Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#8841 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#8842 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Третий вопрос: когда произошло становление Империи Тевинтер? Считай от основания Арлатана.

- От основания Арлатана говоришь, ну тогда...вроде в 6405 году со дня оснований Арлатана! - громко ответила Лилиан.

"История была мои любимым предметов не зря все-таки" - подумала Лилиан и почесала волосы.

#8843 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- От основания Арлатана говоришь, ну тогда...вроде в 6405 году со дня оснований Арлатана! - громко ответила Лилиан.

- Ты хороший ученик. Завтра придешь на лекцию в девять утра. - Тень еще раз кивнула и исчезла. Однако на том месте, где она находилась, внезапно оказалась шкатулка. Нокс, отлипнув наконец от стены, подошел к ней и откинул крышку - ларец был не заперт. 

- Камни Разикале. Две штуки. - хмыкнул он. Потом поглядел на Лилиан. - А ты ничего... 

#8844 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

"Её игрушки в детстве что, среди книжек прятали что ли?" - подумал Эдерн, достал трубку и закурил. Если честно - исключительно потому, что лично ему в этом походе в Круг Магов делать было совершенно нечего, а так, хоть отвлечется. Табачок-то неплохой.

#8845 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Камни Разикале. Две штуки.

- А нам пять нужно. Ну, хотя бы с поручением мага разобрались. - Шен вздохнула и покачала головой. Похоже, тень и вправду не была демоном. Хорошо, что они не кинулись в драку. То, что призрак ушел, она чувствовала, как и любой маг, а ведь все могло закончиться гораздо более плачевно. Почему-то косситка рассердилась на Лилиан. Она сама не слишком понимала, за что, но чувствовала злость. - Давайте вернемся, тут нам больше нечего делать. Пора выдвигаться к той башне, которую упоминал Первый Чародей.

Отвернувшись, она еще раз отряхнула подол от пыли, поморщилась и направилась к лестнице, даже не взглянув на находку.

- Starset

#8846 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Камни Разикале. Две штуки. - хмыкнул он. Потом поглядел на Лилиан. - А ты ничего...

- Ничего? Я то думала, что я лучше, чем ничего, - улыбнувшись Лорусу ответила Лилиан и тут же вспомнила про слова духа, - так постойте, я...обязана сюда прийти завтра или можно прогулять? А то мало ли, дух то вроде дотошный.

"Фьюх, мне срочно надо выпить...чего-нибудь крепкого" - сказала самой себе Лилиан и приложила к голове руку, а также слегка присела, чтобы восстановиться.

#8847 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- ну ты и молодец! - покачал головой Дэйган, восхищенно смотря на девушку. - Жаль, что Тень маловато камней этих дала. Где их еще можно найти? Быть может, Чародей подскажет? все таки, его задание мы выполнили, и судя по всему, весьма не дурственно. Можно возвращаться с докладом.

Мужчина облегченно вздохнул. Все-таки, хорошо, что им не пришлось сражаться с этой Тенью. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#8848 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- ну ты и молодец! - покачал головой Дэйган, восхищенно смотря на девушку.

- Уф, а ведь учитель по истории говорил, что я безнадежна, а мне просто было скучно на его уроках, - немного посмеявшись сказала Лилиан, - так, что теперь будем то делать? И почему Шен на меня как-то зло посмотрела? Даже ушла так быстро, не взглянув на находку...

#8849 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Нужно познать невероятно много, чтобы осознать, насколько ничтожно малы твои знания,- изрек Паззо с очень важным видом.- Я, например, знаю семь способов убить человека кирпичом. Но это мало в сравнении со знаниями о том, как раздавить жука, не притрагиваясь к нему. Почему маги не умеют создавать пони?

#8850 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- И почему Шен на меня как-то зло посмотрела? Даже ушла так быстро, не взглянув на находку...

- Может быть, она думала, что все орлесианки - беспросветные тупицы?, - пожал плечами Баратас, - А разочаровываться - крайне неприятно. Сам знаю, - хмыкнул он. Сам коссит ответов ни на один вопрос, кроме первого, не знал и был, если честно, удивлён, что Лилиан знала. По его мнению, это знание было бесполезным в практической жизни, - Конечно, обманывать нехорошо, но завтра в девять часов утра мы уже скорее всего будем на пути в эту башню, где впервые пришли люди.

Изображение

#8851 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Комната

- Может быть, она думала, что все орлесианки - беспросветные тупицы?, - пожал плечами Баратас

- Ну, как я раньше говорила, я не очень хорошая орлесианка, - подмигнув сказала Лилиан, - да, была бы здесь среднестатистическая орлесианка, она бы сейчас с духом про своих питомцев рассказывала ну или про последние писки моды. Хотя обычная орлесианка вообще сюда не приехала бы, чего уж там.

#8852 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Комната - Круг Магов

- Ладно, пошли уже отсюда. - Нокс пнул парня, валяющегося без сознания на полу. - Сами дойдете обратно? - тот ошалело поглядел на него, неуверенно кивнул и начал тормошить своих товарищей. Потрошитель же подошел к Римату, забрал у него сферу и пошел обратно. в сторону лестницы наверх. Нужно было еще разобраться с той башней. 

#8853 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Комната - Круг Магов

И почему Шен на меня как-то зло посмотрела? Даже ушла так быстро, не взглянув на находку...

- Понятия не имею. Может, просто была изначально против экзамена с Тенью, кто знает? Ладно, нам пора возвращаться к Чародею. Еще же предстоит отправиться на место, где люди высадились впервые... Только я не помню, что там нужно сделать. - признался мужчина, и двинулся вслед за Лорусом.

Сообщение отредактировал Junay: 26 июля 2015 - 19:46

#8854 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Комната -> Круг Магов

- Ну, как я раньше говорила, я не очень хорошая орлесианка, - подмигнув сказала Лилиан, 

Баратас лишь пожал плечами в ответ. То, что Лилиан любит много говорить и хвалить сама себя он знал уже давно.

- Только я не помню, что там нужно сделать. - признался мужчина, и двинулся вслед за Лорусом.

- Кажется, там какие-то неприятности в башне. "Творится что-то странное" - если я правильно припоминаю, - сказал Баратас, следуя за Дэйганом.

Изображение

#8855 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Круг Магов

Только я не помню, что там нужно сделать.

- То же самое - войдем, обследуем и устраним проблемы. Это если вкратце изложить план Первого чародея, - услышав фразу Дэйгана, сдержанно ответила Шен. Дождавшись Римата, она подметила, что парень как-то совсем сник и молчал большую часть дороги. Как и Тавила, но гномка в принципе не любила магию, и с ней все было понятно. А вот почему Рим такой сонный - загадка. На Лилиан косситка не смотрела. Она все еще сердилась. - Лорус, ты ведь знаешь дорогу к башне? Предлагаю закончить с этим как можно быстрее, желательно до конца дня разобраться с этим кораблем...

Как же, ага. Они думали, что и с заданиями Селестия до конца дня разберутся, а пришлось и на арене сражаться, и по городу бегать, и даже в Тень лезть...

- Starset

#8856 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Круг Магов

- То же самое - войдем, обследуем и устраним проблемы. Это если вкратце изложить план Первого чародея, - услышав фразу Дэйгана, сдержанно ответила Шен.

- Что ж, с проблемами нам разбираться не впервой. - Дэйган слегка приподнял брови, что у него означало крайнее удивление. Он никак не мог понять, отчего косситка злится, но напряжение чувствовалось в воздухе. Все же закончилось хорошо, разве нет?

Или она завидует эрудиции Лилиан? Странно. Очень странно.

#8857 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Круг Магов

- Как поступим? - спросил Лорус, когда все наемники покинули гостеприимные подвалы башни. - Пойдем к... Первому Чародею, - Нокс немного побледнел, когда произнес должность мага, - или пойдем второе задание выполним?

#8858 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Круг Магов

Увидев реакцию Шен, Лилиан решила помолчать и не светиться перед ее глазами, чтобы не давать Шен злиться еще сильнее или давать повода для магии. Может с голосом у Лилиан что-то не то? Или просто Шен не понравилась сделка с тем духом.

"М-да, она теперь на меня даже не смотрит" - мысленно проговорила про себя Лилиан, глядя на косситку.

#8859 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Круг магов

- Как поступим? - спросил Лорус, когда все наемники покинули гостеприимные подвалы башни. - Пойдем к... Первому Чародею, - Нокс немного побледнел, когда произнес должность мага, - или пойдем второе задание выполним?

- Мне кажется, Первому надо дать время. Он сказал, что поищет информацию? Так пусть ищет, не будем ему мешать. А сами сходим к этой башне, - ответил Баратас, - а потом вернёмся к нему уже всё сделав.

Изображение

#8860 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Круг Магов

- Что бы дважды к Чародею не возвращаться, предлагаю пойти и выполнить второе задание. А потом, уже с результатами, вернуться к нему и доложить о завершении дел. - пожал плечами Дэйган. 

"И тебе не придется пугаться два раза." - мысленно усмехнулся он.

#8861 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Круг магов

Так пусть ищет, не будем ему мешать. А сами сходим к этой башне, - ответил Баратас, - а потом вернёмся к нему уже всё сделав.

- Согласна, - отрывисто произнесла Шен, нетерпеливо постукивая каблуком сапога по каменному полу. Не везде здесь были ковры, хотя большая часть мрамора была покрыта ими. - Он ведь поручил нам именно два задания, так что беспокоить его по поводу одного нет смысла.

Кроме того, магесса не хотела сердить, возможно, будущего учителя. Конечно, эта идея со вступлением в Круг была чуть менее, чем полностью безумна и практически невыполнима, но было приятно думать, что рано или поздно они с Риматом смогут действительно поступить сюда, в самую престижную академию для магов во всем Тедасе.

- Starset

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых