Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#8861 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#8862 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Круг Магов

- Вот и славно! - голос потрошителя повеселел, да и само настроение Нокса явно улучшилось. - Тогда пойдем. Заодно проветримся. Тут недалеко. Я раньше любил в той башне бывать... Там интересно. Только это, - он запнулся и внимательно посмотрел на наемников, - у вас всякие зелья и прочее есть? Мало ли что там может быть. 

#8863 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Круг магов - Лавка алхимика

- у вас всякие зелья и прочее есть? Мало ли что там может быть.

- Есть кое-что. Можем зайти по дороге в лавку алхимика или к "Кобрам", - Шен проверила сумку, попутно едва не вытряхнув оттуда содержимое. Только боги знали, что носит косситка в этой сумке. - Знаете, пожалуй, даже нужно зайти. Давайте заглянем к алхимику, - предложила она, выходя из здания Круга. День уже почти закончился, и если наемники хотели успеть до темноты, то им следовало поторопиться. До лавки магесса дошла быстрым, печатающим шагом, не дожидаясь остальных. Пожалуй, только Баратас да Римат, с его длинными ногами, поспевали за ней. Пихнув дверь плечом и попутно все еще роясь в сумке в поисках мелочи, Шен заказала у алхимика одну бутылочку "Успокаивающего бальзама" и два средних целебных зелья. Магия крови позволяла ей поддерживать жизнь дольше, чем другим, но лишними лекарства не будут, а бальзам оказался очень полезен в бою.

+ "Успокаивающий бальзам"

+ 2 средних целебных зелья (+20)

- 8 золотых

- Starset

#8864 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Круг магов -> Рынок

- у вас всякие зелья и прочее есть? Мало ли что там может быть.

- О да, всё есть, - ответил Баратас, - А у тебя? А ты бы себе прикупил броню получше, да топор поострее, - улыбнулся коссит. - Мало ли что там может быть.

" Когда творится что-то странное в уединённых башнях - я ставлю девять к десяти, что там завелись духи али призраки. Но вполне возможно, что какая-нибудь забредшая банда разбойников или что-то в этом роде ", - размышлял маг тем временем.

Изображение

#8865 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка алхимика

Дэйган был не против посетить своего старого знакомого аптекаря.

- Привествую, как у вас дела? Все в трудах, аки пчела? - улыбнулся Дэйган старому аптекарю. - Дайте мне пожалуйста, одно лечебное зелье, и "Быстроту змеи", со скидкой, если можно.

- Нет, нет, на этот товар  я скидок не делаю. - покачал головой аптекарь - Быть может, в будущем, когда упадет спрос,  но не сейчас.

- Тогда только зелье. - сказал Дэйган.

-1 золотой, + зелье +20 ХП

(скидка на Быстроту змеи)

Сообщение отредактировал Junay: 26 июля 2015 - 20:34

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#8866 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка алхимика

Тихо подойдя к алхимику, не привлекая внимания Шен ( а то мало ли) она жестами указала алхимику продать ей несколько лечебных зелий. Алхимик мужик был умным и понял все с полуслова, точнее с полужеста.

+ 2 лечебных зелья (+20 ХП)

- 2 золотых

#8867 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка алхимика

- Дай мне вон ту отраву,- безумец ткнул пальцем в лечебное зелье.- Оно поможет продлить мои мучения в бою, я знаю.

+2 лечебных зелья
-2 золотых

#8868 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка алхимика

- На среднее целебное зелье скидку бы. Больно дорого, - обратился к продавцу гном, протискиваясь к прилавку. То, что Лилиан замолчала, это было даже хорошо, Эда это несказанно радовало. Радовало ли это мабари, оставшегося на улице - неизвестно

- Нет так нет. Хрен с тобой, - ответил следопыт, сдерживаясь, чтобы не плюнуть на пол лавки.

скидка +1 целебное зелье (+20)

- 1.5 золотых

+ 1 целебное зелье (+20) + аптечка

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#8869 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лавка алхимика - Башня

- Все купили? Тогда пошли в башню, - сказала Тавила, запихивая в сумку несколько зелий. Денег было много, потому экономить она не стала. Маленькая бутылочка с красной жидкостью может спасти жизнь. Что-то подсказывало Тавиле, что придется сражаться. И она была не в лучшем состоянии - два дня почти без сна сломают кого угодно, даже закаленного Легионера. 

roberto-gatto-day-188.jpg?1437425999

В сумрачном утреннем свете башня казалась жуткой. Одиноко стоящая посреди низины, залитой подземными водами, что просочились сквозь мягкую почву. В отражении башня казалась призрачной, парящей в небе. Наверное, это было не совсем далеко от правды. Тут так давно ни кто не жил, что Тавила бы не удивилась, увидев в темных провалах стрельчатых окон прозрачные силуты, отголоски Тени. Это место напоминало Тень куда больше, чем все остальное. Только по-утреннему морозный ветерок, обдавший лицо и поднявший рябь на воде из-за чего призрачное отражение поплыло, напомнил о реальности. 

- Осторожнее тут, - предупредила Тавила, достав меч. 

Римат кивнул, тоже обнажив оружие. ад бровями парня залегла складка, какая появляется, если он напряжен. 

- Завеса тонкая. Шен, чувствуешь, да? Думаешь тут может быть разрыв или что-то такое? - шепотом спросил он.

- Будь готов. 

Тави + 2 зелья лечения (+30 ХП), загадочная бутылка (7 золотых)
Римат + 2 зелья лечения (+30 ХП), загадочная бутылка (7 золотых)

Сообщение отредактировал Aloija: 27 июля 2015 - 18:36

#8870 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Башня

- А тут красиво. - пробормотал Дэйган, любуясь окрестностями. - Неужели здесь действительно высадились первые люди? Интересно, откуда они приплыли.

Бормоча так себе под нос, мужчина шел за остальными, сожалея только об одном, что у него ноги промокли. Ничего подозрительного он не чувствовал. впрочем, на то он и не маг. 

#8871 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Башня

- Завеса тонкая. Шен, чувствуешь, да? Думаешь тут может быть разрыв или что-то такое?

- Да, - только кивнула косситка. Она выглядела не менее собранной, чем ее собрат-маг, не глядела ни на остальных, ни на что-либо вокруг - ее внимание было сосредоточено на башне. Пришлось шлепать по воде, чтобы добраться до входа, и уже через несколько минут подол ее платья и сапоги вымокли в противной тепловатой жиже. Грязь с чавканьем поглощала шаги, заставляя прилагать усилия для того, чтобы продвинуться еще чуть дальше. Остальные хранили почтительное молчание, позволив магам самим идти впереди - им было известно о Завесе и Тени больше, чем кому-либо еще. Через четверть часа наемники, наконец, подобрались к башне. Точнее, от башни остались одни руины, но даже они, казалось, дышали древностью тысячелетий. Строили ли ее гномы Амбассадории или архитекторы древнего Тевинтера, было неизвестно, но когда Шен зажгла осветительный огонек, тусклые лучи его выхватили из полумрака покрытые слизью и мхом камни, на которых были вырезаны непонятные рисунки. В трещинах плит скопилась вода. Кое-где послышался шорох маленьких крысиных лапок, а над выбитой дверью, провалом темнеющей впереди, сплел свою паутину паук. Самого паука было не видно, возможно, он давно умер от слишком большой влажности. Или ушел, чувствуя, что здесь плохое место.

Шен это определенно чувствовала.

Здесь произошел Разрыв, это было понятно даже младенцу. И кое-что выбралось из Разрыва. Магесса вздохнула и тряхнула головой. Ну почему опять? Мало им было подвала Круга? Тот призрак хотя бы не казался агрессивным, а здесь... здесь было что-то злое. Темная аура пропитала все стены, пол и провалившийся потолок первого уровня башни. От второго и третьего остались одни развалины, и добраться туда было практически невозможно, но наемники должны были попытаться осмотреть хотя бы то, что осталось. Войдя внутрь и дав глазам привыкнуть к полумраку, косситка огляделась. Никакой мебели, никаких ковров, картин и всего прочего. Одни только черные камни, давящие, высасывающие свет и жизнь. Кое-где стояли разбитые каменные ящики, иногда попадались обломки чего-то деревянного, почерневшие и сгнившие. Запах гнили тут правил бал, и Шен поморщилась.

- Осмотритесь здесь. Быть может, найдем какие-то следы того, что тут произошло. Но будьте осторожны, - предупредила она.

Внезапный тихий смешок заставил ее похолодеть и едва ли не подпрыгнуть от неожиданности.

- Так, так, так... что у нас тут творится? - мягкий, вкрадчивый голос, казалось, едва заметно дребезжал, и в этом было что-то неприятное. Как холодная вода, пропитывающая одежду и обувь. Из темного угла сверкнули два горящих желтых глаза, не принадлежащих роду человеческому. - Давненько у меня не было гостей...

- Starset

#8872 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Башня

- Так, так, так... что у нас тут творится? - мягкий, вкрадчивый голос, казалось, едва заметно дребезжал, и в этом было что-то неприятное. Как холодная вода, пропитывающая одежду и обувь. Из темного угла сверкнули два горящих желтых глаза, не принадлежащих роду человеческому. - Давненько у меня не было гостей...

" Ну да. Моя ставка оправдалась. Какой-то призрак, скорее всего, демон. ", - подумал Баратас, вздохнув. - " Эхх... сапоги промочил ", - почему-то пронеслось у него в голове, и он обернулся на звук и уставился на пару глаз.

- Верно, странный обитатель Тени, - ответил коссит, - И больше не будет. Мы - последние, - закончил он, улыбаясь.

" Потому что сейчас мы разберёмся с тобой ", - мысленно добавил он.

Изображение

#8873 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Башня

- Давненько у меня не было гостей...

- Еще один демон. Вы и с ним собираетесь болтать? - спросила Тавила, поудобнее перехватив меч. После слов Римата о разрыве она ожидала появления демонов, правда думала, что их будет больше одного. Хотя кто знает, что прячется в темноте? Было чувство, что за отрядом пристально следят, ловят каждый шаг, решают, что делать. Лучше пресечь все сразу - напасть.

- Наверное... - приглушенно сказал Римат. Каждый раз, когда отряд сталкивался с порождениями Тени, парень становился сам не свой. 

#8874 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Башня

"Значит, какая-то очередная тварь из Тени." - поморщился Дэйган. "Эх, почему нас всегда посылают делать самую грязную работу? Почему нас не посылают на вечеринки и балы? Интересно, у тевинтерцев же есть вечеринки и балы? Кажется, они там соревнуются в магических фокусах и режут рабов." Дэйган тихонько потащил кинжалы из ножен. С этой тварью явно не договоришься. Это вам не Тень, которая ученикам экзамен устроила. 

#8875 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Башня

"Да когда это все закончится то? Мое состояние уже...ну ладно. Успокойся, Лилиан, скоро это закончится, скоро должно" - пыталась успокоить сама себя Лилиан, встретив в темной, довольно неуютной башне какого-то призрака или демона с очень странным глазами.

- Прок... - попыталась произнести Лилиан, но почему-то передумала.

"Нет, лучше мне вообще пока не открывать рот, особенно сейчас" - подумала Лилиан и отступила в сторону.

#8876 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Башня

Филипп тихо наблюдал за остальными и ничего не говорил - просто ждал, когда можно будет прирезать это и вернуть эту ошибку Создателя обратно в небытие. Однако после слов Римата храмовник нахмурился, про себя подметив, что с парнем надо поговорить. О важном.

#8877 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Башня

В ответ на слова наемников таящийся во тьме силуэт лишь снова рассмеялся - тихо, едва слышно, хрипловато, своим нечеловеческим дребезжащим смехом. Кажется, существо совершенно их не боялось - или, по крайней мере, пыталось этого не показывать. Шен подумала, что ей знаком этот голос. Она уже сталкивалась с подобными тварями в Тени, и знала, что они - одни из самых хитрых, коварных и изворотливых. С ними стоило держать ухо востро. И ни в коем случае не заключать никаких сделок. А то, что существо предложит сделку, она практически не сомневалась.

Шорох лапок крыс по влажному камню снова донесся до ушей смертных, прерванный отчаянным писком. Животные спешили покинуть проклятое место. Видимо, до этого момента демон спал или был погружен в какой-то стазис, а теперь, почуяв свежую кровь и жизнь, пробудился. Косситка знала, что после подобной спячки демоны ослаблены, а потому у "Драконов" вполне были шансы его одолеть.

- Последние гости? Пожалуй. Но я не хочу покидать этот ваш странный и забавный мир. - Оно неслышно выбралось из тьмы, где видны были только его пылающие желтые глаза, и Шен вздрогнула, инстинктивно опуская взгляд. Демон был похож на женщину. Сероватого оттенка кожа, рога, похожие на косситские, и минимум одеяний. Она была почти обнаженной. - Давайте заключим сделку. Вы сделаете то, о чем я попрошу одного из вас, а я в ответ окажу полезную услугу... вы ведь сюда пришли в поисках древних сокровищ? Я знаю, где оно. И отдам его вам, если вы не станете препятствовать мне. Мы разойдемся, как в море корабли... так у вас, кажется, говорят? - тварь облизнулась, похотливо проводя языком по пухлым, темно-фиолетовым губам, и потянулась всем телом. - Ваш мир полон развлечений. Я хочу, чтобы меня... развлекли.

Варианты действий:

- выполнить просьбу демона желания (переспать с ним)

- напасть на демона

- Starset

#8878 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Башня

- Ваш мир полон развлечений. Я хочу, чтобы меня... развлекли.

- Развлекли? То есть... С тобой?.. - изумился Дэйган предложению демона. 

"Боги, оно себя хоть в зеркало видело? Да что бы такое... кхм, вызвало желание, надо сожрать мешок антиванских корешков. да и то, огромный риск до конца жизни остаться немощным в постели!"

- И... Кто нибудь ее... его... или что оно там такое - осчастливит? - обвел он взглядом наемников, внезапно осозная, что эльфик вовремя сбежал. А то можно было бы его скормить этой демонихе.

#8879 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Башня

"Развлекли? Интересно что она имеет в виду...Здесь Асмодеуса не хватает, вот он уж точно побежал бы к ней, лишь тапки сверкали бы" - задумалась Лилиан, осматривая этого демона...соблазнения?

- Хм и что же тебя интересует, кто бы ты ни была? - задала вопрос существу орлесианка, наконец открыв голос.

#8880 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Башня

- Убьем ее и дело с концом, - сказала Тавила. Может в этот раз ее послушает хоть кто-то? - Или она убьет нас, это очевидно. 

Тавила хмуро оглядела остальных, но нападать не спешила, ожидая согласия остальных. 

#8881 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Башня

- Убьем ее и дело с концом, - сказала Тавила. Может в этот раз ее послушает хоть кто-то? - Или она убьет нас, это очевидно.

- Согласна. Это демон желания, пойдете с ним на сделку - и кто знает, что он возьмет взамен. - Шен нахмурилась и оглядела наемников. Да что же это с ними? Они что, действительно собираются договариваться с демоном? Если тень в подвале Круга была, вероятнее всего, просто призраком умершего преподавателя, то здесь сомнений вообще не возникало. Это существо было демоном и не скрывало этого. - Думаю, оно хочет, чтобы один из нас с ним... ну... - косситка покраснела и поспешно отвернулась, не глядя на Римата и Лоруса и крепко сжимая посох дрожащей рукой.

Говорить об этом вслух она не осмелилась.

- Starset

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых