Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#9821 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#9822 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр". Жилые помещения.

- Ты называешь глупостью то, что мы спасли Филипа от смертной казни?

- Нет, я называю глупостью то, что мы не сели на корабль, а начали орать Архонту оскорбления и тем самым приблизили его месть, - отвернулась Шен, проигнорировав Эдерна. Почему-то в этот момент, когда она увидела лицо Лилиан, ее сердце дрогнуло. Ей стало жалко девушку, и она чуть мягче добавила: - Прости. Я знаю, тебе нравился Кас, но это правда. Он обманул тебя. И... он мертв.

Она смутилась, опустив глаза и перебирая подол одеяния в руках. Они сами навлекли на себя все эти беды, сами - и никакие слова Дэйгана бы это не изменили. Молить о прощении? Шен прекрасно понимала, что это бессмысленно. После убийства в таверне никакие мольбы бы не помогли, и Квинт это знал. Все это знали.

- Starset

#9823 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Кас отравил тебя сонным зельем и пытался нас... Скажем так, "перевоспитать", теми методами, которыми воспитывал бедного Халлиса. Видимо, он был под влиянием демонического амулета и превращал всех людей в рабов. А корабля нет, само собой. Нам солгали.

- Вот avorton, вот gredin, - громко сказала Лилиан и ухватилась за голову двумя руками, - хотел небось отравить меня, чтобы я все забыла, а потом рассказал бы милую сказочку о том, что вы уже на Сегероне. Или что вы наоборот набросились на него и погибли от его руки...

- Прости. Я знаю, тебе нравился Кас, но это правда. Он обманул тебя. И... он мертв.

- Сама я виновата, что нравятся такие мерзкие типчики, - сказала Лилиан, протирая глаза, - это я должна просить прощения, у всех вас, за все...за то, что решила остаться здесь, за то, что клюнула на удочку этого Каса...за агрессию там, в таверне. Прости, Шен, за то что возможно разрушили твое будущее, я...

Сообщение отредактировал Spectre: 09 августа 2015 - 21:46

#9824 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр"

- Нет, я называю глупостью то, что мы не сели на корабль, а начали орать Архонту оскорбления и тем самым приблизили его месть, - отвернулась Шен, проигнорировав Эдерна.

- Оскорбления? Да Филипп ему комплимент отвесил. Послушал бы Архонт Эдерна... - фыркнул Дэйган. - Ладно, черт с ним, с архонтом. А вот с Касом мы здорово пролетели. Но, видно, здесь в Тевинтере ложь на лжи и ложью погоняет. Уходим. Потом решим, что делать. Здесь оставаться небезопасно: "Кбры" могут искать тех, кто порешил их лидера. 

- хотел небось отравить меня, чтобы я все забыла, а потом рассказал бы милую сказочку о том, что вы уже на Сегероне. Или что вы наоборот набросились на него и погибли от его руки...

- Он хотел нас сломать и подчинить себе. Как я понимаю, вся организация "Кобр" так работала - Кас просто находил несчастных, кто верил ему и обращал в рабство.  - сказал мужчина. - А тех, кто пытался бежать, пытал до смерти. Как Халлиса.

Сообщение отредактировал Junay: 09 августа 2015 - 21:46

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#9825 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Жилые помещения

- Вот avorton, вот gredin, - громко сказала Лилиан и ухватилась за голову двумя руками, - хотел небось отравить меня, чтобы я все забыла, а потом рассказал бы милую сказочку о том, что вы уже на Сегероне. Или что вы наоборот набросились на него и погибли от его руки...

- Да чё ты, не переживай так. Ну окажется, что следующий, кто тебя трахнет, на самом деле - демон гордыни или порождение тьмы. Дело житейское, в Орлее-то у вас, - подбодрил девушку Аракан. - А может вы всё-таки слезливую историю о том, какой Кас оказался тварью, прибережёте до того момента, как мы уйдём из подземелий? Не, я понимаю, вы не виделись целых полчаса, но всё-таки.

х

#9826 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр". Жилые помещения - Тоннели

Прости, Шен, за то что возможно разрушили твое будущее, я...

"Нет, я был слишком строга. На самом деле это все потому, что я... завидовала тебе? Да, пожалуй, так и есть. И по-прежнему чувствую это. Я завидовала тому, как все у тебя легко и естественно получается. А у меня что? Первый же парень, перед которым я сняла одежду, отвернулся от меня. И я... не знаю, смогу ли теперь повторить подобную глупость. А ведь я действительно этого хотела".

Шен почувствовала горечь, но не произнесла ни слова из того, что пролетело у нее в голове. Вместо этого она посмотрела на гнома и едва заметно кивнула.

- Гном прав. Нам надо уходить, и чем быстрее, тем лучше. Лилиан, если можешь идти...

Как оказалось, девушка могла. Яд, который Дэйган назвал "сонным", не оставлял практически никаких побочных эффектов, кроме легкого головокружения, которое быстро прошло, и провалов в памяти. На это Кас и рассчитывал. Но Кас теперь лежал мертвым в какой-то ужасной комнате в подземельях, напоминавшей колодец, превращенный в тюрьму, а они остались живы. И кто знает, может быть, подумала Шен, Темный человек в последние секунды своей жизни, между тем моментом, как амулет отпустил его, и тем, как перестало биться его сердце, чувствовал благодарность. Ей хотелось так думать. Так ее совесть хоть немного, но очищалась.

- Слушайте... - сказала она, когда наемники уже вышли из комнаты, оставив подлинные и наверняка очень дорогие картины, ковер, двуспальную кровать с позолоченными львами позади и направились по тоннелям, следуя за Тавилой. Похоже, гномка передумала уходить. - А что будем делать с Лорусом? Нам надо хотя бы попытаться его отыскать. Он исчез после той передряги в таверне, и я боюсь... боюсь, что с ним могло случиться что-то нехорошее. Нельзя его вот так бросать.

Шен не знала, как остальные отреагируют на ее предложение. Как оказалось, они и без потрошителя справлялись неплохо, и могли подумать, что Нокс им больше не нужен. Но косситка не простила бы себя, если б хотя бы не попыталась его найти. У нее из головы не шел тот вечер на базаре, когда они стояли, отойдя в сторонку от суеты торговых палаток, под раскидистым вязом, и он слегка улыбнулся в ответ на ее вопрос. И ответил то, что магесса совершенно не ожидала услышать. А потом все вдруг завертелось, и стало не до тех слов, и не до того взгляда, который он бросил на нее. И Римат... И Лилиан. Все было не так, все должно было быть не так, но говорить себе такие слова Шен уже начинала привыкать.

И все-таки нужно было найти Лоруса.

- Starset

#9827 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр" - туннели

- А что будем делать с Лорусом? Нам надо хотя бы попытаться его отыскать. Он исчез после той передряги в таверне, и я боюсь... боюсь, что с ним могло случиться что-то нехорошее. Нельзя его вот так бросать.

- Я тоже о нем думал. - кивнул Дэйган. - Конечно, оставлять его нельзя, вот только где его искать? Я понятия не имею, где он может пропадать. Начиная с  тюрьмы, если его схватили, заканчивая какой-то придорожной канавой, в которой он спит с бочонком водки в обнимку. Тем более, если нам удастся все таки как-то отбыть на Сегерон, именно он знаком с этим адмиралом Тиберием, или кто он там? А на острове нам нужно заручиться покровительством этого адмирала, хотя бы для того, что бы нас не казнили, как врагов Империи. Вот только, где этого Лоруса искать? Обшарим все кабаки на побережье?

#9828 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр" - туннели

- А что будем делать с Лорусом? Нам надо хотя бы попытаться его отыскать. Он исчез после той передряги в таверне, и я боюсь... боюсь, что с ним могло случиться что-то нехорошее. Нельзя его вот так бросать.

- Где же он? Я его в последний раз вроде видела еще до всей этой истории с "Кобрами", - сказала Лилиан, прижимая к своей голове, которая болела, руку, - наверное прячется где-нибудь, он ведь знает Минратоус получше нашего, но если его поймали...что делают с предателями родины, да еще и с таким высокопоставленным в прошлом?

#9829 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Логово "Кобр". Тоннели.

- что делают с предателями родины, да еще и с таким высокопоставленным в прошлом?

- Ничего хорошего, - Баратас поморщился. С другой стороны, Лоруса не было, когда случилась заварушка с гвардейцами, может, его и не будут искать? Нет, думать так было слишком наивным даже для него, - Они с Квинтом вроде как старые друзья. Я почти уверен, что мы найдём Лоруса тогда же и там же, где и когда найдём Квинта, - Баратас поморщился вторично. Потрошитель был весьма темпераментной личностью, кто знает, может, он тоже убил нескольких гвардейцев Архонта? А потом сожрал... Тогда ничего хорошего уж точно ждать не приходилось.

" Ладно, об этом подумаем потом. Мне вот интересно, каким грёбанным образом Тавила может ориентироваться в этих лабиринтах. Гномье чутьё? Но вот Эдерн со своей псиной как-то вот не очень его проявляет... ", - подумал маг, решив ещё больше увеличить свет от летящего рядом с ними шарика. 

Изображение

#9830 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннели

Вот только, где этого Лоруса искать? Обшарим все кабаки на побережье?

- Не знаю. Боюсь, у нас нет времени и возможности разгуливать по городу и заходить в каждый кабак и бордель, - вздохнула Шен, взъерошивая волосы. К сожалению, шанс, что они случайно наткнуться на потрошителя, был ничтожным. И вполне вероятно, что в конце концов им придется уплыть без него, как бы косситка ни была против. С Лорусом, когда он был поблизости, она чувствовала себя... в безопасности? Пожалуй, что так, хотя сейчас эта мысль казалась абсурдной. Она не забыла, какой почувствовала отупляющий ужас тогда в темнице. Но все-таки что-то в ней скучало по Ноксу. Что-то... какая-то привязанность к нему, которую раньше Шен почти не замечала, а заметила только тогда, когда он пропал надолго, и стало понятно, что он может не вернуться. Уйти, не попрощавшись, как ушел Феликс. Она не стала бы бежать за кораблем и лить девичьи слезы, если бы это оказалось правдой, но глубоко внутри ощущала, что в ее сердце окажется пустое место. Странно было осознавать это вот так сходу.

Возможно, Шен просто повзрослела - слишком быстро для той, кто жил в этом мире меньше года.

- Starset

#9831 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннели

- Не знаю. Боюсь, у нас нет времени и возможности разгуливать по городу и заходить в каждый кабак и бордель, - вздохнула Шен, взъерошивая волосы.

- Само собой, там на каждом столбе уже висит ориентировка на "врагов народа". Нас сдаст первый встречный. - вздохнул Дэйган. - Можно, конечно, пораспрашивать разных портовых нищих, они всегда все знают, вот только, боюсь, они нас тоже сдадут властям. 

Да, и мы еще не решили. что делать дальше.  С одной стороны, раз уж мы в Тевинтере и так вне закона, терять нам больше нечего. Как насчет взять какого-то капитана в заложники и угнать корабль?

#9832 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннели

- Боюсь блохастый в городе нам не помощник. Можно, конечно, поспрашивать местных, не видели ли они в жопу пьяного мужика, который жрёт эльфов и людей, но, боюсь, нас скорее самих сдадут страже за такие вопросы, - задумчиво почесал бороду Эдерн, следуя за остальным. Потрох, конечно, им бы пригодился, но гном был вообще не в курсе где его искать. Разве что и правда попытаться Квинта отыскать. Тот уж точно обрадуется, увидев их хари...

#9833 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Тоннели - Пещера

- Не знаю. Боюсь, у нас нет времени и возможности разгуливать по городу и заходить в каждый кабак и бордель

- Нет. Лорус сам справится, - ответила Тавила. Вот так бросать потрошителя было не очень приятно, но у них и правда нет возможности обыскать каждый угол. В том, что Лорус смог выбраться из города или укрыться Тавила была уверена. Этого достаточно. Сейчас нужно заботиться об остальном отряде, вывести всех из тоннелей.
Тавила полностью положилась на Чувство Камня. Она точно знала, какая из множества дорог ведет в тупик, де тоннель уходит ниже, где следует свернуть, чтобы сократить путь. Это знание было сродни тому, как дышать. Удивительно, что Тавила думала, будто его можно потерять. С другой стороны, Эдерн в тоннелях был слеп. 
Незаметно для отряда, дорога начала уходить вверх. Тавила ступала по сырым скользким камням, постоянно поскальзываясь и держась за стену. Едва уловимое касание свежего ветерка говорило о том, что совсем скоро наемники выйдут на поверхность. В подтверждение этому темнота немного рассеивалась, а тоннель расширялся до тех пор, пока не стал пещерой. 
Тут было чуть светлее, чем внизу. Через дыру в своде можно было рассмотреть зелень и кусочки светло-голубого неба. Солнца видно не было и Тавила предположила, что сейчас либо раннее утро, либо близится вечер. Точнее узнать можно было только выбравшись наружу. К сожалению через дыру пролезть было нельзя - слишком высоко, даже если Дэйган сделает кошку. Казалось, что это тупик и отряду придется возвращаться назад, в душные тоннели, чтобы проблуждав еще несколько часов, найти другой выход. Тавила знала, что не могла так глупо ошибиться. Тут есть путь наружу, просто его нужно найти. 

На другом конце пещеры, в тоннеле, уходящем вверх, Тавила нашла, что искала. Над головой был выход, закрытый подобием двери, сплетенной из ветвей. Листья заполняли все щели и ни единый лучик света не проникал в пещеру. Снаружи подобная дверь теряется среди густой тропической растительности и совершенно неразличима, если не знать, где искать. Контрабандисты всегда славились свой осторожностью на грани с паранойей. Тавила не могла это осуждать.
- Тут выход, - позвала Тавила остальных. Голос эхом отразился от стен, заставив поморщиться. - Точно за пределы города, мы ушли очень далеко. 

#9834 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

- Тут выход, - позвала Тавила остальных. Голос эхом отразился от стен, заставив поморщиться. - Точно за пределы города, мы ушли очень далеко.

- Хвала богам. - тихо проговорил Дэйган, вытирая пот со лба. - Если мы за городом, значит - в безопасности. Хотя... "Кобры" ведь могут объявить на нас охоту, за убийство их главаря. Демоны Тени, как ни верти, везде плохо. И в город не сунешься, и за городом покоя не будет. 

Ладно, выбираемся отсюда. Может, на свежем воздухе, какие-то здравые мысли в голове появятся. 

Сообщение отредактировал Junay: 10 августа 2015 - 12:31

#9835 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

- Создатель, наконец-то, как же хочется покинуть эти тоннели навсегда, - с облегчением в голосе сказала Лилиан, - но что нам делать на воле? Снова придется прятаться ведь, может за город, там наверняка будет много места, хотя Архонтовские приспешники наверное и там будут. Или украдем чей-нибудь корабль? Идея так себе, но тоже имеет место быть.

#9836 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера

- Спасибо, - коротко отозвалась Шен, непонятно за что благодаря гномку. То ли за то, что привела их к выходу, то ли за то, что об уходе больше не заговаривала. В любом случае, косситка не собиралась покидать город, не приложив хоть каких-то усилий для того, чтобы найти Лоруса. Сейчас, впрочем, эти мысли отодвинулись на второй план. Она направилась вперед, толкнула скрытую травой, кустарником и ползучими лианами дверь, и в глаза ей ударило утреннее, яркое северное солнце.

На мгновение она даже вынуждена была остановиться и закрыть глаза, постепенно привыкая вновь к солнечному свету и удивляясь, насколько же она привыкла к тьме. И Тавила хотела вернуться на Тропы навсегда? Нет, нет и еще раз нет. Римат плелся где-то позади и за все время их похода не проронил ни слова, но косситка была этому рада. Она злилась на него. Как он смел вести себя так, словно ничего не произошло? Как он смел настолько обесценивать все ее слова и поступки? Сначала на пляже, а потом и в логове "Кобр"... как будто все ее усилия ничего не значили. И теперь Шен не знала, захочет ли снова видеть Римата. Ей хотелось думать, что все пройдет, и ее обида, хотя слово было не совсем подходящим; и ее внезапное осознание того, что она плохо относилась к Лилиан исключительно из зависти. Ну, возможно, значение имело и то, как она вела себя в таверне, но по большей части - из зависти.

Постояв пару минут, Шен наконец осмелилась немного приоткрыть глаза и осмотреться.

- Starset

#9837 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера - Лес

Вслед за Шен вышла Тавила, прикрывая глаза рукой и часто моргая. Первое время единственное, что она видела - яркие зеленые пятна, расплывающиеся перед глазами. Когда глаза наконец привыкли к свету, пятна стали приобретать очертания деревьев. Наемники оказались в лесу.
- Надо уходить от пещеры. Тут нас могут найти "Кобры", - сказала Тавила, пытаясь сориентироваться. Тут, среди деревьев, она чувствовала себя неуверенно и с большей радостью вернулась бы под землю, где могла положиться на Камень. Снаружи приходилось ориентироваться наугад. 
- Можно пойти вдоль берега, - предложил Римат, указывая на просвет между деревьями, который Тавила заметила не сразу. Как не сразу услышала шум моря и почувствовала характерный запах водорослей и соли. Проведя несколько дней под землей, она немного отвыкла от поверхности. 
- Опасно. Там нас легко найти, - не согласилась Тавила, смотря на те, клочки моря, что виднелись сквозь прорехи в покрове листвы. Осмотреть берег было необходимо, будут они идти по пляжу или предпочтут скрыться в лесу. Полезно знать, есть ли под боком враги.

Лес кончался резко, на краю обрыва, откуда был виден весь залив. Чуть в отдалении от берега стоял большой корабль, а несколько шлюпок были вытащены на мель. Вокруг них суетились люди, подкатывая и загружая бочки. Точно не армия Тевинтера - что им делать во всеми забытом заливе? И одеты люди были в лохмотья, а не пижонские армейские камзолы. Контрабандисты? Пираты? Тавила была уверена, что люди из породы тех, что не дружат с законом. 

Сообщение отредактировал Aloija: 10 августа 2015 - 13:15

#9838 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Кто это? Кобры? Нет, не похоже... - пробормотала Шен, прищуриваясь и вглядываясь в озаренную солнечной дымкой даль. Корабль... корабль все же существовал, как и секретная гавань - в этом хотя бы Кас их не обманул. Вот только этот корабль не принадлежал "Кобрам". Знакомых черненых курток не было, люди были одеты в какую-то рвань, на некоторых и вовсе не было верхней одежды, и косситка смущенно отводила взгляд, натыкаясь на чей-нибудь голый торс. Впрочем, она не могла отрицать, что у некоторых из этих ребят торс был вполне симпатичным. - Подойдем и познакомимся? - она попыталась пошутить, но шутка не удалась.

- Starset

#9839 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Пещера - > Лес

- Да, да, да, мать твою, да! - говорил гном негромко, но было заметно его... воодушевление? Ну, наверное, лучшего слова для его состояния трудно найти. - Называйте меня сраным эльфом, но разве ж можно эту красоту на затхлые подземелья променять? Пха. Пусть Кобры там сами сидят.

Кажется, это был чуть ли не единственный раз, когда настроение мабари было под стать Эдерновскому. Нел сорвался с места и быстро пробежался в глубь чащи, возвращаясь обратно и убегая снова подальше. Только характерный жест Аракана не позволял псу подавать голос, иначе тот бы уже заливался лаем. И совершенно правильно - кажется, на пляже неподалёку кто-то что-то грузил...

- Мож Кас нам и тут сбрехал, и корабль ещё не отправился? Правда, не думаю, что эти ребята будут нам рады даже в этом случае. А зря. Обычно у тех, кто нам не рад, случаются неприятности.

#9840 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

- Подойдем и познакомимся? - она попыталась пошутить, но шутка не удалась.

- Надо отправить к ним Лилиан. Авангардом, так сказать, - подал голос Баратас, сидящий на пеньке возле входа в логово "Кобр", - Уверен, она быстро выйдет с ними на близкий контакт, - коссит хмыкнул.

" Ну, корабль у нас есть, прямо под носом. Команда тоже есть - вон, по берегу шастают, загружают. Интересно, кто там капитаном... ", - подумал он, и принялся жевать тростинку, щурясь от солнечного света. В подземельях было не так уж и плохо - да, темно, иногда душно, но зато не жарко. Сейчас Баратас завидовал всем, у кого были кожаные доспехи или же и вовсе тканевые одеяния. Сам же маг изрядно вспотел и хорошенько коптился в доспехах. Хорошо, что хоть пенёк был в тени, и на некоторое время жара отступит. Вставать не хотелось. Вот вообще.

Сообщение отредактировал Kykuy: 10 августа 2015 - 14:06

Изображение

#9841 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Лес

Все-таки лучше быть на поверхности, чем под землей. Свежий воздух, ласкающий лицо, едва уловимый аромат свежей травы, шум прибоя. Всего этого не нет под землей. Долго же они все были под землей. Столько дней без света привели к тому, что первый взгляд на поверхность оказался почти ослепляющим, глаза будто бы жгли. Но через мгновение и это сошло и перед Лилиан виднелась потрясающая картина.

- Отличная погодка, наконец-то вышли на поверхность, - с радостью в голосе сказала Лилиан, раскидывая руки в стороны, - хм, а что это за корабль? Не армейский, но вроде и не из "Кобр". Может узнаем?

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых