Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#9801 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#9802 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

Дэйган смотрел на тело Каса с сожалением и горечью. Этот человек чем-то сильно напоминал его брата. 

- Эх... Зачем так? Ведь могли бы договориться... 

Но в  то же время, понимал, что не могли. Иначе бы договорились. Видимо, действиями Каса в какой-то мере руководил странный медальон, который требовал... чего? Жертв? Рабов? Они этого уже никогда не узнают.

Теперь стало понятно, что произошло с Халлисом. Наверняка, он тоже хотел уйти от Каса.

Но что делать им теперь? Когда корабль на Сегерон оказался обманом, а "Кобры" стали врагами?

- Лилиан! - внезапно воскликнул мужчина. - Мы не можем ее там оставить! Ее нужно забрать!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#9803 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Забираем Лилиан и уходим. Спрячемся в лесу, пока не придумаем, что делать. Из города точно надо выбираться, - сказала Тавила. Бой показался настолько мимолетным, что она не устала ни капли и могла держаться на ногах еще долго. Пока наемники не найдут безопасное место для ночлега. Возможно, в лесу удастся отыскать грот или что-то подобное.
Утерев испарину со лба, Тавила прислушалась к собственным ощущением и попыталась мысленно воспроизвести путь, который наемники проделали. Это было легко. В подземельях Тавила чувствовала себя как рыба в воде. 
Тавила подняла погасший факел одного из "Кобр" и зажгла его. Огонь высветил темный тоннель позади. 
- Нам туда. За мной.

#9804 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Лилиан! - внезапно воскликнул мужчина. - Мы не можем ее там оставить! Ее нужно забрать!

"Если она вообще еще жива..." - подумала Шен, а затем вспомнила Халлиса. Нет, так просто Кас не стал бы убивать ее. Скорее, соврал бы ей что-нибудь о том, что ей внезапно стало плохо и она потеряла сознание, а остальные уплыли на Сегерон. Тогда как на самом деле они томились бы в яме за решеткой, а Дэйган и Тавила...

Содрогнувшись, она помотала головой. Лилиан нужно было спасать, даже если она и сама пока что ни о чем не подозревала. Хорошо, что Тавила вернула свое чувство Камня и могла проводить их отсюда даже без помощи проводника. Благодарно покосившись на гномку, косситка подумала, что они легко отделались. Впрочем, Кас был чересчур уверен в своих силах и взял с собой всего пять человек, наверняка полагая, что и в одиночку бы с легкостью расправился с "Драконами".

- Starset

#9805 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

Дэйган присел над телом Каса и снял с его пальца перстень. Похоже, он был зачарован, но мужчина не знал, на какие именно чары.

Конечно, возаращаться было опасно, если "Кобры" узнают, что Кас убит, они разорвут их на куски. Но и бросить девушку Драконы немогли.

- Идем. Надеюсь, нам по пути никто не попадется. Мы и так уже искупались в крови. - тихо сказал он.

(+ перстень-ключ Каса)

#9806 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Дерьма кусок. Почему каждая сука в Минратосе думает, что она может нас запросто сделать своими собачками?! Держу пари, тот генерал на Сегероне тоже захочет на прикончить, как только прибыть с нас поимеет, - когда Дэйган отошёл от Каса гном выдал трупу смачного пинка. - Пошлите за орлесианкой. Нехрен ей здесь оставаться. Нел возьмёт след если надо будет.

Это прозвучало почти как забота о судьбе Лилиан. А что поделать, если Драконы оказались чуть ли не единственными, кто на этом сраном севере не пытался прикончить Эда после того, как он им помог? Тут и до симпатии недалеко... очень своеобразной, но всё же.

#9807 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Держу пари, тот генерал на Сегероне тоже захочет на прикончить, как только прибыть с нас поимеет, 

- Так и будет, - скривилась Тавила. С тевинтерцеми честный дел иметь не получится, как не старайся. Всюду будет какая нибудь подстава. 
- Может и нет, не все же тут одинаковые... - подал голос молчавший все время Римат. Он почти вприпрыжку шел за Тавилой, озираясь по сторонам. Что он намеревался увидеть, было непонятно. Стены везде казались совершено одинаковыми и только Тавила видела мелкие различия, которые помогали ей ориентироваться. 
- Уже скоро, - сказала Тавила. Наемники как раз вышли в грот, где искали Шен. Пустой, как и надеялась Тавила. Возможно оставшиеся "Кобры" обеспокоятся отсутствием Каса и пожелают отомстить.

#9808 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр". Жилые помещения

Как оказалось, иметь собаку и в придачу гномку с Чувством Камня - очень полезно в подземельях. Они быстро вышли обратно к жилым помещениям и, к собственному удивлению, не встретили по дороге ни единой живой души. Некоторые комнаты были распахнуты настежь, другие закрыты, но мабари уверенно продвигался дальше, с интересом оглядываясь вокруг, пока, наконец, не остановился возле одной из дверей в самом конце коридора и не залаял, весело махая хвостом. После того, как он поскреб в дверь и ему никто не открыл, пес обиженно засопел и принялся делать подкоп... конечно же, безуспешно.

- Кажется, она там, - сказала Шен, которая могла бы уйти и без Лилиан. В конце концов, она предала их ради Темного человека.... пускай и не знала об этом. И в таверне вела себя глупо. Теплых чувств косситка после таверны к орлесианке не испытывала, но понимала, что остальные без нее не уйдут. - Дверь заперта... тут что-то магическое, - она подергала ручку, но безуспешно. Замочной скважины не было, вместо нее под ручкой двери можно было нащупать маленькое углубление, словно туда нужно было что-то вставить. - Думаете, Лилиан ничего не знает?

- Starset

#9809 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр" - Жилые помещения

- Дверь заперта... тут что-то магическое, - она подергала ручку, но безуспешно.

- Магическое? Хм... - Дэйган порылся в кармане. - На пальце у Каса было кольцо, вроде зачарованное, но я не знаю, какими чарами. Быть может, оно является отмычкой?

Мужчина вытащил из кармана кольцо и вставил его в углубление. Похоже, кольцо как раз для этого и предназначалось, так как вошло в углубление идеально.

- Уверен, что не знает. Она бы не позволила Касу такое сделать.

#9810 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Уверен, что не знает. Она бы не позволила Касу такое сделать.

"Интересно, она расстроится, узнав, что он оказался предателем?" - пронеслось в мыслях косситки, когда Дэйган приложил кольцо к углублению, и оно подошло идеально. Раздался тихий скрежет замка, и дверь отворилась, пропустив их в обустроенную в орлесианском стиле спальню. Шен на мгновение затаила дыхание, разглядывая все это богатое убранство и гадая, откуда у простых контрабандистов все это взялось... но потом поняла, что, скорее всего, Лилиан была далеко не первой, кто жил в этой комнате. И наверняка этих комнат было больше. Расставленная мышеловка, захлопнувшаяся прямо у них под носом. Девушка лежала на двуспальной кровати, украшенной позолоченными золотыми львиными головами, и, казалось, крепко спала. Подойдя к ней, косситка просканировала ауру - никакой магии. Похоже, ее не зачаровали.

- Лилиан? - она потрясла девушку за плечо. Никакой реакции. Не летаргия, в которую погружал Кая магистр Селестий, что-то другое. - Что с ней? Она не просыпается.

- Starset

#9811 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Жилые помещения

"Если у этой девчонки маниакальная страсть трахаться с теми, кто рушит её жизнь, то в следующий раз может спокойно прийти сразу ко мне," - хмыкнул Аракан, глядя на попытки Шен растолкать Лилиан.

- Да опоил он её, как какая-нибудь шлюха своего клиента. Что делать будем? Попрём на горбу? Окунём в ледяную воду? Мож по роже отхлестаем?

#9812 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Жилые помещения

- Видно, какое-то зелье. Это же не магия, нет?  - почесал щеку Дэйган. - Понесем ее с собой, нечего делать. Как ее разбудить, я не знаю.

Мужчина слегка похлопал ее по щекам, но Лилиан не отреагировала.  - У кого-то есть идеи, как ее привести в чувство?

А неплохая у него комнатка. - сказал мужчина тише, осматриваясь.

#9813 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Жилые помещения

- Пусть свет озарит тебя! - пафосно, с нотками лютого превозмогания в голосе, сказала целительница, выливая на Лилиан флягу с холодной водой. Потому что.... просто потому что она могла. Что еще надо? Регина, если вдуматься, была не настолько доброй, как многим казалось, а что если она попросту манипулировала людьми? И все это ради достижения своих корыстных целей? Кто знает...

Единение на Лилиан. 

Сообщение отредактировал Лакич: 09 августа 2015 - 20:22

#9814 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр". Жилые помещения.

- Пусть свет озарит тебя! - пафосно, с нотками лютого превозмогания в голосе, сказала целительница, выливая на Лилиан флягу с холодной водой.

Впрочем, это ничего не дало - Лилиан только задрожала от холода, но не проснулась. Шен заметила, что у нее на шее появилось крошечное красное пятнышко и наклонилась, чтобы рассмотреть получше.

- Дэйган, взгляни. Похоже, ее чем-то укололи. Можешь сказать, что именно с ней произошло? - идея тащить девушку на себе не очень-то привлекала Шен. Косситка считала, что теперь они могут просто остаться здесь и дождаться, когда она придет в себя. В конце концов, что им угрожало? "Кобры", видимо, разбежались, Кас мертв, и никто из оставшихся не рискнет выйти в бой против тех, кто убил его. Слухи распространялись здесь быстро. И уж если наемники вернулись, то нетрудно было понять, что к чему. Хоть Шен и хотелось как можно быстрее выбраться наружу, она знала, что угроза со стороны гвардейцев никуда не делась, и лучше бы им быть осторожными и не ходить по улицам города. Тавила могла бы найти выход, который вел за город или к пристани, где стражи нет, но что дальше?.. Плыть до Сегерона на плоту из бревен? Испустив тяжелый вздох, магесса уселась на кресло возле зеркала и мрачно посмотрела на собственное отражение.

"Тоже мне, красавица".

Отсутствие свежего воздуха и пережитые потрясения оставили на ней свой след. Не говоря уже о шраме прямо на сонной артерии. Казалось, на нее смотрит глубокая старуха. Отвернувшись, косситка принялась разглядывать картины на стенах - все приятнее, чем смотреть на собственное лицо.

- Starset

#9815 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Дэйган, взгляни. Похоже, ее чем-то укололи. Можешь сказать, что именно с ней произошло? - идея тащить девушку на себе не очень-то привлекала Шен.

- Если укололи, значит - сонный яд. Без антидота ничего не сделаем. Пока сама не проспится. - сказал мужчина, осматривая шею девушки. - Видимо,  Кас хотел нас просто под шумок "переработать", а через месяц-другой представить Лилиан, как "вернувшихся с Сегерона" и уже послушных рабов... Кстати, есть идеи, что нам делать? нужно проваливать с Тевинтера, но как? Корабля больше нет, пытаться убраться по суше? Или зайцами сесть на какое-то торговое судно в другую страну?

Сообщение отредактировал Junay: 09 августа 2015 - 20:45

#9816 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Замок Двух тысяч окон, Серо

- Маркиза Серо, вы обязаны это сделать, это ваша обязанность как подданной Орлесианской Империи, - говорил какой-то противный голос, принадлежащий странно одетому человеку в маске, похоже на какую-то птицу.

- Я ведь уже говорила, что не стану принимать участия в этой вашей Игре, я не стану подвергать моих людей такому, - гневно ответила Лилиан, которая уже стала главой дома и правительницей окружающей земли.

Человек в маске на это лишь фыркнул и добавил: "Мы еще посмотрим".

Эти слова должны были напугать Лилиан, но она лишь ушла, обделив человека в маске своим дальнейшим вниманием.

Однако зря, ведь через некоторое время после этого неприятного разговора, в спальню к Лилиан вошли двое...и явно не для того, что спеть ей песенку на ночь. Это были убийцы, орлесианские барды, готовящиеся сместить Лилиан, чтобы не мешала Игре. Однако и маркиза не спала, а лишь лежала на постели и ждала весточек из Вал Руайо.

- Что же, весточка пришла даже раньше чем я предполагала, - сказала Лилиан и бросила одеяла в первого барда и кинув кинжал во второго, ранив его прямо в руку, эй, не разевайте рот, когда идете на дело, ведь не к крестьянке обычной идете!

Сказав это, Лилиан достала откуда-то взявшийся клинок и принялась сражаться. Битва была недолгой, но жесткой. Убийцы сражались искуссно, но не смогли справится с девушкой и легли от ее руки.

- Ха, слишком просто, вы...- сказала Лилиан и тут же остановилась, обернувшись назад, - вы...

Вымолвил это, орлесианка упала на пол, с ядовитым клинком в спине.

- Жаль, что вы меня не послушались, маркиза, это было бы очень выгодное сотрудничество, но раз вы отказались от нас, то и Императрица, а значит и весь Орлей откажется от вас, - начал тираду тот человек в маске, - а пока вы медленно прощаетесь с жизнью, я хочу сказать, что вы были бы отличной правительницей, этого у вас не отнять, но вот ваша гордость, самоуверенность погубила вас. Прощайте, мадемуазель Серо.

Сказав это, человек в маске снял ее и под маской оказалось лицо Каса. Правда Лилиан не узнала его и еще некоторое время боролась с ядом в организме, но он оказался сильнее и она навсегда закрыла глаза...

- Жаль, у вас был такой потенциал, - это были последние слова, что услышала Лилиан.

Логово "Кобр"

Однако это был всего лишь кошмар и Лилиан была жива, хотя и не могла сначала в это поверить. Резко подняв голову, она обнаружила вокруг нее "Драконов", которые, судя по виду, ждали ее пробуждения уже несколько часов.

- Создатель милосердный...я жива, я жива, - облегченно вымолвила Лилиан, притрагиваясь к своему лицу, - и я не маркиза...слава Создателю, это не правда. Ахх, что...но что произошло? - обратилась она уже к группе, - вы...еще не отплыли? Корабль задержался?

#9817 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр". Жилые помещения.

Или зайцами сесть на какое-то торговое судно в другую страну?

- У нас был корабль, - едко сказала Шен. - "Гнев Империи", выданный самим Архонтом. И если бы не ваша глупость, мы были бы уже давно на пути к Сегерону.

Отвернувшись, она приняла решение дождаться пробуждения Лилиан. Дэйган говорил, что девушка должна сама придти в себя через пару часов, и куда-то спешить косситка не видела смысла - к тому же, им надо было обдумать план действий.

- вы...еще не отплыли? Корабль задержался?

- О... наконец-то, - сказала косситка. Все это время они видели, едва перебрасываясь редкими фразами, и думали о возникшей ситуации. Лилиан вряд ли подкинула бы им что-то новое, но как сказать ей о том, что произошло? Она наверняка не ожидала этого. - Как чувствуешь себя? - дружелюбно поинтересовалась магесса, пытаясь не выглядеть чересчур враждебно.

- Starset

#9818 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Как чувствуешь себя? - дружелюбно поинтересовалась магесса, пытаясь не выглядеть чересчур враждебно.

- Шен? Шен...я очень рада тебя видеть, - сказала Лилиан, смотря в лицо Шен, а потом и всей группы, - всех вас, я уже думала, что взаправду умерла...чувствовала клинок и голос того мерзавца...Постойте, а где Кас? Последнее, что я помню, это как я захожу в эту комнату, он показывает мне картину, а сам стоит позади меня и потом все...темнота и я снова дома, в Орлее.

#9819 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Логово 

- Я же сказала, что свет озарит тебя! - не унывала целительница, вновь опрокинув орлесианку холодной водой, - и... озарит!

Филипп тем временем, тихо фыркнул, услышав слова Шен по поводу корабля.

- Озарит, - хихикала целительница, - озарит! 

#9820 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас был корабль, - едко сказала Шен. - "Гнев Империи", выданный самим Архонтом. И если бы не ваша глупость, мы были бы уже давно на пути к Сегерону.

- Архонт сказал, что даст нам корабль, а потом прислал за Филиппом стражу. Кас сказал, что даст нам корабль и хотел кинуть нас в яму. Чуешь логику, рогатая, или до сих пор думаешь, что это высокопоставленное чмо действительно собиралось нас отпустить на Сегерон? Ну-ну. По-моему даже Нел не настолько туп, чтоб в это верить, - отвесил комплимент Шен гном. Мабари тихо гавкнул, не понятно, то ли в защиту косситки, то ли в свою защиту.

- Ладно, я щас от радости описаюсь, что мы нашли нашу передовую давальных дел мастерицу, но может мы уже сдриснем отсюда? И чем быстрее тем лучше.

#9821 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Ты называешь глупостью то, что мы спасли Филипа от смертной казни? - приподнял бровь Дэйган. - Тебя волнует только то, что ты потеряла теплое местечко под крылышком архонта? Почему же ты не осталась с Квинтом и не молила архонта о прощении? Никто не заставлял пускаться в бега.

Постойте, а где Кас? Последнее, что я помню, это как я захожу в эту комнату, он показывает мне картину, а сам стоит позади меня и потом все...темнота и я снова дома, в Орлее.

- Кас отравил тебя сонным зельем и пытался нас... Скажем так, "перевоспитать", теми методами, которыми воспитывал бедного Халлиса. Видимо, он был под влиянием демонического амулета и превращал всех людей в рабов. А корабля нет, само собой. Нам солгали. 

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)