Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#9841 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#9842 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Дэйган первое время слишком наслаждался тем, что просто дышал свежим лесным воздухом, что бы о чем-то думать. Но сообщение о корабле, заставило его вздрогнуть и прийти в себя.

- Корабль? Нам как раз и нужен корабль. Что это за люди? если не "Кобры", а какие-то пираты, мы можем наняться к ним, что бы уплыть к чертям из Тевинтера. - сказал он, рассматривая далекий корабль. - Конечно, только в том случае, если он не идет в порт Минратоса.

- Надо отправить к ним Лилиан. Авангардом, так сказать, - подал голос Баратас, сидящий на пеньки возле входа, - Уверен, она быстро выйдет с ними на близкий контакт, - коссит хмыкнул.

- Кроме шуток, не плохая идея. Все таки, девушка вызовет меньше подозрений, чем наши перекошенные, небритые морды. Главное, их не спугнуть, при первом появлении.  - кивнул мужчина.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#9843 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Кроме шуток, не плохая идея. Все таки, девушка вызовет меньше подозрений, чем наши перекошенные, небритые морды. Главное, их не спугнуть, при первом появлении.  - кивнул мужчина.

- Ну можно попробовать, - почесав голову, сказала Лилиан, - но одной меня не хватит, как бы это не звучало. Нужна Шен и еще кто-нибудь из парней, чтобы показать, что мы милы, но у нас есть защита. Да, звучит так себе, но может сработать.

#9844 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Ну можно попробовать, - почесав голову, сказала Лилиан, - но одной меня не хватит, как бы это не звучало. Нужна Шен и еще кто-нибудь из парней, чтобы показать, что мы милы, но у нас есть защита. Да, звучит так себе, но может сработать.

- Могу пойти. Убалтывать особо твердолобых умею, да и если придется защитить, тоже смогу. - пожал плечами Дэйган. - Оборванцы какие-то... Пираты, что ли? Ладно, идем к ним поближе, посмотрим, как они на нас отреагируют. Надеюсь, не пристрелят при первой же встрече. 

#9845 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Надеюсь, не пристрелят при первой же встрече.

- Ну если пристрелят, то это будет последняя в их жизни ошибка, - улыбнувшись ответила Лилиан, - ну ладно, тогда можем идти? Или у кого-то есть другие идеи?

#9846 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- ну ладно, тогда можем идти? Или у кого-то есть другие идеи?

- Хорошо... я пойду с вами. Остальным лучше остаться здесь, где вас не видно, и следить на случай, если что-то пойдет не так, - вздохнула Шен и улыбнулась устало. - Надеюсь, что они не расисты и не навоевались с кунарийскими дредноутами, иначе... ладно, Лилиан, пошли.

Она подошла к девушке и метнула быстрый взгляд на Римата, Баратаса и Тави, оставшихся позади. Гнома тоже нужно было оставить... хотя он, с его манерой разговаривать, мог прийтись по душе пиратам. Если это пираты.

- Starset

#9847 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Постарайся произвести на них благоприятное впечатление и убедить в том, что мы - не враги. - Дэйган шел несколько позади девушек, что бы особо не  бросаться в глаза и иметь большую свободу действий, на случай, если все таки что-то пойдет не так. 

"Сначала Архонт, потом Кас... Скоро в этом Тевинтере я сам себе перестану доверять." - подумал мужчина мрачно, прикидывая, можно ли доверять этим пиратам. Однозначно, нет.

#9848 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лес - Пляж

- Остальным лучше остаться здесь, где вас не видно, и следить на случай, если что-то пойдет не так.

- Я не успею быстро спуститься. Не вляпайтесь там, - сказала Тавила. Затея общаться с моряками ей очень не нравилась, но может это единственный шанс уплыть на Сегерон. А если повторится история с "Кобрами", то ни кто не мешает убить капитана и занять корабль.

Естественно наемников, спускающихся по склону, заметили. Ступив на песок, они оказались в окружении примерно дюжины человек. У каждого по сабле, хотя не все спешили обнажать оружие. И что-то неприятное во взглядах, будто они смотря не на людей, а прицениваются к товару.
- Ну и подарок нам послали джунгли! - насмешливо воскликнул один из моряков, выходя вперед и широко улыбаясь. Рыжие, выгоревшие на солнце волосы и распахнутая рубаха придавали ему несколько задорный вид. Моряк игриво покручивал саблей, но мышцы его были напряжены, показывая готовность к бою. - Помнишь ты ныл по поводу той рогатой, Тэрон? Как тебе эта на замену, а?
- Давно мы тут баб не видали, так что и такая тощая пойдет. И вторая вполне себе, - оскалился мужчина с обнаженным торсом и длинной черной бородой. Видно тот самый Тэрон.

Остальные моряки согласно загудели. От гула одобрительных голосов и смешков становилось не по себе. А вот Дэйгана либо не заметили, слишком пристально рассматривая девушек, либо не посчитали за помеху. 
- Не торопитесь раньше времени, мы же не дикари какие-то, - засмеялся их моряк в рубахе и повернулся к Шен и Лилиан: - У нас тут правила есть, кодекс, так сказать. Все лучшее - Капитану. Пойдете сами или помочь? И кто у вас там за спинами прячется, а? Еще одна? Страшная какая-то. 

Сообщение отредактировал Aloija: 10 августа 2015 - 15:23

#9849 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

Пойдете сами или помочь?

Шен подавила желание развернуться и убежать, подавила дрожь, прошедшую по спине, и улыбнулась, вспоминая свой разговор с охранником у Круга Магов. Тогда у нее получилось... вдруг получится и теперь? В конце концов, чем она хуже Лилиан, которая вертела мужчинами направо и налево, заставляя их плясать под свою дудку? И прежде, чем Дэйган успел выпалить что-нибудь поспешное, сделала шаг вперед.

- Конечно, пойдем сами. Не терпится увидеть вашего капитана. Судя по всему, он будет не прочь тесного сотрудничества с печально знаменитыми в Минратосе "Алыми Драконами"... или их представителями, - она улыбнулась еще шире, чувствуя себя настолько по-дурацки, что даже испугалась, не заметят ли это напряжение и затаенный страх мужчины. Вооруженные и явно чувствующие себя хозяевами положения.

(соблазнение... ну а что?)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#9850 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

И кто у вас там за спинами прячется, а? Еще одна? Страшная какая-то.

"Что?!"
- Что, бородатые дамочки не в твоем вкусе? - хмыкнул Дэйган. - Остыньте, красавцы. Девушки здесь не одни.  Кто вы такие будете, и кто у вас капитан? Нам бы с ним поговорить надобно... Быть может, сможем быть полезны друг другу.

Дэйган в немом изумлении покосился на Шен, которая (весьма неудачно) пыталась строить глазки этому сброду. 

Сообщение отредактировал Junay: 10 августа 2015 - 15:28

#9851 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

Пойдете сами или помочь?

- А кто у вас тут капитан? Приведите его лучше, а то мы ведь девушки хрупкие, - жалостливым голосом сказала Лилиан, слегка потягиваясь, - а мы в долгу не останемся, ведь так?

(соблазнение)

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#9852 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

- Судя по всему, он будет не прочь тесного сотрудничества с печально знаменитыми в Минратосе "Алыми Драконами"... 

Страх и неуверенность Шен, неумело прикрытые попыткой быть соблазнительной, вызвали неприятные смешки со стороны моряков. 
- Ну, да он будет совсем не против тесного сотрудничества. Он любит, когда его боятся, - подмигнул мужчина, все еще широко улыбаясь. На слова упоминание названия отряда он не обратил ни капли внимания. Не удивительно. Новости всегда доходят с задержкой в недели, а то и месяцы, особенно по морю. Да и откуда пиратам, только что причалившим к суше, знать о последних событиях в городе? Может, это к лучшему. 

- Остыньте, красавцы. Девушки здесь не одни.  Кто вы такие будете, и кто у вас капитан? Нам бы с ним поговорить надобно... Быть может, сможем быть полезны друг другу.

- О, так это не девка! - в притворном удивлении воскликнул пират.

Повинуясь почти незаметному жесту его руки, двое крепких мужчин подошли к Дэйгану на расстояние вытянутой руки. Стоит северянину только потянуться к оружию, как его мигом скрутят и поволокут за собой. В отношении девушек подобных предосторожностей не применяли, не считая их опасными. 
Кто-то толкнул Шен в спину - она даже не заметила, как человек оказался сзади - и ей не оставалось ничего, как сделать шаг. Дэйгана и Лилиан тоже повели вперед. Приводить капитана сюда они явно не собирались, как бы Лилиан не пыталась их убедить. Сейчас наемники были пленниками, а с пленниками не церемонятся и угодить им не стараются. 
Пираты, занятые погрузкой бочек на корабль, на мгновение останавливались, чтобы посмотреть на конвой, но тут же возвращались к работе. Было до странного тихо - ни оживленных разговоров и споров, что можно ожидать от пиратов. Даже те, что сопровождали наемников, растеряли всю расслабленность и напряглись. Казалось, что тут на пляже царила атмосфера затаенного страха. Причина которого скоро стала понятна. 
На одной из бочек сидел капитан. Мужчина с сединой в густой бороде, придававшей и без того жесткому лицу угрожающий вид. Он чистил апельсин прямо саблей, ловко срезая шкурку. Сок капал на поношенный алый камзол - явно тевинтерский, - но капитан не обращал внимание. Лишь изредка он поднимал голову и окидывал матросов хмурым взглядом исподлобья. Ни кто не рисковал смотреть ему в глаза, тут же отворачиваясь и делая свою работу с особым усердием. 

Моряк в рубашке, имени которого наемники все еще не знали, вытолкнул Шен, Лилиан и Дэйгана вперед, словно товар перед покупателем. Капитан прищурился и нехорошо улыбнулся, но чистить апельсин не перестал. Казалось, что фрукт заботит его больше, чем горстка наемников. Впечатление было обманчивым.
- Трое? Я должен прочесать лес за вас? Что случается с идиотами на моем корабле объяснить наглядно? - спросил капитан спокойным, но до дрожи пробирающим тоном. - А вы, вперед! 
Шен, Лилиан и Дэйгана снова сильно толкнули в спину, едва не лишив равновесия. Рядом осталось только трое моряков - остальные сломя голову понеслись назад, видно прочесывать лес. Глупо было предположить, что двое девушек и мужчина явно боевого вида оказались за пределами города одни. 
- Ну и кто вы такие? - спросил капитан, вгрызаясь в апельсин. Ни капли любопытства в голосе, вообще ни каких эмоций. Он не забавлялся и не смотрел с предвкушением, как остальные моряки. Он изучал и оценивал, прикидывая на что способны наемники. 

Gangplank_7.jpg

Сообщение отредактировал Aloija: 10 августа 2015 - 18:00

#9853 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

- Ну и кто вы такие? - спросил капитан, вгрызаясь в апельсин.

- Те, кто завалили "Летучего Тевинтерца".  И которых не оценили власти Тевинтера. Алые... Нет, уже Кровавые Драконы - к вашим услугам. - Дэйган поклонился на антиванский манер. - С кем имею честь говорить? Вы ведь капитан этого корабля, верно?

"Лишь бы наши не перерезали его морячков сгоряча. А то закончится, как с Касом." - печально подумал мужчина. 

#9854 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

- Ну и кто вы такие?

- Мы - представители "Алых драконов", наемников, известных... - начала было Шен, но прикусила язык, опустив глаза и вглядываясь в собственные сапоги. Почему-то желание попытаться выглядеть соблазнительно исчезло в присутствии этого человека. - Ранее известных в Минратосе. Мы хотели бы... хотели бы попросить вас, чтобы вы... в общем, нам очень нужно попасть на Сегерон, - закончила она, прекрасно понимая, как глупо звучат ее слова. - Взамен мы... можем оказать вам какие-нибудь услуги или... заплатить.

О деньгах в присутствии подобных личностей лучше было не упоминать, но косситка, несмотря на кажущееся впечатление о собственной взрослости, все еще оставалась наивной в некоторых вопросах. Внезапно она подумала о том, а почему Тавила и Римат, да и остальные, не бросились на помощь, когда их увели, и с облегчением осознала, что правильно сделали. Ситуация и так была не из легких, а доводить все вновь до кровопролития не хотелось. Особенно с темпераментом Тавилы и, если быть честной, Филиппа. Он с подобными личностями явно не желал бы сотрудничать.

- Starset

#9855 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

- Ну и кто вы такие?

- Да так, мимо проходили, подумали, что на таком корабле как вашем, мы сможем отправится в плаванье, желательно в сторону Сегерона, - стянув маску с лица, сказала Лилиан, - мы в общем были наемниками, кучу делов наворотили и теперь бежим от всего этого. Вы случайно не отправляетесь в плаванье?

#9856 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

- С кем имею честь говорить? Вы ведь капитан этого корабля, верно?

- Капитан Кастул, - представился мужчина, обратив внимания на Шен и Лилиан не больше, чем на сок, который капал на камзол. Присмотревшись, Шен заметила, что не все пятна от сока или грязи. Некоторые - темные брызги крови, а на рукавах ее было так много, что некогда золотая оторочка почти слилась с выцветшим алым бархатом. - Думаете впечатлить меня, "Кровавые драконы"? Мне нет дела до ваших заслуг, потому что сейчас они ничего не значат. Вам нужно на корабль и вы приходите ко мне, надеясь, что я приму вас с распростертыми объятиями, как дорогих гостей? Может устрою в вашу честь прием и угощу апельсинами? Те самые "Кровавые драконы", которые победили "Тевинтерца" и пришлись не по вкусу властям! И о которых я даже не слышал. У вас нет ничего, что вы можете мне предложить, кроме... удовольствия для моей команды. Или я ошибаюсь?
Только сейчас Кастул посмотрел на Шен и Лилиан и в холодных глазах на мгновение мелькнула насмешка. Глупо было предлагать деньги пиратам, людям, которые берут желаемое не спрашивая разрешения. Их больше, куда больше, чем было "Крыс" и нет ни какого шанса, что наемники смогут отбиться. 

Лес

Тавила всегда плохо себя чувствовала в лесу. Беспомощно, как ребенок, брошенный посреди бушующего моря. Это ее и подвело. Тавила слишком поздно услышала треск веток и увидела темные силуэты между деревьями. Люди не умели двигаться в лесу - это было понятно даже не следопыту, но Тавила не среагировала во время. 
- Не рыпайтесь, ребята. Зачем вам трудности, а? - спросил рыжеволосый мужчина, наставляя саблю на Тавилу. Видимо посчитал ее самой опасной, увидев тяжелую броню и массивный меч на поясе. - Я от ваших друзей, так сказать, воссоединяю компанию. Идете спокойно и моя сабля ни кого случайно не проткнет, понятно?
Тавила скривилась и потянулась за мечом, но человек оказался слишком ловким. И слов на ветер не бросал. Холодное лезвие сабли коснулось шеи чуть выше горловины доспеха, причинив легкую обжигающую боль. Горячая кровь тонкой струйкой стекла вниз по шее. 
- Эй, я же с вами дружить пытаюсь, разве не видно? Ну что, договорились? - спросил мужчина, не убирая саблю. Тавила больше не дергалась, опасаясь как бы пират не проткнул ей шею. Она вопросительно посмотрела на остальных наемников, надеясь, что они не будут делать глупостей. Возможно, они победят шайку, но Шен, Лилиан и Дэйган все еще останутся внизу. 

#9857 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

Или я ошибаюсь?

- Знаете... пожалуй, вы правы. Нам нечего вам предложить, и мы, наверное... пойдем обратно... туда, откуда пришли, - промямлила Шен, у которой резко пропало всякое желание месяц, а то и два, плыть на одном судне с этим человеком и его проходимцами. Даже тоннели "Кобр" сейчас казались более приятным местом, чем эта компания, хотя лазурный берег никак не изменился. Солнце все так же ласково играло на легких волнах, покачивающих корабль (шхуна? Шен не слишком разбиралась в их видах), грело кожу после холодной затхлости подземелий, отражалось в чисто вымытых волосах и превращало их в жидкое серебро... Да, косситке определенно пошло на пользу пребывание на свежем воздухе. И все же она сделала шаг назад. - Было очень приятно пообщаться с вами, капитан... Кастул. Уверена, и вам тоже. А теперь мы пойдем...

- Starset

#9858 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

У вас нет ничего, что вы можете мне предложить, кроме... удовольствия для моей команды. Или я ошибаюсь?

- Смотря что вы собираетесь предложить нам. - усмехнулся Дэйган. - Нам нужен не просто корабль. Нам нужен корабль до Сегерона. Если вы держите туда курс - тогда назовите свою цену. И мы подумаем, сможем ли ее принять. Если же нет, отпустите нас, и мы  не будем вас задерживать. 

"Да что с этим Тевинтером не так? К кому не ткнешься - сволочь. Селестий - сволочь, Архонт, - сволочь, Кас - сволочь, теперь еще и этот..." - разочарованно подумал Дэйган.

• Kykuy это нравится

#9859 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Пристань

У вас нет ничего, что вы можете мне предложить, кроме... удовольствия для моей команды. Или я ошибаюсь?

- Ну на нет и суда как говорится нет, - пожав плечами сказала Лилиан, - так что может хотя бы разойдемся мирно, а то не хотелось бы пачкаться еще больше.

"Удовольствие для команды, я им это удовольствие ведь отрежу всем на корабле" - подумала Лилиан, глядя на капитана и на двух конвоиров.

#9860 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Эй, я же с вами дружить пытаюсь, разве не видно? Ну что, договорились?

Баратас, в отличие от Тавилы, в лесу чувствовал себя вполне нормально, и слух у него был тоже вполне нормальный. К несчастью, неуклюжесть гномки это исправить не могло, как и саблю, что была приставлена к её шее. Коссит мгновенно вскочил с пенька, когда услышал подозрительные звуки, выставив перед собой посох, на конце которого уже появился волшебный огонь.

- Допустим. Если подружимся, то твоя и твоих дружков кожа и кости останутся целыми и вдруг, совершенно случайно, не превратятся в горящую труху, - Баратас вздохнул и, пожевав тростинку ещё пару раз, выплюнул. Ну вот чего стоило гномке так глупо не попасться? Тогда бы можно поговорить с этими морскими чудиками по-нормальному, - Ну ведите на вашу посудину к нашим друзьям. Надеюсь, обойдёмся без глупостей с обеих сторон, - Баратас оглядел остальных "Драконов", которые тоже, хоть и были, наверное, удивлены и раздосадованными происшедшем, в заложники не попали.

Изображение

#9861 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Я хочу пить, - единственное, как прокомментировал все происходящее Филипп. Впрочем, Драконы, которые к нему более менее привыкли, судя по инциденту с Кобрами, знали, что подобное поведение храмовника означает то, что мужчина был в ярости.

- А я... я хочу... - а вот Регина, похоже, не знала, чего хотела, и вела себя как и подобает ей - растерянно, словно все происходящее не касалось ее, совсем, - я бы не отказалась от пирожного.

- С корицей? 

- Ага! 

Храмовник сжал рукоять меча.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых