Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#10081 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#10082 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Хватит рассиживаться и плескаться. Мы тут по делу, а не на отдыхе.

- По делу? - ухмыльнулся Дэйган. - Ну, я-то по делу, да. Только пока осуществить его нет никакой возможности. И  хотелось бы все таки узнать, на каких мы здесь правах. - мужчина почесал шею. - Пока что, очень похоже, что на правах пленников или штрафбата. А вы знаете, что  случается со штрафбатом? Их пускают в расход. - закончил Ашкаари сухо. - Так что я бы не спешил выпрыгивать из штанов на чужой войне.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#10083 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж->Лагерь

- Когда начнется дело я тебе сам скажу. - резко произнес потрошитель, проверяя, надежно ли закреплены ножны меча на спине. - Но все же, как ни горько мне это сознавать, ты права. 

Он повел наемников в лагерь, где они были расквартированы. Едва он появился за частоколом, как к нему тут же подошел гонец и передал очередные бумаги, вызвав только горестный вздох у Лоруса. За удовольствие вновь командовать приходилось платить не самыми интересными делами, такими как разбор бумаг. Уж больно любил штаб закидывать генералов и адмиралов кипой макулатуры, пускай и по делу. 

- Вас отведут к кузнецу, там выберете себе оружие, - сказал Нокс, направляясь к своей палатке. Один из его солдат тут-же подошел к "драконам".

- Генерал просил вас сопроводить. Следуйте за мной. - говорил он вежливо, но в его тоне явно сквозило презрение воина к шайке бандитов с мечами на поясе, пускай половина этой шайки мечей не носила вовсе. Проведя их к походной кузнице, солдат остановился и указал рукой на кузнеца, одного из многих, постоянно что-то ковавших, чинивших и точащих. Снарядить больше сорока тысяч человек задача не простая, а сколько эти тысячи могут за один день испортить оружия... Поэтому из Империи было привезено более пяти сотен кузнецов с опытом работы в стесненных условиях. Один из этих бедолаг, оторвавшись от наковальни, хмуро глянул на переглядывающихся наемников:

- Генерал обещал вам оружие. Говорите какое вам нужно. - голос мужчины был усталым. 

#10084 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Генерал обещал вам оружие. Говорите какое вам нужно. - голос мужчины был усталым. 

- Щит и меч. И нормальный щит. Желательно не с меня высотой, - попросила Тавила, изучая работу кузнеца. Выглядело сносно, таким даже сражаться можно было, если больше ничего нет. Конечно, с прошлым ее оружием это не идет ни в какое сравнение. Будет обидно, если ей не вернут "Шеелом". Столько воспоминаний, столько пользы. Не удержавшись, Тавила улыбнулась.

#10085 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Щит и меч. И нормальный щит. Желательно не с меня высотой, - попросила Тавила, изучая работу кузнеца.

Кузнец молча положил на деревянный стол возле шатра требуемое: стандартный имперский меч и круглый щит. Добротная работа, но без изысков. Судя по всему, кузнец уже отточил свой навык изготовления оружия для солдат до немыслимых высот и мог ковать подобное даже во сне. Впрочем, меч был острым, а щит крепким. 

- Хорошо хоть у вас броня есть, - буркнул мастер молота, глядя на остальных наемников, которые еще не получили оружие.

#10086 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Легкие клинки, или достаточно длинные кинжалы, для обоерукого воина. - лениво сказал Дэйган, рассматривая ассортимент кузнеца. Он до сих пор не мог понять, зачем забрали их оружие, раз все равно его выдают. Что бы создать Алым драконам неудобства? Ведь разница между чужим и своим оружием огромна, и всем придется долго к нему привыкать, что может привести к ошибкам и промахам на поле боя. 

#10087 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Генерал обещал вам оружие. Говорите какое вам нужно. - голос мужчины был усталым

Баратас, поморщившись, осмотрел ассортимент кузнеца. Ему было до сих пор непонятно, зачем у них забрали их собственное оружие, а теперь заставляют кузнецов отрываться от снаряжения армии, чтобы угодить наёмникам. Особенно учитывая то, что до беседы с ними снизошёл сам главнокомандующий армией лично. Или "Драконов" здесь и вправду держат за штрафбат, как подумал Дэйган, или у тевинтерцев всё действительно делается через задницу. Сам коссит больше склонялся ко второму варианту. Ещё было возможным то, что кто-то из снабженцев вдруг решил навариться на их оружии - ведь почти у всех в группе оно было значительно лучше чем, пусть и крайне добротные, но поделки кузнецов. Ещё одно очко в пользу второго аргумента. 

- Магический посох, желательно из дерева - у него лучшая настройка на стихии. Но можно и металлический, - как можно более вежливо сказал маг кузнецу.

Изображение

#10088 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Найди в своих закромах два клинка, только острых, а не то, что обычно дают солдатам, которым потом их точить самостоятельно приходится, - ответила девушка, смотря прямо в глаза кузнеца.

"Надеюсь не переплавят они мой клинок, а то знаю я всяких барыг" - подумала Лилиан, глядя на оружие в лавке.

#10089 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Легкие клинки, или достаточно длинные кинжалы, для обоерукого воина.

Кузнец задумался, бросил неприязненный взгляд на Дэйгана, но все же положил перед ним два кинжала, одинаковых, словно близнецы. Если присмотреться, то можно было заметить, что оружие уже как минимум один раз правили и перетачивали, рукояти же были новехонькими. 

- Магический посох, желательно из дерева - у него лучшая настройка на стихии. Но можно и металлический, - как можно более вежливо сказал маг кузнецу.

- Посохи... Маги. Снова маги, - кузнец подозвал паренька-помощника и что-то шепнул ему на ухо. Тот кивнул и с приличной скоростью убежал куда-то в сторону крепости. - Оружие вам придется потом вернуть. 

- Найди в своих закромах два клинка, только острых, а не то, что обычно дают солдатам, которым потом их точить самостоятельно приходится, - ответила девушка, смотря прямо в глаза кузнеца.

- Я что, похож на торговца? - ответил кузнец, вытаскивая еще два кинжала. Эти были новыми, но все равно немного неуклюжими на вид. Такое оружие выдавали зеленым новобранцам: и убивает вроде, и потерять не жалко. 

Сообщение отредактировал Гервальд из Рыбнии: 14 августа 2015 - 13:08

#10090 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Посох, пожалуйста, - вежливо попросила Шен, дождавшись своей очереди. Ей было все равно, из чего будет сделано оружие - из металла или дерева, но дерево было легче, а наличие посоха усиливало заклинания, которыми она могла пользоваться, даже будучи совершенно голой. Но если дают бесплатно, почему бы и нет? Только по своему новенькому посоху Трециуса Флавия, снятого с его бездыханного много лет трупа, косситка уже начинала скучать. Метнув быстрый взгляд на остальных, магесса вздохнула и потерла лоб. Они и вправду не понимают, что должны плясать от радости, что Тиберий принял их так хорошо и даже не заковал в кандалы? Относись он получше к правительству Минратоса, им бы точно пришлось несладко. А так всего лишь отобрали оружие. Прожить можно.

- Starset

#10091 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Дэйган с внутренним отвращением взял в руки то, что здесь именовали "оружием". Это было не оружие. Это был просто хлам для тренировки молодняка, которые настоящих клинков в руках не держали.

" Да я бы одними руками  лучше справился!" - подумал он, с сомнением осматривая перекованное лезвие. "Как бы они в бою не разлетелись окончательно!"

Он окинул взглядом остальных наемников - они хоть понимают, что теперь превратились в мясо на убой? Или до сих пор не дошло?

#10092 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

"А кузнец видимо с чувством юмора, дать клинки, которые в любой момент развалятся на составные части" - подумала Лилиан, смотря на "новое" оружие, предложенное кузнецом.

- Прекрасные клинки, сразу видно ювелирная работа, - ехидно сказала орлесианка, держа в руках "шедевр", - кто же создатель такого удивительного оружия? Ему надо памятник при жизни воздвигнуть, даже гномы наверное не сделают лучше.

#10093 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- кто же создатель такого удивительного оружия? Ему надо памятник при жизни воздвигнуть, даже гномы наверное не сделают лучше.

- Его четвертовали за пьянство и растрату казенного металла. Не нравится - не берите. - кузнец пожал плечами. Вскоре подбежал мальчишка, которого он послал к магам, неся в руках три или четыре посоха. Сделаны они были получше, но были явно ученическими. Простое дерево и минимальный магический фон. - А вот и посохи. 

Лорус подошел к кузнице и с сомнением поглядел на открывшуюся картину. Пожалуй, забирать оружие было лишним, но... Если наемники будут служить Империи верно, то он им его вернет. Если же нет - то тогда их будет много легче привести к повиновению. Или убить. 

#10094 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Не нам привередничать. Хоть такое оружие дали, - сказала Тавила, смотря на свой клинок. Им только хлеб и резать. Но хотя бы щит прочный. И тяжелый, как полтора предыдущих. Но Тавиле приходилось и не таким орудовать. На Тропах гномы не брезгуют оружием Порождений, если от этого зависит жизнь. А уж оружие порождений заслуживает отдельной истории. Так извратить мечи и щиты могут только подобные твари. Шипастые щиты генлоков так вообще не поднять. 
- Я все равно почти не пользуюсь посохом, - пробормотал Римат, меланхолично поглядывая как остальные убирают мечи и кинжалы в ножны. 

#10095 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж - > Лагерь

"Ой, кто у нас заговорил... Ладно, работаем мы уже не на Квинта, так что теперь я эту мелкую могу посылать в жопу столько раз на дню, сколько посчитаю нужным," - фыркнул Эдерн, но поплёлся вслед за остальными наймитами, коли уж им там куда-то пора.

- Арбалет. Здоровенный такой, с головой грифона вместо набалдашника. Тот, что я года этак четыре назад снял с тела моего знакомого-стража в Морозных горах. И который какой-то дебил в шлеме забрал у меня на корабле. А свой хлам можешь оставить себе и стрелять из него по чему-нибудь не слишком быстрому - например камням или деревьям - чтобы даже такой жопорук, как ты, мог попасть. 

#10096 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Дэйган засунул уродливые кинжалы в ножны. Нельзя сказать, что "змеиные клинки" имели для него такое уж большое значение, но лишить воина его оружия? Выдать хлам? На его родине это было смертельное оскорбление, плевок в лицо. 

"У  тевинтерцев понятие чести отсутствует, как класс!" - мрачно подумал он. "Что ж, если они бесчестны, то и я буду так же поступать с ними!"

Некоторое время, он прикидывал в каком направлении находится восток... Нет, нужна карта. И желательно - военная, с обозначениями всех опасных зон. 

#10097 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Баратас кивнул мальчишке, приняв у него посох. Далеко не самое лучшее магическое приспособление, но сойдёт.

- Непременно вернём, - сказал он кузнецу, - Если нас вдруг не убьют где-нибудь в джунглях на первом же задании, - он хмыкнул. С теми тупыми кинжалами, что были у Лилиан и Дэйгана, вполне возможно, что именно так и произойдёт. Может, они даже слишком звериную шкуру не разрежут, что уж говорить о доспехах... Хотя, кунари в большинстве своём не носят железок, так что всё, может быть, и обойдётся.

Изображение

#10098 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Благодарю, - ответила Шен, закрепив посох на перевязи. Оставалось надеяться, что как только они докажут Тиберию свои хорошие намерения, им вернут оружие. Посох Флавия обладал темной магией, весьма полезной в боях, которая заключала противника в магическую клетку. - И что теперь? - вопрос был адресован уже наемникам, когда девушка отошла от кузнеца, далеко не так сильно расстроенная потерей посоха, как остальные.

- Starset

#10099 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- И что теперь? - вопрос был адресован уже наемникам, когда девушка отошла от кузнеца, далеко не так сильно расстроенная потерей посоха, как остальные.

- Скорее всего, нас отправят на какую-то самоубийственную миссию, куда жалеют посылать своих солдат.. - пожал плечами Дэйган.

Однако, во всем плохом есть хорошее. В джунглях легко затеряться отряду, так, как пропала Раэна. Кто знает, быть может, и она "пропала" сознательно, решив начать новую жизнь? А ведь Драконы, еще в бытность у Каса, как раз планировали внезапную "гибель в джунглях", которая позволила бы им стать свободными от "Кобр"...

Что ж, если они убедятся, что отряд отправили на смерть, тогда и "погибнут". 

"Умереть, что бы остаться живым... Это даже пафосно." - подумал Ашкаари.

#10100 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Скорее всего, нас отправят на какую-то самоубийственную миссию, куда жалеют посылать своих солдат.. - пожал плечами Дэйган.

- Да с этими железками, что нам выдали, любое задание станет самоубийственным, даже простая охота, - сказала Лилиан и слегка засмеялась, - ну ладно, что то нам шишки сверху сказали делать?

#10101 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Гном смотрел на кузнеца, тот на гнома и казалось эта игра в гляделки так и будет продолжаться вечно, но нет, Эд заговорил.

- Хер с тобой, давай свой хлам. Только запомни две вещи. Первая - если моё оружие хоть одна падла тронет и сломает, я сломаю весь ваш грёбаный лагерь. Вторая - если из-за твоего куска... арбалета я не смогу в бою попасть туда, куда мне надо, то в одной кузнечной жопе будет торчать арбалетный болт. Само собой совершенно случайно. Из-за несовершенства, мать его, конструкции.

х Увы и ах, отчаливаем с Эдей до 8-9 вечера. Не скучайте ^^

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых