Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#8701 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#8702 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Военные архивы
- Правда? И почему я должен вам помогать?
- Ну мы хотели бы взяться за его уничтожение, ведь это поможет всем, да? - задала вопрос почти слепому старику Лилиан, - помогая нам, вы помогаете народу Тевинтера.
(убеждение +1)

успех!

Сообщение отредактировал Гервальд из Рыбнии: 25 июля 2015 - 19:56

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#8703 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Военные архивы

- Магов надо было брать. Они благо что с палками, а читают неплохо, - отозвался гном, подходя к остальным. Судя по мрачной физиономии... а, нет, у него всегда такая физиономия. Но он ничего так и не нашёл. Эд покосился на остальных, фыркнул и скрестил руки на груди. Своё умение находить с людьми общий язык он бы предпочёл не демонстрировать в военных архивах

#8704 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Нет, спасибо, больше ничего не нужно, - кивнула Шен и направилась к выходу. - Дождемся остальных в таверне.
Она совершенно не устала, хотя, когда открыла дверь, полуденное солнце едва не ослепило косситку. Похоже, они проторчали в Круге больше, чем думали. Еще раз напоследок улыбнувшись пропустившему ее охраннику, Шен направилась по дороге, что-то мурлыкая под нос и зажав толстенную книгу под мышкой. Нужно было налаживать связи, в конце концов, наемники едва не поселились в Минратосе. Хотя мысль о том, что скоро придется покинуть его, немного расстраивала магессу. Она привыкла к этому городу, если к нему вообще можно привыкнуть, будучи косситом. Интересно, что нашли Лорус и компания? Обязательно ведь что-то нашли. Так, в чуть приподнятом настроении, они добрались до трактира, где можно было собраться и обсудить находки.

Асмодеус шел с Шен и остальными а затем ответил

-А давайте таки пойдем и проведаем их как и поможем, ну сами посудите мы в Круге магов быстрее нашли чтото чем в Военном Архиве наши товарищи находятся-сказал Асмодеус

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#8705 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

-А давайте таки пойдем и проведаем их как и поможем, ну сами посудите мы в Круге магов быстрее нашли чтото чем в Военном Архиве наши товарищи находятся-сказал Асмодеус

- Асмодеус! 

Крик храмовника явно ничего хорошего не сулил, совсем. Он был зол и измотан, ему хотелось спать, а еще лучше - уйти к семье. В такие дни он это прекрасно понимал, понимал, что его дни подходят к концу, и лучше умереть в своей постели, в окружении любимых, а не... среди "Алых Драконов".

- Ты забыл про деньги? - скрестив руки на груди, начал он, - или твоему слову цена - грош? Квинт их не получил, эльф. Ты, должно быть, забыл, да? Я освежил твою память.

#8706 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Военные архивы

- Ну мы хотели бы взяться за его уничтожение, ведь это поможет всем, да? - задала вопрос почти слепому старику Лилиан, - помогая нам, вы помогаете народу Тевинтера.

- Потому что своей помощью вы избавите Тевинтер от огромных проблем, в виде корабля -призрака, и Империя, без сомнения, отметит вашу помощь. - сказал Дэйган.

- Вы правы, правы! - ответил старичок и, с небывалым для такого возраста проворством, вскочил и подошел к полке. Пожевав губы, он подхватил лестницу и взобрался на самый верх. Спустя минуту он достал тонкую книжицу и положил перед наемниками. - Судовой журнал "Черной Смерти".

- Спасибо, уважаемый. - Лорус склонил голову и аккуратно взял книжицу. Подойдя к соседнему столику, он раскрыл журнал и начал читать вслух и с выражением: - "Судовой журнал капитана второго ранга Гая Юлия." Так, так, так... хм... «21.03.321 Возможно нам стоит пойти другим путем. Проливы в это время года довольно опасны. Команда близка к бунту: еды осталось на три дня путешествия.Что делать — не представляю.

09.04.321 Первый помощник Сцилий Даферон предлагает ужасные вещи. Не представляю, как в голову одного из лучших офицеров флота могла прийти подобная вещь! О Думат, что же с нами сделало это путешествие...
20.05.321 Возможно... возможно он не так уж и не прав. Еда кончилась еще быстрее, чем я предполагал — крысы. Пропали кок и юнга.
12.06.321 Хорошо, что у нас в команде много людей. Сцилий говорит, что нам пора разворачиваться. Глупости какие! Я лично обещал Архонту, да хранят его Боги, что составлю точную карту восточной оконечности континента.
25.07.321 Нет, так нельзя. Это просто безумие. Сцилий подбивает людей на бунт. Эта проблема будет решена.
29.07.321 В команде все меньше и меньше людей... Но еда есть каждый день. Боги, простите меня! Я запечатаю этот журнал в бутыль и брошу за борт. Пускай судят меня те, кому положено. Простите, я лишь выполнял приказ.» Не хочу знать, чем они занимались, но догадываюсь. Сидят и кушают бойцы товарищей своих... О, вот! Офицеры корабля, с именами фамилиями: "командир корабля Гай Юлий, первый помощник Сцилий Даферон, маг-навигатор Люций Нокс, боевой маг Трециус Флавий". Вот и родственничек образовался. Да и Флавий - фамилия знакомая. Ну, что думаете?

#8707 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Военные архивы

Вот и родственничек образовался. Да и Флавий - фамилия знакомая. Ну, что думаете?

- Твой родственник? А ты ничего не слышал о нем? Печально. Значит, они поедали друг друга... Похоже, отсюда и проклятие - боги такого не любят. Интересно, каким образом они стали призраками - корабль затонул, и Тень не приняла трупоедов? Или кто-то был очень обижен, и имея огромную силу, проклял их еще при жизни? - задумчиво проговорил Дэйган. - Это все, или там есть еще какие-то записи?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8708 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Военные архивы

- Это конечно ужасно, но выбора у них не было особого, либо умереть всем вместе от истощения либо съесть слабых и позволить выжить расторопным и сильным, - с каким-то странным и необычным для себя цинизмом ответила Лилиан, - а не могло ли это проклятье быть связано с тем магом? Ну может от всего этого свихнулся, открыл разрыв и все такое?

#8709 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Военные архивы

- Твой родственник? А ты ничего не слышал о нем? Печально. Значит, они поедали друг друга... Похоже, отсюда и проклятие - боги такого не любят. Интересно, каким образом они стали призраками - корабль затонул, и Тень не приняла трупоедов? Или кто-то был очень обижен, и имея огромную силу, проклял их еще при жизни? - задумчиво проговорил Дэйган. - Это все, или там есть еще какие-то записи?

- Ты год видел? Сколько уже лет прошло... Ну, не важно. Важно, что у нас есть их имена-фамилии, для снятия проклятия хватит. Интересно, что нашли наши маги? - Лорус закрыл судовой журнал и отдал его старику-архивариусу. - Спасибо, уважаемый. 

- Удачи вам в работе. - ответил старичок, погладив бороду. 

- а не могло ли это проклятье быть связано с тем магом? Ну может от всего этого свихнулся, открыл разрыв и все такое?

- Кто знает... Может боги разгневались, может демона кто-то призвал, может еще что случилось. Узнаем еще. Пошли в таверну, там обмозгуем все. - Нокс пожал руку старику и пошел к выходу из архива. 

#8710 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Военные архивы - Таверна

- Ну, что думаете?

имена 

- Думаю, что это не очень полезная информация. - нахмурилась Тавила. Действительно, что им дадут имена старых моряков? Хотя, если подумать, то может быть получится узнать побольше о деятельности людей на корабле, в особенности Сицилия и магов. 

- и Тень не приняла трупоедов?

- Может и корабельные маги постарались. Пошли в таверну, подождем остальных. Может они нашли что-то полезное, - предложила Тавила и пошла прочь из архивов. Из-за обилия пыли в носу жгло, а глаза неприятно слезились. Впрочем, глоток свежего морского воздуха быстро привел все в норму.

Дойдя до таверны, Тавила поняла, что жутко хочет спать. Хоть ночи без сна и были делом привычным, но организм все равно требовал отдых. Только усилием воли она заставила себя сесть за столик к Шен и Римату. 

- Что нашли? У нас только судовой журнал. Похоже, люди на корабле стали каннибалами. Еще там были маги, чую, что их рук дело.

- О... ого, - как-то сдавленно сказал Римат и дернулся, отодвинув прочь свою тарелку с мясом. - А Шен отыскала книгу про проклятия, уверен, что там что-то есть. Но может это не проклятие, а какая-то темная магия для поддержания жизни? Ну, если они ели... у них ведь небыло еды, они умирали. 

#8711 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Ты забыл про деньги?

"Боюсь, этот эльф никогда не забывает про деньги... и про женщин", - подумала Шен. Храмовник ее немного пугал, не так, как Асмодеус, но все же было в нем что-то странное. Шен пыталась держаться от него подальше. Что еще забавнее, Паззо не пугал ее совсем, его безумие казалось на поверхности, а потому его можно было особенно не опасаться. Этакий безобидный юродивый в команде. Хотя... если он действительно убил Франциска...

Но как теперь выяснить правду, магесса не знала. И не была уверена, что хочет узнавать. Потому что если так, то она заставила бы Паззо повеситься на собственных шнурках. Франциск был дорог ей.

- Не думаю, что там не справятся без нашей помощи, - сказала она, усаживаясь на облюбованный наемниками столик. Мысль о повешении даже ей показалась излишне жестокой. Откуда это вообще взялось? Шен вздрогнула и попыталась выкинуть это из головы. Она не такая, никогда такой не была.

- А Шен отыскала книгу про проклятия, уверен, что там что-то есть. Но может это не проклятие, а какая-то темная магия для поддержания жизни? Ну, если они ели... у них ведь небыло еды, они умирали.

- Да, вот она, - кивнула косситка и протянула книгу Лорусу. - Я еще не открывала, только бегло просмотрела. Но, возможно, мы в ней найдем способ снять проклятие, чтобы этот корабль больше никогда никому не причинил вреда.

- Starset

#8712 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- А Шен отыскала книгу про проклятия, уверен, что там что-то есть. Но может это не проклятие, а какая-то темная магия для поддержания жизни? Ну, если они ели... у них ведь небыло еды, они умирали.

- И то хлеб. Дайте глянуть, древний тевин вы все равно не знаете. - Нокс присел рядом с Шен. Он был недоволен вылазкой в архивы по нескольким причинам. Начиная с того, что журнал был далеко не полным и заканчивая тем, что было обидно знать, что в этом был замешан его предок. 

- Да, вот она, - кивнула косситка и протянула книгу Лорусу. - Я еще не открывала, только бегло просмотрела. Но, возможно, мы в ней найдем способ снять проклятие, чтобы этот корабль больше никогда никому не причинил вреда.

- Так... лирика, лирика, лирика... - Нокс с интересном начал рассматривать страницы книги. - О! Нейтрализация... Так, три полезных артефакта: "Свеча Думата", "Ловушка Флавия" и "Путы Андорала". Хм... Первый раз о таком слышу. Вот рецепты: "Свеча Думата" — обсидиан+кровь мага+заклинание «Свет Думата». "Ловушка Флавия" — камни Разикале заряженные силой мага. "Путы Андорала" — цепь из сильверита и заклинание «призыв Андорала». И все это делается в магической... кузнице? - он удивленно посмотрел на Шен, словно бы это она написала эту книгу. - Вот про это вообще не слышал. 

Сообщение отредактировал Гервальд из Рыбнии: 25 июля 2015 - 20:25

#8713 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Дэйган проследовал за остальными в таверну, и уселся за стол. Он не очень-то понимал, что нужно делать для снятия проклятия. Попытаться что-то разузнать у семей магов? Но что они могут знать, если тот же Лорус ничего о родственнике не слыхал?

Мужчина задумчиво потер бороду. Хорошо, что Шен отыскала книгу, возможно, с ее помощью можно будет проклятие и снять, но... Справятся ли они самостоятельно? Вдруг  их маги не настолько сильны?

Так как особых идей у него не было, он предпочел слушать чужие рассуждения. Заодно заказав кофе и орлейский круассан.

#8714 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

И все это делается в магической... кузнице?

- Что?.. Какая еще магическая кузница? А о предметах, о которых тут говорится, я вообще ничего не слышала, - расстроенно проговорила Шен, заглядывая в книгу через плечо Лоруса. - Камни Разикале... что это значит? Где их искать, тут не сказано? - к сожалению, на древнем тевине она практически не читала. Учитель когда-то пытался обучить ее этому потерянному языку, но... все расплывалось почти сразу после этого. Она не помнила, что произошло, только иногда огонь приходил к ней в воспоминаниях. Или кошмарах.

"Как ты могла сделать это со мной?" - фраза, которую Шен вспомнила в темном доме, в Неромениане. Лучше бы не вспоминала.

- Starset

#8715 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Лилиан пришла вместе с остальными в таверну и присела на первый свободный столик, что попался на ее глаза. Заказав эль (в последнее время Лилиан начала немного выпивать) она снова уселась на спинку стула и оценивала сегодняшний рейд по архивам.

"Хм, чертовски запутанное дело...но и такое интересное" - проговаривала про себя Лилиан.

Увидев, что Дейган сел поодаль всех и ничего не говорил, Лилиан решила подсесть к нему и поговорить, а то с ним она редко когда вела беседу, если вообще когда-нибудь вела.

- Привет, не сильно занят? - поинтересовалась Лилиан.

#8716 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Если бы мы были в Орлее, то могли бы пойти за всем этим в Круг или в Тевинтерский анклав, - прохрипел мужчина, буравя взглядом Асмодеуса, - кстати, - вдруг кивнул он Лорусу, - Филипп, храмовник, новенький в отряде и все такое, - мужчина устало вздохнул, - и... камни Разикале - это как? Рубины? 

#8717 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна
- Асмодеус!
- Ты забыл про деньги? - скрестив руки на груди, начал он, - или твоему слову цена - грош? Квинт их не получил, эльф. Ты, должно быть, забыл, да? Я освежил твою память.

-Мое слова были конкретными  храмовник Орлейской Церкви так что освежи свою память если ты их забыл, свои слова я держу в особенности перед Квинтом и тому кому я их давал, а ты держи свои, и твоих я не забыл и таки скорее, но как закончу дело как я понимаю, то обсужу их с Квинтом и мне очень интересны некоторые подробности и финансирование твоих делишек что ты пытался провернуть, извини но если ты наемник Драконов а ты таким представился Филипп, то ты отвечаешь перед контрактом...

-жестко ответил ему Асмодеус и сжал рукой посох будучи на готове оборонятся и шмальнуть посохом аль магией в ответ если храмовник попытается еще больше зделать чистейших нарушений контракта, а здесь уж нагло и прямо перед наемниками как и прямо у Квинта под носом, впрочем он оставил его себе а сам пошел с остальными дальше по задание и дел было не мало...да и потом узнает как он связан с Региной и Лилиан

- Так... лирика, лирика, лирика... - Нокс с интересном начал рассматривать страницы книги. - О! Нейтрализация... Так, три полезных артефакта: "Свеча Думата", "Ловушка Флавия" и "Путы Андорала". Хм... Первый раз о таком слышу. Вот рецепты: "Свеча Думата" — обсидиан+кровь мага+заклинание «Свет Думата». "Ловушка Флавия" — камни Разикале заряженные силой мага. "Путы Андорала" — цепь из сильверита и заклинание «призыв Андорала». И все это делается в магической... кузнице? - он удивленно посмотрел на Шен, словно бы это она написала эту книгу. - Вот про это вообще не слышал.

- Что?.. Какая еще магическая кузница? А о предметах, о которых тут говорится, я вообще ничего не слышала, - расстроенно проговорила Шен, заглядывая в книгу через плечо Лоруса. - Камни Разикале... что это значит? Где их искать, тут не сказано? - к сожалению, на древнем тевине она практически не читала. Учитель когда-то пытался обучить ее этому потерянному языку, но... все расплывалось почти сразу после этого. Она не помнила, что произошло, только иногда огонь приходил к ней в воспоминаниях. Или кошмарах.

"Как ты могла сделать это со мной?" - фраза, которую Шен вспомнила в темном доме, в Неромениане. Лучше бы не вспоминала.

-Предлагаю еще раз прочитать книгу на подробности кои могут быть спрятаны в строках на тевине и где может оказаться древний тевин и шифр, ну а за кузней пойдем обратно в Круг аль в Амбассадорию,

...во дворец Архонта Радониса попасть сложнеее, дольше будет, сами понимаете..политика, приемы, танцы и т.д..-ответил обсуждащим магам и немагу подошедший Асмодеус и увидев мельком поприветствовал пришедшую Лилиан.

Сообщение отредактировал Drazhar: 25 июля 2015 - 20:50

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#8718 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

-Мое слова были конкретными  храмовник Орлейской Церкви так что освежи свою память если ты их забыл, свои слова я держу в особенности перед Квинтом и тому кому я их давал, а ты держи свои, и твоих я не забыл и таки скорее, но как закончу дело как я понимаю, то обсужу их с Квинтом и мне очень интересны некоторые подробности и финансирование твоих делишек что ты пытался провернуть, извини но если ты наемник Драконов а ты таким представился Филипп, то ты отвечаешь перед контрактом...

- Эльф, ты сейчас встанешь и пойдешь к Квинту, молча отдашь свои деньги под моим присмотром, ты обещал, иначе, - он вдруг замолчал, глубоко вздохнул и недолгое время смотрел на Асмодеуса, но скоро повернулся к наемникам, - я выкупил Асмодеуса из тюрьмы, и он пообещал выдать все свои деньги в общую казну, чтобы загладить свою вину, но... - он снова повернулся к эльфу, - судя по всему, меня обманули. Стояло оставить тебя там гнить, эльф.

#8719 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Филипп, храмовник, новенький в отряде и все такое, - мужчина устало вздохнул, - и... камни Разикале - это как? Рубины?

- Лорус, потрошитель, старенький в отряде. - не поднимая головы ответил потрошитель. Он соображал, что это за артефакты и могут ли они пригодиться. - Камни... Что-то знакомое. Очень знакомое. Ладно, нужно будет сходить к Первому Чародею. И к Архонту. Первый точно во всем этом разбирается, а второму выгодно избавиться от "Черной Смерти". Заодно и про эту кузницу узнаем. Согласны?

#8720 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Акулий хвост"

- Привет, не сильно занят? - поинтересовалась Лилиан.

- Совсем не занят. Я в этих мудрствованиях ничерта не понимаю - он кивнул в сторону Лоруса и Шен, читающих книгу.  - Угощайся. - мужчина протянул Лилиан вазочку с круассанами. - Что думаешь на счет проклятия? У меня абсолютно нет идей по этому поводу.

- я выкупил Асмодеуса из тюрьмы, и он пообещал выдать все свои деньги в общую казну, чтобы загладить свою вину, но... - он снова повернулся к эльфу, - судя по всему, меня обманули. Стояло оставить тебя там гнить, эльф.

- Филипп, я же говорил вам, что это - гнусный, подлый, лживый навозный опарыш. Как вы могли его выкупать? А что касается денег...

Лорусу достаточно только пальцами щелкнуть, и они пойдут на усовершенствование нашего корабля. А эльфика, если будет дрыгаться, вздернем на рее.  - улыбнулся Дэйган. - Или скажем Паззо, что он - кролик, который работает на осьминогов...

Сообщение отредактировал Junay: 25 июля 2015 - 20:58

#8721 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- судя по всему, меня обманули. Стояло оставить тебя там гнить, эльф.

- Обещания нужно выполнять, - тихо пробормотала Шен куда-то под нос, не глядя ни на храмовника, ни на эльфа. - Обязательно выполнять... если пообещал.

Ладно, нужно будет сходить к Первому Чародею. И к Архонту. Первый точно во всем этом разбирается, а второму выгодно избавиться от "Черной Смерти". Заодно и про эту кузницу узнаем. Согласны?

- Снова разделимся? Боюсь, косситов не пропустят к Архонту, - вздохнула упомянутая рогатая дылда, приглаживая волосы. Они начинали быстро отрастать, и она раздраженно дернула за одну прядь, думая, что заплетать их в хвост было не самой плохой идеей. - Давайте все вместе пойдем. Не хочу разделяться.

- Starset

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)