Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#9381 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#9382 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Один дебил оскорбил другого дебила и второй дебил, по несчастливому стечению обстоятельств, оказавшийся целым архонтом, попытался забрать первого дебила, который, по ещё более несчастливому стечению обстоятельств, оказался одним из нас, - выпустив колечко дыма, объяснил разбойник. Аракан задумчиво запустил пятерню в короткую бороду и продолжил. - На самом деле, конечно, мы идиоты. Но, после боя с кораблём-призраком, нервишки не в жопу.

Баратас поднял руки и два раза скупо хлопнул, не обращая внимания на окружающую обстановку. Гном только что сделал самое наглядное и понятное изображение недавних событий самым понятным языком.

- Браво. Просто в точку, - сказал коссит, усмехнувшись.

Изображение

#9383 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- На самом деле, конечно, мы идиоты. Но, после боя с кораблём-призраком, нервишки не в жопу.

- Это уж точно. - Кас не переставал ухмыляться, и становилось понятно, что эта ухмылка буквально прилипла к его лицу. Если бы наемники знали его получше, то убедились бы, что не стоит беспокоиться насчет его выражения лица. Наоборот. Стоило беспокоиться, когда он вдруг не улыбался. - Так значит, оскорбили Архонта? Назвали его ублюдком? Что ж, справедливо. Я тут навел справки о том, в чем именно обвиняли одного из ваших. Если вы и правда шлепнули того магистра - я возражать не буду, он долбанный псих, и туда ему и дорога. А если нет... это уже не важно. Вы, похоже, в городе недавно, и если думаете, что ради банальной мести за криво сказанное слово Архонт будет разворачивать такую травлю, то вы либо идиоты, либо притворяетесь. - Он присел на край заваленного бумагами и мусором стола и вытащил из кармана мятую самокрутку. Шен отстраненно подумала, что с тех пор, как закончилась битва в пристани, она не видела Лоруса. Кто знает... потрошитель может вообще покинуть отряд, после того, как услышит о их "геройских" деяниях.

- Тогда почему? - тихо спросила она, подав голос, и Кас посмотрел на нее со смесью интереса и легкого удивления.

- Почему? Вы, кажется, не вникаете в ситуацию. В Тевинтере раскол. Почти вся армия ушла с адмиралом Тиберием на острова. Все, что осталось в городе - горстка стражников, вояки в увольнении да личная гвардия Архонта. И тут появляетесь вы, - самокрутка обвиняюще ткнула в наемников. - Кучка оборванцев под командованием такого же оборванца-капитана. Орлесианцы, косситы, и Создатель знает кто еще. Появляетесь и начинаете наводить шороху, пробиваясь к славе и уважению, а как финальный аккорд - спасаете город от ужасного корабля-призрака, разделываетесь с огромным гребаным демоном и ожидаете, что вас будут носить на руках и усыпать дорогу лепестками роз. Герои, мать вашу. Вы что, действительно думали, что город отблагодарит вас? Минратос - это старое голодное чудовище, и если вы не будете умными, оно пережует вас и выплюнет, как и множество героических идиотов до вас. Это был лишь вопрос времени, когда Архонт счел бы вас слишком уж зарвавшимися для чужестранцев. Угрожающих его власти. То, что сказал ваш товарищ, лишь приблизило этот момент. Вы пытались играть по своим правилам в стране, где каждый долбаный магистр и лично Архонт трясутся за свою власть и авторитет, не брезгуя ничем. И что может быть удобнее для того, чтобы свалить внезапно нарисовавшихся героев и спасителей, чем обвинение в измене государству? - он помолчал и выдохнул облачко дыма, продолжая улыбаться своей обезоруживающей, заразительной и легкой улыбкой. - Только обвинение в противодействии закону и бунте. Не сомневайтесь, эти милые вещи уже записаны в ваши личные дела. Героями тут могут быть только тевинтерцы. Маги, магистры, Архонт, военные. Но не вы. Вас спустили в сточную канаву, как спускают все, что когда-то было полезно, но потом начало мешать. Это не мелкая месть. Это продуманная схема, которая действует уже много лет, и благодаря которой здесь все и держится. Хотите быть героями? Забудьте. Вас будут презирать и ненавидеть, как только вы сорветесь с поводка. И благодарите судьбу, что не болтаетесь на виселице, а благодарные граждане Тевинтера не плюют в ваши мертвые рожи. Благодарные, конечно же, не вам, а великому Архонту, который вовремя избавился от предателей.

Шен потрясенно молчала.

- Starset

#9384 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

Вас спустили в сточную канаву, как спускают все, что когда-то было полезно, но потом начало мешать. Это не мелкая месть. Это продуманная схема, которая действует уже много лет, и благодаря которой здесь все и держится.

- Хех, для меня это не новость. - хмыкнул Дэйган. - Ожидал чего-то подобного еще со времен помощи Селестию. Мы высоко взобрались, влезли в весьма опасные дела, которые бросают тень на этого самого архонта. Так что, не будь слов Филиппа, и нам бы сделали другую подставу, и убрали, как отработанный материал и ненужных свидетелей. Квинта ждет то же самое? Или архонту только мы поперек горла стояли?

Он некоторое время помолчал, затем спросил:

- Этот Тиберий, который на Сегероне... Он как к архонту относится? Преданный слуга, или же у него имеются собственные планы? Если вся  армия в его руках, он может представлять угрозу в параноидальных глазах архонта.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#9385 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

Было глупо и наивно надеяться на то, что Тевинтер может стать домом для чужеземца. Слова Каса не слишком удивили, но все же раньше Тавила хранила надежду, что "Драконы" смогли бы завоевать место под солнцем. Сейчас эта иллюзия была полностью разрушена. 
- Дальше-то что? - еще раз справила Тавила, устало опустившись на подвернувшийся стул. 

#9386 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Хмф. А мне нравятся твои слова. Знаешь, под таким углом мы оказываемся не отморозками, которые в одночасье просрали всю репутацию, а дальновидными стратегами, которые углядели далекоидущие планы архонта и решились действовать, - отозвался гном, дымя как паровоз, позволив себе отвлечься только на высказывание Баратаса. Эд удивлённо посмотрел на коссита, который, похоже, счёл его слова за что-то типа шутки. Следопыт задумчиво поскрёб бороду и снова воззрился на Каса. - Всё-то это звучит логично, только вот что за раскол в Империи? Кто тут ещё решил пободаться с архонтом? Кроме нас-героев, само-собой.

#9387 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

Вас спустили в сточную канаву, как спускают все, что когда-то было полезно, но потом начало мешать. Это не мелкая месть. Это продуманная схема, которая действует уже много лет, и благодаря которой здесь все и держится.

- Все как всегда, а еще некоторые возмущаются, как в Орлее люди живут, ха, в Тевинтере также, если не хуже, - сказала Лилиан, немного усмехнувшись, - в Орлее хотя бы нет магистров, которые повернуты на магии крови. 

#9388 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

Квинта ждет то же самое? Или архонту только мы поперек горла стояли?

- Понятия не имею, и не могу сказать, что это моя проблема, - спокойно ответил Кас. - Если он будет умным, то уедет из города как можно скорее. Пока что его ни в чем не обвиняют. Но могут обвинить в пособничестве преступникам вроде вас, и тогда самое мягкое, что его ждет - изгнание. Я бы даже сказал, ему повезет, если суд вынесет именно такое решение.

Если вся  армия в его руках, он может представлять угрозу в параноидальных глазах архонта.

- Он и представляет. Тиберий не глуп и прекрасно понимает, что вернуться в Минратос ему не дадут. В конце концов, война все спишет... даже потопленный корабль гранд-адмирала, затонувший в открытом море. Пираты, знаете ли, не дремлют, - подмигнул черный человек, бросив короткий взгляд сначала на утомленную гномку, а потом на гнома. - Думаю, у него есть план. Но это, опять же, не моя проблема. Я не лезу в политику, а политики не лезут ко мне. На самом деле я сомневался, а не стоит ли дать моим законопослушным клиентам полюбоваться на очередных иностранных шпионов и вредителей, болтающихся на главной площади. Публичные казни всегда пробуждать аппетит к покупке новых предметов роскоши - странно, правда? Но потом решил, что вы можете оказаться мне полезны. А я могу оказаться полезен вам.

Самокрутка с шипением потухла, когда ее прижали к столешнице снизу. Шен заметила, что весь стол покрыт такими черными ожогами. Похоже, к порядку тут относились спустя рукава.

- Вы уже сталкивались с нашими людьми в порту, верно? Мне говорили о тебе, - он посмотрел, чуть прищурившись, на Лилиан. Кас был довольно красив, хоть и не смазлив, несмотря на свой возраст. На вид ему было около тридцати пяти, максимум - сорока лет, но он не был похож на Квинта. Худой, поджарый, словно гончий пес, он обладал удивительно пронзительными синими глазами и взглядом человека, который много лет жил в условиях, когда каждый день может стать последним. Он не был храбрым и сильным. Он был чертовски хитрым и изворотливым. И, как подумала Шен, в случае драки не будет медлить, говорить пафосные речи и пытаться соблюдать правила. Он просто убьет. Коротко, отвратительно и эффективно. - Орлесианка, чье прелестное личико никак не сочетается с ее грязным языком. Кому-нибудь стоит вымыть тебе рот с мылом, дорогуша.

Медленно поднявшись, он потянулся и хрустнул шеей. Сидеть на одном месте было ему явно в тягость.

- Итак, мое предложение таково: временный контракт. Никаких подписей и бумаг, только вы и я. Вам нужно как можно быстрее свалить отсюда, и я могу вам это организовать. В том числе и предоставить путевку на Сегерон в один конец, если это то, что вам нужно. Там вы сможете, если хотите, встретиться с адмиралом и помочь ему, взамен, уверен, он будет вам крайне благодарен. И Архонту насолить получится, перехерив ему все планы по устранению упрямого адмирала. Мне же от вас нужна будет помочь в нескольких делах, в которых я и мои ребята по объективным причинам участвовать не можем. Кроме того, если вы решите отправиться на Сегерон, вы должны будете доставить небольшой груз туда и тому, кому я скажу. Естественно, при любой попытке дурить с вами разберутся быстро и качественно. Никаких санкций. Никаких "еще одно предупреждение и вы уволены". Я не Архонт и не стану присылать людей, чтобы заковать вас в цепи. Это понятно? - он посмотрел своими холодными синими глазами, продолжая улыбаться, на Дэйгана и Тавилу. - Конечно же, взамен вы получите право находиться на нашей базе и пользоваться нашей гостеприимностью ровно до тех пор, пока будете милыми и пушистыми. Как следствие, вас не схватят на первой же улице эти вежливые ребята в гвардейской форме.

- Starset

#9389 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- С какой работой нам разобраться? - спросила Тавила. Она была почти готова согласиться, все таки уже работала с контрабандой, но решила узнать подробности. Шестое чувство подсказывало, что простым учетом товара тут дело не обойдется. Наверняка их пошлют в самое пекло, наверх, где каждая крыса знает их в лицо. Если такова цена побега... придется рисковать.

#9390 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Орлесианка, чье прелестное личико никак не сочетается с ее грязным языком. Кому-нибудь стоит вымыть тебе рот с мылом, дорогуша.

- Ага, и кто же попробует это сделать? - усмехнувшись ответила Лилиан, - может быть ты? Я приглашаю.

"Пусть только попробует" - промелькнуло в голове у орлесианки.

Сообщение отредактировал Spectre: 03 августа 2015 - 14:02

#9391 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- С какой работой нам разобраться?

- Ничего такого уж опасного, если вы знаете подноготную нашей работы. Мы держим весь Минратос в своих когтях не потому, что светились или делали глупости, и этого же я ожидаю от вас. В ближайшее время вам лучше не демонстрировать свои рожи на публике, поэтому будете действовать скрытно, - ответил Кас, кинув в рот еще одну самокрутку. Едва заметное движение рук, и он поднес спичку, поджигая пахнущий чем-то очень травяным табак. - Когда передохнете и осмотритесь, отыщите человека по кличке Питон. Он ошивается где-то здесь. Честно говоря, я порой и сам не знаю, что творится с нашей организацией, - хохотнул он. - Но пока все работает, я не стою над душой. Мои люди знают, что на кону. Надеюсь, и вы знаете тоже.

- Ага, и кто же попробует это сделать? - усмехнувшись ответила Лилиан, - может быть ты? Я приглашаю.

Долгий, но не тяжелый взгляд. Лилиан подумала, что на какое-то мгновение стала бабочкой, изучаемой излишне любопытным энтомологом и пришпиленной к доске тонкой булавочкой. Ощущение было странным. Не из приятных, но и не вызывало отторжения. Не было угрожающим.

- А ты дерзкая. Для личной беседы я могу выделить тебе один час сегодня вечером, - удивительно белые зубы были у этого человека, особенно с учетом того, как много он курил. Шен даже заметила, как улыбка его стала шире, и в ней сверкнул стальной зуб. Похоже, выбили в драке или вроде того.

- Starset

#9392 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- А ты дерзкая. Для личной беседы я могу выделить тебе один час сегодня вечером, - удивительно белые зубы были у этого человека, особенно с учетом того, как много он курил. Шен даже заметила, как улыбка его стала шире, и в ней сверкнул стальной зуб. Похоже, выбили в драке или вроде того.

- Хм, личная беседа говоришь? Ну ладно, посмотрим вечером, что ты там предложишь, - улыбнувшись и слегка расчесав волосы сказала орлесианка, смотря прямо в глаза человека, - только учти, твои "самокрутки" употреблять не буду, хотя...поживем увидим, может во мне родится страсть к табаку, хм?

#9393 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

Это понятно? - он посмотрел своими холодными синими глазами, продолжая улыбаться, на Дэйгана и Тавилу. - Конечно же, взамен вы получите право находиться на нашей базе и пользоваться нашей гостеприимностью ровно до тех пор, пока будете милыми и пушистыми.

- Без вопросов. Думаю, у нас будет крайне взаимовыгодное сотрудничество. - кивнул Дэйган, понимая, что этому Касу доверять можно так же, как архонту с Селестием. Но в том отчаянном положении, в котором они оказались, выбирать было нельзя. И если этот контрабандист предоставит им помощь и корабль к Сегерону, то...

- Просто скажите, что нужно сделать. - проговорил Дэйган покосившись на Лилиан. Кажется, она и этого черноволосого окрутит...

#9394 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

"Лучше бы меня прирезали", - думал храмовник, не веря своим ушам - что вообще происходит? Правда, несмотря на весь этот феерический маразм (особенно его расстроила Лилиан своим поведением), храмовник, похоже, окончательно ушел в себя, считая себя виноватым. Черт возьми, Регина просила, чтобы он оберегал их от глупостей, а теперь... Что вообще стало с целительницей? Неужели она?..

Филипп снова поник, отказываясь в подобное верить. Ведь если с ривейни что-то случится, то храмовник, сломленный и побитый, окончательно потеряет себя.

Возможно, с ним стояло бы поговорить, потом.

#9395 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Понятно, понятно, - сказала Тавила, оглядываясь по сторонам. Похоже, кормить и показывать место для отдыха ни кто не собирался. Группа останется предоставленной сама себе, пока не решит встретиться с этим Питоном. Будь воля Тавилы, она бы поспала денек, а потом принялась за работу. Но зная остальных, они будут глупо рваться в бой даже не передохнув. Всем хотелось убраться на Сегерон как можно быстрее. 

#9396 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Отлично. Значит, договорились, - легко кивнул Кас и подошел к двери, отпирая ее с помощью магического ключа-перстня. - Осмотритесь тут, а у меня дела. Без крайней необходимости... - он улыбнулся чуть шире. - Искать меня не стоит. А в случае крайней необходимости вас найдут сами.

С этими словами он выпроводил группку наемников, похожих на мокрых и жалких собак, в коридор-тоннель, а через несколько секунд исчез. Буквально исчез. Шен готова была поклясться, что она отвела взгляд лишь на долю секунды, а Каса уже и след простыл. Однако долго думать об этом она не стала.

Здесь было темно, грязно, холодно и неуютно. Косситка знала, кого стоит винить за то, что все они очутились в подобном месте, далеко от моря, солнца, кораблей и свободы. Это была тюрьма, только без надзирателей - роль стражников тут выполняли собственные страхи. Можно было попытаться выбраться отсюда, благо никто не стал бы их задерживать, вот только что потом? Всю жизнь скрываться в лесах и жить, словно дикий зверь? Бежать в другую страну? Шансы невелики, учитывая, что у них нет ни транспорта, ни прикрытия, а Минратос наверняка сейчас обшаривают сверху донизу. Странно, что сюда гвардейцы не заглядывают. Видимо, у них с "Кобрами" негласный договор, нарушать который не хочется ни одной стороне. А если "Драконы" подставят "Кобр", то союзников, даже мимолетных, даже неприятных, в стране у них не останется. И тогда пиши пропало.

"Ты попала в ловушку", - подумала магесса, шагая по гулким коридорам, одинаковым, как какие-то чудовищные близнецы. Кое-где иногда они видели комнаты, в которых были люди. Все в черненой коже и при оружии, но их никто не трогал. Однако Шен понимала, что за ними следят. Ненавязчиво, но пристально. Следят, не выкинут ли они какой-нибудь пакости вроде той, в таверне. И, наверное, не зря.

- Ненавижу, - тихо, почти неслышно выдохнула она, сжав руки в кулаки. Захотелось ударить костяшками в стену, разбив их в кровь. Захотелось выплеснуть обиду, ярость, возмущение. Это несправедливо. Она не заслужила подобного. Дэйган и Лилиан, Эдерн и Филипп - да, но чем провинилась она, Шен? Она даже не успела ничего сделать, как все произошло, а теперь в смертельной опасности. Или гвардейцы схватят наверху, или "Кобры" прирежут ночью, не моргнув глазом.

- Starset

#9397 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Нам еще Регину нужно найти. - вздохнул Дэйган, устало потирая переносицу. - Быть может, попросим об этом Кобр? Они смогут незаметно пробраться в таверну и привести ее. 

"Это, пожалуй, лучшая идея. Нам на поверхности показываться сейчас не стоит." - раздумывал мужчина, осматривая жилище Кобр. Прибрался бы кто-нибудь здесь, что ли? Да, по сравнению  с этим подземельем таверна выглядела настоящими царскими палатами. но если сравнивать с тюремной камерой... То они однозначно в выигрыше. 

- Где у них здесь торговец, а? А столовая? Они же обедают, или перебиваются кто чем может? - бормотал себе под нос Дэйган. 

Его абсолютно не мучило то, что  в Тевинтере Алые Драконы превратились в изгоев. Это было даже как-то... привычно, что ли? По крайней мере, теперь им не нужно пресмыкаться перед зажравшимися магистрами ради пары золотых.

- А мне здесь нравится! - наконец, решил он, осматривая маленькую уютную комантку, похожую на келью, в которой видимо, давно никто не жил и хранился хлам. Самое время было оборудовать себе уютное гнездышко. 

#9398 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- А мне здесь нравится! - наконец, решил он, осматривая маленькую уютную комантку, похожую на келью, в которой видимо, давно никто не жил и хранился хлам. Самое время было оборудовать себе уютное гнездышко.

- Ну да, не таверна конечно и не хоромы, но все же лучше чем прозябать без крыши, - ответила Лилиан, окидывая комнату взглядом, - странно, у них здесь и вправду есть люди, ответственные за снаряжение? А то нам могут понадобится плащи, накидки, капюшоны.

"Маски..." - промелькнуло в голове у орлесианки в тот момент.

#9399 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Здесь и оставайся, - рыкнула Тавила, заходя в соседнюю комнату где на прогнивших ящиках валялся поеденные крысами матрас. Для сна сойдет и это, в Легионе было хуже. 
Бросив свои вещи в угол, Тавила забралась на "кровать" с ногами и блаженно закрыла глаза. Наконец-то можно поспать. А подумать над будущем лучше потом. Надо еще решить стоит ли отправляться на Сегерон. Теперь, когда они больше не под началом Квинта эта затея потеряла смысл. Перед тем, как провалиться в беспамятство, Тавила поняла, что хочет вернуться в Легион, к тем, кто никогда не предаст и не подставит свой отряд. 

- Долго мы тут будем? - впервые за все время подал голос Римат, глядя на обшарпанные стены. Он был рад тому, что их нашли "Кобры". Они то знают, что делать дальше. Но все равно пребывание в подземелье не добавляло энтузиазма. Тут он как никогда ясно понял, что стал преступником против своей воли. И не учиться ему теперь в Круге, не посетить вновь библиотеку, не пойти в очередную экспедицию к древнем руинам со своей собственной экспедицией. Теперь он изгой. Наверное это чувствует Шен все время? Тяжело ей.

#9400 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Долго мы тут будем?

- Я не собираюсь здесь находиться, - ответила Шен, глядя на захламленные всякой всячиной комнаты. Пустые ящики, какая-то одежда, порванные и разбитые вещи... Она поискала комнатушку, более-менее свободную от мусора, и едва не наступила на крысу. Идти искать Питона, или кого там указал им черный человек, не хотелось. Хотелось забиться в угол и закрыть глаза, чтобы не видеть того ужаса, который происходил с ней прямо сейчас. Ее прекрасное одеяние превратилось в лохмотья, ее волосы спутались и промокли, напоминая сейчас серую паклю, а не тот серебристый водопад, как обычно. И она чувствовала злость. Постоянную, жгучую злость.

Откуда это в ней? Шен сама не понимала. После встречи с демоном, который вывернул обрывки ее памяти и души наизнанку, все пошло наперекосяк, но она бы справилась с этим... со временем. Если бы не происшествие в таверне. А теперь косситка ощущала, как будто в ней поднимается волна чего-то липкого, темного, доселе неизвестного. И от этого ей самой становилось противно, как будто она попала в топкое болото и никак не могла выбраться оттуда. Даже Римат начал ее раздражать. В конце концов, разве с ним она могла чувствовать себя защищенной? Он был всего лишь мальчишкой, который не мог сам о себе позаботиться, который все время был у кого-то под крылышком, а теперь оказался один на один с жестоким миром. Жалкий, как выброшенный на улицу щенок.

Хлопнув дверью, она с тоской посмотрела на сорванные петли. Дверь скрипнула и чуть приоткрылась, оставив щель, сквозь которую проникал затхлый запах сырости и земли.

- Starset

#9401 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Здесь и оставайся, - рыкнула Тавила, заходя в соседнюю комнату где на прогнивших ящиках валялся поеденные крысами матрас. Для сна сойдет и это, в Легионе было хуже.

- Так привыкла вращаться в обществе магистров, что воротит от жизни обделенных? - хмыкнул он, вытаскивая хлам из комнаты. - Ну, ты можешь вернуться к архонту, поползать перед ним, слезно умоляя о помиловании - вдруг сработает? Если до тебя до сих пор не дошло, что эти зажравшиеся выродки просто нами попользовались! Ого, какой хороший ковер... А чего он здесь валяется? Пригодится!

Избавившись от хлама, Дэйган застелил ветхую кровать найденным ковром и бросил на нее сумку. В том, что их не обворуют он был уверен - у бандитов существовал свой "кодекс поведения", по которому у своих они не воровали. 

- А Тиберия нужно взять на заметку. Враг моего врага... Если удастся выбить кунари с Сегерона, он станет легендарным героем Тевинтера.  И вдруг Тевинтер захочет нового архонта, покрывшего себя славой в боях, а не этого низкого злобного уродца?

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых