Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#9541 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#9542 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннели

Я думал Ламми мужик, которого хотел в койку затащить Дэйган... Сложно у вас всё, ребята, сами не путаетесь?

- Чего?! Когда это я хотел того мужика в койку затащить? - изумился Дэйган. - Я его прост на скидку раскручивал. 

Мужчина фыркнул и покачал головой. Вот так вот, стараешься, выбиваешь скидки, а потом говорят, что ты торгашей соблазняешь.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#9543 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннели

- Ну и ну... Ламми... ну и ну, - время от времени тихо, в нос повторял Питон. Он нес ее бессознательное тело легко, словно она была не тяжелее пушинки, да и в его могучих руках казалась тоненькой тростиночкой. Интересно, что теперь с нею будет... хотя нет, вряд ли это было кому-то интересно. - Нам налево, - предупредил блондин, когда наемники едва не потеряли его в полумраке пещер. И как только Кобры тут вообще ориентируются? Неужели у них, как у гномов, чувство Камня есть?

Кстати о гномах - ни Тавилы, ни Шен, ни Лоруса, ни Регины давно не было видно. И если первые две дамы точно были где-то поблизости, то о двух последних товарищах вообще было ничего не слыхать. Вполне возможно, что они сбежали - или их схватили и теперь держат в заложниках, а то и повесили. Показательно, на площади, как говорил Кас.

Дверь в его кабинет была приоткрыта, и похоже, их уже ждали. Черноволосый выглядел немного потрепанным, но выражение его лица было все так же спокойно-улыбчиво, обманчиво дружелюбно.

- Ламми? Неудивительно, - сказал он, едва Питон переступил порог. - Я подозревал ее.

Терри разинул рот и едва не выронил девушку.

- Подозревал?! Так чего ты, мать твою, ничего мне не сказал? Я же... она же... - он запнулся и беспомощно ссутулился. На миг его даже стало немного жаль.

- Хотел посмотреть, на что способны мои люди. Оказалось, что наемники с улиц проворнее вас, - неожиданно жестко ответил Кас и махнул рукой. - Убери это тело с глаз моих.

- Но что мне с...

- Что хочешь. Но если она еще хоть раз попадется на глаза мне или кому-то из наших...

- Понял, - мрачно ответил Питон и, развернувшись, вылетел из кабинета, только пятки сверкали да доносилось по туннелям его бесконечное чихание. Голубые глаза Каса уставились на наемников.

- Хорошо сработали. Квинт вас недооценивал. Я бы предложил вам работать с нами более... плотно, но понимаю, что вас это не интересует. Да и ваша репутация наверху сильно портит дело. Поэтому я просто дам вам в аренду корабль, команду, которая доведет его до места назначения, а вашим делом будет устранение проблем по пути. Устраивает?

- Starset

#9544 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Смерть за всеми придет, лишь одного она заберет,- Паззо задумчиво смотрел на стекающую из порезанного предплечья.- Смерть придет, меня заберет…- продолжал шептать Бариле. Он сидел, забившись в дальний угол своей комнатушки и пялился на текущую по руке кровь. Безумие медленно, неотвратимо поглощало последние остатки разума безумца. Рано или поздно он окончательно потеряет рассудок… и что тогда? Начнет бросаться на всех, кого видеть, пытаясь убить, пока вскоре (минут дак через пятнадцать) не напорется на чужой, а то и свой клинок? Или просто будет валяться на полу, пускать пузыри и бессвязно бормотать всякую чушь. Такой ли судьбы он хотел? Неужели нет никакого лекарства? Быть может, маги смогут…
- Помочь… мне нужна их помощь. Нужна чужая помощь,- все громче и громче говорил убийца.- Нужна помощь. Нужна помощь! Нужна помощь! МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ! АХАХАХАХАХХАХАХА!!- безумец вскочил на ноги и с размаху бросил свой кинжал в дверь. Тот вошел в дерево на несколько сантиметров. Паззо же повалился обратно на пол и вновь прошептал:
- Мне нужно помочь.

#9545 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

Поэтому я просто дам вам в аренду корабль, команду, которая доведет его до места назначения, а вашим делом будет устранение проблем по пути. Устраивает?

- Более чем. - кивнул Ашкаари. Его-то устраивает. Вот только, не факт, что другие собираются вообще плыть на Сегерон. Ну, Касу это знать ни к чему, а то еще корабля не пожалует. Похоже, он все еще думает, что "Алые драконы" существуют.  Ошибается. 

- Больше никаких распоряжений не будет? - спросил Дэйган. - Что касается Сегерона, там... Будут какие-то приказы?

#9546 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннели

Поэтому я просто дам вам в аренду корабль, команду, которая доведет его до места назначения, а вашим делом будет устранение проблем по пути. Устраивает?

- Да неплохо, а будет что-нибудь еще на прощание? Ну там, может пир закатишь, а? - спросила у Каса Лилиан, - а то как-то не хочется запоминать Кобр с блеклой стороны. Нужно что-то на память хотя бы. И желательно то, из-за чего никто не умрет.

Сообщение отредактировал Spectre: 05 августа 2015 - 20:57

#9547 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Поэтому я просто дам вам в аренду корабль, команду, которая доведет его до места назначения, а вашим делом будет устранение проблем по пути. Устраивает?

- Мы - тебе, ты - нам. Корабль и команда в обмен на девку-предательницу. По-моему, вполне нормально, - Баратас почесал рог, и оглянулся на остальных. Интересно, а где сейчас другие? Шен, Тавила, Филипп, Регина? Лорус, в конце концов? Может, они уже сбежали или вообще, отдали концы?... - Один вопрос - устранение проблем какого рода?

Изображение

#9548 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Да, вполне. Другого способа свалить из этого города, где мне рад каждый встречный стражник я не вижу. Оно, конечно, один хрен нам на Сегероне рады не будут, но всё-таки...

#9549 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

Будут какие-то приказы?

- Приказы? - человек удивился так натурально, что самокрутка едва не выпала у него изо рта, а потом мягко хохотнул и поправил ее. - Нет-нет-нет. Никаких приказов. Просто... скажем, добровольная взаимопомощь хороших друзей. Да? Именно так. Я не отдаю вам приказов. Вполне возможно, что я даже никогда вас не видел, - в глазах его плясали дьяволята, а потом Кас услышал слова Лилиан и снова засмеялся. Веселый мужик был этот Кас. - Хочешь отметить? Что ж, это можно. Ящик дорогого орлесианского вина (не то, что тевинтерские помои) притащит кто-нибудь из наших. Если хотите, приходите в большой зал, - он пожал плечами, словно это было пустяком. - Я угощаю.

Один вопрос - устранение проблем какого рода?

- Для начала ты, рогатый, должен понимать - на борту будет много оружия и брони. Хорошего оружия и брони, какое не поставляется жадным до денег и власти Архонтом и Магистериумом простым воякам, - серьезно ответил Кас. - Поэтому проблемы могут быть... разного рода. Я скажу так: если хоть кто-то, кроме моих людей и людей Тиберия, протянет ручонки к грузу, его кишки должны быть развешены на рее, как гирлянда. Надеюсь, мы друг друга поняли.

- Starset

#9550 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Хочешь отметить? Что ж, это можно. Ящик дорогого орлесианского вина (не то, что тевинтерские помои) притащит кто-нибудь из наших. Если хотите, приходите в большой зал, - он пожал плечами, словно это было пустяком. - Я угощаю.

- Ммм, орлесианское вино, ты знаешь как надо уметь радовать девушку, верно? - подмигнув Касу, игриво сказала Лилиан, - интересно, кроме вина еще что-нибудь будет веселое и интересное, м?

#9551 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- интересно, кроме вина еще что-нибудь будет веселое и интересное, м?

Несколько секунд человек смотрел на нее, не мигая, и на какой-то момент Лилиан показалось, что его лицо - такая же маска, как та, которую носила она. Только более реалистично сделанная. Маска, сквозь прорези которой проглядывают лишь глаза, но и они не часто говорят правду. Хмыкнув на этот риторический вопрос, Кас вышел из кабинета, подождал, пока выйдут остальные, а затем закрыл дверь.

- "Кобры" рады нашему сотрудничеству, "Алые драконы", - напоследок сказал он как-то свистяще. - Помните это, если когда-нибудь будете вспоминать старых друзей. Мы не забываем... ничего.

После этих слов он исчез в темноте тоннелей. Наемникам ничего не оставалось, как ждать, пока их посадят на корабль...

- Starset

#9552 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

Просто... скажем, добровольная взаимопомощь хороших друзей. Да? Именно так.

- Я так и думал. - кивнул мужчина. Он проследил взглядом за Касом, когда тот удалился, и обратился к остальным наемникам. - Что ж, теперь, когда Алых драконов, практически нет, да и общих целей нет, что думаете делать? Планируете отправиться на Сегерон, или есть другие планы? Не хочу вас огорчать, но похоже, эти парни в черном имеют на нас определенные виды, как на рабочую силу. Я-то все равно плыву на Сегерон, и фактически, не выпадаю из их юрисдикции, а вы что решите? Теперь приказывать некому и работа на "Кобр" - добровольная. Ну, почти. Сами, понимаете, такая организация не любит, когда ее "кидают". 

#9553 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Что ж, теперь, когда Алых драконов, практически нет, да и общих целей нет, что думаете делать?

- Ну мне довольно сильно хочется узнать о Сегероне, узнать что же там такого, что Империя и кунари сражаются за него как две шавки за кость, - ответила Лилиан, спуская маску вниз, но еще не снимая капюшон, - ведь за простую землю не будут так усиленно драться. А так в Орлее мне делать нечего пока. Так что поплыть на тот остров кажется хорошей идеей.

#9554 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

В комнатку вошел Филипп - небритый (похоже, он решил отращивать бороду), почему-то улыбающийся храмовник хлопнул в ладоши, явно намереваясь рассказать, где он пропадал, пока остальные рисковали своими жизнями или горевали:

- Ребята, - начал он, - я тут привел к вам одну персону, - храмовник, тускло улыбнушись, отошел от двери, и, стояло этой персоне войти к остальным, как логово контрабандистов охватил противный крик, полный, однако, радости.

- Ребяяята! - ворвалась в комнату ривейни и, кажется, не могла нарадоваться, - ух, вы... живы! Я так рада, честно-честно!

- Ну мне довольно сильно хочется узнать о Сегероне, узнать что же там такого, что Империя и кунари сражаются за него как две шавки за кость, - ответила Лилиан, спуская маску вниз, но еще не снимая капюшон, - ведь за простую землю не будут так усиленно драться. А так в Орлее мне делать нечего пока. Так что поплыть на тот остров кажется хорошей идеей.

Регина, заметив Лилиан, не выдержала и, улыбнувшись еще шире, вдруг обняла орлесианку, пробормотав про себя что-то вроде: "Думала, что вы все мертвы..."

- О? На Сегерон, - спросила целительница, отстраняясь от Лилиан, - я... тоже поеду, да. Я хочу Дэйгану помочь, - слегка смутившись, сказала Регина.

- Я тоже поеду, - тихо отозвался храмовник, подходя к выходу, - если вы не против. Я... хочу попытаться помочь, если вы не против, конечно, - мужчина кивнул остальным и вышел.

Сообщение отредактировал Лакич: 06 августа 2015 - 11:45

#9555 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

Регина, заметив Лилиан, не выдержала и, улыбнувшись еще шире, вдруг обняла орлесианку, пробормотав про себя что-то вроде: "Думала, что вы все мертвы..."

- Ого, Регина, мощные же у тебя объятия, - слегка засмеявшись сказала Лилиан, - кстати, ты где пропадала, мы вначале даже подумали, что тебя схватили. Ты как, в порядке?

Сообщение отредактировал Spectre: 06 августа 2015 - 11:55

#9556 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Ребяяята! - ворвалась в комнату ривейни и, кажется, не могла нарадоваться, - ух, вы... живы! Я так рада, честно-честно!

- Регина! Жива-здорова! А я уже думал на твое спасение "Кобр" послать.  - усмехнулся Дэйган. - Хорошо, что ты смогла выбраться. Скоро покидаем Минратос. Кас предоставит нам корабль (само собой, за некоторые услуги) и можем отплывать. Тевинтер сейчас для нас стал слишком ... недружелюбным.

Что ж, пойду сообщу эту радостную новость остальным. 

Мужчина направился к комнатам Паззо и Тавилы, в которой застал и Шен, и громко объявил:

- На дают корабль на Сегерон. Отплываем, как только он будет готов. Само собой, если вас интересует путешествие, и нет других планов.

#9557 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- На дают корабль на Сегерон. Отплываем, как только он будет готов. Само собой, если вас интересует путешествие, и нет других планов.

Тавила глянула на Дэйгана и едва заметно скривилась.
- Я не плыву, - коротко сказала она, покачав головой. Это решение было твердым и едва ли что-то могло переубедить ее. Вопрос сейчас стоял в том, куда идти дальше. На Тропы или нет? Тавила хотела бы, чтобы Шен отправилась с ней.

#9558 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Ого, Регина, мощные же у тебя объятия, - слегка засмеявшись сказала Лилиан, - кстати, ты где пропадала, мы вначале даже подумали, что тебя схватили. Ты как, в порядке?

- Ох, я была у друга, он, - она слегка потопталась на месте, не зная, говорить ли или нет, - ну... работает в страже, но писцом! Я ему доверяю и все такое, он мне помог этого... ну, эльфа выкупить, ага, - ривейни улыбнулась, слегка тряхнув головой.

#9559 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- ну... работает в страже, но писцом! Я ему доверяю и все такое, он мне помог этого... ну, эльфа выкупить, ага, - ривейни улыбнулась, слегка тряхнув головой.

- Еще один эльф? А он не собирается к нам присоединятся случайно, а то мало ли, - почесав волосы в недоумении сказала Лилиан, - скажи, а скольких рабов ты вообще выкупила и отпустила?

#9560 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

Шен поморщилась почти так же, как Тавила, но в отличие от гномки - не знала, как поступить. Если она поплывет на Сегерон, то Тави больше не увидит. А если пойдет с гномкой, то окажется на Тропах. В том ужасном, душном, темном месте, где есть лишь Скверна и смерть, где она едва не умерла от черной крови, и куда больше никогда не желала возвращаться. Место это иногда приходило в кошмарах, когда косситка подолгу лежала одна и смотрела в потолок, и ей казалось, что потолок превращается в каменные своды, и откуда-то из темноты смотрят злобные красные глаза.

- Где Римат? - вместо ответа спросила магесса, тяжело поднимаясь и одергивая подол короткого халата.

- Starset

#9561 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Еще один эльф? А он не собирается к нам присоединятся случайно, а то мало ли, - почесав волосы в недоумении сказала Лилиан, - скажи, а скольких рабов ты вообще выкупила и отпустила?

- Не, я про того, что бегал с нами, а потом ушел, - закивала ривейни, - как его звали? А, впрочем, не важно. Он ушел, да? Ну и ладно, от него веяло, ну... нехорошим чем-то, - хотя казалось, что целительница говорила про ауру, которую могли видеть только чародеи, следующие слова прояснили смысл ее высказывания, - кажется, он наступил на что-то, когда прогуливался по портовому району.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых