Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#9421 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#9422 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

В обед приходит новая поставка, и нам нужно ее перехватить, без шума и пыли. Возможно, тогда крыса и вылезет. Интересует такое дело?

- Звучит заманчиво, я согласна, - одобрительно кивнула Лилиан, слушая план Дейгана - если вылезет наш крот из под земли, его схватить живьем надо или он не нужен живым?

#9423 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

Баратас, приподняв бровь, поглядел на Дэйгана, когда тот рассказал о найденной работе. Резвый он, однако. И вращается, кажется, среди вот таких тёмных личностей, как эти "Кобры" не впервые...

Со вздохом поднявшись с очень древнего и не менее дырявого тюфяка, он пошёл вслед за Дэйганом. Собиралась неплохая компания - там уже были Эдерн, Лилиан, то ли безумец, то ли просто дебил(коссит пока ещё для себя не решил), и он сам.

- Интересует такое дело?

- А как же иначе?, - ответил Баратас, - Это - наша единственная возможность отправиться на Сегерон живыми, а не в качестве корма для рыб. Значит, хватаемся за неё обеими руками.

Изображение

#9424 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Я не слишком хорош в подобном, но в общем-то, почему бы и нет,- потрошитель (не потому, что пил драконью кровь, а потому, что любит людей потрошить)-маньяк ухмыльнулся.- Можно и попробовать, попытка - несмертельная пытка, или как там говорят.

#9425 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Если за него платят, то степень пыльности меня не интересует, - пожал плечами Эдерн, трогая пальцем тетиву.

- Надеюсь, они хоть еду бесплатную нам сделают. - хмыкнул Ашкаари. - Да, если кто нуждается в деньгах - обращайтесь, у меня деньги на пропитание есть. Так что, пока полюбуйтесь местными достопримечательностями, познакомьтесь с местными жителями, быть может что-то услышите, или заметите интересное. Я, пожалуй, тоже этим займусь.

Мужчина помолчал и взглянул на комнаты Тавилы и Шен.

- Они как? Все еще оплакивают свою судьбу?  Зря они с нами пошли. Остались бы с Квинтом, он бы их выгородил, типа - не при делах, да и все.

- если вылезет наш крот из под земли, его схватить живьем надо или он не нужен живым?

- Лучше живым. Кто знает, что он нам расскажет. Может быть, он орудует не один, или работает на кого-то...

Сообщение отредактировал Junay: 03 августа 2015 - 20:18

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#9426 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Да, если кто нуждается в деньгах - обращайтесь, у меня деньги на пропитание есть. Так что, пока полюбуйтесь местными достопримечательностями, познакомьтесь с местными жителями, быть может что-то услышите, или заметите интересное. Я, пожалуй, тоже этим займусь.

- Да, неплохая идея, если мы собираемся прижиться здесь, - сказала Лилиан, глядя на Дейгана, - слушай, ты не знаешь где тут находится торговец, а то в его ассортименте есть пара вещиц, которые мне пригодятся, если не сейчас, так потом уж точно.

#9427 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Если вам нужна помощь, кхм, выжившего из ума старика, - уныло начал Филипп, прикидывая, что ему бы пошла борода. Не пышная такая, но ухоженная, сейчас уже, увы, седая, но главное - чтобы даже гномы завидовали. А цвет... ее всегда можно будет покрасить, не так ли? Синий цвет бы ему пошел. Или розовый. Но тогда нужна накидка черная на броню, чтобы не сливалась с металлом.

- Если нет, то я буду... здесь где-то. Потеряться тут легко.

#9428 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Кобр

- Замётано. Если почувствую, что жрать хочу так, что подмётки от сапог покажутся деликатесом, обращусь, - отозвался гном, которому совсем не улыбалось распродавать артефакты, а отправляться сейчас грабить было тупо. Даже тупее, чем раньше. 

- Они как? Все еще оплакивают свою судьбу?  Зря они с нами пошли. Остались бы с Квинтом, он бы их выгородил, типа - не при делах, да и все.

- Да у них что не день, то повод для глубокого жизненного переживания по-моему. Мне ушастый о вас много не рассказывал - вы что, весь поход на шёлковых простынях спали что ли, или откуда бабы такие брезгливые в Драконах оказались?

#9429 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Да, неплохая идея, если мы собираемся прижиться здесь, - сказала Лилиан, глядя на Дейгана, - слушай, ты не знаешь где тут находится торговец, а то в его ассортименте есть пара вещиц, которые мне пригодятся, если не сейчас, так потом уж точно.

- Торговец, торговец... - наморщил лоб мужчина. - Ах, да! В главном зале обитает. Зовется Ламми. Кстати, у него даже капюшон с маской есть, думаю, нам такая одежда очень пригодится. 

- Если вам нужна помощь, кхм, выжившего из ума старика, - уныло начал Филипп, прикидывая, что ему бы пошла борода.

- Не помешает. Если, прогуливаясь по этому милому месту, ты услышишь что-то интересное, или увидишь, сообщи нам. - кивнул Дэйган. - И в полдень маленькая зарядка, что бы не застаивались скакуны в стойлах.

- Да у них что не день, то повод для глубокого жизненного переживания по-моему. Мне ушастый о вас много не рассказывал - вы что, весь поход на шёлковых простынях спали что ли, или откуда бабы такие брезгливые в Драконах оказались?

- Даже и не знаю... Я так думаю, наши дамы уже планировали себе богатое существование под крылом архонта, а тут мы - как здрасте, завалили его стражу табуретками. - вздохнул мужчина. - Конечно, им теперь не легко проститься со своими мечтами. Но кто сказал, что все потеряно? Кто знает, быть может, мы вернемся с Сегерона снова героями и ... с новым архонтом!

Сообщение отредактировал Junay: 03 августа 2015 - 20:32

#9430 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Торговец, торговец... - наморщил лоб мужчина. - Ах, да! В главном зале обитает. Зовется Ламми. Кстати, у него даже капюшон с маской есть, думаю, нам такая одежда очень пригодится.

- Отлично, значит Ламми. - сказав это, Лилиан задумалась о чем-то, - хм, вот как раз я и иду покупать капюшоны с маской. Нам ведь все равно на поверхность придется выходить. Даже если ненадолго, а так ночью нас в этих капюшонах не узнать. Да что там, днем даже не поймут.

#9431 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Даже и не знаю... Я так думаю, наши дамы уже планировали себе богатое существование под крылом архонта, а тут мы - как здрасте, завалили его стражу табуретками. - вздохнул мужчина. - Конечно, им теперь не легко проститься со своими мечтами. Но кт сказал, что все потеряно? Кто знает, быть может, мы вернемся с Сегерона снова героями и ... с новым архонтом!

- Ага... Если этот Тиберий не окажется махровым гадом похуже нынешнего, - пожал плечами Баратас, - Да и вообще - он военный, а не политик, его местные интриганы сожрут с потрохами через год. Не исключено, что и он из героя совершенно неожиданно вдруг может превратиться в предателя, как мы, - грустно улыбнулся коссит.

- Отлично, значит Ламми. - сказав это, Лилиан задумалась о чем-то, - хм, вот как раз я и иду покупать капюшоны с маской. Нам ведь все равно на поверхность придется выходить. Даже если ненадолго, а так ночью нас в этих капюшонах не узнать. Да что там, днем даже не поймут.

- Не представляю, как я одену капюшон, - смущенно сказал Баратас, показывая на свои рога, - Разве что только маску и плащ.

Изображение

#9432 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Ага... Если этот Тиберий не окажется махровым гадом похуже нынешнего, - пожал плечами Баратас, - Да и вообще - он военный, а не политик, его местные интриганы сожрут с потрохами через год.

- Да пусть жрут. - махнул рукой мужчина. -  Нам главное - отомстить архонту и обелить свое имя. Что бы в Тевинтере, все таки за нами не гонялись, как за бешеными собаками. 

- хм, вот как раз я и иду покупать капюшоны с маской. Нам ведь все равно на поверхность придется выходить.

- Тоже хочу купить. Пошли, быть может, мне удастся выбить из торговца скидку?  - решил Дэйган и подмигнул остальным. - Ну-с, господа, разбредаемся осматривать окрестности.

Вмести с Лилиан они отправились в главный зал, где не долго искав, нашли пресловутого Ламми.

- Добрый день. Мы к вам от Каса. Не позволите взглянуть на эти чудесные капюшоны с масками? Сколько они стоят? Как на счет скидки?

Ламми только угрюмо на них взглянул и покачал головой:

- Мужик, я тебя впервые вижу. О какой скидке речь?

(скидка на капюшоны с масками)

Сообщение отредактировал Junay: 03 августа 2015 - 20:39

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#9433 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Мужик, я тебя впервые вижу. О какой скидке речь?

- Ладно-ладно, сколько стоят капюшоны? - поинтересовалась Лилиан.

- Два золотых, детка, ни монетой меньше, - жуя какой-то лепесток, промычал торговец.

- Два золотых? Ладно, держи свои два золотых и гони уже капюшон, - ответила орлесианка, кидая в руки торговца монеты.

(капюшон с маской куплен)

- 2 золотых

Сообщение отредактировал Spectre: 03 августа 2015 - 20:49

#9434 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Надеюсь, там хоть маска приличная . В которой не стыдно на люди показаться. - он выбрал капюшон с темной, безликой маской и отсчитал деньги.  - Быть может в будущем, мы сумеем лучше поладить...

- Да я женщинами интересуюсь. - хмыкнул Ламми.

- Тьху на тебя, я о торговле! - фыркнул мужчина, забирая товар. 

- Так бы и сказал... А то кто вас, антиванцев, знает. - хмыкнул Ламми.

(-2 золотых, + капюшон с маской)

#9435 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Может с Ламми ты лучше поладишь, когда она придет. Ты в ее вкусе, - усмехнулся торговец, весело глядя на Дэйгана, рассматривающего капюшон. К сожалению, маска закрывала только половину лица, так что все еще оставался риск, хоть и маленький, быть узнанным. Но лучше что-то, чем полностью открытое лицо. 
- Ну что, освоились? - к наемникам подошел Терри, сосредоточенный и решительный. - Я тут пораскинул мозгами и немного изменил план. Последнюю поставку дошла до логова не целиком и я уверен, что так будет и в этот раз. Так что план такой: вы идете за заброшенный порт, куда привозят наши товары и ждете передачи. Должно быть точно пять ящиков, понятно? Может статься так, что один этот ящик останется на корабле. Если все пять передадут, тогда уж проследите за процессом доставки. Но тихо! Все ясно?

#9436 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Может с Ламми ты лучше поладишь, когда она придет. Ты в ее вкусе, - усмехнулся торговец

- Ламми, то есть... Это она? Демоны, я как-то... - Дэйган растерянно прикусил губу. Он-то считал, что сейчас с этим Ламми и говорит. Неловко вышло, однако!

Так что план такой: вы идете за заброшенный порт, куда привозят наши товары и ждете передачи. Должно быть точно пять ящиков, понятно? Может статься так, что один этот ящик останется на корабле. Если все пять передадут, тогда уж проследите за процессом доставки. Но тихо! Все ясно?

- Да понятное дело! - кивнул мужчина. - Вот как раз и маска пригодится для такой операции. Сейчас соберу людей и отправимся. 

"Хотя, кому надо, меня и по глазах узнают. Правда, это будет последнее, что они сделают" - подумал он.

Ашкаари вернулся от торговца  в жилые комнаты и осведомился у наемников:

- Все готовы выступать? Отправляемся на заброшенный порт, где проследим за передачей товара. 

#9437 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Все готовы выступать? Отправляемся на заброшенный порт, где проследим за передачей товара.

- Ага... да, да, сейчас..., - пропыхтел Баратас, пытаясь аккуратно натянуть капюшон на голову через рога, так, чтобы ткань не порвалась. Выглядело это действо даже слегка забавно, - Фух, кажется, готово, - капюшон из-за этих самых рогов(уж не обрезать ли их вообще?) едва доставал до лба косситу, но для лица была маска, и он тут же её натянул на лицо. Глаза и серая кожа всё равно были видны, но кого это волнует? В конце концов, контрабандисты вполне могли взять в свои ряды и рогатого.

- Кто ещё идёт?, - спросил он, осмотревшись.

(-2 золотых + капюшон с маской)

Изображение

#9438 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Уже? Значит пора надевать маски, - сказала Лилиан, доставая капюшон с маской, - так, еще вот так. Фух, все готово. Маска отлично села и довольна удобна. Даже дышать неплохо получается. Все-таки продумали они эту систему.

#9439 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Логово Кобр

- Будем считать, что меня и так не узнают. Пошли уже, а то без нас товар поделят, - проворчал Эдерн, вставая со своего места. Ну а хрен ли, стражники один фиг или решат, что они подозрительны, или нет. Да и денег нету.

#9440 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр" - забытый порт

- Тебе идет маска. - усмехнулся Дэйган, смотря на Лилиан. Он тоже одел капюшон, закрыв лицо, однако. странного цвета глаза были достаточно приметны, для тех, кто его хорошо знал, или запомнил внешность. 

Сделав жест следовать за ним, мужчина направился из Логова "Кобр", искренне надеясь, что не заблудится по дороге. Это было бы весьма обескураживающе.

#9441 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Я... тоже пойду, - решился Римат, глядя как остальные собираются и надевают маски. Теперь впереди была хоть какая-то ясность. Выполнить задание, заручиться поддержкой "Кобр", а потом убраться из города. Похоже на план.
Римат, как и остальные, купил маску и закрыл лицо. Словно какой-то преступник, мерзкое ощущение. Хотя наверху его и считают преступником. 
- Выход, как я понимаю, вы не найдете. - Терри юркнул в один из тоннелей и поманил наемников за собой. - Я покажу.
Ухоженная (если так можно сказать о тоннелях) часть, где стены и полы были из кирпича сменилась прорытыми прямо в земле тоннелями. Кто и когда их копал Римат даже не представлял. Судя по тому, что ответвления, уходившие в стороны, были закрыты решетками проржавевшими так сильно, что казалось могут рассыпаться в труху, эти тоннели существуют едва ли не вечность. 
Как ни старался Римат запомнить дорогу, ничего не вышло. Казалось, что все обитателе логова имеют врождённый талант запутывать следы. Римат подумал, что они ходят кругами иначе как объяснить, что уже второй раз встречается решетка, держащаяся всего на одной петле и закрывающая собой половину прохода? 
В конце концов, Терри остановился, а еще через мгновение откуда-то сверху упала веревочная лестница. Наверняка контрабандист нажал на какой-то рычаг.
- Ну вот, поднимайтесь. Удачи, - сказал Терри и протиснулся мимо столпившихся в тоннеле людей. О том, как им вернуться назад в логово не было и слова. Видно, если "Драконы" не смогут отследить груз до логова, то и не нужны особо. От этой мысли у Римата по спине поползли мурашки. 
Римат поправил сползшую с носа маску и поднялся наверх. Яркий дневной свет больно резанул по глазам, заставив зажмуриться и посильнее натянуть спасительный капюшон. Из размытого светлого пятна, что видел Римат, постепенно проступали знакомые очертания. Переулок почти в центре города! Пару поворотов и наемники могли бы оказаться на главной площади. 
Сердце Римата учащенно забилось, когда он подумал о том, что наемники почти под носом у особенно бдительной стражи. Стоит только оступиться и вот они уже в тюрьме, где ни кто и никогда их не найдет и не спасет. О том, что на лице маска Римат вспомнил с опозданием и это принесло облегчение.
- Мы можем слиться с толпой, - предложил Римат, поглядывая на видневшуюся между просветами домов улочку. Полдень - время, когда торговцы и покупатели спешат с площади к окраинам, домой, чтобы укрыться от жары. Наемникам не заметят в потоке. Но идея все равно была рискованной. - Или... может быть можно забраться на крыши и пройти там?

Развилка

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых