Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#10061 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#10062 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Оружие будет, я вам гарантирую. Сегодня и получите. И да, тут торговцев нет, может быть в деревнях у местных жителей и получится что найти... - Нокс пожал плечами, что отозвалось болью. Похоже, бравый потрошитель обгорел на солнышке. - Тиберий запретил уничтожать мирное население, что кунарийское, что Воинов Тумана. Однако, не все с этим согласны, а он не может контролировать все... Ну не маг крови он, не маг.

- А где же мы были? - удивился Дэйган,

- Рядом. Но внутри мы не были, иначе живыми бы не вышли. Да и силенок у Маркуса на такой фокус не хватило. Что не может не радовать... А вот что он там пробудил... - Лорус поежился, словно от холода. 

- А что? Думаю, когда здесь жили только эти... воины чего-то там... было мирно и красиво. А потом пришли кунари, и тевинтерцы, и все испортили.

- Спорить не буду. Но такова жизнь. 

#10063 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

Эдерн купался отдельно от остальных, и долго даже не думал приближаться - хотя бы потому, что собирался после этого грёбаного морского путешествия как следует обмыться а, как ему успел доложить болтливый Феанор, реакция на мужеское тело у Драконов была бурная и неадекватная, особенно у Тавилы.

"Ну, как говорится, и хрен с ними" - здраво рассудил гном, который свою тёплую и абсолютно уединённую ванную принимал около часа, а то и больше. Когда Аракан уже оделся и медленно, по самой кромке берега, побрёл в сторону наймитов, к нему подбежал с языком наперевес мабари, который, судя по всему, был абсолютно счастлив. Нел в очередной раз гавкнул и рванул в воду, обдавая хозяина фонтаном брызг, но Эд сейчас и не думал одёргивать своего боевого товарища. Здесь, в почти что самой северной точке изведанного мира, в голову приходили мысли о том, какой же огромный путь они проделали с этим блохастым - от полуживой замёрзшей парочки, бьющейся с волками, до наёмников и врагов целого государства. Выросли, мать его разтак 

- Я не знаю чё здесь никому на жопе ровно не сидится. Ходи себе, купайся на жрачку добывай, красота. Не, надо мочить друг друга, - кратко выдал своё впечатление о сегероне Аракан, опускаясь на песок неподалёку от остальных. Прибежавший следом Нел отряхнулся от воды, устраивая для гнома очередной душ. Тот и в этот раз стерпел.

#10064 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Спорить не буду. Но такова жизнь.

- Ладно, это не очень приятная тема... что бы еще... а! Точно! - вспомнила Шен, перевернулась на живот и пошарила в сумке, извлекая странный красный плод и демонстрируя его Лорусу. - Интересно, что это. Можно есть? Не помню. Запах странный, - она стала вдруг невероятно разговорчивой, а Римат, наоборот, угрюмо молчал и держался в сторонке. Между этими двумя явно произошло что-то очень неприятное. Но никто, кроме нее и парня, подробностей не знал - да и Шен не рвалась рассказывать. В руках она, на меткий взгляд потрошителя, держала ни что иное, как обычный дуриан, только красной разновидности.

- Starset

#10065 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Интересно, что это. Можно есть? Не помню. Запах странный,

- Можно? Нужно! - рассмеялся Лорус. - Довольно специфический, но тем не менее приятный вкус. Попробуй. - наконец-то ему надоело изображать печеного порося и он поднялся. Спина была вся красная, словно ее измазали в краске. Поморщившись, потрошитель полез в воду. - Мда, будь она чуть холоднее было бы совсем хорошо.

#10066 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

Ходи себе, купайся на жрачку добывай, красота. Не, надо мочить друг друга, - кратко выдал своё впечатление о сегероне Аракан, опускаясь на песок неподалёку от остальных

- Да, райское местечко. Просто создано для тех, кто хочет отдохнуть от цивилизации и прикоснуться к природе. В джунглях, конечно, опасно - начиная от диких зверей, заканчивая ядовитыми травами и мошкарой, разносящей смертельные болезни. Но туда ведь можно и не соваться... Если б не война.  - Дэйган прищурился на солнце и вытер вспотевшее лицо. - Здесь загоришь так, что станешь на ривейнца похож. Пойду-ка я скупнусь.

Отряхнувшись от песка, мужчина направился за валуны, что бы не смущать дам голым телом. 

х-спать

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#10067 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Можно? Нужно! - рассмеялся Лорус. - Довольно специфический, но тем не менее приятный вкус.

- Правда? Ну... - она разломила фрукт напополам, и изнутри пахнуло тухлой рыбой. - Фу-у-у! - в ужасе косситка забросила дуриан подальше в чащу пальм и кустов с лианами. Она не знала, что запах фрукта обманчив, и на вкус он скорее напоминает бананы и что-то еще сладкое. Но вонял знатно. Все еще отплевываясь, Шен надулась и смотрела, как Лорус плескается в волнах. Выглядел он... до странности мирно и даже мило, с обгоревшей спиной и без своих лат и вечно мрачного выражения лица. Не удержавшись, косситка поднесла руку ко рту и захихикала.

- Starset

#10068 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

Не удержавшись, косситка поднесла руку ко рту и захихикала.

- Ну и что смешного? - поинтересовался Лорус, покачиваясь на волнах. Было до странности хорошо и приятно так бултыхаться на отмели. - Зря выкинула, кстати. Воняет знатно, но на вкус хорош. - он рассмеялся, и принял позу морской звезды, давая отдых спине и прочим частям тела. 

#10069 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Ну и что смешного?

- Да ничего, просто .... ты изменился, - сказала она чуть тише, чем раньше, и Лорус едва мог расслышать ее. Она помнила того Лоруса, который пришел за ней в темницу, когда она назвала сдуру его имя, прикинувшись заблудившейся рабыней. Помнила и того Лоруса, который неприятно шутил и постоянно пребывал в состоянии опьянения. А теперь... казалось, перед ней другой человек. Прощение ли Тиберия повлияло на него, или что-то другое, думать сейчас было все равно бесполезно.

Но эти изменения определенно приносили ей положительные эмоции.

- Starset

#10070 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Да ничего, просто .... ты изменился,

Потрошитель не выдержал и подплыл поближе к берегу, чтоб лучше слышать слова косситки. Взглянув ей в глаза, он покачал головой и грустно улыбнулся:

- Изменился. И, кажется, тебе такие изменения понравились. - он выбрался на берег и развалился на песке. - Я солдат, солдатом и помру. Быть наемником мне не по душе. Я в своей стихии. Да и весь приличный ром у меня отобрал Тиберий, - рассмеялся Лорус. 

#10071 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

Да и весь приличный ром у меня отобрал Тиберий, - рассмеялся Лорус.

- Ничего, я уверена, ты нашел бы заначку, если б захотел, - строго произнесла Шен, но почти тут же улыбнулась и зажмурилась, греясь на солнце, словно ящерица на нагретом камне. Подложив руки под голову, она и не думала снова напяливать тяжелые одеяния, оставаясь в коротеньком купальном костюме и ничуть не смущаясь того, что ее ноги выставлены всем на обозрение. В такой жаре это было просто необходимо. Она даже подумывала о том, чтобы укоротить свою мантию... довольно банальным путем, отрезав рукава и подол. - Даже уходить не хочется... обратно в этот лагерь, полный солдат. Как они не варятся в своих латах? Не понимаю. Но что-то мне среди них неуютно, хоть они и не смотрят и не хватают, как пираты, но что-то... - она не закончила и коротко вздохнула.

- Starset

#10072 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Даже уходить не хочется... обратно в этот лагерь, полный солдат. Как они не варятся в своих латах? Не понимаю. Но что-то мне среди них неуютно, хоть они и не смотрят и не хватают, как пираты, но что-то... - она не закончила и коротко вздохнула.

- Но надо. Ты знаешь с каким трудом я входил в рабочий ритм? Приказы, указы, разборки... За неделю уработался так, что думал снова пить начну... - отряхнувшись, Лорус побрел к небрежно сваленной в тени кустов броне. Все же в подштанниках по военному лагерю ему ходит было не по рангу. - Собирайтесь и пойдем. Надо поесть, немного поспать, если хочется, и идти выполнять задание. Ай, мне ж еще дела надо передать! - одеваться Нокс начал быстрее. 

#10073 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Но надо. Ты знаешь с каким трудом я входил в рабочий ритм? Приказы, указы, разборки...

Шен улыбнулась, но поняла, что потрошитель прав - нужно было возвращаться в лагерь. Вот только... было еще кое-что, что она хотела сделать, прежде чем приступить к делам. Снова сунувшись в сумку, косситка вытащила забытую, запылившуюся лютню, и удобно обхватив гриф, принялась наигрывать быструю мелодию. Вроде бы простая, но вместе с тем пришедшие на ум слова удивительно легко появились в голове магессы.

- По вереску путь на восток, на восток,

Из светлой легенды без скорби и слёз
Рождается песня в безумии строк.
Алый Дракон моё сердце унёс.

У древнего замка осталась душа,
Свернулась зверьком на нагретых камнях.
Лишь песни неспетые в ветках шуршат,
И ветер зовёт возвратиться меня...

Роняет прозрачные капли свеча,
И полночь забвением манит к себе.
Останется светлою тенью печаль,
Да Алый дракон на белом гербе.

Алый дракон, несущий тепло,
Алый дракон, смотрящий в глаза,
По воле судьбы у нас сердце одно,
И нам с тобою расстаться нельзя.

• Junay это нравится

- Starset

#10074 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

Сегерон был бы райским местечком, если бы не война, и не нашествие кунари с тевинтерцами.  И чем она закончится, одним богам известно. Провалились бы эти кунари с тевинтерцами на пару в преисподню, и Тедас вздохнул бы свободно.

Размышляя так, Дэйган наслаждался плаванием в чистой, словно хрустальной воде. Вволю накупавшись, он наконец вышел на берег и оделся. Из-за камней ветер донес голос косситки, кажется она пела. 

"А ей здесь нравится. Может, она здесь и родилась? Косситов на Сегероне наверняка много." - отряхнув волосы, мужчина направился к остальным. Скоро нужно было возвращаться в гарнизон, и искать себе жилье. Внезапно, мысли о казармах, войне, приказах, солдатах и оружии вызвали дикую тоску и раздражение. Дэйган осознал, что жизнь наемника ему просто-напросто осточертела. Осточертело выполнять чужие приказы, лезть в чужие войны, убивать чужих врагов за кучку монет, надоело корчить из себя солдафона и бездушную машину смерти.  Хотелось просто остаться на таком лазурном берегу, если не на Сегероне, то в другой стране. И просто быть  свободным.

Сообщение отредактировал Junay: 13 августа 2015 - 15:25

#10075 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

Отложив лютню, Шен сунула ее в сумку и принялась неохотно одеваться. На такой жаре ее мокрое тело высохло буквально за несколько секунд, и снова влезать в старую и не очень чистую мантию не хотелось, но не разгуливать же перед солдатами в таком виде. Подумав немного, она одолжила у кого-то кинжал и отрезала длинные рукава по самые плечи, а подол - чуть выше колен. Вот так, теперь будет не так жарко.

- А о чем вы говорили с Тиберием? - невзначай поинтересовалась магесса, оправляя и подрезая неровные края ткани. Так ей шло даже больше, хоть вид был и несколько более фривольным, чем она рассчитывала. - Он как-то сразу на тебя так посмотрел... - Шен обращалась к Дэйгану.

- Starset

#10076 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- А о чем вы говорили с Тиберием? - невзначай поинтересовалась магесса, оправляя и подрезая неровные края ткани.

- А, это... Мы  сним знакомы, по моей прошлой жизни. Он меня сразу увидел, я даже не представляю, как.  наверное, он очень сильный маг, если способен видеть душу человека.  - пожал плечами Дэйган. - Рассказал мне о Габриэле - он где-то на восточной стороне острова, но как я понял, с тевинтерцами связей не поддерживает, может быть, даже воюет против них. Упомянул о пропавшей жене... Кстати, я ему сообщил о Селестии и его эксперимента. Тиберий весьма... не обрадовался. - поморщился мужчина. 

#10077 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

Все-таки загадочная жизнь у Дейгана. Прошлые жизни, встречи со старыми знакомыми и любовь всей жизни на этом острове.

- Интересная у тебя жизнь, Дейган, - сказала Лилиан, надевая обратно куртку, - слушай, а как тевинтерец сумел полюбить дикарку? Ну если я конечно правильно все расслышала и ты и впрямь сказал, что жена этого Тиберия хасинд.

#10078 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- слушай, а как тевинтерец сумел полюбить дикарку? Ну если я конечно правильно все расслышала и ты и впрямь сказал, что жена этого Тиберия хасинд.

- Видимо, Тиберий не простой тевинтерец. В любом случае, судя по всему, у него отсутствуют обычные  запреты тевинтерской знати, которой приписывается тщательный подбор невест с лучшей родословной. А может быть, Тиберий достаточно влиятелен, что бы плевать на устои высшего света Тевинтера. Любовь - штука коварная. Я ведь тоже никогда не думал, что смогу полюбить парня... А вон оно как получилось. - вздохнул мужчина.

#10079 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

Похоже, что всем вокруг нравился Сегерон, кроме Тавилы. И все вокруг наслаждались выпавшей возможностью отдохнуть, кроме нее. Словно "Драконы" приехали на отдых, искупаться в море и поваляться на пляже, а не на охваченный войной остров. Самым странным Тавиле казалось, что Лорус, военный, потакал такому отсутствию дисциплины. Тавила знала, что такое война, пусть и в рамках постоянных битв с порождениями, и знала, что стоит расслабиться, как смерть встанет за спиной и протянет руки. 
- Хватит рассиживаться и плескаться. Мы тут по делу, а не на отдыхе.

#10080 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Хватит рассиживаться и плескаться. Мы тут по делу, а не на отдыхе.

"Ну вот, взяла и испортила весь отдых!" - подумала Шен, но безропотно подчинилась. Впрочем, она уже почти закончила модификации своей мантии, чтобы она подходила к погодным условиям, так что оставалось только взять сумку. Без посоха девушка чувствовала себя не особенно уютно, потому что сразу вспоминала свой побег по тоннелям в одном халате и босиком. Почему им до сих пор не выдали оружие, хотя бы взамен старому? Лорусу нужно было разобраться с этим как можно скорее.

- Ну что, все готовы? Идемте, - кисло произнесла косситка, которая осталась бы на пляже еще пару часов. Но увы, дела не ждали.

- Starset

#10081 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Ну что, все готовы? Идемте, - кисло произнесла косситка, которая осталась бы на пляже еще пару часов. Но увы, дела не ждали.

- Эх, жалко, пляжик то хороший, - сказала Лилиан и вздохнула тяжело, - ну, работа есть работа, да? И от нее никуда походу не деться, даже на таком хорошем, на первый взгляд, острове.

"Нет, ну надеюсь дадут нам хоть какие-то клинки, а то без них вообще никак. Эх, где мой сердечный клинок?" - думала девушка, пока собиралась уходить с замечательного берега.

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых