Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#9401 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#9402 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

Когда Дэйган более-менее устроился на новом месте, к нему подошел невысокий человек в такой же черной, как и у остальных "Кобр" одежде. Римат, до этого сидящий на полу возле стены, заинтересованно глянул на посетителя. И что им еще нужно? Неужели контрабандисты нашли для них работу и скоро наемники покинут город? От этой мысли защемило. Прислушавшись к разговору, Римат понял, что ошибся. Работы не было.
- Расположились уже, я вижу. Хорошо, Хорошо, - одобрительно закивал мужчина. - Так что это я пришел? А, вот. Кас распорядился вам доступ к товарам открыть. Сами понимаете, скидок никаких не будет, вы тут вообще на птичьих правах, но что-то мы вам выделить, так сказать, сможем. Подходите к Ламми, она обычно в главном зале обитает. Принесет со склада, что нужно.
Мужчина уже развернулся, чтобы уходить, но затормозил и сунул руку в карман. Через мгновение он протянул Дэйгану бумажку.
- Это вот список того, что можно купить. А, да, за завтрак тоже придется платить. Ну ладно, бывай. - Он махнул рукой и теперь окончательно ушел, оставив Дэйгана изучать бумажку.

Товары "Кобр"

Сообщение отредактировал Aloija: 03 августа 2015 - 17:20

#9403 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

Кас распорядился вам доступ к товарам открыть. Сами понимаете, скидок никаких не будет, вы тут вообще на птичьих правах, но что-то мы вам выделить, так сказать, сможем.

- Ну спасибо! Значит, можно  будет прикупить все необходимое.  - кивнул мужчина, читая список. А ведь все таки повезло им, что они смогли с Кобрами в свое время на контакт выйти... Иначе, сейчас бы  ныкались по канализациям, в надежде, что туда стражники не полезут. 

"Только с платной выпивкой уже не пороскошуешь." - подумал Ашкаари. " Что ж, хороший повод вести здоровый образ жизни."

- Эй, а где Питона искать? - крикнул ему в спину Дэйган.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#9404 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Эй, а где Питона искать? - крикнул ему в спину Дэйган.

- Питона?.. А! Вы про Питона! - словно замешкавшись и вдруг поняв, о чем идет речь, человек кивнул и заговорщически подмигнул зачем-то Дэйгану. - Забавное прозвище.. не правда ли? На самом деле его так Ламми назвала однажды. А прозвище и приклеилось. Только в глаза его так не называйте, а то он стесняется. Лучше называйте Теренасом или Терри. Он заведует поставками оружия. Найдете по юго-западному коридору 108-Б, - он неопределенно махнул рукой куда-то в сторону и, сунув большие пальцы за пояс, направился по своим делам. Видимо, его абсолютно не интересовало, зачем вдруг наемникам понадобился специалист по оружию. Похоже, организация тут была совершенно иной, нежели чем в военных подразделениях или даже у Квинта, который обращался с наемниками почти как с бандитами с большой дороги. Здесь казалось, что все все и так знают, и не нужно повторять дважды. Кас не походил на крупного преступного босса, и тем не менее подспудно вызывал уважение и легкий, подсознательный страх. Как у животного, столкнувшегося на тропе с коброй.

- Starset

#9405 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

А! Вы про Питона! - словно замешкавшись и вдруг поняв, о чем идет речь, человек кивнул и заговорщически подмигнул зачем-то Дэйгану. - Забавное прозвище.. не правда ли? На самом деле его так Ламми назвала однажды. А прозвище и приклеилось. Только в глаза его так не называйте, а то он стесняется. Лучше называйте Теренасом или Терри. Он заведует поставками оружия. Найдете по юго-западному коридору 108-Б, - он неопределенно махнул рукой куда-то в сторону

- Еще раз спасибо. - сказал мужчина. - Терри, значит? Отлично, пойдем познакомимся.  Некоторое время, Дэйган раздумывал о том,  кто теперь командует их отрядом. Квинта нет, Лоруса тоже нет (да и не известно, вернется ли он вообще), Тавила горюет о потерянной короткой ноге с магистрами и плюнула на отряд. Значит, командира нет. Ну что ж, нет, так нет. Он будет работать на "Кобр", пока не сможет отправиться на Сегерон, а остальные - как хотят. 

- Я пошел к Питону! - объявил он в коридор, и пробормотал себе под нос: - И все таки, "Кровавые драконы" - не плохо звучит. 108-Б, юго-западный коридор...

Бормоча себе что-то под нос, Ашкаари отправился искать Питона. Интересно, у всех Кобр клички змеиные?

#9406 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Хм, у них в товаре есть капюшон с маской...надо бы присмотреть себе такой, пригодится, - начала задумываться о покупке Лилиан, - интересно, у них маски закрывают все лицо или лишь половину?

"Хм, а ведь верно, кто теперь командир нашей...группы? Дейган может быть?" - сказала себя орлесианка, ища кошелек, чтобы его опустошить в ближайшее время.

#9407 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

Пока остальные искали комнаты как можно менее захламленные, Паззо сделал ровно наоборот: он отыскал помещение, в котором было как можно больше всякого мусора, забился в самый дальний угол, вытащил из сумки сердце стражника и стал нарезать его мелкими кусочками, напевая себе под нос:
- Тили-тили-бом, кричит ночная птица... Тили-тили-бом, смерть в мою дверь стучится…

#9408 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Я пошел к Питону! - объявил он в коридор, и пробормотал себе под нос: - И все таки, "Кровавые драконы" - не плохо звучит. 108-Б, юго-западный коридор...

Шен слышала все. Звукоизоляция, тем более при сломанной двери, здесь была паршивой, а ведь ей так хотелось побыть одной. Подумать о том, что делать дальше. Оставаться здесь, в этой затхлой подземной могиле, в этих катакомбах вместе с нищими, бандитами и отщепенцами, косситка не хотела и не собиралась. Но просто так уходить было глупо, нужно обдумать план побега. Взять ли с собой Тавилу и Римата? Нахмурившись, магесса принялась мерить шагами крошечную комнатку, которая стала еще крошечнее, когда она сдвинула весь мусор к одной стене и освободила место для жизни, где расстелила некое подобие побитого молью матраса. Ужасно. И все из-за чего? Из-за тупости одного отдельно взятого храмовника, да из-за дурацкого поступка отдельно взятого антиванца в компании с гномом и орлесианкой. Из-за них Шен вынуждена была вместо уютной и теплой таверны ютится здесь, среди отбросов. Вынуждена была, как и Рим, навсегда забыть надежду когда-нибудь стать ученицей в Круге. Вынуждена была сидеть, как крыса под шконкой. Все из-за них.

Квинт отказался от них достаточно явно, чтобы забыть о его помощи. У капитана теперь будет множество собственных проблем - тоже из-за них. Хотя он давал им кров, пищу, деньги, работу. И вот как "Драконы" отплатили за доброту. Сжав кулаки в бессильной ярости, магесса опустилась на матрас и уставилась в стену. Внезапная мысль была холодной и острой, словно сталь. У нее был способ отомстить. В ее руках - сила, равной которой в Тедасе нет, и пусть она лишь недоучка, но силу эту применять умеет. Вот только как? Как использовать ее, чтобы все исправить?..

"Ты сходишь с ума, - подумала она, раскачиваясь взад-вперед и тупо глядя на порезанные запястья, покрытые белыми ниточками шрамов. - Ты сходишь с ума, как мартовский заяц".

Тем временем Дэйган, с трудом отыскав нужный коридор и пару раз по пути заблудившись, увидел каменную дверь, ведущую в небольшой зал. Он казался маленьким, не только из-за низких потолков, с которых свисали магические светильники, но и из-за того, что большая часть пространства была доверху забита ящиками с маркировкой, уже где-то им виденной. Свернувшаяся в кольцо змея. Такие же он краем глаза замечал на складах в порту. Отыскать Питона труда не составило - он непрерывно сморкался так громко, что эхо разносилось по всей оружейной. Человек этот сидел за крошечным столиком, и его габариты явно не предполагали, что Питону придется трудиться в таких стесняющих условиях. Подняв немного покрасневшие глаза на антиванца, он пояснил:

- Подхватил простуду. Чертовы летние ливни. Ты за оружием?

Коротко стриженные светлые волосы, светлые, почти белые, брови и ресницы придавали ему какой-то странный, почти комичный вид, зато при виде его роста и мускулатуры смеяться отнюдь не хотелось.

- Starset

#9409 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Подхватил простуду. Чертовы летние ливни. Ты за оружием?

- Привет, Теренес. Я - Дэйган, из бывших Алых Драконов, которых Кас великодушно приютил. Собственно, он и сказал тебя разыскать. Но вот для чего - не сказал.  - пожал плечами Ашкаари. - Ты обеспечиваешь оружием Кобр? Так чем я могу помочь?

Дэйган действительно говорил "я", так как никаких "мы" больше не существовало. Половина отряда излучала такую ненависть, за то, что они с гномом лишили их внимания магистров и кормушки у Квинта, что теперь ни о каком отряде и речи быть не могло. Теперь было только "я" и свои цели. А его цель - попасть на Сегерон. Как можно быстрее. 

"Пока тебя не сдали стражникам бывшие "свои". " - мрачно подумал мужчина.

#9410 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

Вскоре сердце было мелко нарезано, уложено в мешочек и готово к употреблению. Безмец встал, накинул сумку через плечо и вышел из комнаты. Какое-то время он бродил по коридору, а потом ни с того ни с сего зашел в одну из комнат, не отдавая себе отчета в своих действия. Как всегда, впрочем. Там он неожиданно обнаружил сидящую на полу косситку. Не особо заботясь её мнением, Паззо плюхнулся на пол рядом:
- Че грустишь?

#9411 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Че грустишь?

"Тебя это не касается, несчастный полоумный", - подумала Шен, но вслух этого не сказала. Паззо ей не нравился с самого начала. Вместо этого она сказала то, что уже давно вертелось у нее в голове. Почему именно сейчас? Видимо, потому, что именно сейчас магесса была готова на все.

- Это ты убил Франциска?

- Ты обеспечиваешь оружием Кобр? Так чем я могу помочь?

- Ну... - Питон снова высморкался и углубился в чтение какого-то помятого листка. - У нас тут поставки начали пропадать. Не целиком, так - то тут, то там ящичек-другой. Наши говорят, что ничего и никого не видели. А если наши говорят, значит, правда. Либо у нас кто-то тырит поставки с поверхности на пути сюда и обратно, либо у нас крот завелся. Кас недоволен. Представляю себе, что он сделает с тем, кто, возможно, пытается усидеть на двух стульях, - ухмыльнулся Питон и вытер лицо платком. - Всякие эти ковры, вазы да золотые часы - фуфло, вот что я скажу. Основной приток золотишка идет через оружие и сопутствующие товары. Бомбы, настойки, яды. С магическими артефактами стараемся дела не иметь, не то Магистериум и Круг прищучат так, что не только хвост, а и все остальное отдавят. Мы не лезем к ним, они не лезут к нам. Да и стражники не откажутся прикупить оружие и доспехи подешевле да получше того дерьма, которое продается по низкой цене в городе. В общем, если так и будет продолжаться, мы понесем большие потери. Кроме того... - он опасливо огляделся, но больше для виду, чем реально опасаясь, что кто-нибудь подслушивает. - На Сегероне сейчас стало жарко. Адмирал Тиберий послал запрос на поставку оружия, припасов и прочих нужных товаров для армии, только Архонт чего-то не спешит ему подавать все на блюдечке. Заплатит хорошо, если доставим. Скорее всего, Кас сразу хотел вас и отправить, но только ему нужно удостовериться, что вы его не кинете так же, как Архонта и Квинта.

- Starset

#9412 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Разумеется я. Старый должок. Мне казалось, это было очевидно с самого начала, почему ты спросила именно сейчас, а не раньше?- он ухмыльнулся и почесал подбородок.- У меня с парнем были старые счеты. Да еще и терпеть не могу музыку, которую он играл. Такой хороший вкус, что выбешивало похлеще его любви к плаканиям по не упущенным возможностям, на которые у него не хватало решимости. Да и должок за ним один был, аусть он этого и не помнил. До последней секунды делал вид, что не поснит меня, даже когда я поднес кинжал к самому сердцу. Ничего оригинального спросить не могла?

#9413 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- У нас тут поставки начали пропадать. Не целиком, так - то тут, то там ящичек-другой. Наши говорят, что ничего и никого не видели. А если наши говорят, значит, правда. Либо у нас кто-то тырит поставки с поверхности на пути сюда и обратно, либо у нас крот завелся.

- Ага, ясное дело. Видимо, кто-то решил нагреть руки. Разъясним. Мы тут новенькие, коллектива еще не знаем, с кем посоветуешь пообщаться на эту тему? Или за кем присмотреть? Подозрения у вас уже имеются, или чистые догадки?

Мысленно мужчина перебрал тех, с кем можно будет пойти на дело. Гном не погнушается, Лилиан тоже не будет против. Паззо?  Если к нему мжно будет достучаться. А вот Филипп, скорее всего, не захочет в таком деле участия принимать, Римат - деморализован, а Шен и Тавила все еще  кипят и булькают от ярости.

#9414 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

Ничего оригинального спросить не могла?

- Не могла, - ледяным тоном произнесла косситка, сидевшая так прямо, будто проглотила лом. А затем сжала пальцы в кулаки, снова впиваясь в едва-едва зажившие следы на ладонях. Что ж, этот человек - гнусный убийца. Он убил Франциска, безобидного (насколько это возможно для наемника) барда, который пел веселые песенки, пил и пытался выживать, как мог. Просто хладнокровно убил, и даже ни разу не пожалел об этом. С такими людьми теперь придется уживаться Шен? С людьми, для которых отнять жизнь - пустой звук? Раньше Шен думала, что и она такая же. Что превыше всего - выполнение задания, долг, что думать нужно в первую очередь лишь о себе, а не о других. Но теперь... теперь она с отчетливой и неведомой прежде ясностью понимала, что то была не настоящая Шен.

Настоящая Шен никогда не позволила бы этому случиться. Настоящая Шен умела вызывать уважение. Настоящая Шен умела мстить так, чтобы страшно становилось даже ей самой.

Откуда это взялось, магесса уже не размышляла - то ли демон вытащил из нее потаенные стороны души, то ли произошедшее так повлияло, но в этом больше не было сомнений. С нее довольно безучастного наблюдения со стороны за тем, как перед ее глазами творится мерзость и несправедливость. Повернув голову к Паззо, она внезапно разжала ладонь.

По линии жизни медленно ползла алая, блестящая в тусклом свете лампы капля.

"Я могла бы отомстить за смерть Франциска. Я могла бы приказать тебе перерезать себе горло так же, как ты, вероятно, перерезал горло ему. Подло, со спины. Почему я не могу поступить так же? Это было бы справедливо. Справедливость..."

Внезапно перед глазами возникло усталое лицо Римата, как он баюкал раненую руку, как Шен помогла ему поправиться, отдав часть своей крови. И Тавила. Гномка, всегда желавшая добра, и которую никто никогда не слушал. Мотнув головой, она ровно произнесла:

- Уходи и забудь об этом разговоре. Его не было. Ты понял?

Применяем МК к Паззо.

- Starset

#9415 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Дела. Похоже придётся приторговывать тем, что успел накопить. Как в старые времена прямо, Нел, - отозвался гном, поднимая на пару мгновений взгляд от арбалета на пса. Тот ничего не ответил, улёгшись прямо на пол. Обиделся что ли? Мужчина покачал головой и продолжил починку оружия. Ну и что продать? Руну? Кольцо? Амулет? Пока не решил. Но жрать скоро захочется, а архонт денег им не выдал за выполнение задания.

#9416 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

Подозрения у вас уже имеются, или чистые догадки?

- Если б были, мы бы уже давно прищучили сукиного сына, - мрачно отозвался Питон Терри, вздыхая. От этого у Дэйгана почему-то возникло ощущение, будто на его глазах вздохнула гора. Блондин чихнул. Его внешность могла бы напоминать перекаченного Хекса, если бы не располагающее, даже почти добродушное лицо и отсутствие шрамов. Да и волосы Питона были настолько светлыми, что делали его почти альбиносом. - Пока никаких зацепок. Погуляйте тут, понаблюдайте, пообживайтесь. Может, заметите что-нибудь, чего не заметили мы. А к полудню должна пойти очередная поставка. Я хочу, чтобы вы ее перехватили. Только тихо. Если ублюдки не получат свой куш, обязательно вылезут наружу, тут-то мы их и поймаем за хвост. Понимаешь?

- Starset

#9417 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

А к полудню должна пойти очередная поставка. Я хочу, чтобы вы ее перехватили. Только тихо. Если ублюдки не получат свой куш, обязательно вылезут наружу, тут-то мы их и поймаем за хвост. Понимаешь?

- Вполне. Не волнуйся, приложим все усилия. А пока будем держать ушки на макушке и глаза открытыми. Нам еще нужно все здесь осмотреть, освоиться... Возможно, что-то и увидим.

Кивнув громадному блондину, Ашкаари направился к своим "аппартаментам". Проходя мимо комнат бывших Алых драконов, сказал:

- Есть одно дельце, не пыльное. Если кто хочет обсудить детали и поучаствовать  - милости прошу в мою комнату. 

Но, честно говоря, он сомневался, что кто-то придет.

#9418 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

Паззо молча встал и направился к выходу из комнаты с остекленевшим взглядом пялясь перед собой. Выйдя наружу, он громко выдохнул и потряс головой, сбрасывая наваждение:

- А что я тут делаю? Наверное, увлекся мыслями о умирающих в горящем Минратосе людях и сам не заметил, как вышел сюда,- Бариле повернулся к идущему по коридору Дэйгану.- Что за дело?

#9419 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Есть одно дельце, не пыльное. Если кто хочет обсудить детали и поучаствовать  - милости прошу в мою комнату.

- Дельце, да еще и не пыльное говоришь? - слегка почесав волосы сказала Лилиан, - давай посмотрим насколько она не пыльная. Кстати, а где ты расположился вообще?

#9420 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Что за дело?

- Кстати, а где ты расположился вообще?

- Да вот здесь. Милости прошу! - Дэйган указал на свою комнату и понизив голос, рассказал о разговоре с Питоном.

- Поставки оружия  у них пропадают. Подозреваемых нет. Видимо, кто-то свой крысятничает, и спускает из-под полы. Так что, нужно нам внимательно присматриваться и прислушиваться. Быть может, узнаем что-то интересное. Плюс, в обед приходит новая поставка, и нам нужно ее перехватить, без шума и пыли. Возможно, тогда крыса и вылезет. Интересует такое дело? 

#9421 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр" 

- Если за него платят, то степень пыльности меня не интересует, - пожал плечами Эдерн, трогая пальцем тетиву. Мужчина всё-таки отвлёкся от своего дела, удивлённо посмотрел на северянина и, пожав плечами, встал со своего места, отправляясь вслед за орлесианкой и смуглым. Похоже, пока бывшая любимица Квинта будет плакать по поводу ушедших золотых годков её жизни, поисками работы решил заняться Дэйган.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых