Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#8661 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#8662 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Круг магов

- Простите... вы не могли бы открыть двери? У нас дело к Первому чародею. Это касается... м... - она беспомощно оглянулась на остальных, не зная, что и сказать. Правду? Сказать, что они ищут информацию о корабле-призраке? Реакция на это могла быть очень неоднозначной.

- По какому делу? - вяло, явно пытаясь не зевнуть во весь рот заявил один из охранников. Второй вообще на наемников внимания не обратил, предпочитая глядеть куда-то под ноги. - В любом случае, в эту часть Круга могут пройти только граждане Империи и только по предварительной за-аписи. - стражник все же не выдержал и зевнул.

Правила бросков:

1д10, на убеждение, запугивание, соблазнение.

Возможно использование соц. абилок. 

#8663 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Круг Магов Минратоса

- В любом случае, в эту часть Круга могут пройти только граждане Империи и только по предварительной за-аписи. - стражник все же не выдержал и зевнул.

- Это касается, эм, некоторых исторических исследований, говорят, что в Круге есть нужные записи, - несколько неловко вставил Римат. Пропуска от Ионира в этот раз не было и, хоть его знали в лицо, все равно бы не пустили просто так. Но попытаться стоило. - Меня, эмм... послал учитель.

убеждение (+1)

Сообщение отредактировал Aloija: 25 июля 2015 - 17:57

• Kykuy это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#8664 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Круг Магов Минратоса

- Это касается, эм, некоторых исторических исследований, говорят, что в Круге есть нужные записи, - несколько неловко вставил Римат.

- А я тебя знаю. - внезапно сказал второй стражник. - Проходи. 

Римату разрешено войти

#8665 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Круг магов Минратоса

В любом случае, в эту часть Круга могут пройти только граждане Империи и только по предварительной за-аписи.

- А может... договоримся? - пробормотала Шен, почему-то покраснев и покосившись на Баратаса. Кунари ей на помощь явно не спешил приходить. Поэтому все пришлось делать самой. О том, как именно она намеревалась договариваться, магесса не думала. - Я ведь тоже маг. Кроме того, я лично знаю магистра Маркуса Селестия, - надавила она немного, рассчитывая, что имя это заставил охранников пересмотреть свою позицию.

(убеждение)

• Kykuy это нравится

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#8666 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Круг магов Минратоса

- Я ведь тоже маг. Кроме того, я лично знаю магистра Маркуса Селестия, - надавила она немного, рассчитывая, что имя это заставил охранников пересмотреть свою позицию.

- А я лично знаю Архонта. И что с того? - пожал плечами стражник.

Шен запрещено проходить

#8667 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Круг магов Минратоса

- А я лично знаю Архонта. И что с того? - пожал плечами стражник.

" Ох... что же я делаю? ", - подумал Баратас, когда его рот словно сам собой раскрылся и он услышал собственный голос:

- Ты, может быть и не знаешь, но магистр Селестий, по поручению которого мы сюда пришли, очень близко знает Архонта Ра...Радониса. Пропустите тогда хотя бы меня, или наш господин об этом узнает, - сказал коссит стражнику, слегка сжав посох.

" Ой дура-а-ак! ", - мрачно думал маг, ожидая реакции стражника.

Угроза(+1)

Изображение

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#8668 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Круг магов Минратоса

- Пропустите тогда хотя бы меня, или наш господин об этом узнает, - сказал коссит стражнику, слегка сжав посох.

- Ой боюсь-боюсь. - стражник задумался. Может, наглые рогатые и не врали, кто знает... лучше не рисковать, в любом случае, на налетчиков они похожи не были, а даже если они и есть, то... Против той толпы магов, что внутри,  им долго не продержаться. - Проходи.

Баратасу разрешено войти

#8669 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Круг магов Минратоса

- А разве вам не надоело тут стоять? Все утро, на жаре, наверняка хочется отойти, прогуляться по побережью в хорошей компании... я уверена, ничего плохого не случиться, если вы ненадолго оставите свой пост, - улыбнулась Шен, мысленно вспоминая Лилиан и ее слова во время игры в покер. Она была из тех девушек, которые могут заставить мужчин плясать под свою дудку, а чем Шен хуже? По крайней мере, попробует свои силы. Она, конечно, не орлесианка, да и внешностью не особенно вышла - мало кому нравятся рогатые дылды. И все же...

(соблазнение...?)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#8670 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Круг магов Минратоса

- А разве вам не надоело тут стоять? Все утро, на жаре, наверняка хочется отойти, прогуляться по побережью в хорошей компании... я уверена, ничего плохого не случиться, если вы ненадолго оставите свой пост, - 

Асмодеус смотрел как не-чародеи и даже не-граждане попадали в Круг Магов что у него вызывало некое разочарование, а услышав последнее хотел было чтото сказать и поднял было палец но чтото не задалось и он лишь отнекнулся

Сообщение отредактировал Drazhar: 25 июля 2015 - 18:10

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#8671 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Круг магов Минратоса

- А разве вам не надоело тут стоять? Все утро, на жаре, наверняка хочется отойти, прогуляться по побережью в хорошей компании... я уверена, ничего плохого не случиться, если вы ненадолго оставите свой пост, - улыбнулась Шен, мысленно вспоминая Лилиан и ее слова во время игры в покер.

- Под хорошей компанией вы понимаете себя? - улыбнулся стражник. - Что ж... так и быть, проходите, можете и друзей своих взять. - второй стражник поморщился, но смолчал. -  Служба превыше всего, но я вас после смены найду.  -  похоже, у славного тевинтерца от жары поехала крыша. Впрочем, он отошел в сторону, пропуская наемников внутрь. 

Всем остальным разрешено войти внутрь

#8672 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Круг магов Минратоса

Под хорошей компанией вы понимаете себя? - улыбнулся стражник. - Что ж... так и быть, проходите, можете и друзей своих взять. - второй стражник поморщился, но смолчал. -  Служба превыше всего, но я вас после смены найду.  -  похоже, у славного тевинтерца от жары поехала крыша. Впрочем, он отошел в сторону, пропуская наемников внутрь.

Асмодеус мысленно стукнул ладонью по лбу и вскоре прошел, надо бы запомнить этих стражников и доложить о них Первому Чародею, интересно было чем нам поможет и сможет ли.

Асмодеус вскоре ходил по старым и знакомыми ему до каждого угла залам со всеми.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#8673 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Круг магов Минратоса

Служба превыше всего, но я вас после смены найду.

- Обязательно. Вряд ли вы спутаете меня с кем-то другим, - все так же обворожительно улыбаясь, Шен кивнула и, подобрав длинные полы своего одеяния, переступила порог. И лишь там, где ее не могли видеть охранники, густо покраснела и зажала рот рукой, чтобы... то ли не рассмеяться, то ли не заорать от нервного перенапряжения. Но в любом случае - все получилось, разрешили пройти не только ей, но и остальным, включая Регину и Асмодеуса, которому явно было что сказать, но он благоразумно (что для него было редкостью) смолчал.

- И что дальше? - тихонько спросила Шен у Римата. Везло пареньку, пропустили даже без очереди...

- Starset

#8674 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Круг магов Минратоса

- Под хорошей компанией вы понимаете себя? - улыбнулся стражник. - Что ж... так и быть, проходите, можете и друзей своих взять. - второй стражник поморщился, но смолчал.

- Ну, Римат, можешь гордиться своей... э-э-э... пассией. Нигде не пропадёт, - усмехнулся пареньку Баратас, оглядываясь вокруг, когда они прошли стражников, - Что дальше? Наверное, надо отыскать этого... смотрителя архивов или как он зовётся.

Сообщение отредактировал Kykuy: 25 июля 2015 - 18:19

Изображение

#8675 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Круг магов Минратоса

- И что дальше? - тихонько спросила Шен у Римата. Везло пареньку, пропустили даже без очереди...

- Тут была отдельная секция под книги о проклятиях, может там поищем? Должно быть что-то, я уверен. - Римат закрыл глаза и сосредоточенно поджал губы, словно вспоминая что-то, а потом расплылся в улыбке. - Ага, я примерно представляю, где искать нужные книги. Хорошо, что всех пустили, быстрее справимся. Идем?

#8676 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Круг магов Минратоса

- Ага, я примерно представляю, где искать нужные книги. Хорошо, что всех пустили, быстрее справимся. Идем?

- И куда это вы собрались пойти, молодой человек? - рядом с пропущенными похотливым солдатиком наемниками появился мужчина. Одет он был как и положено любому магу - мантия и дурацкая шапка. Только смеяться над ним совершенно не хотелось, уж больно суровое лицо было у него. - Раз вас пропустили сюда, значит вы по делу. По какому?

#8677 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Круг магов Минратоса

- Тут была отдельная секция под книги о проклятиях, может там поищем? Должно быть что-то, я уверен. - Римат закрыл глаза и сосредоточенно поджал губы, словно вспоминая что-то, а потом расплылся в улыбке. - Ага, я примерно представляю, где искать нужные книги. Хорошо, что всех пустили, быстрее справимся. Идем?

-Тут много книг я то уж знаю-улыбнулся он Римату и продолжил идти

X на 30-1 час, извиняйте

Сообщение отредактировал Drazhar: 25 июля 2015 - 18:26

#8678 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Круг магов Минратоса

- Раз вас пропустили сюда, значит вы по делу. По какому?

- Ищем любую информацию про корабль-призрак, который терроризирует воды Тевинтера, - серьезно ответила Шен, которая доверяла магам и знала, что в таком деле, как проклятие, с ними лучше говорить начистоту. - Вы можете что-то подсказать? Мы из "Алых Драконов", вы наверняка слышали о нас, а из-за этого корабля и опасности не можем выйти в море. Капитан Квинт очень недоволен, но... вот мы и решили поискать что-нибудь здесь.

- Starset

#8679 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Круг магов Минратоса

- вот мы и решили поискать что-нибудь здесь.

- Ага, в секции проклятий. Я помню, что там были подходящие книги. О снятии проклятий, что-то вроде этого. О, может вы поможете найти нужную? Вы же тут все наизусть знаете, - предложил Римат. Он и сам мог бы справиться, но почему бы не положиться на помощь библиотекаря? Сам он книгами о проклятиях почти не интересовался, потому представлял, что надо искать лишь в общих чертах. 

#8680 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Круг магов Минратоса

- Ищем любую информацию про корабль-призрак, который терроризирует воды Тевинтера, - серьезно ответила Шен, которая доверяла магам и знала, что в таком деле, как проклятие, с ними лучше говорить начистоту. - Вы можете что-то подсказать?

- Ага, в секции проклятий. Я помню, что там были подходящие книги. О снятии проклятий, что-то вроде этого. О, может вы поможете найти нужную? Вы же тут все наизусть знаете,

- У меня сейчас не так много времени, поэтому поступим так... - маг пропустил мимо ушей упоминание про "Драконов" и про корабль-призрак. Ему это было не очень интересно. - Идите вон в тот зал, - он указал рукой на неприметную дверь. - и поищите там нужные вам книги. Вам нужны фолианты времен поклонения Древним Богам, у нас их не очень много. - еще раз указав направление, маг скрылся. Оставалось идти туда, куда надо.

броски в секции "проклятия" - 1д10, 1 бросок от каждого.

Военные Архивы

Пока часть наемников штурмовало магов, Лорус и остальные подошли к неприметному зданию в конце одной из узких улочек. На первый, да и на второй взгляд, ничего в этом домишке особого не было. Только охраны было больше, чем у Круга. Намного больше. Едва наемники перешли какую-то невидимую линию, к ним подошел офицер.

- Что вам надо? - резко спросил он, переводя взгляд с одного "Дракона" на другого. Лорус предпочел отойти в сторону, давая возможность поговорить другим.

броски: убеждение и запугивание. (1д10)

использование соц. умений. 

#8681 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Военные архивы

- Что вам надо? - резко спросил он, переводя взгляд с одного "Дракона" на другого.

"Похоже,  граждан не Империи и сюда не пускают" - подумал Дэйган. Что ж, финтить смысла не было.

- Мы - Алые Дракона, люди капитана Квинта. Ищем сведения о корабле -призраке, "Летучем Тевинтерце", который терроризирует окресные воды. Нас интересует проклятие, связанное с ним. Надеюсь, вы нам поможете в этом деле? - любезно спросил мужчина.

(убеждение, +1)

Сообщение отредактировал Junay: 25 июля 2015 - 19:06

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)