Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#9981 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#9982 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

"Молчащий"

Да, разведка видела там некоего эльфа... - Нокс бросил взгляд на Дэйгана.

- Какого эльфа? Ты имеешь в виду Габриэля? - глаза Дэйгана внезапно изменили цвет, став почти черными. - Он влез в эту войну? Боги... Почему?! Где он?! Чем он занимается?

Мужчина мысленно застонал. если Габриэль участвует в войне на стороне кунари, если он принял Кун, что делать тогда? Да и можно ли что-то сделать в таком случае? Он слишком хорошо знал кунари, что бы понимать, что их воина на другую сторону не перетянешь... 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#9983 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Молчащий

- А после Сегерона Тиберий захочет наверное Пар Воллен? - сказала Лилиан, стряхивая пыль с куртки, - ведь так и будет, да? Ну в случае успеха с Сегероном, никто ведь никогда не останавливается, никто и никогда. Напоминает Наввару и Орлей, только этот конфликт с кунари более крупный

- Правда Орлей проиграл, - подметил Филипп, - а Тевинтер чуть не влип в войну на два фронта - Неввару все недооценивают - жаль, а какой там шоколад, - пожалуй, судя по тону старика, шоколад его волновал больше всего. Что было, если честно, странно, он вроде упоминал, как раз дезертировал из Ордена, чтобы повоевать с кунари в Квантриусе.

- Впрочем, в последнее время он, как бы по-мягче выразиться - не так вкусен, что ли?

Регина удивленно посмотрела на храмовника, словно тот сказал какую-то чушь.

- Ривейниский шоколад лучше невварского! - возмутилась она, поджав губы, - там... ну, он слаще же, - целительница хотела что-то еще добавить в защиту родных сладостей, но, увы, никаких новых аргументов не нашла, совсем.

Но он все равно был вкуснее.

#9984 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

"Молчащий"

- А после Сегерона Тиберий захочет наверное Пар Воллен? - сказала Лилиан, стряхивая пыль с куртки, - ведь так и будет, да? Ну в случае успеха с Сегероном, никто ведь никогда не останавливается, никто и никогда. Напоминает Наввару и Орлей, только этот конфликт с кунари более крупный.

- А после Сегерона... - Нокс оборвал себя, разом помрачнев. - он захочет что-то еще, не мое дело. Но будь уверена, его аппетит только разыгрался. Ты права, никто и никогда не останавливается... 

- Он влез в эту войну? Боги... Почему?! Где он?! Чем он занимается?

- Видимо да. Хотя, мало ли эльфов на Сегероне? - Лорус поднялся, подошел к Дэйгану и тихо произнес, так, чтоб слышал только он: - Если решишь сбежать, предупреди меня, чтоб я успел отвернуться. - он хлопнул его по плечу и сел на свое место. 

- Спать хочется... - она широко зевнула, прикрывая рот ладошкой, как ее научил то ли Феликс, то ли Квинт.

- Хм... выбирай гамак по вкусу. Этот уголок отведен вам, моим дорогим гостям. - улыбнулся Нокс. 

#9985 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

"Молчащий"

- Если решишь сбежать, предупреди меня, чтоб я успел отвернуться. - он хлопнул его по плечу и сел на свое место.

- Пока что в этом нет необходимости. - пробормотал Дэйган, лихорадочно просчитывая все варианты. Информации мало, ее нужно найти. Разузнать на Сегероне о этом эльфе, которого засекли разведчики: где, когда, как. Если... Если Габриэль принял Кун и  сражается на стороне  кунари - это катастрофа. На родине Дэйгана те, кто потеряли смысл в жизни, уезжали в земли кунари и становились адептами Куна, отрекаясь от прошлой жизни. Мог ли Габриэль поступить так же? Он был таким жизнелюбивым... Но кто знает, как повернулась его судьба после "гибели" возлюбленного?

- Я... Я пожалуй, пойду посплю.  - сказал мужчина. Хотя на самом деле, ему просто многое нужно было обдумать.

#9986 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"Молчащий"

- Хм... выбирай гамак по вкусу. Этот уголок отведен вам, моим дорогим гостям. - улыбнулся Нокс.

- Благодарю, - вежливо ответила Шен, поднимаясь и направляясь к самому дальнему гамаку. Ей не очень хотелось опять спать в кубрике, как на "Победе", к тому же, здесь не нужно было прятаться от назойливых пиратов, но она послушалась. Лучше было не ссориться с Лорусом, тем более теперь, когда их судьба оказалась в его руках. Обернувшись, она улыбнулась. - Спокойного дня. Я подремлю немного, а потом поднимусь на палубу.

С этими словами она улеглась в гамак, не раздеваясь, и почти мгновенно провалилась в сон. Но сон ее был спокойным. Все наладилось, все казалось вставшим на свои места, а впереди лежал Сегерон, который никто из них не видел, но куда все так стремились попасть.

- Starset

#9987 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

"Молчащий"

Нокс поднялся и направился к выходу, но там его перехватил офицер:

- Послание от гранд-адмирала. 

- Хорошо. - он повернулся к наемникам, - Доброй ночи. - после этого он скрылся за перегородкой.

Х

#9988 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

"Молчащий"

"После всего это вернусь не в Орлей, а в Минратос, нельзя их просто так оставлять, они бы мне пригодились" - говорила про себя орлесианка, закинув ногу на ногу.

- Интересно, куда разойдутся наши пути после всего этого... - задумчиво сказала вслух Лилиан, глядя вверх и сама не заметила как начали ее глаза слипаться, пока совсем не закрылись...

#9989 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Нокенское море - > Молчащий

- Ну здравствуйте, мои дорогие "Алые Драконы". Или правильнее называть вас "Кровавыми драконами"? - с ехидцей в голосе спросил потрошитель, цепким взглядом рассматривая наемников. - Скучали?

- Плакали каждый день. Иногда даже два раза в день. А называть нас можно как угодно - хоть Коричневыми Драконами. Ну а что, во первых мы периодически вляпываемся в дерьмо, а во вторых наши враги обделываются со страха при нашем виде, - ворчливо отозвался гном и, без особенных возражений отдал свой арбалет подошедшему военному. - Следите за оружием, потому что запомни, парень, если помнёшь клюв грифона, я помну клюв тебе.

В кубрике Эдерн в основном молчал, покуривая трубку и в разговор не вмешивался. Предложение Нокса свалить отсюда подальше было заманчивым, но подозрительный следопыт не исключал возможности того, что имперцы могут его отправить исключительно в виде порезанного на кусочки и рассованного в несколько мешков. А потому мужчина предпочёл бы держаться с остальными наймитами. Любви к ним он не испытывал, но, если честно, в то, что те его предадут верил куда меньше, чем в злой умысел всех этих гранд-адмиралов, капитанов, архантов и прочей высокопоставленной шелупони

#9990 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"Молчащий"

Шен проспала не более, чем несколько часов - но после всех приключений она вырубилась без задних ног, и даже качка и разговоры матросов где-то наверху ей не мешали. Странное дело, но косситка, по определению какого-нибудь человека вроде Квинта, могла бы стать отличным морским волком, если бы была чуть более опытной. Но сейчас она мирно спала, едва слышно посапывая и раскачиваясь в гамаке, и снилось ей, как ярким, солнечным днем она прыгает в море, в прохладную соленую воду, и плавает с рыбами и дельфинами, а затем поднимается по брошенной веревочной лесенке и смеется, покрытая капельками сверкающей в лучах солнца воды, с мокрыми волосами, но счастливая. Ей хотелось, чтобы это плавание продлилось подольше, чем несколько дней. Вообще, лучше бы оно не заканчивалось.

Проснувшись, магесса почувствовала, как в кубрике жарко и душно. Спрыгнув со своей лежанки и увидев, что большинство еще спит, она тихонько направилась к дверям, полагая, что Лорус вряд ли запретит им разгуливать по судну. Оружия-то не было. Хотя ей, магессе крови, посох был по сути и не особенно нужен. Скорее, это была просто формальность. Поднявшись на палубу, она с удовольствием подставила лицо и шею прохладному ветру, и смотрела на воду, блестящую и отражающую яркое полуденное солнце.

- Starset

#9991 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

"Молчащий"

- Славная погодка, не так ли? - к Шен подошел Лорус, все так же облаченный в броню. Лицо его было усталым, видно было, что последнее время Нокс не развлекался обычными для него способами, а работал. - Ветер попутный, боги нам благоволят.

Он встал рядом с ней, опершись на фальшборт и вглядываясь в линию горизонта. Всюду было море и только море, вроде бы спокойное, но таящее в себе опасность. Позади "Молчащего", в кильватерном строю, шли еще два брига: "Бешеный" и "Сильный", новой постройки. Потрошитель вздохнул: Империя очень много дала для решающего рывка на острове, но даже этого не хватило для подавляющего преимущества. На вкус Нокса, Архонт боялся усиления Тиберия, и боялся не зря. Пускай он и считался старейшим и единственным другом владыки Тевинтера, в большой политике друзей не бывает. И в лагере армии уже начались разговоры, что гранд-адмирал гораздо более лучшая кандидатура на этот высокий пост, нежили стареющий маразматик с кошками. 

#9992 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"Молчащий"

- Ветер попутный, боги нам благоволят.

- Да, наверное, - Шен помолчала, а потом задала вопрос, который с самой встречи вертелся у нее на языке, но все никак не выпадала возможность его задать. - Как ты вообще нашел нас? Куда пропал после битвы с нежитью? И как получилось так, что ты теперь - не изгой, а... не знаю... капитан? - она ткнула пальцем в эмблему с драконом на его новых доспехах. Больше всего ее интересовал ответ на первый вопрос, потому что даже полная дура не стала бы утверждать, будто появление потрошителя в этих водах и захват пиратского судна оказались случайностью. В провидение богов Шен не верила, но убедилась, что многие люди чересчур хитры.

"Жаль, что на том пляже мы так и не искупались. А какой там был белый песок..."

- Starset

#9993 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

"Молчащий"

- Как ты вообще нашел нас? Куда пропал после битвы с нежитью? И как получилось так, что ты теперь - не изгой, а... не знаю... капитан? - она ткнула пальцем в эмблему с драконом на его новых доспехах.

- Вас сдали несколько матросов с корабля. Придворные Архонта послали на Сегерон требование, чтоб "Алых Драконов" нашли, посадили в трюм и отвезли обратно в Минратос, дабы разорвать каждого из вас на части на площади Победы. - Лорус помолчал, давая Шен осознать сказанное. - А пропал я потому, что мне надоело быть наемником. Победа над "Черной Смертью" дала возможность зафрахтовать корабль и умчаться на Сегерон. После этого я имел очень долгий разговор с Тиберием, который дал мне второй шанс, прозрачно намекнув, что следующая моя ошибка станет фатальной. Это если вкратце. И я не капитан, я генерал. Две большие разницы. Кстати, Квинта вы зачем подставили?

#9994 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

"Молчащий"

Дэйган спал тревожно. Все пережитое накануне, воплотилось в темном и жестоком  кошмаре. Армии Тевинтера и кунари схлестнулись в джунглях Сегерона в смертельной бойне, где сражался Габриэль на стороне кунари... И единственная возможность была спасти его от смерти - перейти на сторону кунари, предав "Алых драконов", и заманив их в засаду, после которой не выживет никто. Жизнь возлюбленного за жизни наемников.

Что ты выберешь, Чужеземец?

- Нет... Боги, нет! - тихо простонал мужчина, и дернувшись, вывалился с гамака, с грохотом приземлившись на пол.

Отголоски страшного сна все еще стояли перед его глазами, когда он испуганно осматривался, не понимая, где находится.

Ах, да...  "Молчащий". Они плывут с Лорусом на Сегерон. 

Дэйган вытер  пот со лба и с трудом поднявшись на ноги, вышел на палубу, проковыляв мимо Лоруса и Шен к носу.  Холодный ветер немного отрезвил его. Но жуткий вопрос, который настойчиво звучал во сне, не давал ему покоя.

Что ты выберешь, Чужеземец?

#9995 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"Молчащий"

И я не капитан, я генерал. Две большие разницы. Кстати, Квинта вы зачем подставили?

- Генерал?.. - Шен помолчала, пытаясь переварить информацию. Все это очень странно. Да и то, что флот так быстро отыскал пиратское судно, именно это судно, на котором плыли наемники... Нет, Лорус явно чего-то не договаривал. Да и гранд-адмирал не может быть настолько доверчивым, чтобы назначать бывшего предателя на такой высокий пост. - Мы не подставляли. Я... помню, что когда он увидел бойню в таверне, учиненную нашими "Драконами", то дал им час, чтобы убраться из города. Сказал: "Надеюсь, вы не умрете". А потом мы сбежали. Мы его ни о чем не просили... а если ты про то, кто завязал драку, то в таверну явились гвардейцы Архонта и сказали, что Филипп обвиняется в убийстве магистра и они пришли, чтобы заковать его в цепи и посадить в темницу. Дэйган и Лилиан, а еще Эдерн, этот гном, не захотели отдавать Филиппа и напали. Ну и вот... - она пожала плечами, словно ее путаный рассказ все объяснял. А затем улыбнулась и отвернулась, снова глядя на море. Вид этот ее успокаивал. Про "Кобр" и Каса рассказывать не хотелось, тем более что Шен во многом считала виноватой себя. Если бы она тогда не убежала в тоннели, не наткнулась на Халлиса, не попыталась бы его освободить...

- Starset

#9996 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

"Молчащий"

- Так или иначе, - сказал Лорус, - Марк Квинт посажен в темницу за "укрытие опасных преступников". Надеюсь, старика не казнят. - он пожал плечами и вздохнул, - Как же все глупо получается... Хочется одного, а выходит совсем другое. Ты удивляешься, почему предателю и дезертиру, кровавому маньяку вроде меня доверили высокий пост? Не удивляйся - обычная тактика. Вполне вероятно, что я погибну в какой-нибудь стычке под конец войны или буду предательски отравлен по прибытию в Минратос. Такова жизнь. Впрочем, если я умру ради большого и полезного дела, то это даже хорошо. Люблю, когда про меня пишут в книгах. 

#9997 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"Молчащий"

- Марк Квинт посажен в темницу за "укрытие опасных преступников". Надеюсь, старика не казнят.

- Я тоже на это надеюсь. Марк Квинт был добр к нам... может быть, даже больше, чем мы того заслужили, - тихо, не поворачиваясь, произнесла Шен. - И надеюсь, ты тоже не умрешь.

Ей внезапно захотелось рассказать все. И о произошедшем в логове "Кобр" - о том, как использовала магию крови на Паззо, желая убить его, и остановилась лишь в последний момент. О том, как сказала об этом Тавиле, и с этого момента их дружбе пришел конец, а гномка едва не ушла на Глубинные Тропы. О том, как была отвергнута Риматом, как убежала, куда глаза глядят, обо всем... о том, что скучала по нему. Действительно скучала, и как сама этому удивилась, поняв, что это правда. Но косситка молчала. Она никогда не умела как следует формировать собственные эмоции в слова.

- Starset

#9998 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

"Молчащий"

Как ни странно, спать на чем-то похожем на стул было довольно удобно. Ну или просто Лилиан хотелось поскорее заснуть и она просто не обратила внимания на неудобства. Открыв глаза, Лилиан решила пройтись наверху, подышать свежим воздухом, посмотреть на море под лучами солнца. На корабле было даже как-то...уютно что ли. Кто знает когда такое в последний раз было. И не стоит упускать шанса пожить пару дней без драк, крови и еще много чего плохого.

- Что, капитан Нокс, когда прибудем на этот остров? - спросила Лилиан, потянувшись руками и выдохнув.

#9999 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

"Молчащий"

- Марк Квинт посажен в темницу за "укрытие опасных преступников".

Дэйган, наконец, достаточно пришел в себя, что бы реагировать на происходящее вокруг, и покосившись на Лоруса, сказал:

- Зря он не пошел с нами. На что надеялся? На милость Архонта? И да, с ним еще парень был, Кай, бывший раб. Не знаешь, его не загребли? Хотя от  такого жлоба, как ваш архонт, можно ожидать, что он и таверну сожжет, за то, что мы там обитали!

Мужчина взглянул на бесконечную морскую гладь. Где-то там находится Сегерон, где кунари сцепились с тевинтерцами. Ему нет дела ни до тех, ни до других. Боги, избавьте его от необходимости делать выбор!

#10000 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

"Молчащий"

- И надеюсь, ты тоже не умрешь.

- Хе, я тоже надеюсь. - улыбнулся потрошитель. Пожалуй, он даже скучал немного по наемникам и по Шен в частности. Но новые заботы не давали много времени на праздные думы. - Знаешь, я по вам скучал. 

- Что, капитан Нокс, когда прибудем на этот остров?

- Скоро, скоро. - Лорус повернулся к орлесианке, - Ты останешься на Сегероне или тебе снарядить корабль до ближайшего порта на большой земле?

И да, с ним еще парень был, Кай, бывший раб. Не знаешь, его не загребли? Хотя от  такого жлоба, как ваш архонт, можно ожидать, что он и таверну сожжет, за то, что мы там обитали!

- Не знаю про Кая ничего. Может и загребли, может сожгли, может дали денег и отпустили. Знаешь, мне не до бывших рабов, да и про Квинта я вспомнил так, к слову. - Нокс пожал плечами. Вся эта болтовня его не то что бы раздражала, но можно было бы обойтись и без нее. 

#10001 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

"Молчащий"

- Скоро, скоро. - Лорус повернулся к орлесианке, - Ты останешься на Сегероне или тебе снарядить корабль до ближайшего порта на большой земле?

- Да что уж там, лучше останусь на Сегероне, а то себе дороже будет, - сказала Лилиан, попутно вспомнив про недавний инцидент с "Кобрами" и Касом, - а то был тут один типчик, предложил остаться в Тевинтере и я согласилась, в итоге все закончилось тем, что я лежала отравленная чем-то в его логове.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых