Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#10001 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#10002 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"Молчащий"

- Знаешь, я по вам скучал.

- Я тоже! - обрадовалась Шен тому, что услышала, и повернулась к подошедшим Дэйгану и Лилиан. - Глупо звучит, но когда я только-только увидела, как ты сходишь с корабля, то подумала, что... ну, что ты нам больше не друг и сейчас повесишь на рее вместе с пиратами. Или, как минимум, заточишь в трюме, как рабов. Хорошо, что это было всего лишь наваждение, просто свет так падал, что твое лицо... - она прикусила язык, понимая, что ее опять понесло. - Привет, - поздоровалась магесса с товарищами. - Выспались?

- Starset

#10003 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

"Молчащий"

- а то был тут один типчик, предложил остаться в Тевинтере и я согласилась, в итоге все закончилось тем, что я лежала отравленная чем-то в его логове.

- Взрослая девочка, а в сказки веришь... - покачал головой Нокс. - Дай угадаю, больше этот типчик землю не топчет?

- Глупо звучит, но когда я только-только увидела, как ты сходишь с корабля, то подумала, что... ну, что ты нам больше не друг и сейчас повесишь на рее вместе с пиратами. Или, как минимум, заточишь в трюме, как рабов. Хорошо, что это было всего лишь наваждение, просто свет так падал, что твое лицо...

- Мы слишком много провели вместе времени, чтоб я вас мог убить без веской на той причины. Так что пока спи спокойно, никто никого без моего разрешения не запрет в трюме. Во всяком случае до нашего прибытия в Ставку Командования. Вот там уже у меня власти поменьше... Но ничего, я своих защищу, можете не волноваться. 

#10004 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

"Молчащий"

Знаешь, мне не до бывших рабов, да и про Квинта я вспомнил так, к слову.

Дэйган криво усмехнулся. Вся суть Тевинтера в одной фразе. Плевать на всех, кроме себя.  В Тевинтере думают только о себе, да о тех, кто плывет на гребне волны, а не о тех, кто упал. И плевать, что тот же Квинт и Алые Драконы спасли город от  от "Летучего Тевинтерца". Если не пресмыкаешься перед  архонтом или другими власть имущими, ты обречен. Страна рабов, а не людей.

"Черта с два буду я служить этим тевинтерским рылам! Наслужился уже! И благодарности от них нажрался больше, чем влезет!" - мысленно отрезал мужчина и снова уставился на морскую гладь.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#10005 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

"Молчащий"

- Дай угадаю, больше этот типчик землю не топчет?

- Да, жалко что меня не было там, чтобы видеть это, - кивнула головой Лилиан и посмотрела на Шен, - да, выспалась я хорошо, сама то как, Шен? Удалось вырвать пару часов из другой реальности?

#10006 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"Молчащий"

Вот там уже у меня власти поменьше... Но ничего, я своих защищу, можете не волноваться.

- Спасибо. Я знаю, все будет в порядке. Думаю, этот Тиберий - достойный человек, если он против Архонта. - Шен кивнула и успокоилась окончательно. Лорус их в обиду не даст, а если они поговорят с Тиберием, то сразу найдут с ним общий язык. Судя по всему, он был довольно щедрым и прощающим человеком, раз простил Нокса и пожаловал ему звание генерала.

Удалось вырвать пару часов из другой реальности?

- Ага. И мне снилось, что я плаваю в море с дельфинами, - усмехнулась косситка, приглаживая ладонью волосы. - Кстати, не хочешь присоединиться? Вода, ручаюсь, тепла как молоко. А корабль может подождать полчаса, пока мы искупаемся? - вопрос этот уже был адресован Лорусу.

- Starset

#10007 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

"Молчащий"

А корабль может подождать полчаса, пока мы искупаемся? - вопрос этот уже был адресован Лорусу.

- Корабль не лошадь... - Нокс почесал подбородок. - И у нас много дел. К тому же, в воде акулы, которые сейчас будут обедать. - он прозрачно намекнул на недавнюю расправу с пиратами. И верно, если приглядеться, то можно было заметить несколько плавников, мелькающих среди волн. - Я могу пообещать вам баню, как только мы прибудем на место.

#10008 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

"Молчащий"

- Доплыть главное. А то чот у нас с кораблями ни-хре-на не складывается, - покачал головой Аракан, который присел на палубу и курил свою неизменную трубку. Сколько он вот так, молча, сидел сразу и не скажешь. Гном, пока не открывал рта, вообще выглядел очень и очень неприметной фигурой. 

Думаю, этот Тиберий - достойный человек, если он против Архонта. - Шен кивнула и успокоилась окончательно.

- На самом деле, если есть сомнения, мы можем к этому Тиберию послать Лил. Она всё о нём выведает. Прощупает, так сказать. Чего уж там, мож даже общий язык найдут.

#10009 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

"Молчащий"

- На самом деле, если есть сомнения, мы можем к этому Тиберию послать Лил. Она всё о нём выведает. Прощупает, так сказать. Чего уж там, мож даже общий язык найдут

- Да, давай отправим орлесианку тевинтерскому главнокомандующему, отличная идея, - покачав головой ответила Лилиан, - даже если не получится наладить контакт, сойду за трофей от нашей группы, да?

#10010 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

"Молчащий"

- Да, давай отправим орлесианку тевинтерскому главнокомандующему, отличная идея, - покачав головой ответила Лилиан

- Пока что ни один тевинтерец не жаловался на твое общество. - усмехнулся Дэйган, но улыбка вышла какая-то кривая. Быть может, потому , что ему было не весело. Хрен редьки судя по всему, слаще не оказался. Они приняли сторону Павлоса, что бы избежать рабства у Калтуса, вот только на Сегероне их, похоже,  ждало  такое же  рабство, только теперь "на благо Империи". Разве что деньги с них не слупят. Хотя - кто знает? Может, еще и слупят. Оружие же забрали. 

Сообщение отредактировал Junay: 12 августа 2015 - 13:43

#10011 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"Молчащий"

К тому же, в воде акулы, которые сейчас будут обедать.

- Да? Жаль, - расстроилась Шен, наблюдая за плавниками, которые она поначалу приняла за дельфинов. Теперь несколько дней придется обходится без купаний, хотя море - вот же оно, рукой подать. Она даже чувствовала соленые брызги, долетавшие до нее во времена сильного ветра. На борт возле компании села чайка и с интересом принялась изучать людей, явно рассчитывая что-нибудь украсть из съестного. Косситка вспомнила, что давно не видела Рима и Тави, но те сидели в кубрике и редко показывались на глаза. Еще реже - общались с ней. И практически никак не отреагировали на внезапное возвращение Лоруса, теперь в новом звании. Странно...

- Starset

#10012 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

"Молчащий"

- Здрасте, - поприветствовала Тавила наемников, собравшихся на палубе. Все время плавания она почти ни с кем не общалась, предпочитая уединение. Нужно было собрать мысли в кучу, хоть как-то обрисовать собственное будущее на Сегероне. Хотелось верить, что отряд ждет обычная наемничья работа, как и планировал Квинт. Но сейчас слишком многое изменилось.

#10013 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

"Молчащий"

- Да, давай отправим орлесианку тевинтерскому главнокомандующему, отличная идея, - покачав головой ответила Лилиан, - даже если не получится наладить контакт, сойду за трофей от нашей группы, да?

- Ну, общество тевинтерского мага тебе пришлось по душе. Тевинтерского подпольщика - тоже. Почему бы не пойти на повышение? Пробьёшься в верха, так сказать, - с совершенно невозмутимым видом пожал плечами Эдерн. - Но нет так нет. На трофеи мы точно никого отдавать не будем

- Здрасте, - поприветствовала Тавила наемников, собравшихся на палубе. Все время плавания она почти ни с кем не общалась, предпочитая уединение. Нужно было собрать мысли в кучу, хоть как-то обрисовать собственное будущее на Сегероне. Хотелось верить, что отряд ждет обычная наемничья работа, как и планировал Квинт. Но сейчас слишком многое изменилось.

"Ща скажет, что мы сидим не в рядок, а чайка, падла такая, слишком громко крыльями машет и без команды," - покачал головой при виде гномки Аракан, но ничего говорить не стал. Здоровался он вообще исключительно по праздником, а сегодня, судя по всему, день был будний.

#10014 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

"Молчащий", Нокенское море - Сегерон, Ставка

Ветер был попутный. Эскадра из трех бригов миновала расстояние до Острова за считанные дни. Нокс оказался прав - спустя два дня впередсмотрящий заметил маяк на берегу - свежая постройка, возведенная по приказу Тиберия. Вскоре их встретил патрульный фрегат и, возглавив колонну, повел домой. В той бухте, куда их провели, стояло несколько кораблей. Могучий трехмачтовый флагман раскачивался на небольшой волне, надежно прикрывая уязвимую пристань своим высоким бортом. Проходя мимо, можно было заметить, как по его палубе снуют туда-сюда матросы и солдаты - на таком корабле всегда есть работа для любого члена команды. 

- "Дракон Ночи", - произнес Лорус, указывая на флагман. - Личный корабль Тиберия. Рядом с ним "Арайя". - скромных размеров фрегат был пришвартован к пристани. Видимо, что-то с него сгружали. Или наоборот.

Пришлось дожидаться разгрузки, потом получать разрешение на швартовку... Времени это заняло прилично, учитывая то, что моряки очень любят все делать пафосно и медленно, когда позволяет время. Наконец, спустя почти две недели морского перехода, "Драконы" ступили на твердую землю. Оружие им не вернули, но обращались более-менее вежливо, на женщин нескромных взглядов не бросали и не задирались. Когда Лорус уже было решил расквартировать старых знакомых где-нибудь поближе к себе и подальше от Самого Главного Начальника, к нему подбежал посыльный:

- Гранд-адмирал требует Вас и "Алых Драконов" к себе. - произнес натужным голосом парнишка, которому пришлось бегом проделать немалый путь от крепости, где расположилась Ставка, до порта.

- Зачем не сказал? - хмуро спросил Нокс, оглянувшись на наемников.

- Никак нет, господин генерал. 

- Тьфу ты... Ладно, передай гранд-адмиралу, что мы скоро прибудем. - Нокс повернулся к своим товарищам, - Вот такая хрень. Пошли что ли...

Вместе с десятком солдат, "Драконы", ведомые Лорусом, пошли по свежерасширенной дороге к крепости, стоящей на высоком холме. Даже издалека было заметно, что это был не простой форт: высокие круглые башни, с которых наверняка можно глядеть на многие мили вокруг, могучие стены и, в добавок, под стенами расположился военный лагерь. Целый палаточный город обнесенный тремя рядами частокола в три человеческих роста со сторожевыми вышками каждые полсотни метров. Ну и, как обязательный элемент походной фортификации, ров, заполненный морской водой. 

Саму крепость тоже окружал ров, но гораздо более широкий и, по виду, глубокий. Словно бы считая, что и этого мало, она была дополнительно обнесена частоколом.

- Параноидальная картина, правда? - с усмешкой произнес Нокс, когда наемники подошли к мосту, ведущему в крепость. Проверяли их вежливо, но тщательно. Нокса знали в лицо, но заставили временно сдать оружие, а наемников обыскали так, словно бы подозревали в каком-то темном деле. После утомительной процедуры обыска, их наконец-то пропустили во внутренний двор. Солдат там, по сравнению с лагерем за стенами, почти и не было, но никто не строил иллюзий - в случае чего наемников прикончат быстро и без вопросов. Очередная процедура обыска перед входом в цитадель заняла более короткое время, и была менее тщательной. Солдат, которые пришли с Лорусом, оставили во дворе, пропустив внутрь только наемников и Лоруса. Рабочий кабинет Тиберий находился на третьем этаже, но идти по крутой и узкой лестнице было страсть как неудобно. Впустили их сразу, но гранд-адмирал был занят.

- Почему мы опять теряем людей, Люций? - тихий голом Тиберия пробирал до костей, пускай он и не обращался к наемникам. Перед высоким седоволосым мужчиной стоял другой, в броне, похожей на ту, которую носил Лорус. Вид у отчитываемого был самый унылый. - Ты гарантировал, что диверсий больше не будет, но за последние два погибло более сорока солдат. Если ты не можешь обеспечить охрану, я найду тебе более спокойную работу, где не нужен ни ум, ни смекалка. Чтоб больше про эти нападения я не слышал.

- Разрешите идти? - глухо спросил генерал.

- Идите. - Тиберий взмахнул рукой и опустился на высокое кресло. 

- А вот и наши наемники, - в углу комнаты стояла довольно молодая и красивая девушка. Высокая, в тяжелой броне и двумя двуручными мечами за спиной. Миловидное лицо портили только алые глаза, смотревшие на вошедших со смесью интереса и презрения. 

- "Драконы", - представил их Нокс. - По вашему приказанию...

- Оставь реверансы. - гранд-адмирал посмотрел на вошедших. - Вот значит какие они, победители "Черной Смерти". Слыхал, слыхал. А ты не верила, Церес! - рассмеялся Тиберий.

- И до сих пор не верю. - хмыкнула девушка, поднимая стакан с чем-то красным на уровень глаз. Все присутствующие могли поклясться, что в нем было точно не вино. 

- Ладно, наемники. - Тиберий перестал улыбаться. - Нокс рекомендовал вас как хороших бойцов, умелых тактиков и просто неглупых людей. Такие мне тут нужны. Готовы поработать?

#10015 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Сегерон,  ставка

"Раздери меня явный гнарф - это же Тиба! Тот самый, что путешествовал с нами в Антиве и женился на хасиндке! А я-то думал, их Вороны прирезали! " - едва не крикнул Дэйган, но вовремя прикусил язык. Рико Сова, (которым он сейчас выглядел) само собой никакого "Тибу" знать не знает, и не видел никогда, ведь в Антива-сити нынешний гран-адмирал не попал.

"Интересно, как Империя ему простила женитьбу на хасиндке, с тевинтерскими задвигами насчет строгой селекции?" - раздумывал Дэйган, рассматривая сам кабинет и Тиберия в нем.

- Нокс рекомендовал вас как хороших бойцов, умелых тактиков и просто неглупых людей. Такие мне тут нужны. Готовы поработать?

- Смотря что вы готовы нам предложить в оплату.  -  сказал мужчина. - Уж простите за прямоту, гранд-адмирал, но в последнее время все наши тевинтерские  заказчики... Скажем так... Разочаровывали нас.  Так что, теперь мы очень, очень, очень ... осторожны в выборе работы. 

#10016 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Сегерон. Ставка.

Готовы поработать?

Шен скромно встала в самом дальнем из дальних углов кабинета, стараясь, чтобы ее не заметили. Но увы, косситка на Сегероне - событие, привлекающее слишком много внимания. Она решила дать возможность поговорить Тавиле (хотя в этом уже начинала сомневаться), Лорусу и остальным, понимая, что очередной фарфоровый слоник в ее коллекции слоников может привести к неизбежным неприятностям. Этот Тиберий не казался тем, кто будет смотреть на кражу фарфоровых слоников сквозь пальцы.

Последние дни она устала от морского путешествия и уже начала мечтать о суше так же, как когда-то мечтала о воде. И ее чуть пошатывало после долгой качки, так что девушка прислонилась спиной к стене, с любопытством оглядывая помещение.

- Starset

#10017 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Сегерон. Ставка.

- Смотря что вы готовы нам предложить в оплату.  -  сказал мужчина. - Уж простите за прямоту, гранд-адмирал, но в последнее время все наши тевинтерские  заказчики... Скажем так... Разочаровывали нас.  Так что, теперь мы очень, очень, очень ... осторожны в выборе работы.

- Деньги, почет, славу, свободу. - улыбнулся Тиберий. - Наемникам всегда нужно одно и то же. - маг поднялся из-за стола и подошел к Дэйгану. - А ты изменился. - он помолчал немного и вернулся за стол. Церес, с недоумением смотревшая на эту картину, словно бы что-то вспомнила и улыбнулась. 

- Так что я дам вам работу. Пока простую, дальше - больше. Если все будет хорошо, я обещаю - в накладе вы не останетесь. - он выдвинул ящик стола и достал небольшой металлический тубус. - Это нужно будет передать генералу Танатосу, Нокс знает. Пока же у вас есть время отдохнуть, пополнить запасы и прочее.

#10018 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Ставка

Нависло неловкое молчание, потому как, наверное, никто кроме Тиберия радости не испытывал, совсем. Филипп, например, делал вид, что ему было попросту все равно, Регина... бедняжка сразу не полюбила это место, слишком уж здесь, по ее скромному мнению, было влажно.

Старик еле сдержался, чтобы не зевнуть, как, после слов Шен и ответа адмирала, по кабинету прокатился, словно канонада орудий, чих целительницы.

- Апчи! - Регина удивленно посмотрела на остальных и, не сдержавшись, еще раз чихнула... и еще, и еще, и еще...

#10019 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Сегерон. Ставка

- А ты изменился. - он помолчал немного и вернулся за стол.

Дэйган изумленно взглянул на Тиберия: он что же, его узнал? Невозможно! Что бы его узнать, нужно видеть его душу, но никак не тело. 

- Деньги, слава, почет - это хорошо. Но я бы променял славу и почет на информацию о некоем лице, прибывшем на Сегерон. - сказал мужчина. - Я ищу  Габриэля Алькараса, бывшего Ворона из Антивы. Если на счет его имеются какие-то сведения, я был бы им бесконечно рад. - вкрадчиво сказал Дэйган.

"Надеюсь, ты не забыл Габи?" - усмехнулся он мысленно. 

#10020 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Сегерон. Ставка

Как ни странно, но во всем этом лагере, Лилиан особо удивила лишь девушка с тяжелыми мечами за спиной и с кровавыми глазами.

"Вот черт, она сражается двумя двуручниками? Какие же физические упражнения она выполняет чтобы подымать такие махины?" - задумалась орлесианка, оглядывая очень странную девушку с мечами.

- Очень интересное место все-таки, такой остров кажется мирный, а в сердце его война, - все также задумчиво говорила Лилиан, смотря на окружение.

Сообщение отредактировал Spectre: 12 августа 2015 - 16:26

#10021 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Сегерон. Ставка

- Я ищу  Габриэля Алькараса, бывшего Ворона из Антивы. Если на счет его имеются какие-то сведения, я был бы им бесконечно рад. - вкрадчиво сказал Дэйган.

- О, разумеется... - Тиберий покачал головой. - Оставьте нас. - Церес первая вышла из комнаты, за ней вышел Нокс и остальные наемники.

- Да уж, как нас разбросало. - маг подошел к небольшому серванту и достал пузатую бутыль и два стакана. Плеснув себе и Дэйгану на два пальца рома, он поставил перед ним один стакан, второй взял сам. - Мятущаяся душа застрявшая между мирами. Так и знал, что ты не забудешь того славного эльфа. Как же давно это было... - гранд-адмирал поднял стакан. - Как там звалась та деревушка? Пуэрто... Карино, верно?

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых