Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#8821 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#8822 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Приветствую в мире смертных. Вы кто? Или что? И что вам нужно от этих детей?

"Надо быть осторожными. Демоны бывают очень хитры. Учитель меня предупреджал..." - Шен не сказала этого, сделав пару шагов вперед, и даже улыбнулась.

- Конечно, подумали. Зачем вам эти дети? Это они вас призвали? Что они хотели? - не многовато ли вопросов, пронеслось в голове косситки. А что попросит Тень взамен на ответы? Лучше даже не думать. В случае чего, у нее есть посох и магия крови, да и остальные не подкачают.

- Starset

#8823 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Вы подумали над вопросами? - произнесла Тень, повернувшись к ученикам. Те немного помолчали и грохнулись в обморок.

- Вы...кто или что? - недоуменно спросила Лилиан, - зачем вы здесь и...что вы хотите от этих учеников?

#8824 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Конечно, подумали. Зачем вам эти дети? Это они вас призвали? Что они хотели?

- Дети хотели учиться. Но дети не знают основ. - Тень говорила медленно и четко, как очень хороший педагог на лекции. Нокс массировал виски и пытался вспомнить, что это за хрень. В голову пока ничего не приходило. - Дети глупы и наивны... 

- Вы...кто или что? - недоуменно спросила Лилиан, - зачем вы здесь и...что вы хотите от этих учеников?

- Учитель. Учить.

#8825 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Учитель. Учить.

- Дух Мудрости чтоль?, - поинтересовался Баратас, ухмыляясь.

Изображение

#8826 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Учитель. Учить.

- Ну хорошо, хотя бы не "Убийца. Убить", - шепотом сказала Лилиан, - так вы здесь...для обучения этих учеников? Так они из-за вас упали в обморок, может вы смените свою профессию? С вашей то внешностью.

#8827 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- так вы здесь...для обучения этих учеников? Так они из-за вас упали в обморок, может вы смените свою профессию? С вашей то внешностью.

- Вы можете ответить на вопросы учеников. - предложила Тень. повернувшись к девушке. 

- Нет.

#8828 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Не похоже это на духа. - покачал головой мужчина. - Детям пора возвращаться обратно. Ты... отпустишь их? - осторожно спросил Дэйган.

"Похоже, отпускать она пацанов не собирается. Хм, может, нам следует заменить детей в обучении? Почему нет? Я был бы не против изучить что-то полезное, например, новые боевые приемы.  А если нападет, то мы сразимся с ней"

- Если хочешь, мы можем вместо детей поучиться у тебя. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8829 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Если хочешь, мы можем вместо детей поучиться у тебя.

- Не стоит, - прошептала Шен, а потом услышала предложение Тени о вопросах. Что ж, похоже, если они ответят на ее вопросы, то Тень уйдет... хотелось бы надеяться. - Хорошо, дух, мы ответим на твои вопросы, - осторожно согласилась она, и все же держала в уме, что не все создания потустороннего мира так уж миролюбивы. Эта пока не выказывала никакой агрессии. Возможно, что это и не демон вовсе, а какой-нибудь неприкаянный дух. Тавила, которая вместе с Филиппом уже готова была ринуться в бой, пока медлила, и косситка махнула ей рукой, мол, не спеши бросаться в омут головой. Вопрос, вероятно, можно было решить и мирным путем.

- Starset

#8830 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Вы можете ответить на вопросы учеников. - предложила Тень. повернувшись к девушке.

- Ну ладно, и какие же вопросы они задали? - поинтересовалась Лилиан у фигуры, - и что будет, если мы не ответим? А то не хочется еще больше неясностей.

#8831 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Ну ладно, и какие же вопросы они задали? - поинтересовалась Лилиан у фигуры, - и что будет, если мы не ответим? А то не хочется еще больше неясностей.

- Задавал я, - ответила Тень все тем же безэмоциональным голосом. - Если вы не ответите, я не буду вас учить. Первый вопрос: сколько Древних Богов. Назовите мне число. - Тень замерла, вперив взгляд в Лилиан. Кажется, отвечать следовало именно ей. 

#8832 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Задавал я, - ответила Тень все тем же безэмоциональным голосом. - Если вы не ответите, я не буду вас учить. Первый вопрос: сколько Древних Богов. Назовите мне число. - Тень замерла, вперив взгляд в Лилиан. Кажется, отвечать следовало именно ей.

" И откуда нам знать, если мы вдруг окажемся не тевинтерцами или учёными? Ах да, наверное, здесь даже вопросы предназначены исключительно для подданных Империи ", - подумал коссит. - " А хотя... Да точно, их же семь! ", - почти сказал он вслух.

Изображение

#8833 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Если вы не ответите, я не буду вас учить. Первый вопрос: сколько Древних Богов. Назовите мне число. - Тень замерла, вперив взгляд в Лилиан. Кажется, отвечать следовало именно ей.

- Их всего семь, дух или кто ты там, - уверенно ответила Лилиан.

"Надеюсь еще не попросит перечислить их всех..." - сказала самой себе она.

#8834 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Смотри, орлесианка, вдруг задача со звёздочкой с подвохом? А то я знаю вашего брата, сейчас ответишь, что "нет богов, кроме Создателя" и выбежишь отсюдова в слезах, - проворчал гном, на которого, похоже, подобные походы и разговоры действовали удручающе. Когда они охотились на венатори, он выглядел повеселее... ну, в некотором смысле.

#8835 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Их всего семь, дух или кто ты там, - уверенно ответила Лилиан.

- Верный ответ. - кивнула Тень. - Второй вопрос: назови дату прихода в Тедас людей. 

#8836 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Давайте просто прирежем это! - прохрипел рыцарь, которому все это надоело. Зачем вообще общаться со своим врагом? Они что - думаю, что у этого существа есть честь? Что оно сдержит слово и в конечном итоге не предаст их? Глупости, сталь - единственное, что нужно в общении с подобными.

#8837 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Верный ответ. - кивнула Тень. - Второй вопрос: назови дату прихода в Тедас людей.

"Будь ты проклят..." - сказала про себя Лилиан.

- Люди в Тедас прибыли с севера...вроде в -3100 году Древней Эры по церковному календарю, - ответила Лилиан, - или тебе нужны все календари?

#8838 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Да это падла над нами издевается. Давайте ему глаз на жопу уже натянем... то есть сначала найдём глаз, где он у него есть, а потом уже натянем? - театральным шёпотом предложил остальным Эдерн, правда, без всякого энтузиазма. С тем же успехом он, на самом деле, он мог и дальше стоять, да слушать вопросы.

#8839 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

"Демоны Тени, надеюсь, она не будет меня экзаменировать? Я же иностранец, и с историей материка знаком поскольку-постольку." - Дэйган неуверенно заерзал. Интересно, а что будет, если ответить не правильно? Тень нападет? Или просто уйдет?

- Давайте просто прирежем это! - прохрипел рыцарь, которому все это надоело.

- Подождите, если мы все решим миром, то никого резать не придется. - тихо сказал мужчина.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8840 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Люди в Тедас прибыли с севера...вроде в -3100 году Древней Эры по церковному календарю, - ответила Лилиан, - или тебе нужны все календари?

- Сойдет. - Тень кивнула и продолжила: - Третий вопрос: когда произошло становление Империи Тевинтер? Считай от основания Арлатана.

#8841 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Третий вопрос: когда произошло становление Империи Тевинтер? Считай от основания Арлатана.

Шен не отвечала, хотя знала ответы на эти вопросы. Она и Учитель много книг читали по истории Империи. Тогда косситка не понимала, зачем это нужно, знать все эти имена, даты и числа... но поскольку тень обращалась к Лилиан, то предпочла дать девушке ответить самой. Интересно, что будет, если ответить неправильно? Тень выпорет нерадивого ученика розгами? Почему-то от этой мысли Шен стало смешно, и она издала тихое хихиканье. Ее-то пороли знатно в детстве, когда она увиливала от учебы или от работы по дому. Это были не плохие воспоминания - наказание было скорее унизительным, чем болезненным, и было всегда заслуженным. Так Шен думала теперь. Ей хотелось бы увидеть, как Лилиан поставят в угол на горох... с ее-то орлесианской гордостью и пафосом.

- Starset

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых