еще было не видать. Возможно, они давно уже видели десятый сон.

- Starset

#8653 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

На улице уже светало и первые лучи солнца уже пробивались сквозь окна таверны. Отличное время для прогулки в архив. Правда попадут ли они туда легко или придется опять что-нибудь сделать эдакое. Нет, конечно нужно будет что-нибудь сделать, иначе было бы просто. В жизни наемников ничего не было простого.

- Да, пусть маги сходят в библиотеку, им там должно быть...понятнее разобраться, - согласилась с предложением Лилиан, - а вот в архив пойти это уже интересно. Я в общем согласна на этот план.

#8654 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Магам предлагаю наведаться в библиотеку Круга Магов, остальные вместе со мной могут пойти в военный архив. Если хотите. Голосовать будем?

- Предложение здравое, так что я за. - пожал плечами Дэйган. - Пойдем в военный архив. Надеюсь, магам удастся найти общий язык со своими коллегами.

Он покосился на окно, за которым уже разгорался рассвет. Надо же, как быстро ночь пролетела. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8655 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Поскольку уже почти рассвело, Шен решила, что наемникам все же лучше дождаться утра, прежде чем идти по библиотекам (снова). Она помнила, как они совершали забег перед походом на Тропы, но дало ли им это какое-то преимущество?..
Нет. Никакого преимущества это не дало. Единственное, что это дало - теперь с ними был Римат. Косситка помнила, как увидела его впервые спорящим с бабушкой-библиотекаршей, и тогда он показался ей странноватым, но милым молодым человеком. Даже чересчур молодым. Рим не выглядел на свои двадцать три года, он выглядел ровесником Кая, которому едва можно быть дать восемнадцать. Но у которого уже было полголовы седины. Через что должен пройти человек, чтобы стать таким? И одновременно остаться чистым? Смогла бы Шен?..
Может, она уже это делала. В прошлой жизни.

- Нет, я согласна, - сказала она, услышав слова Лоруса и дернувшись, словно выплывая из полудремы. - Я могу взять Римата, кого-нибудь еще и... Баратас, пойдешь? - она подняла взгляд на кунари. Тот, кажется, заснул за столом. - А где остальные?
Храмовника, Регины и новенького, Паззо, все еще было не видать. Возможно, они давно уже видели десятый сон.

Асмодеус вышел и вскоре был готов к наемничьей деятельнстои тут уже наемники собрались на очередное задание и важное, и решались куда идти как он услышал когда подходил

-Идем тогда в Круг Шен...Римат?...Эмм?-сказал он посмотрев на Шен потом на Римата, спящего Баратаса и...а больше никого не было из отсутствющих.

-Ну значит все.-сказал он и готов был с ними пойти в круг магов

Сообщение отредактировал Drazhar: 25 июля 2015 - 17:42

#8656 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы" - Круг Магов

- Хорошо. Так, вставайте и пойдем. Сначала я вас до Круга доведу, там и разделимся. Один хрен - все по дороге. - Лорус махнул рукой и вышел из таверны. День потихоньку вступал в свои права, но было еще не очень жарко. До места обитания магов дошли довольно быстро, перед толпой наемников все расступались, благо лица некоторых уже успели примелькаться. Потрошитель с улыбкой подумал, что не хватает полкового барабанщика и знамени.

Дойдя до места жительства местных любителей посохов и женских ночных рубашек, в просторечии именуемых магами, Нокс ткнул пальцем в парочку солдат, скучающих у входа. 

- Забыл уточнить, если вы не подданные Империи, то в библиотеку вам путь заказан. - голос потрошителя был ехидный-ехидный. - Но вы можете попытаться. Ладно, остальные за мной. - Нокс бросил еще один взгляд на циклопическое сооружение и, как-то странно сгорбившись, пошел дальше. 

#8657 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна-Круг Магов

Дойдя до места жительства местных любителей вдарить по голове посохом и ночных стягиваний с женских тел ночных рубашек, в просторечии именуемых магами, Нокс ткнул пальцем в парочку солдат, скучающих у входа.

- Забыл уточнить, если вы не подданные Империи, то в библиотеку вам путь заказан. - голос потрошителя был ехидный-ехидный. - Но вы можете попытаться. Ладно, остальные за мной. - Нокс бросил еще один взгляд на циклопическое сооружение и, как-то странно сгорбившись, пошел дальше.

-Ну и чудно, старый добрый Минратоский круг а воспоминания то какие..-улыбнувшись сказал Асмодеус и готов был пойти туда хотя чуть остановился и подумал как бы туда затащить Шен, хотя наверное также как и Римата.

Сообщение отредактировал Drazhar: 25 июля 2015 - 17:47

#8658 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы" - > Круг магов

- В архив, дак в архив. Надеюсь, вы знаете что ищите, - отозвался Эдерн и пошёл вслед за потрошителем. Нел заскулил и поплёлся рядом с хозяином. Выглядел пёс прямо скажем удрученно, похоже идея сходить в библиотеку его совсем не вдохновляла. Мужчина посмотрел на своего питомца и покачал головой - мрачным должен был быть он, а никак не блохастый. - Ай, забей, может придётся архив от крыс спасать? Или, как в Ферелдене ходят побасёнки, про учёного мабари. Так и ты - начитаешься и сказки рассказывать будешь.

#8659 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Круг Магов Минратоса

- Забыл уточнить, если вы не подданные Империи, то в библиотеку вам путь заказан.

- Спасибо, что вовремя предупредил, - кисло отозвалась Шен, вспоминая их недавнюю попытку проникнуть в Круг и катастрофическое поражение в этом предприятии. А учитывая, что сейчас в компании было аж два рогатых... в общем, на успех она не слишком рассчитывала. Но, возможно, Римат сможет их уговорить - он-то в Тевинтере уже давно и практически может считаться бывшим учеником местного мага, пусть и не магистра. В такие моменты она опять начинала сожалеть о том, что Маркус уехал. Как было бы здорово, если бы он, не слишком обремененный идиотскими неписанными правилами, взял бы ее ученицей. Сколько нового она могла бы узнать и сколько бы узнала о магии... Вздохнув, косситка пригладила волосы и направилась к охранникам, махнув рукой Римату.

- Простите... вы не могли бы открыть двери? У нас дело к Первому чародею. Это касается... м... - она беспомощно оглянулась на остальных, не зная, что и сказать. Правду? Сказать, что они ищут информацию о корабле-призраке? Реакция на это могла быть очень неоднозначной.

- Starset

#8660 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Круг Магов Минратоса

- Простите... вы не могли бы открыть двери? У нас дело к Первому чародею. Это касается... м... - она беспомощно оглянулась на остальных, не зная, что и сказать. Правду? Сказать, что они ищут информацию о корабле-призраке? Реакция на это могла быть очень неоднозначной.

Асмодеус уже проходил было к дверям но на обращение к стражникам Шен, нарочно издал

-кхм кхм -и вопросительно с поднятой бровью посмотрел на нее скрестив руки

Сообщение отредактировал Drazhar: 25 июля 2015 - 17:52

#8661 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Круг магов

- Оперативен, как никогда, - зевая, прокомментировал Баратас. Ну вот. Кажется, миссия магов закончится, даже не начавшись... Нет, ну подумайте - два коссита, даже без рабских ошейников, просятся в Круг Магов!

" Ну что же... Я ничего не знаю про устои в этом Тевинтере. Лучше промолчу ", - подумал он, глядя на неловкую попытку Шен. - " А то ещё в тюрьму закинут ".

• Junay это нравится
Изображение

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых