Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#10021 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#10022 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Ставка

Морская болезнь уже давно оставила Баратаса, но он по-прежнему ходил по земле, словно пьяный, а на коже все ещё оставался едва заметный зеленоватый оттенок. Нет, коссит зарёкся, что больше чем на пару дней не ступит на борт корабля, если на то не будет крайней необходимости.

Пока остальные разговаривали или удивлённо молчали, Баратас присмотрелся к кабинету адмирала и его обитателям. Коссита удивляло, что операцией на земле по-прежнему командует адмирал, но у тевинтерцев всё было через задницу, он уже это давно понял. Сюрпризом для него было лишь то, что кунари пока почему-то проигрывали, хотя раньше при любой возможности хорошенько давали просраться и тевинтерцам, да и вообще кому угодно. В конце концов, чтобы отбросить их, понадобились объединённые усилия всего Тедаса и эти... Священные Походы, если он правильно помнил, как это называется.

Маг перевёл взгляд на девушку(хотя, учитывая два двуручных меча за спиной, сюда бы больше подошло слово "детина"), которая явно была настроена к ним с меньшим дружелюбием, чем сам Тиберий. Слегка приглядевшись к обоим, Баратас осознал, что она, скорее всего, его дочь.

Он хотел спросить, когда им вернут оружие, а то ведь тут и недолго сдохнуть от шпионов кунари, но слишком поздно встрепенулся - адмирал уже выгонял всех из своего кабинета для личного разговора с Дэйганом. Едва слышно ругнувшись, коссит кривым шагом последовал за остальными на выход. Так хорошо стоял.

Изображение

#10023 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Сегерон. Ставка

Выйдя из кабинета, Шен немедленно приобрела унылое выражение лица. Ей хотелось искупаться, но пока что купаться можно было разве что во рву. Быть может, их пустят на пляж? Было бы прелестно. Особенно после долгого, очень долгого путешествия.

- Кажется, кто-то обещал баню, - улыбнулась она краем губ, метнув взгляд на Лоруса. Тот не соврал, и наемников действительно хорошо приняли в лагере военных из Империи, а Тиберий казался нормальным, в отличие от остальных работодателей. Интересно, о чем он говорил с Дэйганом и как узнал его? Настоящая личность Ашкаари проявилась только в Тени. Но Тиберий - маг, судя по всему, и маг сильный, так что мог разглядеть теневую сторону антиванца.

- Starset

#10024 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Сегерон. Ставка

- Мятущаяся душа застрявшая между мирами. Так и знал, что ты не забудешь того славного эльфа. Как же давно это было... - гранд-адмирал поднял стакан. - Как там звалась та деревушка? Пуэрто... Карино, верно?

- Пуэрто-Карино, да... Где все и началось. - тихо сказал мужчина, беря бокал. - Надеюсь все же  отыскать Габриэля, для этого к Квинту и подрядился, пока все не пошло на перекосяк... Кажется, на Сегероне мы едва ли не все соберемся... Алейры только не хватает для полноты картины. Кстати, как там Раэна? Она с тобой на Сегерон приехала, или в Тевинтере осталась? Ну, за внезапную встречу и плодотворное сотрудничество. - усмехнулся Ашкаари, поднимая бокал.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#10025 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Сегерон. Ставка

- Кажется, кто-то обещал баню, - улыбнулась она краем губ, метнув взгляд на Лоруса.

- Обещанного три года ждут. - хмыкнул потрошитель. - Хрень какая, откуда Тиберий знает Дэйгана? - раздумывать над этим Нокс не стал и махнул рукой в сторону лестницы. - Ладно, баня не баня, но есть тут славный пляж, более-менее скрытый от чужих глаз. 

- Лорус, ты в своем репертуаре... - вздохнула Церес, прислонившись к стене. - Пройди чуть дальше от этого пляжа, там есть очень славная бухточка. И без посторонних. 

- Так и сделаю, сестрица. - мрачно ответил Нокс и повернулся к наемникам. - Кто хочет искупаться?

- Пуэрто-Карино, да... Где все и началось. - тихо сказал мужчина, беря бокал. - Надеюсь все же  отыскать Габриэля, для этого к Квинту и подрядился, пока все не пошло на перекосяк... Кажется, на Сегероне мы едва ли не все соберемся... Алейры только не хватает для полноты картины. Кстати, как там Раэна? Она с тобой на Сегерон приехала, или в Тевинтере осталась? Ну, за внезапную встречу и плодотворное сотрудничество. - усмехнулся Ашкаари, поднимая бокал.

- Чудеса. - сказал Тиберий, отпивая немного рома. - Раэна пришла сюда со мной и... пропала, Гайджин. И я не могу ее найти, не сейчас.  - маг провел рукой по волосам и вздохнул. - Габриэля в последний раз видели на восточной стороне острова. Но с кунари или с Воинами Тумана - не знаю. На всякий случай я приказал не трогать особо симпатичных эльфов, так что найти его будет полегче. Ты даже не представляешь себе, сколько тут страшных остроухих... Когда его найдешь - обратись ко мне, думаю, я смогу тебе помочь.

• Junay это нравится

#10026 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ставка

- О, сестрица? - удивленно спросила целительница Лоруса, смотря на Церес и чихнув, - а ты не рассказывал! Я Регина, целительница, привет! - она помахала ей рукой, уже, кажется, готовясь рассказать тысячу и одно историю о Лорусе, в особенности как он был без сознания или как его избивали, но вместо этого чихнула, опять.

- У тебя аллергия? - удивленно спросил Филипп, которого, пожалуй, волновало только это. Ситуацию с двумя мечами он решил просто, посчитав, что они лишь декоративные.

#10027 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Сегерон. Ставка

- Раэна пришла сюда со мной и... пропала, Гайджин. И я не могу ее найти, не сейчас.

- Пропала? Надеюсь, она не отправилась одна в джунгли? Леса Сегерона смертельно опасны. Если бы ее захватили кунари или воины Тумана, то потребовали бы выкуп, или обмен пленными. - задумался Дэйган. - Если хочешь, мы займемся ее поисками. Сейчас у Драконов Нокс вроде как командир, так что дай ему распоряжение на этот счет. Думаю, найти ее - первоочередная задача. 

А Габриэль... Какого черта он вообще здесь забыл? Неужели он принял Кун? - покачал головой мужчина. - Поймать бывшего Ворона - та еще задача. Но надеюсь, я смогу его убедить хотя бы на переговоры.

#10028 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Сегерон. Ставка.

- Кто хочет искупаться?

- Я хочу! - тут же ответила Шен, которой джунгли, по крайней мере, та их часть, которую им удалось пока увидеть, очень понравились. И правда, что может быть более мирным и расслабляющим, чем белый песок пляжа, лазурные волны, облизывающие берег, и бросающие спасительную тень пальмы с широкими листьями? Все здесь казалось сказочным, нереальным, но и ощущения тревоги, как в Тени, не было. Лишь военный лагерь Тевинтера портил общую идиллическую картину, но даже он, как родимое пятно, не мог затмить очарования этой земли. Сорвав какой-то ярко-красный плод с ближайшего дерева неизвестной породы, косситка принялась подбрасывать его в руке, гадая, а какой он на вкус. Может, в ней наконец заговорила северная кровь, но острова покорили ее сразу же, как только она увидела их очертания при подходе к гавани. - Кто-нибудь пойдет со мной? - поспешила добавить она, чтобы уж совсем не выглядеть эгоисткой.

- Starset

#10029 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Ставка

- Кто хочет искупаться?

- Да, было бы неплохо искупаться после всего этого, - ответила Лилиан и слегка зевнула, - и будь здорова, Регина, у тебя небось аллергия началась, да?

#10030 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Сегерон. Ставка

- О, сестрица? - удивленно спросила целительница Лоруса, смотря на Церес и чихнув, - а ты не рассказывал! Я Регина, целительница, привет!

- Слушай, не надо, а... - попросил Нокс, отводя глаза, а вот Церес наоборот, рассмеялась:

- Привет. Целительница, говоришь. Мой отец знал одного целителя. Они нажрались тогда и этот целитель избил Тиберия медвежонком. Мертвым. - девушка не выдержала и заржала. - Хах, а ты еще Лоруса ничем не избивала?

- Пропала? Надеюсь, она не отправилась одна в джунгли? Леса Сегерона смертельно опасны. Если бы ее захватили кунари или воины Тумана, то потребовали бы выкуп, или обмен пленными.

А Габриэль... Какого черта он вообще здесь забыл? Неужели он принял Кун?

- Ей не сиделось на месте. Я дал ей отряд разведчиков, они не вернулись. И... - Тиберий налил еще рома. - Это уже не твои проблемы. Тебе надо найти своего приятеля, а я догадываюсь, что скоро будет решающая битва. И там будут все. - он задумался и махнул рукой. - Не думаю, что твой друг принял Кун. Думаю, он может поиграть за третью сторону. 

#10031 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Сегерон. Ставка.

- Это уже не твои проблемы. Тебе надо найти своего приятеля, а я догадываюсь, что скоро будет решающая битва. И там будут все. - он задумался и махнул рукой. - Не думаю, что твой друг принял Кун. Думаю, он может поиграть за третью сторону.

- Одно другому не помеха. Мы же все равно с группой будем в джунглях, так почему не поискать? Быть может, нам удастся найти то, что не заметили другие? Тем более, у нашего гнома отличный мабари, который в свое время нашел Шен в подземных туннелях, на голых скалах! - пожал плечами Дэйган. - Быть может, нас сюда сама судьба прислала, что бы спасти жизни всем, кому можно спасти? Ладно, не буду тебя задерживать...

Кстати - уже собираясь уходить, сказал Дэйган. - В Минратосе кое-что случилось... Ты знаешь магистра Селестия и его эксперименты, которым покровительствует архонт? Мы принимали участие в этом эксперименте, и сдается мне, Селестий там здорово напортачил. Возможно, он одержим чем-то, что было в Черном Городе... Просто, что б ты знал об этом, если вдруг этот магистр где-то всплывет.

#10032 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Ставка

- Кто хочет искупаться?

- О нет, - Баратас замотал головой. Казалось, что он вновь позеленел, - Я - пас. Уж лучше подожду баньку, - коссит поёжился. Его неприязнь к открытой воде после плавания усилилась многократно, да ещё и случай на пляже в Минратосе вспомнился... Нет, уж лучше он будет сухопутной крысой всю оставшуюся жизнь.

" Может, пока обойти лагерь? Нам же этого не запрещают? ", - подумал он и повернулся к Лорусу:

- По лагерю-то нам ходить можно беспрепятственно хоть?, - спросил он, - А оружие вернут?, - маг поглядел на Церес и поёжился повторно.

Изображение

#10033 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Сегерон. Ставка.

Кстати - уже собираясь уходить, сказал Дэйган. - В Минратосе кое-что случилось... Ты знаешь магистра Селестия и его эксперименты, которым покровительствует архонт? Мы принимали участие в этом эксперименте, и сдается мне, Селестий там здорово напортачил. Возможно, он одержим чем-то, что было в Черном Городе... Просто, что б ты знал об этом, если вдруг этот магистр где-то всплывет.

- Что? - Тиберий резко обернулся к Дэйгану. - Вы... что вы наделали... - маг словно бы постарел лет на двадцать разом. - Хотя, откуда бы вам знать... - он сжал кулак и треснул им по столу. - Иди.

- По лагерю-то нам ходить можно беспрепятственно хоть?, - спросил он, - А оружие вернут?, - маг поглядел на Церес и поёжился повторно.

- По лагерю можно ходить свободно. - кивнул Нокс. - А вот с оружием сложнее. Пока что подберите в оружейной что-нибудь себе по руке, а там подумаем. Ладно, идите вон за тем офицером, - он указал на молодого парня в закрытом шлеме. - Те, кто пока не хотят плавать идут за ним, остальные - за мной. 

#10034 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ставка

- Хах, а ты еще Лоруса ничем не избивала?

- О, нет-нет, только лечила: конечности вправляла, останавливала кровотечение, вбивала магическую энергию и все такое, - весело сказала целительница, не замечая, как Филипп, стоящий подле нее, вечно что-то фыркал ей на ухо, - да, Лорус совсем себя не жалеет, совсем.

- А где нас разместят? - наконец подал голос рыцарь, поморщившись, когда Тиберий заговорил.

#10035 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Сегерон. Ставка.

- Кто хочет искупаться?

- Я тоже иду, - сказала Тавила. Хотелось немного отдохнуть перед очередными битвами. А битв на Сегероне будет много, в этом сомневаться не приходилось. Скорее всего наемников пошлют в самые неприятные места, как пушечное мясо. Регулярной армией Тиберий рисковать не станет, а вот предателями Империи - пожалуйста.
- И я, - подал голос почти постоянно молчащий Римат. Что-то в нем изменилось после катакомб "Кобр" и сейчас парень совсем не походил на себя прежнего - жизнерадостного и болтливого.

#10036 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Ставка

"Ого. Кажется, эксперимент Селестия был смертельно опасен для всего мира. А ведь я был против! Боги, я единственный, кто был против!  Но кто меня слушал?!" - покачал головой Дэйган, покидая кабинет гранд-адмирала. Выйдя на улицу, он первым делом поискал Алах драконов:

- Ага, вот вы где... - увидев Лоруса, мужчина поспешил за ним. Некоторое время он раздумывал, даст ли Тиберий поручение найти супругу? Вообщето, учитывая, насколько опасны джунгли Сегерона, найти они могли и ее останки.

#10037 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Сегерон. Ставка.

- Те, кто пока не хотят плавать идут за ним, остальные - за мной.

- Зачем так официально? Мы же не солдаты. Мы друзья, - усмехнулась Шен, обрадовавшись появлению Рима и Тавилы, но ничем этого не выдавая. Похоже, парень наконец начал осознавать (не прошло и года!) того, что натворил тогда в логове "Кобр". И косситка с удивлением про себя отметила, что тогда в комнате, больше похожей на келью, мучительно умерло в ней что-то важное. Что-то очень важное, что еще жило в тот момент, когда она остановила себя и не убила Паззо. - Дэйган, а мы на пляж. Ты идешь с нами? - кажется, для магессы это была не война, а отпуск. Но она никогда и не походила на человека, который относится к политике или войнам серьезно.

- Starset

#10038 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Сегерон. Ставка

- Пляж... Пляж это хорошо. Во всяком случае лучше, чем сидеть здесь. Ты идёшь? - мабари утвердительно гавкнул. - Ну и супер. Постарайся не привлечь кунари, блохастый.

#10039 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Сегерон. Ставка

- Дэйган, а мы на пляж. Ты идешь с нами? - кажется, для магессы это была не война, а отпуск.

- Так у них здесь и пляж есть? Прекрасная идея! Отдохнем после дороги. - кивнул мужчина, присоединяясь к группе, которая шла на пляж.  То ли в Шен заговорил голос крови, то ли просто Сегерон понравился, но она заметно оживилась со времен... да пожалуй, со времен размолвки с Архонтом. 

И все таки, джунгли - не то место, где можно расслабиться. Но мужчина не хотел портить ей настроение. О опасностях Сегерона он поговорит позже, когда они отправятся на задание. А пока можно расслабиться.

#10040 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Сегерон. Ставка. - Пляж

Получив задание а так же возможность отдохнуть после путешествия по морю, наемники пошли за Лорусом на пляж. Церес оказалась права - небольшая бухта, со всех сторон укрытая скалами и небольшая каменистая тропка, ведущая к скромных размеров пляжу. Людей здесь не было, только метрах в пятистах от берега стоял на якоре корабль, похожий на флагман Тиберия, только немного иначе раскрашенный. 

- Судно Церес. - сказал Лорус, указывая на линейный корабль. - Красавец, правда? Ну да ладно.

Нокс с наслаждением начал стаскивать с себя броню, честно говоря ему уже до смерти надоело таскать на себе почти двадцать килограмм стали, но того требовала ситуация. Даже маги, отобранные Тиберием носили облегченный вариант брони, а уж воину это сами боги велели делать. Подойдя к воде он присел на корточки и поболтал в ней рукой, поднимая со дна мелкий песок. 

- Теплая... - выдохнул он.

#10041 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ставка

- Регина, с тобой точно все нормально? - Филипп покосился на целительницу, глаза которой, то ли от аллергии, то ли от ее собственных трав, приобрели красноватый оттенок. Правда, ривейни лишь шмыгнула носом и чихнула, улыбнувшись, как бы отвечая, что все с ней нормально и можно не беспокоится.

- Отлично, так где там нас разместят? - спросил старик, идя вслед за очередным солдатиком.

- А нас накормят? - вдруг спросила целительница, которую назвать любительницей покушать нельзя было даже с натяжкой, - овощами же, да?..

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых