Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#9521 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#9522 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннели

- Спросить, вынюхать, а потом побежать к Касу жаловаться. Я знаю. Вопрос в том, что мне с вами делать? - с притворным удивлением спросила женщина.

Впрочем, подобное Дэйгана не впечатлило. Он ожидал чего-то такого, поэтому и бровью не повел.

- Они все знают. А нас послали только потому, что лень своих людей гонять. Но если мы не вернемся - тогда они уже придут сами. И вырежут вас всех, со всей жестокостью, на которую способны. - холодно сказал мужчина. - И Кас разговаривать с вами не будет, в отличие от нас. Так что, убери свою железку, если не хочешь встретиться с Касом лицом к лицу. И да, воровать у Кобр - это идиотизм.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#9523 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннели

- Спросить, вынюхать, а потом побежать к Касу жаловаться. Я знаю. Вопрос в том, что мне с вами делать? - с притворным удивлением спросила женщина. Люди, сидевшие вдоль стен пещеры, начали уходить, не желая участвовать в развернувшейся сцене. Даже оставшись наедине с наемниками, она чувствовала себя в своей тарелке и совершенно не боялась, что кто-то ее тронет.

Баратас лишь  пожал плечами, и, сверкнув глазами вышел из-за угла, поставив посох концом вниз на землю. Если эта женщина, кем она не была, планирует сражаться против всех них, то она идиотка априори.

- Отпусти Дэйгана, расскажи нам, кто ты такая и что делаешь, и тогда, очень возможно, ты уйдёшь отсюда живой и здоровой, без магических ожогов и арбалетного болта в твоей прелестной заднице, - устало сказал он, - Глупо было полагать, что "Кобры" не заметят кражи.

Изображение

#9524 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- В Инквизиции есть маги. Они сражаются наравне с остальными,

- Под неусыпным бдением храмовников и новой Жрицы? - усмехнулась Шен и посмотрела на руки. Снова. - И что они сделают с магом крови? Думаю, ни мне, ни тебе не стоит об этом думать. А кроме магии крови, я больше почти ничего и не знаю. Зачем им бесполезный, да еще и смертельно опасный балласт?.. Я могла бы обучиться другим школам магии, но теперь... - девушка поморщилась. Продолжать было не нужно. Ее учеба в Круге рассыпалась, как карточный домик. Как все, что она имела.

- Ты остаешься?

Косситка задумалась. Она думала об этом почти все время после того, как они ушли с пристани и их нашел Кас. И не могла найти ответа. Если бы в "Драконах" остались ее друзья, если бы Тавила не была полна решимости уйти, если бы Рим не оказался таким бесхребетным, нуждающимся в поводке мальчишкой, если бы он хотя бы любил ее... Все это время она гадала, есть ли у парня к ней что-то, кроме обычной симпатии, такой же несерьезной и мимолетной, каковой оказалась ее симпатия к Феликсу. Да, теперь Шен понимала, что то была не любовь, а глупая детская влюбленность девочки, оказавшейся в теле взрослой женщины. И, как она была почти уверена, такая же, как у Римата к ней. Она ему нравилась просто потому, что он нравился ей. Ничего больше.

- Не знаю, - наконец призналась она, чувствуя себя неуютно из-за отсутствия длинных рукавов, в которых она всегда прятала запястья.

- Starset

#9525 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннели

- Видишь этого рогатого здоровяка? Он ваш стальной люк проплавил насквозь одним взглядом. Так что я бы на твоём месте тыкал ножом в людей поаккуратнее, а то Кобры станут меньшей из твоих проблем, - поприветствовал беженку (или кто она там) гном, который из тени вышел уже с арбалетом наготове. 

#9526 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннели

- Они все знают. А нас послали только потому, что лень своих людей гонять. Но если мы не вернемся - тогда они уже придут сами

- Придут? О, да. Они будут обшаривать каждый уголок тоннелей только потому, что какие-то прибившиеся преступники не выполнили свое маленькое поручение, - засмеялась женщина. - Кас не знает где и кого искать, бестолочь. Иначе не болтать мне с тобой. Он у себя под носом и Создателя не углядит, не говоря уж обо мне.

- И да, воровать у Кобр - это идиотизм.

- Можешь считать, что я беру излишки и отдаю тому, кто в этом нуждается больше, чем вшивая имперская армия. 

- Отпусти Дэйгана, расскажи нам, кто ты такая и что делаешь, и тогда, очень возможно, ты уйдёшь отсюда живой и здоровой, без магических ожогов и арбалетного болта в твоей прелестной заднице.

- Ну-ну. Попробуй не подпалить своего друга. - Женщина чуть толкнула Дэйгана и сильнее прижала нож к его горлу. - Так и быть. Я не буду вас убивать. Знаете, ваша слава предателей Империи именно то, что мне нужно. Сделаете одну работенку и уплывете на свой Сегерон целыми и невредимыми.

(в общем, если хотите, то можете кидать кубик на что угодно, я подстроюсь)

Логово "Кобр"

- Не знаю, - наконец призналась она, чувствуя себя неуютно из-за отсутствия длинных рукавов, в которых она всегда прятала запястья.

- А кто знает? - спросила Тавила с большим нажимом, чем хотелось. Вся эта неопределенность, растягивание времени начинали нервировать. Отчасти потому, что с каждой минутой на самую малость слабела решимость уйти. Только в кого она превратится в войне на Сегероне без опоры в виде отряда? В обычного головореза, единственная цель которого - убивать. Не этого Тавила хотела. - Решай сейчас. Либо ты идешь со мной, куда нибудь, куда угодно, либо я ухожу сама.

#9527 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Решай сейчас. Либо ты идешь со мной, куда нибудь, куда угодно, либо я ухожу сама.

- Я не знаю! - крикнула Шен чуть приглушенно и закрыла лицо руками. Сделала пару глубоких вдохов и наконец посмотрела на гномку, успокоившись, но не до конца. - Послушай, я правда не знаю, что делать. Я даже не знаю, кто я и откуда пришла. Куда мне идти? Куда возвращаться? Мне все равно. Я просто... просто не хочу... умирать, - закончила она, потеряв ненадолго обретенную уверенность в голосе. Это было правдой, ни капли лжи. У Тави был Легион, Тропы, у Дэйгана - любовь из прошлой жизни, к которой он шел, у остальных... какая-то цель была и у них. А чего хотела Шен? Не умереть. И не потерять все то немногое, что осталось у нее. Может быть, Рим вовсе не так плох, как ей сейчас казалось, обиженной и обозленной. Может, и Тави на самом деле не так уж и хочется уходить. Все эти поспешные решения ее убивали. - Останься, - попросила она. - Хотя бы ненадолго. Давай... давай все обдумаем.

- Starset

#9528 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннели

Сделаете одну работенку и уплывете на свой Сегерон целыми и невредимыми.

- Пошла к черту! - отрезал свирепо Дэйган, выворачиваясь из захвата, и пытаясь ударить девку в живот ногой.

(оглушение)

Успех!

Сообщение отредактировал Aloija: 05 августа 2015 - 19:37

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#9529 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннели

Женщина явно не ожидала, что Дэйган окажется таким ловким. Она чувствовала себя победительницей и недооценила противника. Мимолетное удивление скользнуло на ее лице, прежде чем она упала на землю. Удар головы о камень был таким сильным, что женщина потеряла сознание. А на шее Дэйгана осталась всего лишь тонкая алая полоска. 
- Она не похожа на беженку или что-то вроде... - сказал Римат, подойдя поближе. Незнакомка была одета в черное, так же, как и остальные "Кобры". Ржавого цвета волосы, сбритые с одного бока, открыли лицо. Римат точно мог сказать, что эту женщину раньше не видел. - Отнесем ее к Касу?.. И ящик надо найти, наверное. Если он еще тут...
Римат осмотрел пещеру, но среди десятков ящиков, спальных мешков, положенных прямо на пол и плошек с остатками еды было трудно отыскать нужное.

Можно осмотреться

Логово "Кобр"

- Останься, - попросила она. - Хотя бы ненадолго. Давай... давай все обдумаем.

- Демон бы тебя... - прошептала Тавила и стукнула кулаком по стене. Больно. И немного отрезвляет. - Ладно. День, может два, пока ты не решишь. Только из-за тебя. Но на Сегерон я не поплыву, Шен. 
Покачав головой, Тавила вернулась в комнату, сорвала пояс с ножнами и опустилась на кровать, закрыв лицо руками. Зачем все это? Только продлевать мучение, точно так же, как пытаться вылечить гангрену, вместо того, чтобы ампутировать конечность. Потом уйти станет еще тяжелее, а шрам будет больше. 

#9530 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннели

- Отнесем ее к Касу?.. И ящик надо найти, наверное. Если он еще тут...

- Ты читаешь мои мысли, парень. - хмыкнул Дэйган, снимая с пояса кошку и отрезая от нее веревку. Затем присел над женщиной, обыскал, изъял оружие и профессионально связал. - Не беженка. Скорее всего, бывшая Кобра. Отнесем ее Касу, пусть с ним поболтает.

А вы, - обратился Ашкаари к беженцам (или кем они там были) - исчезните. Так, что бы Кобры вас не нашли. Впрочем, надеюсь, что эта девка при допросе вас не сдаст. Давайте поищем ящик!

Ашкари не теряя с виду девицу, отправился осматривать ящики.

(осмотр)

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#9531 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннели
- Круто ты ее, я даже не заметила момент удара, а она уже в нокауте, - улыбнувшись под маской сказала Лилиан, - ну так что, попробуем тут найти ящик? Хотя, глядя на эту жизнь, можно понять того контрабандиста, что крал их для беженцев, или кто они там. Это конечно если он не продавал им.

Сказав это, орлесианка принялась искать ящик, но здесь их было столько, что у Лилиан зарябило в глазах.

(обыск +1)

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#9532 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннели

- Ну и правильно. Нехрен с ней церемониться, - одобрил гном, приступая к осмотру территории

+1

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#9533 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннели

Дэйган забрел чуть дальше, чем остальные и, похоже, оказался в той части пещеры, куда ушли беженцы. Может быть, если пойти дальше, то получится вновь выйти к ним?

Эдерн, обшарив ящик за ящиком, наконец нашел то, что искал. Оружие оставили в углу и пока что не успели тронуть. Теперь можно было вернуться к Касу и, наконец, получить возможность безопасно убраться из города.

#9534 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннели

Глядя на то, как Дэйган ловко расправляется с "Коброй", Баратас вздохнул, покачав головой. Коссит сделал заметку на будущее, что если вдруг судьба заставит держать нож у горла антиванца, то прирежет его сразу же, без лирических отступлений.

- Ну что, сваливаем обратно?, - сказал он остальным - Хотя, мы не найдём дорогу сами обратно в логово. Кажется, Кас говорил, что нас найдут сами. Или поговорим с беженцами?

Изображение

#9535 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннели

Или поговорим с беженцами?

- Беженцы, похоже, ушли туда. - Дэган махнул рукой в сторону обнаруженного прохода. - Но нам с ними говорить не о чем. Задание Кобр мы выполнили, и даже оружие нашли. Оттащим девку и товар к Касу, да и все. Но если хотите поближе познакомиться с местными, я ничего не имею против. Однако, времени у нас не так уж и много. - заметил Ашкаари, присаживась на ящик и доставая трубку. 

#9536 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннели

- Да не, хер с этими местными. Мы вроде как тоже беженцы и нам этот ящик тоже позарез нужен. Поэтому пошли к Кобрам, - махнул рукой Эд.

#9537 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннели

Или поговорим с беженцами?

- Итак у беженцев куча бед и проблем, а тут еще мы заявимся и перепугаем их к чертовой прабабушке, - сказала Лилиан, глядя на проход, - более того, никто из нас не знает, как нас они встретят. Может они будут биться до последнего.

#9538 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннели

- Только мы ведь не будем говорить про беженцев, да? Они не виноваты... - сказал Римат, глядя в сторону найденного Дэйганом прохода. Может остальные и правы, не надо их трогать и доставлять лишние проблемы. 

Назад Римат шел в молчании и с неким предвкушением грядущего отплытия на Сегерон. Шен наверняка будет рада, что удалось выполнить задание и раздобыть корабль в награду. По крайней мере Римат надеялся на это после недавней вспышки злости в ее глазах. 
Коридоры мелькали один за другим, но наемники не сворачивали, повинуясь какому-то чутью. Когда все почти отчаялись найти хотя бы путь наверх, не говоря уже о дороге в логово, из тени одного прохода вышел человек.
- Знал, что вы тут будете. Перекресток почти нереально проп... - мужчина, в котором Римат узнал Питона, осекся, увидев бессознательную женщину и кинулся вперед, но тут же взял себя в руки. - Что с ней случилось? 
- Ну, эм... нам же сказали найти предателя. Ну и вот... - пояснил Римат.
- Демоны Тени, Ламми! Вот уж не думал, - покачал головой Питон. Судя по всему, он поверил наемникам сразу. - Надо сказать Касу, идем.
Римат кивнул и поплелся следом за мужчиной, отчаянно надеясь, что в этот раз не придется плутать туда сюда, проходя по одному тоннелю несколько раз. Он слишком устал.

#9539 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннели

- Демоны Тени, Ламми! Вот уж не думал, - покачал головой Питон.

- Так стоп, а разве Ламми женщина? А кто тогда был тот торговец, у которого мы все купили капюшоны с этими масками? - недоуменно спросила Лилиан, почесав голову, - да уж, ну и денек выдался конечно. Да и все неделя в общем.

#9540 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннели

- Демоны Тени, Ламми! Вот уж не думал, - покачал головой Питон. Судя по всему, он поверил наемникам сразу. - Надо сказать Касу, идем.

- Стало быть, это и есть  ваша торговка? Что ж, задание мы выполнили, более того - вернули вам оружие. И надеюсь, доказали свою полезность  и  верность.  - вздохнул Дэйган я какой-то грустью. 

В последнее время все слишком шло наперекосяк. Но терпеть еще не долго. Задание выполнено, корабль они получат... Вот только, кто "они"? "Алых драконов" больше нет, и наемники держатся вместе просто по старой привычке. Быть может, на Сегерон, никто кроме него и не поплывет.

#9541 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннели

- А нам что, пообещали премию за этих беженцев? Нет? Вот и я думаю, что делать нам больше нехрен, как их сдавать, - проворчал Эдерн и вместе с остальными пошёл по тоннелям, пока не встретил Питона.

- Ламми? Я думал Ламми мужик, которого хотел в койку затащить Дэйган... Сложно у вас всё, ребята, сами не путаетесь? 

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых