Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#8741 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#8742 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я сказал, что отдашь все свои сбережения в общую казну или я тебя не выкупаю, ты ответил "ну ладно", маг, - он нахмурился, - или ты считаешь меня лжецом?

Я сказал что "не должен ничего тебе и ты мне вроде в долги не вписывался, ну а то что я могу сделать с врагами Империума и в ситуациях деликатных как умею разбираться думаю ты вполне в курсе.

Если пришел для того чтоб внести залог за ветерана мага и наемника Драконов, то вноси и не трать время ибо тут святых не имеющих рук в крови нету, мне еще омыться и облачится надо для боев, да и отрапезничать не плохо было бы.

А потом на твою попытку грабежа добавил, "что мне тут нечего уж и сказать и "руки связаны""

Нислова и никакого обещания на твой грабеж.

- Я больше верю словам храмовника, - отчеканила Тавила и кивнула Филлипу. Деловой мужик, прямой, с ним точно можно было иметь дело. Тавила почти его не знала, но чувствовала некую симпатию. По крайней мере она точно знала, что ему бы доверила прикрыть спину, чего нельзя сказать об эльфе. Последний был полезен лишь иногда и полезность эта была весьма не долговечна, как открыл разговор.
Не желаю больше терпеть пустой болтовни и не собираясь доводить все до драки, Тавила попробовала ухватить эльфа за ухо и волоком потащить наверх, к Квинту. Пусть капитан разбирается, что с ним делать.

Тави пытается ухватить эльфа и отвести к Квинту.

- Иди сюда, эльф! Я покажу, как меня игнорировать!- воскликнул потерявший терпение Бариле и бросился к эльфу, поаытавшись повалить его на пол. Терпение Безумец терял чересчур быстро и Асмодеус зря не обращал на него внимания

-Пусть капитан таки расмотрит но конктратк уже говорит на это конкретное-сказал Асмодеус смотря как гномка пытается подпрыгивать и обхватить его не доставая до шеи, ее он отстранил от себя акуратно и проигнорировав улыбнувшись и пошел к капитану с коим контракт таки он заключал и отвечал только перед ним.

От "обнимания" неуклюжего шема он отошел в сторону так что повалился он сам

Сообщение отредактировал Drazhar: 25 июля 2015 - 21:27

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#8743 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- ты ищешь прошлое, ответы, какого-то особенного человека или...все вместе? Ты...можешь не отвечать, если это слишком личное или тяжелое, я пойму.

- Все вместе. В моей... прошлой жизни  был один эльф, который очень мне дорог. Я любил его. Настолько, что ради его спасения пошел на гибель. Когда, я, скажем так выжил и  вспомнил, кто я и откуда, отправился на его поиски. Собственно, для этого и пошел в отряд Квинта, нужны были деньги, да и возможность добраться до Сегерона. Этот эльф - единственное, что есть в моей жизни. - сказал Дэйган, не сводя взгляда с наемников, которые гонялись за вредным Асмодеусом. А хорошее развлечение по вечерам - охота на эльфика. 

Сообщение отредактировал Junay: 25 июля 2015 - 21:24

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8744 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Ладно, к Чародею так Чародею... Только сначала разберитесь с этим идиотом.

- А может, не на... о, боги! - вырвалось у Шен, когда она увидела начало ужасной драки в трактире. Спрятавшись за Римом и Лорусом, она на всякий случай отодвинула подальше и поставила за собой все кружки, которыми можно было бросаться в угаре. Участвовать Шен не собиралась. Хотя, если дело примет совсем нехороший оборот, приготовилась прочитать заклинание. На ком, правда, она пока не решила. То ли на Асмодеусе, то ли на Тавиле, то ли на Паззо, который кинулся в драку. Впрочем, Тави ей слишком дорога, чтобы подвергать ее заклинаниям магии крови... зная, насколько это мучительно.

- Starset

#8745 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

От "обнимания" неуклюжего шема он отошел в сторону так что повалился он сам

- Стой.

Мужчина перегородил путь эльфу и, в итоге не сдержавшись, ударил его в лицо. Быть может сил в этом дряхлом теле и не осталось, но дух и стальная перчатка должны были выполнить дело.

Но хватит ли это, чтобы вынести эльфа?

+1 бонус

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#8746 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Собственно, для этого и пошел в отряд Квинта, нужны были деньги, да и возможность добраться до Сегерона. Этот эльф - единственное, что есть в моей жизни. - сказал Дэйган

- Надеюсь ты найдешь его и вы сможете быть вместе, - тихо сказала Лилиан, попутно глядя на начавшуюся битву в таверне, - и спасибо, что сказал мне, я это ценю, правда. Эх, помню как я впервые пришла в эту таверну в той маске и балахоне, большинство наемников наверное ждали всегда подлянки от меня.

#8747 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

Тавила фыркнула, когда эльф уклонился и резко развернулась. Лучше уж сразу пойти к Квинту, не умрет, если хоть раз выйдет из своей комнаты. Она начала подниматься по лестнице так быстро, как могла, надеясь, что драка не начнется, но глухой стук падающего тела заставил ее остановиться. 

- Отлично. То, что нужно, - кивнула Тавила, с приязнью посмотрев на храмовника. Теперь драки точно не будет, а когда эльф очнется, Квинт сможет с ним разобраться. 

Убедившись, что все успокоились, а Асмодеус действительно в отключке, Тавила дошла до комнаты Квинта и постучала.

- Это Тавила. У нас там проблемы с эльфом, хорошо бы вы разобрались. 

#8748 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Надеюсь ты найдешь его и вы сможете быть вместе, - тихо сказала Лилиан, попутно глядя на начавшуюся битву в таверне

- Я тоже надеюсь. Но прошло слишком много времени, ко всему, Габриэль (так его зовут) считает меня мертвым. Он мог найти себе другую любовь. И  винить его в этом случае я не имею права. Пусть будет счастлив. Как там поется? "Не упрекая, скажу, что прощаю, всею любовью своей" - тихо сказал мужчина.

Эх, помню как я впервые пришла в эту таверну в той маске и балахоне, большинство наемников наверное ждали всегда подлянки от меня.

- Что поделать - наемники народ не слишком доверчивый. Но когда  узнают друг друга получше, то всегда  встанут плечо к плечу в любой ситуации. 

Дэйган присвистнул, увидев, как храмовник зарядил в пецало наглому эльфу. - Ого! Аве серу Филиппу! Отличный удар!

#8749 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Прекрасный удар, мастер Филипп, не зря вы были чемпионом и шевалье, сэр - с гордостью сказала Лилиан, глядя на тело эльфа, - все-таки возраст вас совсем не меняет, каким был мощный удар слева, таким он и остался.

#8750 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Это Тавила. У нас там проблемы с эльфом, хорошо бы вы разобрались.

- Вот же... - дверь распахнулась, являя гномке Квинта в одних трусах в веселенькую расцветку. За спиной у него на кровати лежали две девушки, сосредоточено перетягивающие одеяло, чтоб прикрыться. - Сейчас спущусь. 

Спустя две минуты очень и очень недовольный Марк спустился вниз. Оглядев зал и заметив валяющегося на полу эльфа, он приложил ладонь ко лбу:

- И какого... хрена тут произошло? - вопрос адресован был Тавиле и Лорусу, но потрошитель предпочел прикрыться книжкой и выписывать оттуда какие-то схемы. - Что опять не поделили?

#8751 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А мне нравится. Вы здесь частенько так развлекаетесь, пинаете эльфов там разных? Сработаемся, - уверенно заявил гном и, убедившись, что храмовник и сам неплохо справляется, уселся за стол. Не удивительно, конечно, что Мерилин свалил в таком случае... хоть этого как раз хрен поймаешь, вертлявый, скотина... 

#8752 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- И какого... хрена тут произошло? - вопрос адресован был Тавиле и Лорусу, но потрошитель предпочел прикрыться книжкой и выписывать оттуда какие-то схемы. - Что опять не поделили?

Хорошо, что магию применять не пришлось - обошлись своими силами. Шен вздохнула и посмотрела на бессознательного эльфа с некой долей жалости. Все же слишком сильно его ударил Филипп.

- Кажется, тут возникла небольшая... размолвка между магом и храмовником, - сказала она, обезоруживающе улыбнувшись и заправив прядь волос за рог. - Филипп утверждает, будто эльф пообещал отдать свои деньги на нужды отряда, то есть... лично вам, сэр. А эльф отказывается и говорит, что ничего не обещал. Вот так получилось... сэр. - Она покосилась на Лоруса, но тот отвертелся от обязанностей, а Тавила была слишком сердита.

- Starset

#8753 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Что опять не поделили?

- Эльф загремел в тюрягу за грабеж. Сер Филипп выкупил его, с условием, что вернувшись, Асмодеус пожертвует все свои деньги (и ценные предметы) в казну отряда. Но явившись сюда, подлый эльф не собирался выполнять свой обет. Ему... помогли принять правильное решение. Забирайте его деньги, капитан. Пойдет на обнову корабля, или на погашение долга. - Дэйган улыбнулся самой благодушной улыбкой.

Сообщение отредактировал Junay: 25 июля 2015 - 21:44

#8754 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Я не хочу, чтобы это повторилось, - произнес храмовник, недовольно махая ладонью - больно ведь, зараза, - поэтому, пожалуй, мы забудь про это недоразумение, - он вдруг перевел взгляд на Лилиан, - особенно моя семья в Серо, м? Это позорное деяние и все такое.

- Вот у него в кашеле - дохре... много золотых, заберите в общую казну и спустите все на корабль, он... долгая история, вкратце - он не сдержал обещания, пришлось заставить, - мужчина устало вздохнул, - могу понести наказание, если что-то я нарушил или опозорил отряд.

#8755 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Забирайте его деньги, капитан. Пойдет на обнову корабля, или на погашение долга. - Дэйган улыбнулся самой благодушной улыбкой.

- Я бы и кольцо забрала, - после некоторого времени молчания добавила Тавила. - Похоже, я переоценила полезность эльфа. Если он будет сидеть в тюрьме опять, то на кой ему это кольцо вообще? 

- могу понести наказание, если что-то я нарушил или опозорил отряд.

- Пфф, иногда только такой выход и остается, - постаралась успокоить храмовника Тавила. - Все нормально, иначе с этим магом не договориться.

#8756 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- он вдруг перевел взгляд на Лилиан, - особенно моя семья в Серо, м? Это позорное деяние и все такое.

- Почему же позорное, сэр Филипп? - как-то неуверенно спросила Лилиан, думая, что она сказала видимо что-то лишнее, - простите, что затронула тему вашей семьи, мастер.

"Хм, а этот Асмодеус когда так валяется очень сильно напоминает того эльфа, что на Тропах получил по головешке щитом, прям как близнецы ведь" - подумала Лилиан, глядя на оглушенного Асмодеуса.

#8757 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Демоны Тени... - простонал Квинт. Он так надеялся отдохнуть в компании двух девушек, питающих слабость к морякам с богатым прошлым, а тут его отрывают в самый ответственный момент. - Хорошо. Шмотки его сами разберите, деньги уйдут в казну. Оставьте там ему на пропитание пару монеток. - он развернулся и пошел обратно в комнату. 

- Давайте уже быстрее к этому Чародею, а? - подал голос Лорус, закончивший записи. Книгу он, подумав, вернул Шен. - А то мы на остров не попадем никогда. 

#8758 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Давайте уже быстрее к этому Чародею, а? - подал голос Лорус, закончивший записи. Книгу он, подумав, вернул Шен. - А то мы на остров не попадем никогда.

- Да, ты прав. Мне это все совершенно не нравится, - пробубнила Шен, пряча книгу в сумку, едва ее туда уместив. Конечно, эльф заслужил небольшого внушения, но грабить бесчувственное тело? Это уже было низко, даже для наемников, которые служили магистрам. Она не думала, что они, включая Филиппа, опустятся до подобного, поэтому отвернулась, поджав губы. И Тави... она что, действительно хотела это сделать? Гномка казалась ей не такой, чтобы шарить по карманам эльфа, валяющегося без сознания, словно какой-нибудь бандит с большой дороги. Так или иначе, но деньги были его. А Квинт, кажется, просто не хотел тратить время, чтобы разобраться в ситуации как следует.

- Starset

#8759 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы"

- Давайте уже быстрее к этому Чародею, а? 

- Идем, раз с эльфом разобрались, - кивнула Тавила. После небольшой стычки она даже стала чувствовать себя бодрее, усталость и сонливость на время отступили. Хотя горячий свежий воздух опять разморит, в этом Тавила была уверена. Не большая цена за возможность побыстрее справиться с кораблем и убраться из Минратоса, теперь так сильно напоминающего Тень.

#8760 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Хвост акулы" - Круг Магов

И вот уже в который раз наемники пришли к обиталищу магов. Пустили их без вопросов, пускай стража и сменилась (что не могло не радовать Шен). Первый Чародей, он же один из самых сильных магов Империи, жил на предпоследнем этаже башни, заняв себе под покои и рабочий кабинет целый этаж. После долгого и нудного допроса, наемников допустили до главного мага. 

- Что вам угодно, господа и дамы? - мужчина, носивший ныне столь почетное звание главы магов был худощав, невысокого роста и совершенно не запоминающейся внешности. - Вы "Алые Драконы", я слышал про вас. А так же про то, что вы решили заняться проблемой "Черной Смерти". - маг внимательно разглядывал пришедших, словно диковинных животных в зверинце. Нокс постарался спрятаться за спинами остальных: ему внимания Первого Чародея совершенно не хотелось.

#8761 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна-минратос-Круг магов-Амбассадория-Банк-Сенат-Тевинтер

- Демоны Тени... - простонал Квинт. Он так надеялся отдохнуть в компании двух девушек, питающих слабость к морякам с богатым прошлым, а тут его отрывают в самый ответственный момент. - Хорошо. Шмотки его сами разберите, деньги уйдут в казну. Оставьте там ему на пропитание пару монеток. - он развернулся и пошел обратно в комнату.

Арта что давным давно имела при себе все ценное имущество и золото асмодеуса кои он давно ей оставил и она отправива его подальше на хранение, завидя критическую ситуацию бросила бутыль с горющим и подожгла коврик в таверне как и устроила густой едкий дым, тело асмодеуса вскоре исчезло с появившимся заместо него 30 серебриниками и письмом о расторжении контракта наемников вследствии их же нарушений,.

Вскоре повозка с лошадьми скачила подальше от порта в направлении подальше от Минратосу наемнкам чужеземным не известном

Письма с нарушениями драконов законов а также нападения и грабежа Чародея в качестве одного из них были разосланы в круг магов, Амбассадорию, Банк и Сенат

Асмодеус вскоре вернулся в родовое поместье подальше от Минратоса, больше его как и Арту никто в Минратосе не видел кроме как на приемах у Архонта Радониса кои все посейщали, сам он по стопам матери стал магистром и жил хорошо, богато и заимел кучу детей от красивой эльфийки и умер спящим в глубокой старости.

Асмодеус покинул игру и  все имущество что было с ним завещается его роду, на нем всеравно не было ни кошеля ни чего действительно ценного.

Сообщение отредактировал Drazhar: 25 июля 2015 - 22:10

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых