Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#9501 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#9502 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Ухожу. Вернусь на Тропы. Забавно, что весь проделанный путь снова привел меня под землю.

Шен со смесью удивления и разочарования посмотрела на Тавилу и отвернулась к стене, все еще опираясь спиной о холодный камень. Она не гордилась тем, что сделала. Если уж быть до конца честной, то это пугало ее так же, как и затаившаяся внутри тьма. Это признание было вроде отчаянной попытки снова найти поддержку. Прощение. Как будто она случайно наступила кому-то на ногу.

Глупости... назад дороги нет, и сейчас косситка это осознала как никогда. К горлу подкатил горький комок, и девушка с трудом сглотнула. Римат ушел, Тавила уйдет. Как она и предсказывала. Как уходили все, к кому она испытывала теплые чувства. Это судьба или рок? Лишать ее близких людей? Иногда потерю не так-то просто различить. Иногда человек вроде бы находится рядом с тобой, но на самом деле он уже далеко. Как Тавила. Как Рим.

- Понимаю, - прошептала она, не поднимая глаз на гномку. 

- Starset

#9503 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Понимаю, - прошептала она, не поднимая глаз на гномку. 

- Да, - зачем-то сказала Тавила.
Отвернувшись от Шен, она подпоясалась и взяла в руки щит. Для Тавилы это было символом защитника, беря его в руки она чувствовала ответственность за тех, кто остался за спиной. Скривившись, она откинула щит в сторону. Бесполезная вещь, только стесняет движение и оттягивает спину. А еще - напоминать о людях, которым она верила. 
- Удачи, - бросила Тавила, перед тем, как выйти за дверь. Сердце болезненно сжалось, но решение уйти было твердым. Может это эгоистично, но, пожалуй, пора бы подумать и о себе. 
Того, что творится наверху Тавила не боялась и знала, что выберется из города. Почти забытое чувство Камня поможет. Эти тоннели пронизывают Минратос, словно вены и обязательно выведут за пределы города, если слушать Камень и вспомнить все, что помогало найти путь на тропах. Едва уловимое изменение воздуха, его легкое прикосновение к щеке, другой запах. Она выберется наружу, а дальше... Пересечет пол мира, чтобы вернуться домой. На Тропы. 

#9504 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенный порт - Тоннели

Замок расплавился, словно лед в жару. Жар был такой сильный, что язычки пламени начали плясать на деревянном полу и открыть люк, не обжёгшись было не так просто. Но в конце-концов маленькая группа оказалась в тоннеле, точно таком же, по которому их вел Питон. Каменные стены, склизкие из-за близости моря. 
Римат прислушался, надеясь различить тихие хлюпающие шаги контрабандиста, но ничего, кроме звука капель и дыхания наемников не нарушало тишину. Контрабандист давно ушел и осталось надеяться, что наемники не потеряют его в переплетениях тоннелей. 

#9505 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Не уходи, - вдруг донесся до нее голос Шен, напоминающий тот самый голос, что она слышала прежде - голос ребенка в теле взрослой девушки. Той Шен, которую встретили на дороге к Неромениану. Той Шен, к которой все относились с симпатией. И мысль, что косситка попросила остаться именно ее - из всех, включая Бодарта, Феликса, Феанора, Римата... была странной. Но магесса прекрасно знала причину. Как и то, что гномка все равно уйдет. Но она должна была это сказать. Казалось, Шен уже не в тоннелях, а снова сидит на пристани, глядя в рассветное море, силясь различить давно ушедший корабль, увезший на своем борту первого человека, которого она потеряла, и оставивший ей взамен первую сильную боль. Она словно снова падала в море и видела над собой проплывающих рыбок, пронизывающие почти прозрачную воду солнечные лучи теплого, ласкового солнца, белый песок, едва не ставший ее последним ложем...

Может быть, лучше было бы, если бы тогда Дэйган не вытащил ее на берег.

- Starset

#9506 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннели

Дэйган заглянул в люк:

- Ну-с, полезли. Посмотрим, что там такое. Надеюсь, не напоремся на кучу контрабандистов, иначе живыми они нас не выпустят, а нас слишком мало для того, что бы выиграть серьезный бой. 

Он спустился в люк и осторожно ступая, направился в туннель, прислушиваясь к каждому шороху.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#9507 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннели

- Ну-с, полезли. Посмотрим, что там такое. Надеюсь, не напоремся на кучу контрабандистов, иначе живыми они нас не выпустят, а нас слишком мало для того, что бы выиграть серьезный бой.

- Да, плюс я уверена там будет тесновато, зажмут в тиски и поминай как звали, - добавила к ответу Дейгана Лилиан.

"Хоть бы и там не было ничего запертого, ну пожалуйста!" - подумала орлесианка, спускаясь вниз.

#9508 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннели

- Туннели... Почему это должны быть именно туннели? - проворчал гном, спускаясь вслед за Лилиан. Хотя, судя по его характеру, он примерно так же отзывался бы о чём угодно.

#9509 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннели

Туннели... Почему это должны быть именно туннели?

- А я-то думал, что все гномы, как один, любят туннели..., - проворчал в ответ Баратас, которому, как единственному магу, досталось почётное место в арьергарде небольшого отряда. - Своего пса взял? Он может учуять нашего сбежавшего с ящиком контрабандиста. Может быть...

" А может быть, он просто будет пускать слюни и ловить блох ", - подумал про себя коссит.

Изображение

#9510 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Не уходи,

Тавила остановилась, но так и не обернулась. Не хотела видеть печальное и умоляющее лицо Шен. Не смотря на то, что косситка переступила черту и растоптала доверие, оставлять ее было тяжело. Пожалуй, Шен - единственная, кого Тавила могла назвать другом. 

- У меня тут ничего нет. На Сегероне тоже. - Тавила выдохнула и устало прислонилась лбом к стене. Почему именно это решение дается так тяжело? Почему вообще надо было все разрушать таким глупым способом? "Драконы" бы получили новый корабль, уплыли на Сегерон под началом Квинта, как команда.
Медленно, она повернулась к Шен и жестко сказала:
- И у тебя тоже. Кунари - не твой народ, а "Драконов" больше нет. В конце-концов, эти люди убьют и себя и тебя. Или ты станешь как они. 

Тоннели

Римат не знал, как долго они шли, прежде чем до ушей донеслись тихие, едва различимые голоса. Говоривших было много, это он мог сказать точно. Сердце забилось чуть чаще. Вдруг впереди опасная банда? Воры, убийцы или еще кто-то похуже. Единственный способ узнать - проверить. 
Стараясь не шлепать по влажной земле, Римат двинулся дальше, пригибаясь и придерживаясь за стену. Почему-то казалось, что так он менее заметный. 
Впереди замигал неяркий свет. Черными пятнами на его фоне выделялись силуэты людей. Одни сидели склонив головы, другие вгрызались в буханку хлеба, какой-то мужчина сжимал в руках меч, а женщина рядом гладила по голове тихонько плачущего ребенка. Они не были похожи на бандитов. 

#9511 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- И у тебя тоже. Кунари - не твой народ, а "Драконов" больше нет. В конце-концов, эти люди убьют и себя и тебя. Или ты станешь как они.

- Знаю, - она сидела, склонив голову и едва не упираясь лбом в колени, подобранные к груди. - Знаю.

Ей хотелось сказать Тави, что кроме нее и "Драконов", кроме этой дурацкой идеи уплыть на острова, у нее не осталось вообще ничего. Кто-то когда-то сказал Шен, что лучше жить с чистого листа, но этот кто-то понятия не имел, что такое - остаться в одиночестве, когда компанию тебе не могут составить даже воспоминания. Это пустота, в которой ты оказываешься, давит и поглощает, и превращает в такую же пустоту. Единственное, что было у Шен, это обрывки памяти, вернувшиеся сейчас, да темная сущность внутри, медленно, почти лениво, но стремящаяся вырваться наружу. А если она потеряет Тави и "Драконов"? Если потеряет хоть какую-то, но цель? Останется только она.

Темная попутчица.

Шен внезапно стало так страшно, что руки ее покрылись мурашками, и она поспешно запахнула старый халат, который нашла в кучах вещей в комнате. Одежду ее нужно было отмыть и починить, а ходить в лохмотьях косситка, даже сейчас, позволить себе не могла.

- Starset

#9512 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннели

- Странно... Это не контрабандисты. Кто такие? Беглые рабы или еще какие-то беженцы-нелегалы? -одними губами прошептал Дэйган, рассматривая людей. Но рисковать все равно нельзя было. Кто сказал, что они настроены миролюбиво?

Вернуться и доложить "Кобрам" о том, что они обнаружили воров? Или все таки попытаться войти с ними в контакт и все разъяснить.

- Что с ними делать? Поговорим, или просто сдадим "Кобрам"? - он покосился на остальных.

#9513 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннели

- Что с ними делать? Поговорим, или просто сдадим "Кобрам"? - он покосился на остальных.

- Беженцы? Вон как вгрызаются в буханку хлеба, а у той женщины и вовсе на руках ребенок, - заметила Лилиан, - так получается контрабандист тащил им эти товары? Может стоит с ними поговорить? А то "Кобры" их в лучшем случае наверное перережут ведь, если сразу сдадим.

#9514 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Знаю, - она сидела, склонив голову и едва не упираясь лбом в колени, подобранные к груди. - Знаю.

- Может... пойдешь со мной? - едва слышно спросила Тавила. Удивительно, как быстро пришло это решение. Как бы Тавила не старалась врать себе, но Шен все еще была подругой, несмотря на недавнее разочарование. Просто заблудший ребенок, который все еще не знает, что плохо, а что хорошо. - Не на Тропы, нет. Инквизиция. Нас примут в Инквизицию. Принесем немного порядка в этот сошедший с ума мир.
Тавила слегка улыбнулась и протянула Шен руку, надеясь, что косситка согласится.

#9515 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннели

Может стоит с ними поговорить? А то "Кобры" их в лучшем случае наверное перережут ведь, если сразу сдадим.

- Что ж, рискнем. Надеюсь, нам не придется с ними драться.  - Дэйган уже просто хотел разобраться со всем этим и вернуться назад. - Не вылезайте пока. Я попробую с ними поговорить, а если там засада, то быстро убегайте. 

Спрятав  клинки в ножны, что бы показать свое миролюбие, Ашкаари вышел на свет  и обратился к присутствующим:

- Всех приветствую. Не будете любезны ответить на пару животрепещущих вопросов?

#9516 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннель

"А он не забыл маску то снять? А то будет странно смотреться" - задумалась Лилиан и принялась наблюдать за действием.

#9517 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Не на Тропы, нет. Инквизиция. Нас примут в Инквизицию. Принесем немного порядка в этот сошедший с ума мир.

Шен вздрогнула и подняла взгляд, в котором всего лишь какую-то долю мгновения, но промелькнуло отвращение. А потом девушка горько улыбнулась и покачала головой.

- Ты забыла, кто я? И как к таким, как я, относится Инквизиция и назначенная ими новая Верховная Жрица? Я не пойду в тюрьму, которую там называют Кругом, а в Круг Минратоса меня не примут после того, что произошло. Нет, Тави... мне нигде больше нет места. Совсем... нигде. Может быть, только... - она замолкла и моргнула, резким жестом, почти раздраженным, стирая выступившие на глазах слезы. Но продолжать было и не нужно - единственным местом, куда она могла убежать, был мир за пределом мира. Но и там она могла блуждать вечность и так и не найти ничего, кроме Пустоты и созданий ее.

- Starset

#9518 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннели

- Не вылезайте пока. Я попробую с ними поговорить, а если там засада, то быстро убегайте.

- Э, нет, оставить тебя? Нас и так осталось только пять, а тебя терять - это уже норму перевыполнять!, - ответил Баратас с ухмылкой, но тем не менее спрятался за угол, готовый в случае чего выскочить и покидаться огенными шарами в возможных противников.

Изображение

#9519 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннели

- А я-то думал, что все гномы, как один, любят туннели..., - проворчал в ответ Баратас, которому, как единственному магу, досталось почётное место в арьергарде небольшого отряда. - Своего пса взял? Он может учуять нашего сбежавшего с ящиком контрабандиста. Может быть...

- Нел сразу за тобой ползёт. Надеюсь вы не настолько тупые, чтобы потеряться? - с изрядной долей сомнения пробормотал гном. Когда они добрались до места, смуглый вызвался сам поговорить с теми, кому контрабандист таскал припасы. Тем лучше. Рваться в первые ряды и геройствовать Эд не собирался.

#9520 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Ты забыла, кто я? И как к таким, как я, относится Инквизиция и назначенная ими новая Верховная Жрица? Я не пойду в тюрьму, которую там называют Кругом, а в Круг Минратоса меня не примут после того, что произошло. 

- В Инквизиции есть маги. Они сражаются наравне с остальными, - сказала Тавила, понимая, что эти слова уже ничего не изменят. Надежда начать новую жизнь погасла так же быстро, как и зажглась. Может судьба сама толкает ее назад, на Тропы, разрушая все остальные планы? Значит, так тому и быть. - Ты остаешься?

Тоннели

- Всех приветствую. Не будете любезны ответить на пару животрепещущих вопросов?

Люди смотрели на Дэйгана с нескрываемым испугом. Женщина что-то зашептала, мужчина едва не выронил из руки меч, будто увидел не меньше, чем демона. 
Что-то сделать или сказать Дэйган не успел. Возле уха что-то прошуршало, а через мгновение Дэйган почувствовал как шеи касается что-то острое. Дэйган, даже со всеми навыками просто не успел отреагировать, а сейчас любое резкое движение закончилось бы перерезанным горлом.
Еще одно движение и женщина развернула Дэйгана лицом в ту сторону, где прятались остальные.
- Это ты должен ответить на пару вопросов, - раздался мягкий женский голос. - И лучше бы твои друзья вышли на свет, иначе ты будешь долго истекать кровью.
Римат сглотнул и шагнул вперед. Он понимал, что нужно как-то спасать Дэйгана, но стоило ему потянуться к мечу, как женщина цокнула языком и надавила на нож. Ее лицо было скрыто тенью, но на руки падал свет, потому это движение не укрылось от глаз наемников. 
- Никакого оружия, Римат. И никакой магии. Не стоит проверять мою реакцию, - сказала женщина. 
Римат кивнул и отступил на шаг. Похоже, она одна из "Кобр", раз знает его имя.
- Мы только... только хотели спросить... 
- Спросить, вынюхать, а потом побежать к Касу жаловаться. Я знаю. Вопрос в том, что мне с вами делать? - с притворным удивлением спросила женщина. Люди, сидевшие вдоль стен пещеры, начали уходить, не желая участвовать в развернувшейся сцене. Даже оставшись наедине с наемниками, она чувствовала себя в своей тарелке и совершенно не боялась, что кто-то ее тронет.

#9521 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннели

- Спросить, вынюхать, а потом побежать к Касу жаловаться. Я знаю. Вопрос в том, что мне с вами делать? - с притворным удивлением спросила женщина.

- Мы в этом городе с трудом набирали известность, а оказывается нужно лишь убить парочку гвардейцев, после чего даже неизвестные люди будут в тебе признавать знакомого, - откинув голову и переведя дыхание сказала Лилиан, - дорогуша, а ты вообще кто такая? И лучше отпусти нож, а то поранишься еще.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых