Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#8781 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#8782 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Круг магов

- Скажите только, где нам искать эту башню.

- Думаю, мой бывший ученик знает, где она находится, верно, Нокс? - надежды потрошителя замаскироваться под тумбочку рухнули. Лорус только что-то пропищал и стрелой вылетел из кабинета чародея. - Да, совсем не изменился... Примерно три часа от города на север, идите по побережью. Вы увидите высокую башню, в предимперском стиле. Место довольно ухоженное, благо множество любителей истории там бывает. Если у вас все, то прошу вас покинуть мой кабинет, нужные распоряжения я отдам. - Первый Чародей кивнул наемникам и вернулся к бумагам. 

#8783 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Круг магов

- Думаю, мой бывший ученик знает, где она находится, верно, Нокс? - надежды потрошителя замаскироваться под тумбочку рухнули.

Дэйган в изумлении взглянул на чародея. 

- Ваш ученик? Простите, но значит, Лорус  - маг? Почему же он скрывает свои возможности? 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8784 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Круг Магов

- Эм-м, это ведь видела не только я, верно? - с круглыми от удивления глазами спросила Лилиан, потому что увидеть вопящего потрошителя была для нее невиданным доселе событием, - до этого маскировался и отлично изображал предметы интерьера, а теперь выбежал с криком как стрела, выпущенная долийцем...что это с ним?

Сообщение отредактировал Spectre: 25 июля 2015 - 22:57

#8785 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Круг Магов

- что это с ним?

- Наверное, строгий и требовательный учитель, - Баратас усмехнулся, взглянув на старого мага. Честно говоря, он был очень сильно удивлён ответом Первого Чародея по поводу обучения...

" И всё же, я ошибся. Не в целом, но ошибся. ", - подумал он. - " Лорус - маг? Какая-то нелепица, однако. "

Сообщение отредактировал Kykuy: 25 июля 2015 - 22:59

Изображение

#8786 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Круг Магов

- Ваш ученик? Простите, но значит, Лорус  - маг? Почему же он скрывает свои возможности?

- Спросите у Тиберия. Лорус был усмирен в возрасте десяти лет. Простите, у меня много работы. - маг кашлянул, давая понять, что разговаривать больше нет никакого желания. 

#8787 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Круг Магов

Лорус был усмирен в возрасте десяти лет.

- У-с-м-и-р-е-н? Но постойте, ведь усмиренные вообще как овощи, я видела их в Вал Руайо, а Лорус он, ну довольно живой, - спросила Лилиан, все еще не отойдя от шока, - как это возможно то вообще? 

#8788 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Круг магов

Лорус был усмирен в возрасте десяти лет. Простите, у меня много работы. - маг кашлянул, давая понять, что разговаривать больше нет никакого желания.

- Что?! Боги... Но за что?! - изумился мужчина. - Да и не похож он на усмиренного - эмоций у него, хоть отбавляй!

Дэйган проводил чародея разочарованным взглядом: у него язык чесался засыпать того вопросами о Лорусе, но, Чародей явно дал понять, что не намерен больше разговаривать. - Как же он вернул себе чувства? Разве такое возможно?..

Из шкафа Нокса вылез скелет и помахал рукой. Ашкаари снедало любопытство по поводу Лоруса, вот только - как того разговорить? И кто такой этот Тиберий у которого можно "спросить?"

Сообщение отредактировал Junay: 25 июля 2015 - 23:04

#8789 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Круг магов

- Как же он вернул себе чувства? Разве такое возможно?..

- Этот ваш долбанутый ритуал каким-то образом обратим, - ответил Баратас, почесав затылок, - Кажется, именно из-за этого и началась у вас война между магиками и этими... храмовыми людьми. - коссит попытался припомнить что-то ещё, но ничего больше не приходило в голову, словно корова слизала часть памяти

- Ну так что - в подвал? - спросил он наконец, - И да - надо найти, куда побежал Лорус.

Сообщение отредактировал Kykuy: 25 июля 2015 - 23:10

Изображение

#8790 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Круг магов

- Забавно, кто-то всю жизнь живёт без связи с Тенью, а кто-то, чуть его от этой Тени отрежь, сразу становится бессловестным валенком. Загадки, мать его через косяк, повсюду, - задумчиво хмыкнул Эдерн и почесал бороду. - Ну что, ищем потрошителя и как только он сменит бельишко после встречи с учителем, идём в подвал?

#8791 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Круг магов - Подвал

- А... куда делся Лорус? - Шен огляделась. Но потрошителя и след простыл. Забавно было, что он так испугался старого мага... но косситка решила, что искать его сейчас - все равно что ветер в поле ловить. Да и он не так глуп, чтобы насовсем убежать. Поэтому она, махнув рукой остальным, вышла из кабинета Первого чародея и поискала глазами вход в подвал. Правда, пришлось по пути спросить парочу проносящихся мимо учеников - юных и горящих любознательностью тевинтерских магов - которые подсказали наемникам, что вход в подвал находится в восточном крыле первого уровня. Туда и направилась косситка во главе уставших, и явно неуютно чувствовавших себя здесь наемников (кроме Римата, тот, наоборот, чувствовал себя здесь как рыба в воде). Тевинтерский Круг многим напоминал другие Круги, в том числе и неварранский, за исключением того, что здесь все было обставлено куда богаче, кое-где попадались следы древности в виде картин, витражей, ваз и лепнины на потолке, а храмовников, следящих за каждым, не наблюдалось. Парочка храмовников обнаружилась только возле самого входа, но они старались не отсвечивать и вообще не лезть в дела магов, выполняя тут исключительно охранно-декоративную роль.

- Starset

#8792 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Круг магов - Подвал

- Тьху, Лорус сбежал. - фыркнул себе под нос Дэйган. - Не представляю, что могло так испугать матерого потрошителя, ну да ладно. Идем в подвал, посмотрим, что там. 

Ашкаари пошел за Шен, рассматривая обстановку. В Кругах ему особо не доводилось бывать, но само собой, тевинтерский Круг Магов абсолютно не был похож на те глухие тюрьмы, в которых содержались маги остальных стран.

"А у кунари вообще Кругов нет. Да и на моей родине тоже." - подумал мужчина, старинные рассматривая фрески. "Наверное, потому, что в Круги магов загоняет именно андрастианство".

#8793 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Круг магов - Подвал

- Шен, как думаешь, меня тоже примут? Мне нравится в круге, тут - особенно. В Тевинтере ведь у магов больше свобод, это здорово! Сможем гулять, на пляж ходить. - Римат прикрыл глаза, воображая жизнь в стенах круга и даже не заметил, как наемники зашли прямиком в подвальные помещения. Даже тут все было насквозь пропитано магией, хранило в себе историю и знания, Римат словно кожей это почувствовал и вздрогнул. Не от страха, а от нетерпения и желания остаться здесь, сутками сидеть в библиотеке изучая книги, которых нет ни в одном другом круге. 

#8794 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

Потрошитель стоял возле высокой двустворчатой двери, ведущей в подвал башни и курил. Пару раз к нему подходили маги и просили прекратить портить воздух дымом, но были посланы далеко и надолго. Когда наемники подошли ко входу, Лорус наконец-то отлип от стены и, глухо кашляя, открыл дверь.

- Добро пожаловать, - справившись с кашлем сказал Нокс, вытаскивая из кармана какую-то сферу. Погладив ее, он поднял шарик над головой и, спустя секунду, он начал светиться ровным серым светом. Тьма подвала отступила, являя наемникам широкую лестницу вниз. - Нам на минус пятый этаж. Все что выше уже проверили местные любители юбок. - он кивнул в сторону лестницы и кинул сферу Римату. - Не урони, это стоит дороже, чем половина флота Империи. 

#8795 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- А, вот ты где. - кивнул мужчина, заметив Нокса.  - И сколько здесь вообще этажей вниз? Круг старый, наверное, под ним целые катакомбы вырыты и простираются до самых Глубинных Троп.

Вообще-то на языке у Дэйгана вертелись другие вопросы, но сейчас для них было не время. быть может, потом, когда они будут отдыхать в таверне и Лорус как следует напьется и захочет поболтать...

#8796 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- Добро пожаловать, - справившись с кашлем сказал Нокс, вытаскивая из кармана какую-то сферу.

- Да, мило тут у вас, а сфера то какая, - сказала Лилиан, глядя на странную сферу, которая светилась как те фонари, что пускали усмиренные в Вал Руайо, - ты ее у себя все время в кармане держал? Как ты умудрился не сломать ее, когда убегал из кабинета Первого Чародея?

#8797 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- Нам на минус пятый этаж. Все что выше уже проверили местные любители юбок. - он кивнул в сторону лестницы и кинул сферу Римату. - Не урони, это стоит дороже, чем половина флота Империи.

- Я могла бы наколдовать освещение, это нетрудно, - недовольно пробормотала Шен, но спорить не стала, спускаясь по холодной каменной лестнице вниз, куда указал потрошитель. - Зачем вообще эта сфера нужна?..

Она уже немного подзабыла, а что, собственно, им нужно в этом подвале, и напрягла память, выуживая из нее обрывки информации, которой с ними поделился Первый Чародей. Вроде бы там проводили какие-то опыты ученики, но никаких подробностей им маг не дал. Что за опыты, про они пытались узнать и что, собственно, произошло - все было покрыто тайной. Даже Селестий в этом плане рассказал им больше. Поэтому лучше было быть готовым ко всему.

- Starset

#8798 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал

- Не урони, это стоит дороже, чем половина флота Империи.

- Ой, любишь ты эти всякие драматические... еффекты, - фыркнул Баратас. 

" Либо он безбожно врёт, либо откуда то сп... украл. После недавнего не удивлюсь обоим вариантам. ", - подумал коссит. Он хотел сначала зажечь огонёк для лучшего освещения, но свет сферы и так давал достаточно.

Изображение

#8799 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Подвал - Зал Испытаний

- И сколько здесь вообще этажей вниз? Круг старый, наверное, под ним целые катакомбы вырыты и простираются до самых Глубинных Троп.

- Глубже. Много глубже. - буркнул потрошитель, спускаясь по лестнице. Казалось, освещение ему практически не нужно. Во всяком случае, он еще ни разу не споткнулся. 

- Зачем вообще эта сфера нужна?..

Вечный светильник. Горит всегда и везде. Ну и еще делает много разных вещей, например может быть маяком в Тени, призывать демонов и духов и готовить с утра завтрак. Впрочем, на счет последнего я не уверен. - хмыкнул Лорус, продолжая спускаться. - Напомни мне, чтоб я ее вернул. Все же доэльфийские артефакты всегда были в цене. 

Идти пришлось еще долго. Казалось, что лестница никогда не закончится, но вскоре Нокс поднял руку вверх, давая знак остановиться. Они стояли перед приоткрытой дверью. Глубоко вздохнув, потрошитель толкнул створку и вошел внутрь. Остальные последовали за ним. Они оказались в небольшом зале, полном различного рода мебелью, ящиками, коробками и бочками. Следов живых тут не было, да и вообще создавалось ощущение, что сюда очень много лет никто не заглядывал. 

- Можно оглядеться. - хрипло произнес Нокс и вновь зашелся в кашле. 

бросок на осмотр 1д10

#8800 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Испытаний

- Можно оглядеться. - хрипло произнес Нокс и вновь зашелся в кашле.

- Подожди, а разве Первый чародей не сказал о том, что тут были какие-то ученики? И они что-то искали? Что-то я тут никого не вижу. Мы точно пришли в правильное место? - бубнила Шен, ходя из угла в угол и стараясь не слишком перепачкаться пылью. Создавалось ощущение, будто они зашли не в ту дверь. Или Лорус не так понял мага, и привел их не туда. А может, просто захотел грабануть Круг - с него станется, к тому же мага он явно недолюбливал. Решив, что об этом она может расспросить попозже, косситка едва не споткнулась о перевернутый стул, покрытый тонкой, почти истлевшей белой тканью, и фыркнула. - Ну ничего себе...

В любом случае, ничего плохого ведь не будет, если они поищут что-нибудь ценное, пока выполняют задание?..

(поиск, +1)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#8801 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Испытаний

- Напомните, что мы ищем? - вот кого действительно не привлекала возможность познать тайны Минратоского Круга магов, совсем. Мужчина устало вздохнул и потер переносицу, хрустнул шеей - из-за эльфика он не спал всю ночь, а теперь еще и бегает по подземельям... Что дальше? Драконы? Кольцо бы никого не найти - плохая это примета.

Найден предмет: Пояс тысячи лезвий (+25 к ХП; пассивный эффект "Тысяча лезвий": если у персонажа остается менее 10 единиц здоровья, кровь активирует магию, заключенную в поясе, и наносит АоЕ-урон всем доступным врагам в размере урона персонажа, умноженного на 3).

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых