Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#10161 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#10162 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога к крепости

- Иногда я думаю, мелкая. Кто из вас со смуглым более тугой, - медленно проговорил Эдерн, явно обращаясь к Тави. Одновременно с этим мужчина поднёс палец к губам и покачал головой, показывая мабари, чтобы тот сидел тихо. - Так вот, в вашем "споре" наметился явный фаворит. Поздравляю. От имени Алых Драконов он переговоры ведёт... А чё не Голубых Сверчков, например? 

#10163 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога к крепости

- Камень, помоги, - тихо взмолилась Тавила, приложив ладонь к лицу. С каждым днем решения Дэйгана становились все менее адекватными и Тавила уже не надеялась, что ситуация исправится. Но такой глупости не ожидала. Не Дэйган ли говорил, что "Алым Драконам" лучше "умереть"? Может быть у него какая-то болезнь, помутняющае сознание? Иначе поведение северянина она объяснить не могла.

#10164 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога к крепости

- Мир вам, добрые жители Сегерона! Не хватайтесь за оружие, я не опасен и пришел на переговоры от имени Алых драконов.

- Алых чего? - осведомился один из выживших Воинов Тумана. На вид они почти ничем не отличались от тевинтерцев, разве что кожа была чуть посмуглее, доспехи и оружие - победнее, многие носили длинные, заплетенные в косички волосы угольно-черного цвета и своеобразные рисунки на коже. Этот конкретный еще и обладал длинной бородкой, холодным прищуром внимательных темных глаз и готовностью выхватить убранный в ножны кривой меч в любой момент. - Ты кто такой, парень? На имперца не похож.

Остальные негромко переговаривались, то и дело бросая на Дэйгана настороженные взгляды. У многих в руках были луки с наложенными на тетиву стрелами, наверняка ядовитыми, но пока что они не целились в подошедшего человека.

- Starset

#10165 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога к крепости

- Алых чего? - осведомился один из выживших Воинов Тумана.

- Не важно. - отмахнулся Дэйган. - Само собой, я не имперец, к счастью. И, опять же, к счастью, не представляю ни интересы Тевинтера, ни интересы кунари. На Сегероне я очутился хоть и несколько подневольным путем, но по личному делу. Говорят, в рядах Воинов Тумана сражается эльф-антиванец, блондин, по имени Габриэль Алькарас... Слышали вы что-то о нем? Мне необходимо с ним встретиться для личного разговора. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#10166 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога к крепости

Говорят, в рядах Воинов Тумана сражается эльф-антиванец, блондин, по имени Габриэль Алькарас... Слышали вы что-то о нем? Мне необходимо с ним встретиться для личного разговора.

Воины переглянулись, бородач хмыкнул и слегка вытащил меч из ножен. Всего на пару дюймов, но этого хватило, чтобы он мгновенно стал выглядеть куда более угрожающе, чем раньше. Если это вообще было возможно. В этом Воинов можно было понять: чтобы сражаться против превосходящих сил противника, да еще и на два фронта, волей-неволей станешь агрессивным, параноидальным чудаком. И научишься подозревать каждого в обмане.

- По личному, говоришь? Не знаю никого под таким именем. А эльфов в наших рядах достаточно, вон Сири видишь? Попадет из лука в глаз попугая, - усмехнулся он и дернул подбородком в сторону девушки, молчаливо стоявшей в сторонке, и та усмехнулась. Ее лук был направлен в сторону ног Дэйгана, видимо, чтобы остановить попытку к бегству в любой момент. Сири была одета в какие-то лохмотья, да и лицо у нее было потрепанное, но на войне по-другому и не бывает. - А как насчет твоих друзей? Не будешь же ты утверждать, что пришел сюда один?

- Starset

#10167 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога к крепости

- По личному, говоришь? Не знаю никого под таким именем.

- О , признаться, я не ожидал положительного ответа. Скорее всего, он сменил имя. Возможно, даже сменил внешность... - с некоторой горечью сказал Дэйган. - Смуглый эльф, с платиновыми волосами, на правой стороне лица и шеи - татуировка, глаза - золотые, как у сегеронской кошки... Таким я его помню. Мне сказали, что он где-то на восточной стороне  острова...

- А как насчет твоих друзей? Не будешь же ты утверждать, что пришел сюда один?

- А, друзья... - с некоторой растерянностью пожал плечами Дэйган. - Нет, конечно, один бы я сюда попросту не дошел через джунгли. Особенно, практически безоружным.  Они и есть Алые драконы, бывшие наемники, теперь - заложники этой войны. Они не желают и не причинят вам вреда. 

#10168 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога к крепости

- Смуглый эльф, с платиновыми волосами, на правой стороне лица и шеи - татуировка, глаза - золотые, как у сегеронской кошки... Таким я его помню. Мне сказали, что он где-то на восточной стороне  острова...

Воины Тумана с некоторой растерянностью переглянулись. Растерянность эта, впрочем, не задержалась на их лицах дольше секунды, а то и того меньше, и бородач принялся задумчиво почесывать за ухом.

- Слушай, лучше не лезь ты в это дело... мой тебе добрый совет. Если вы и вправду не желаете никому зла. Скажу только одно: этого эльфа здесь нет, и носит он теперь другое имя. Хотя это и именем-то назвать сложно, ха! Как появился на острове, сказал, что зовут его "Чужеземец". Так и называют до сей поры. Но если хочешь знать, где его искать, то тут я тебе не советчик. Потому что и сам не знаю. Все, хватит, - выглядел мужчина раздраженным. - Проваливайте отсюда, если не хотите получить шальную стрелу от следующего отряда, который может оказаться не таким добрым, как я. Времена такие... сами понимаете. А телегу не трогайте. Она нашим нужна побольше вашего.

- Starset

#10169 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога к крепости

- Слушай, лучше не лезь ты в это дело... мой тебе добрый совет. Если вы и вправду не желаете никому зла. Скажу только одно: этого эльфа здесь нет, и носит он теперь другое имя. Хотя это и именем-то назвать сложно, ха! Как появился на острове, сказал, что зовут его "Чужеземец". Так и называют до сей поры. Но если хочешь знать, где его искать, то тут я тебе не советчик. Потому что и сам не знаю. Все, хватит, - выглядел мужчина раздраженным.

- "Чужеземец"? Боги... Он назвался так же! Дурная примета брать имя того, кто погиб! Подожди! Что с ним не так? Он не с Воинами тумана? Прошу, скажи все, что знаешь о нем! Слухи, сплетни - что угодно! Если хочешь - я заплачу золотом! Для меня это дело жизни или смерти!

"Да уж, действительно, я ведь выскользнул из когтей смерти только для этого!" - мысленно сказал мужчина.

#10170 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога к крепости

Прошу, скажи все, что знаешь о нем! Слухи, сплетни - что угодно!

- Я сам не видел, но... слушай, я вроде сказал тебе проваливать! Мы не можем торчать тут, на самом видном месте, и ждать, пока рогатые соберутся с силами и захотят снова отбить свою телегу! - прорычал бородач, а Сири молчаливо фыркнула и приподняла лук. Теперь стрела была нацелена в грудь Дэйгана, весьма недвусмысленно. - Это внутренние разборки наших людей, и чужакам тут делать нечего. Хотите помочь - помогайте делом, а не суйте свой нос куда попало.

(возможно убеждение или запугивание)

- Starset

#10171 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога  к крепости

- Это внутренние разборки наших людей, и чужакам тут делать нечего. Хотите помочь - помогайте делом, а не суйте свой нос куда попало.

- Мне есть дело! Я искал этого эльфа по всему Тедасу! Послушай, грязное белье из вашей общины никто не вынесет, да и не нужно оно никому. Мне просто необходимо найти этого  Чужеземца! Поэтому, если что-то ты знаешь, прошу, скажи! Клянусь, от меня любые сведения никуда не пойдут! Я нем, как урна! - воскликнул мужчина.

(убеждение +1)

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#10172 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога к крепости

Поэтому, если что-то ты знаешь, прошу, скажи!

- Ничего толком не знаю, одни только слухи, да и те, судя по всему, преувеличены. Ты что-то хочешь сказать, Сири? - внезапно прервался явно все больше и больше нервничающий бородач и обернулся к эльфийке. Та медленно подняла свободную руку к горлу и провела большим пальцем по коже. А затем показала еще несколько странных жестов, менее понятных, чем предыдущий. - А, ну да... Сири говорит, после встречи с "белым призраком" остается только смерть. Проклятые имперцы вырезали ей язык и оставили подыхать на дороге, - пояснил бородач, но дернулся, услышав какой-то шум. - Уходим! - крикнул он, и воины тумана, не успел Дэйган возразить, скрылись в ближайших зарослях. Пока бородач и антиванец разговаривали, остальные складывали груз в мешки и заплечные сумки. Оружие, припасы - все было подчищено и унесено с собой, а пустая телега осталась одиноко лежать на боку посреди дороги.

• Junay это нравится

- Starset

#10173 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога к крепости

- А, ну да... Сири говорит, после встречи с "белым призраком" остается только смерть.

- Белый призрак? - ошарашенно проговорил мужчина. - Габриэль? Что он, во имя богов, натворил?  Разругался с Воинами Тумана и стал каким-то неуловимым мстителем? Но зачем? Что ему здесь делать - на Сегероне? Ни одна распря не стоит того, что бы торчать в таком месте...

Дэйган задумчиво смотрел в спину  удаляющихся Воинов Тумана. Что ж, теперь было ясно, что Габриэль - не с ними. Но это означало так же, что найти его будет в разы труднее, если вообще возможно...

Если только... Не отправиться на восток, что бы ловить его "на живца". 

#10174 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Дорога к крепости - Укрепленный лагерь

Шумом оказалась сотня конников под имперским флагом. Нокс коротко выругался - за эту самодеятельность спросят не с Дэйгана, а с Лоруса. И кто знает, чем все это может закончиться. Один из солдат соскочил с лошади и подошел к Ноксу, приподняв руку в приветствии:

- Генерал, нас прислали установить тут форпост. - он окинул взглядом пространство перед собой, потом глянул на телегу. 

- Устанавливайте. Дайте лошадей, мне надо поговорить с Танатосом. - резко ответил Нокс. Ему быстро подвели коня. - Этим тоже, - он указал на наемников. 

Выполнив приказ, солдаты принялись очищать место под постройку форпоста. 

- Возвращаемся, наемники. - рявкнул Нокс и ударил коня пятками в бока, задавая темп. На свежих лошадях пять миль проскакали за считанные минуты. Въехав в лагерь, потрошитель соскочил с коня и направился в палатку генерала, оставив наемников на входе. Впрочем, всегда можно было посидеть на кухне и обсудить, что произошло. 

афк до 11 вечера

#10175 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Укрепленный лагерь

Лорус побежал к палатке командующего так, словно ему вожжа попала под хвост. Что неудивительно, учитывая, что  Алые драконы в эту вылазку отличались единодушным миролюбием (а быть может - пофигизмом) и фактически, не сделали ничего. То есть - абсолютно ничего. Хотя, нет - они мило поболтали с Воинами тумана на личные темы. 

Быть может, красоты Сегерона так подействовали на них умиротворяюще, быть может, виною тому была просто лень, а быть может, таким образом Драконы протестовали против изъятия у них артефактного оружия? 

Раздумывая так, Дэйган уселся на какое-то бревно, и достав трубку, закурил.

Сообщение отредактировал Junay: 18 августа 2015 - 17:49

#10176 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Укуренный лагерь

- А мне нравится. Вот именно для таких заданий то дерьмо, что нам выдали, и сойдёт, - одобрил гном. Он тоже закурил и, усевшись на чуть поросший мхом камень, снял с плеча арбалет и принялся его осматривать. Он и свой-то каждый день пытался как-то улучшить, а уж с этим куском древесины и вовсе работы было пруд пруди. - Надеюсь Лорус не дурак и сделает героическую морду в палатке Танатоса.

#10177 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Укрепленный лагерь

- Почему у имперцев всегда такие имена труднопроизносимые и пафоснее даже чем орлесианец в салоне? - задумалась об этом Лилиан вслух, - всякие Танатосы, Альхедриусы, Тиберий, Гербарий и все такое.

Сказав это, Лилиан присела на ближайший пенек и достав свой медальон, внутри которого был скрыт портрет, начала снова рассматривать его. Как будто бы он успокаивал ее.

#10178 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Укрепленный лагерь

- А мне нравится. Вот именно для таких заданий то дерьмо, что нам выдали, и сойдёт, - одобрил гном.

- Согласен. Миролюбие посреди чужой войны - самое то.Не знаю, кто как,  а я настроен крайне благодушно. Что к рогачам, что к этим воинам тумана... Пока сами на рожен не полезут, даже клинки не вытащу. - философски сказал Дэйган. - А Лорус пусть бегает. Он здесь большая шишка, а наше дело - маленькое. 

- Почему у имперцев всегда такие имена труднопроизносимые и пафоснее даже чем орлесианец в салоне? - задумалась об этом Лилиан вслух, - всякие Танатосы, Альхедриусы, Тиберий, Гербарий и все такое.

- Это еще не самое страшное. Я с одним андерфельцем был знаком, так у него фамилия была Мертицингерштерн. Запоминал целый месяц, зато потом сам использовал, и смотрел, как у людей глаза на лоб лезут.  - хмыкнул Ашкаари.

Сообщение отредактировал Junay: 18 августа 2015 - 18:53

#10179 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Укрепленный лагерь

Вернулся Нокс в настроении в районе плинтуса. С Танатосом он ругался долго и с удовольствием, во всяком случае матерные вопли были слышны даже наемникам. В представлении Лоруса от их отряда сбежал чуть ли не полк кунари и легион Воинов Тумана. Лот этому не поверил, но так как проверить это было нельзя, то долго и нудно выспрашивал, куда девался груз. Пришлось выкручиваться, подставлять своих ему не хотелось, все же наемники тут прав не имели никаких. 

Выйдя из шатра, потрошитель подошел к "драконам", которые скромно ждали его в тенечке. Сплюнув в сторону и достав трубку, он заговорил:

- Есть одно дело. Тут неподалеку расположена кунарийская деревенька. Надо бы им намекнуть, что делать в зоне боевых действий нечего и пускай они сваливают на все четыре стороны. Пока до них не добрались некоторые... личности. - хмуро закончил он, выдыхая клубы дыма, чем отчетливо напомнил дракона: маленького, но очень свирепого. 

#10180 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Укрепленный лагерь

Надо бы им намекнуть, что делать в зоне боевых действий нечего и пускай они сваливают на все четыре стороны. Пока до них не добрались некоторые... личности.

- То есть... поговорить? Вроде как - парламентеры? Но если они сами до сих пор отказывались уйти, то вряд ли мы сможем что-то... о, - Шен внезапно поняла, что в их отряде как минимум двое рогатых. Но если в деревне проживают кунари, то отношение к васготам у них чуть ли не хуже, чем к людям. - Не думаю, что это хорошая затея... - пробормотала она, принимаясь нервно накручивать прядь волос на палец. - Ох, сомневаюсь, что выйдет что-то путное. Может, лучше пусть сходит один Дэйган? У него неплохо получается убалтывать...

- Starset

#10181 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Укрепленный лагерь

- Ох, сомневаюсь, что выйдет что-то путное. Может, лучше пусть сходит один Дэйган? У него неплохо получается убалтывать...

- Выйдет. Мне идти надо как представителю Империи, Дэйгану - как любителю языком молоть, остальным - для подстраховки. Появились у нас любители мирное население потрошить с воплями "война все спишет". - злобно прошипел Лорус. - Скоро веревки кончатся их вешать. 

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых