Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#8721 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#8722 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- И все это делается в магической... кузнице? - он удивленно посмотрел на Шен, словно бы это она написала эту книгу. - Вот про это вообще не слышал. 

- Кузница? Есть такая кузница? Я тоже не слышал. Может она была когда-то давно? Так давно, что в большинстве книг просто не сохранились упоминания? Интересно, что это вообще такое? - задумчиво протянул Римат, беспокойно поерзав на стуле. - Я могу вернуться в библиотеку Круга, поискать еще.

- Слишком долго. Проще спросить какого нибудь мага, - предложила Тавила и перевела взгляд на Асмодеуса, который опять нарывался на неприятности. Сейчас она пожалела, что отдала идиоту злополучное кольцо, он не только относился ко всем окружающим, как к помоям, но и с завидной регулярностью попадал в тюрьму. 

Тавила встала и подошла к магу, угрожающе нахмурившись.

- Какого демона ты творишь, а? Сейчас ты встаешь, идешь к Квинту и отдаешь ему деньги. Потому что это единственный способ, которым ты можешь принести пользу команде, если у тебя не хватает ума не нарываться на неприятности со стражниками. Если будешь возражать, то вспомни пляж. Ты пойдешь к Квинту так или иначе.

#8723 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Охотники на единорогов - они такие, никогда не держат обещаний…- пробормотал под нос вдруг оживившийся Паззо.- Думают, что они лучше всех… думают, что если они охотятся на редкое животное - им все можно… эй, эльф! Как насчет старой доброй пыток и боли за невыполненное обещание?!
  • Junay это нравится

#8724 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Что думаешь на счет проклятия? У меня абсолютно нет идей по этому поводу.

- Вот тоже никаких идей, все-таки это надо оставить таким людям как Шен, которые знакомы с магией не понаслышке или Лорусу, что историю Тевинтера знает с пеленок, - сказала Лилиан, с радостью беря в руки орлейскую сладость, - но они сильно разозлили то ли Создателя, то ли демонов, что весь корабль теперь проклят на вечную жизнь в море. Кстати, ты уже говорил с новым человеком в отряде, его зовут Филипп, храмовник?

#8725 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна
- Эльф, ты сейчас встанешь и пойдешь к Квинту, молча отдашь свои деньги под моим присмотром, ты обещал, иначе, - он вдруг замолчал, глубоко вздохнул и недолгое время смотрел на Асмодеуса, но скоро повернулся к наемникам, - я выкупил Асмодеуса из тюрьмы, и он пообещал выдать все свои деньги в общую казну, чтобы загладить свою вину, но... - он снова повернулся к эльфу, - судя по всему, меня обманули. Стояло оставить тебя там гнить, эльф.

-Мне очень интересно храмовник где я тебе обещал подобную чушь выдуманную тобою же, и в чем моя вина перед драконами кои частые гости Минратоских тюрем за разные дела нестоящие упоминания? Кто кого тут обманывает храмовник? -сказал ему Асмодеус скупо похлопав и скрестив руки и опершись на посох..

Сообщение отредактировал Drazhar: 25 июля 2015 - 21:03

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#8726 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я усвоил урок, - тихо бросил храмовник Дэйгану, почесав щеку, - что же до кузни, быть может - это что-то эльфийское? Они... судя по легендам, подобное практиковали: кольца там делали, - пожав плечами, произнес рыцарь, совершенно не обращая внимания, что за весь день не встретил Регины, которой, кстати, пообещал уладить дело с Асмодеусом. 

-Мне очень интересно храмовник где я тебе обещал подобную чушь выдуманную тобою же, и в чем моя вина перед драконами кои частые гости Минратоских тюрем за разные дела? Кто кого тут обманывает храмовник? -сказал ему Асмодеус скупо похлопав и скрестив руки и опершись на посох..

- Я сказал, что отдашь все свои сбережения в общую казну или я тебя не выкупаю, ты ответил "ну ладно", маг, - он нахмурился, - или ты считаешь меня лжецом? 

#8727 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Вот ведь падла остроухая. Я б его Нелу скормил, да он дерьма не жрёт, - покачал головой гном, потрепав мабари по голове. Мужчина не двинулся с места, но в случае чего, был готов присоединиться к наймитам, если бы те решили сделать Асмодеусу внушение. - К Архонту значит... Хах. А ведь у нас был шанс с ним познакомиться, но мы им не воспользовались.

#8728 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Кстати, ты уже говорил с новым человеком в отряде, его зовут Филипп, храмовник?

- Да, я с ним познакомился, и показал ему "Победу". - кивнул Дэйган. - Достойный господин, как мне кажется. Ты же с ним знакома, верно? 

А что касается проклятия, здесь мы, не маги, скорее всего, бессильны. Потому что можем сражаться только с физическим злом, но магия... Магия вне нашего понимания. Как я понял, "Тевинтерца" можно топить сколько влезет, он опять возрождается...

Но судя по тому, что вычитал Лорус, там вообще какие-то дикие ингридиенты для ритуала нужны...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8729 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

-Мне очень интересно храмовник где я тебе обещал подобную чушь выдуманную тобою же, и в чем моя вина перед драконами кои частые гости Минратоских тюрем за разные дела? Кто кого тут обманывает храмовник? -сказал ему Асмодеус скупо похлопав и скрестив руки и опершись на посох..

- Остынь, Асмодеус и не смей обвинять мастера Филиппа, который кстати тебя спас от очередного рабства, - укоризненно посмотрев на мага, сказала Лилиан, - ты уже не первый раз ведь в тюрьме, верно? Тогда тебя спасла наша добрая Регина и ты к ней как-то не очень тепло относишься, хотя бы из уважения, теперь мастер Филипп тебя от очередного заключения спас, а ты не выполняешь обещания, данного ему. Поэтому будь паинькой и сделай то, что от тебя требует вся команда. Нельзя здесь быть таким упертым.

#8730 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Снова разделимся? Боюсь, косситов не пропустят к Архонту, - вздохнула упомянутая рогатая дылда, приглаживая волосы. Они начинали быстро отрастать, и она раздраженно дернула за одну прядь, думая, что заплетать их в хвост было не самой плохой идеей. - Давайте все вместе пойдем. Не хочу разделяться.

- Пустят. Я поручусь за вас. - вздохнул потрошитель и начал рассматривать гравюры. На одной из них была изображена (очень схематично) сама кузница. Круглый зал, алтарь в центре и ценные указания по созданию артефактов. - Сплошная магия крови и магия духа. Для "Свечей Думата" нужен обсидиан, для "Пут" - цепь из сильверита. Чертовы артефактные заклинания, ими уже сотни лет никто не занимается всерьез. Это вам не кольца зачаровывать... 

#8731 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

-Мне очень интересно храмовник где я тебе обещал подобную чушь выдуманную тобою же, и в чем моя вина перед драконами кои частые гости Минратоских тюрем за разные дела нестоящие упоминания? Кто кого тут обманывает храмовник?

- Эй! Вот это было не очень красиво, - нахмурилась Шен, услышав слова эльфа, который пытался собственные злодеяния прикрыть остальными. Она несколько раз попала в тюрьму, но после этого усвоила урок и больше не пыталась воровать. И до сих пор чувствовала свою вину перед Тавилой. Но если эльф и вправду обещал отдать деньги на общее благо, то должен был выполнить обещанное. - Не все из нас попадали в тюрьму, - тихо добавила она, опустив голову. - И я этим не горжусь, нет... Так что там насчет этой кузницы, Лорус? - она попыталась перевести тему. - Пойдем все вместе к Первому чародею?

- Сплошная магия крови и магия духа. Для "Свечей Думата" нужен обсидиан, для "Пут" - цепь из сильверита. Чертовы артефактные заклинания, ими уже сотни лет никто не занимается всерьез. Это вам не кольца зачаровывать...

- Я даже не слышала о подобных заклинаниях. Они, наверное, очень стары, - предположила Шен, положив ногу на ногу и оправив подол одеяний. - Даже мой Учитель не говорил мне о таком. Может, и сам не знал или не хотел, чтобы я знала... О богах я только мельком читала, но все это казалось детскими сказками, мифами. Придуманными богами. Какой-то из авторов утверждал, что они были никем иным, как одержимыми демонами драконами. Но... что, если это не так?..

- Starset

#8732 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Да, я с ним познакомился, и показал ему "Победу". - кивнул Дэйган. - Достойный господин, как мне кажется. Ты же с ним знакома, верно?

- Да, знакома еще с детства, он был храмовником в Церкви, которая находилась в Серо, - высказавшись магу, повернулась в сторону Дейгана Лилиан и ответила, - он очень хороший человек, привил мне любовь к Создателю, вере, ну и основам боя меня именно он научил. А то как он трепетно заботиться о своей семье, это вообще стоит многим в пример ставить.

#8733 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Так что там насчет этой кузницы, Лорус? - она попыталась перевести тему. - Пойдем все вместе к Первому чародею?

- Лучше к архонту... - зевнул потрошитель. - Шансов меньше, но он может дать разрешение пошуровать в архивах. Но если большинство хочет сходить к Первому Чародею, то пожалуйста. 

#8734 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Сплошная магия крови и магия духа. Для "Свечей Думата" нужен обсидиан, для "Пут" - цепь из сильверита. Чертовы артефактные заклинания, ими уже сотни лет никто не занимается всерьез. Это вам не кольца зачаровывать...

- Нет, тут рядом с городом вроде есть вулкан, разве нет? - упоминание магии крови он решил не услышать - себе дороже, - однако, куда идти мне? Орлесианцу при дворе Архонта будут рады так же как и косситу. Без обид, Шен, - он устало потер переносицу, - или мы не будем разделяться? 

#8735 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Кто кого тут обманывает храмовник?

- Я больше верю словам храмовника, - отчеканила Тавила и кивнула Филлипу. Деловой мужик, прямой, с ним точно можно было иметь дело. Тавила почти его не знала, но чувствовала некую симпатию. По крайней мере она точно знала, что ему бы доверила прикрыть спину, чего нельзя сказать об эльфе. Последний был полезен лишь иногда и полезность эта была весьма не долговечна, как открыл разговор. 

Не желаю больше терпеть пустой болтовни и не собираясь доводить все до драки, Тавила попробовала ухватить эльфа за ухо и волоком потащить наверх, к Квинту. Пусть капитан разбирается, что с ним делать. 

Тави пытается ухватить эльфа и отвести к Квинту. 

Неудача

- Лучше к архонту... 

- Это же целый архонт, нас к нему не пустят, - возразил Римат, которого совершенно не интересовал нарастающий спор. 

Сообщение отредактировал Aloija: 25 июля 2015 - 21:14

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#8736 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Это же целый архонт, нас к нему не пустят, - возразил Римат, которого совершенно не интересовал нарастающий спор.

- Пустят. Если скажем, зачем пришли. - Нокс еще раз зевнул. - Ладно, к Чародею так Чародею... Только сначала разберитесь с этим идиотом. - он кивнул на Асмодеуса. 

#8737 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

он очень хороший человек, привил мне любовь к Создателю, вере, ну и основам боя меня именно он научил. А то как он трепетно заботиться о своей семье, это вообще стоит многим в пример ставить.

- Повезло тебе - встретить друга, который ко всему еще и будет сражаться бок о бок с тобой  в отряде... Это многого стоит. - Дэйган задумался,  и на его лицо набежала тень. - Хорошо, когда в жизни есть люди, которые помогают тебе и проявляют заботу.  Которые принимают участие в твоей жизни, или хотя бы помнят тебя.  Н-да... 

Дэйган вскинул бровь, смотря, как гномка пытается поймать эльфа. Весело. Лучше было бы в него стул швырнуть, что б полег сразу.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8738 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Лорус же сказал, что поручится за нас. Хотя... - Шен прикусила губу. Ее скудных познаний хватило на то, чтобы понять, что Лоруса в Империи не слишком-то жаловали. Именно поэтому он и подался в наемники. Вопрос в том, жалует ли его Архонт и его приближенные. Но если потрошитель ведет себя так уверенно, значит ли это, что его прошлые грехи списаны? Почему он тогда не вернется на службу?.. Это и другие вопросы, которые роились в голове косситки, она решила отложить на потом. Кроме того, отвратительная сцена с Асмодеусом начинала выходить из-под контроля. - Я готова идти, - сказала она, скорее, чтобы прекратить спор, но дело начинало принимать серьезный оборот.

- Starset

#8739 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Акулий хвост"

- или мы не будем разделяться?

- Давайте не будем. Время же нас всё равно не поджимает, верно?, - сказал Баратас, - А так, чем больше людей, тем больше шанс, что кто-то заметит что-то нужное, - коссит потёр переносицу. Все эти кузницы, обсидианы и прочее... Единственное, в чём он действительно сможет принести пользу - снятие проклятия, как в том случае с удержании барьер в поместье Селестия.

- Да, кстати, а где то кольцо, что нам отдала Арлетт?, - спросил он потом.

Изображение

#8740 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Хорошо, когда в жизни есть люди, которые помогают тебе и проявляют заботу.  Которые принимают участие в твоей жизни, или хотя бы помнят тебя.  Н-да...

- Да, хорошо...слушай, я всегда хотела спросить тебя, а что ты хочешь найти на Сегероне, ты так отчаянно туда стремишься, - спросила Лилиан, приглушая голос, - ты ищешь прошлое, ответы, какого-то особенного человека или...все вместе? Ты...можешь не отвечать, если это слишком личное или тяжелое, я пойму.

#8741 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Иди сюда, эльф! Я покажу, как меня игнорировать!- воскликнул потерявший терпение Бариле и бросился к эльфу, поаытавшись повалить его на пол. Терпение Безумец терял чересчур быстро и Асмодеус зря не обращал на него внимания.
Впрочем, попытка успехом не увенчалась и убийца просто с разгона плюхнулся на другой стул, проскочив мимо эльфа.

Попытка свалить эльфа, если можно

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых