Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Под закатными парусами

dragon age фрпг

• Закрытая тема Тема закрыта

#10721 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5660823.jpg

RnaCaloPsUZeta.png

4njpdygoszem3wcxrdea5wf94nhpbq6oz5em8wf6

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 10 сентября 2015 - 19:18

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11414

#10722 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Шен - АА

Сиги - АА

ПОБЕДА!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+5=10

#10723 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

- Не... невозможно... - прохрипел Рагнос, когда тощий мальчишка вонзил сияющий клинок в его грудь. Этого он ожидал меньше всего - ведь все, кто представлял опасность, уже лежали на грани смерти. Кунари-маг, потрошитель-предатель, даже хасиндская тварь и та валялась лицом в землю и не двигалась. Рысь, которая появилась на поле боя, словно услышав зов своей хозяйки, низко и грозно зарычала, прижавшись к земле и прищуренными глазами глядя на тевинтерца, но тот уже падал. Он хотел сказать что-то напоследок, но с его губ сорвался только неразборчивый хриплый стон, а в следующую секунду все было кончено.

Они выдержали осаду. Они победили. Горстка наемников, хасиндка и рысь - отбили нападение карательного отряда Империи.

Сзади послышались шаги, и Шен обернулась. Она держалась из последних сил и была бледна, как снег, но выстояла, не потеряла сознания. Мараад, этот воин, который наблюдал за битвой с безопасного расстояния по просьбе Раэны, остановился и огляделся. Он выглядел погрустневшим и даже его вечно прямая осанка теперь была не так безупречна, как раньше. Опираясь на свой меч, он вздохнул и направился к девушке-лучнице, наклонился и попытался приподнять. Было видно, что это дается ему с трудом, но через несколько секунд он все же сумел взять ее на руки.

- Вы помогли нашей деревне и спасли многих невинных от смерти. Я благодарен вам за это. Кунари... кунари у вас в долгу, - произнес он тихо. Чуть пошатнулся, едва не выронил меч, но удержал его и вернул в ножны. Сигурд посмотрел на него, склонив голову набок и тяжело дыша. - И тебе тоже, - добавил рогатый, с благодарностью кивнув рыси, и та довольно зажмурилась. - Нужно позаботиться о ваших раненых и убрать тела. Если судьба смилостивится над нами, новые отряды долго не придут в нашу деревню.

С этими словами он повернулся, удостоив едва ли кратким взглядом разрушенные ворота, и медленно зашагал по улице в направлении уже знакомого дома, бывшего раньше то ли ратушей, то ли домом старосты.

• Ettra это нравится

- Starset

#10724 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

Я благодарен вам за это. Кунари... кунари у вас в долгу, - произнес он тихо.

- Прекрасно... Мы очень рады. - слабо прохрипел Дэйган, без сил пускаясь на землю. У него от усталости дрожали руки, а от кровопотери кружилась голова. Честно говоря, он задавался вопросом, не обвинят ли их тевинтерцы в предательстве? Уж слишком близко у них ходила благодарность с немилостью. Архонта не остановило даже то, что они спасли Минратос от "Летучего тевинтерца", а ведь Филлип ему просто сгоряча ляпнул оскорбление... Как они отреагируют на спесение деревни таким... Оригинальным способом?

Дэйган с трудом поднялся на ноги и двинулся было к Раэне, но тут же остановился. Он здесь - просто антиванский наемник, которого никто не знает, и который само собой, не имеет права касаться супруги гранд-адмирала.  Это недопустимо, иначе могут подумать... Не хорошее. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#10725 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

Однако защитники деревни не успели разойтись. Дрогнула земля и раздался рык. Рык дракона. А спустя мгновение все, кто был в сознании, увидели огромного черного дракона, низко летящего над лесом с запада.  Стало темнее, словно бы солнце внезапно закрылось тучей. Дракон сделал круг над деревней, будто бы высматривая кого-то. Каждый, на кого он бросал взгляд, ежился от холода. Могучее животное начало снижаться и через минуту грациозно село перед воротами в деревню, наклонив огромную голову на длинной шее. Дракон был впечатляющих размеров, одна его голова был размером с дом. Он продолжил рассматривать наемников и кунари, немного прищурив золотистые глаза. Время шло медленно и все понимали, что делать резких движений не стоило - выдержать бой с древним ящером они сейчас точно не могли. 

Однако случилось странное: дракон совсем по-человечески покачал головой и выдохнул черное пламя в небеса. Яркая вспышка ослепила наемников и перед ошарашенными наемниками предстал Тиберий. Смахнув несуществующую пылинку с плеча, маг вздохнул и широким шагом прошел к лежащей на земле Раэне. 

- Наконец-то ты догадалась меня позвать... - тихо произнес гранд-адмирал, присев перед бессознательной девушкой. - Этого следовало ожидать. Кто приказал?

#10726 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Кунариская деревня

Старик потерял равновесие после неудачного выпада и жесткой контратаки, отчего он, лишь покачнувшись, упал за спину Рагносу, однако... С каких пор старый орлесианец так легко сдавался? Филипп, придерживая одной рукой глубокий разрез, подполз к своему копью, отлетевшего в сторону.

- Ты... - прохрипел рыцарь, загораживая путь противнику, - не пройдешь! - и, закричав что есть сил, воткнул копье в землю. Потом...

Потом была лишь тьма.

- Этого следовало ожидать. Кто приказал?

Филипп валялся в земле - раненный, истекающий кровью. И, если знать, как он ненавидел подобное в тевинтерцах, то было понятно, что сейчас он мог опять подставить всех под удар, как тогда, в Минратосе.

- На все воля Императрицы, - шепотом произнес старик, хрипло, а самое главное громко засмеявшись.

- Я же дальтоник, как я вообще могу различать цвета? - бормотала целительница, словно тень блуждая меж трупов, не обращая внимания на раны, - да... действительно, как? - ривейни опустилась к одному из тел и ее руки охватило тусклое светлое пламя. Целительница опустила голову и, отойдя от раненного, вновь начала блуждание по полю боя.

Ох, превращение в летающего дракона? Серьезно?

Отхилена Лилиан.

#10727 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

В другое время, Дэйган бы наверняка изумился прилету дракона и превращению оного в Тиберия, но сейчас, когда у него  от слабости все плыло перед глазами, было не до удивления.

"Ни тебе здрасте, ни тебе извините. А полчаса раньше прилететь не мог? Что бы своему генералу внушение сделать?" - мысленно фыркнул он, и стал стягивать броню. Еще пару таких боев , и ее придется выбрасывать. Ашкаари  вытащил из сумки свои мази и перевязочные материалы и начал обрабатывать раны. К счастью они были не смертельны, хотя и выглядели достаточно мерзко. Некоторые надо было бы зашить, но сейчас не время, да и не место.

- Стало быть, вы не в курсе, что творят ваши генералы, гранд-адмирал? - криво усмехнулся Дэйган, затягивая бинт зубами на руке. - Например, вырезают деревни с гражданскими. Вам об этом не докладывалит, верно?

#10728 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

- Например, вырезают деревни с гражданскими. Вам об этом не докладывалит, верно?

- Видимо, нет. - усмехнулся Тиберий, глядя на Дэйгана. Потом посерьезнел. - Я спросил: кто отдал приказ об атаке. 

#10729 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

- Этого следовало ожидать. Кто приказал?

"Как он это сделал?! Какое-то заклинание? Я хочу его знать!" - первая мысль, которая пронеслась в голове у Шен, когда дракон вдруг превратился в Тиберия. Того самого, с которым они не так давно разговаривали в ставке командования. Но Шен, как и Дэйган, была слишком вымотана сражением, затянувшимся почти на полдня, чтобы удивляться. Поэтому она просто кивнула на труп генерала Рагноса, который лежал рядом с поверженным лейтенантом Витом. Седой кунари, следивший за приближением дракона, лишь вздохнул. Он понимал, что они не выдержат сражения еще и с ним, поэтому, когда Тиберий приблизился к хасиндке, только нахмурился и процедил:

- Здесь не рады имперским завоевателям. Если ты пришел за Басалит-Ан, она сама должна решить, что пойдет с тобой. Я не отдам ее тебе, пока она не придет в себя.

Сигурд же, увидев Тиберия, игриво пошевелил ушами и издал высокий, короткий МЯУ! Он был рад видеть его, хоть и не особенно любил. Рысь понимал, что этот маг дорог его хозяйке, и что с ним она в безопасности... относительно.

- Starset

#10730 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

- Я спросил: кто отдал приказ об атаке.

- Кажется, вон тот труп. Генерал Рагос, если не ошибаюсь? - пожал плечами мужчина. - Или за ним кто-то еще стоит, кто не желает светиться?

Врядли бы генерал так рисковал и самовольничал.  Все таки риски не оправданы - уничтожать деревни ради ублажения свих низменных инстинктов, рискуя при этом головой... - Дэйган глотнул воды из фляги и поморщился. - Теплая... Вот дрянь. Найти бы хороший ледяной ручей...

#10731 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

- Здесь не рады имперским завоевателям. Если ты пришел за Басалит-Ан, она сама должна решить, что пойдет с тобой. Я не отдам ее тебе, пока она не придет в себя.

- Я не буду спрашивать тебя, кунари. Я пришел сюда для того, чтоб вернуть то, что украдено. - Тиберий кисло улыбнулся. - И я имею в виду не только свою жену. Но и Сегерон. Так что кто из нас завоеватель - вопрос спорный. 

- Кажется, вон тот труп. Генерал Рагос, если не ошибаюсь? - пожал плечами мужчина. - Или за ним кто-то еще стоит, кто не желает светиться?

- Рагнос... Хитрый гад. - маг не двинулся с места, только выражение его лица сменилось на еще более мрачное. - Вот значит что значит: "они не сдавались и мы их были вынуждены убить"... Хреново. Он был одним из людей Архонта. Похоже, наш правитель, - сказано это слово было с иронией, - совсем мышей не ловит.

#10732 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

Похоже, наш правитель, - сказано это слово было с иронией, - совсем мышей не ловит.

- Судя по тому, что Архонт проворачивал какие-то темные делишки с Селестием, и за  простое оскорбление готов судить человека за поддельным обвинением, ни о каких моральных принципах ни у него, ни у его людей, речь не идет.  - пожал плечами Дэйган. - А вы, кстати, зря без телохранителей... Джунгли все таки не безопасны, даже для того, кто умеет превращаться в дракона. Ядовитые стрелы и дротики аборигенов никуда не делись. Да и статус обязывает свиту иметь.  

#10733 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

Мараад нахмурился еще больше, сложив руки на груди и фыркнув, но отвечать не стал. Он терпел присутствие тевинтерцев здесь только из уважения к людям, которые помогали защищать деревню, и из своей привязанности к Басалит-Ан. Этот воин был тем, кто одним из первых предложил освободить Раэну из оков, тем самым отменяя ее статус пленницы - она была неопасна и искренне желала помочь, не выказывая никакой ненависти к народу Кун. В отличие от этого человека-дракона. Он совершенно определенно был полон желания захватить острова, которые уже много лет принадлежали кунари. И возможно - в этом Мараад уже начал сомневаться - ему это и удастся.

Неважно. Даже если так, кунари все равно будут сражаться. Такова была суть вещей.

- Лорус! - вдруг ахнула Шен, только сейчас вспомнив о том, что потрошитель пал почти в самом начале долгого, очень долгого и утомительного боя. Кинувшись к валявшемуся в пыли среди обломков ворот Ноксу, она поняла, что лекарств у нее нет. Вроде бы их покупал еще в городе Баратас. Пошарив у него в сумке и решив извиниться за это потом, она вытащила одну из аптечек и влила целебное зелье в потрошителя. Это должно было помочь. Но даже так всем им нужен был какой-то отдых. - Давай, приходи в себя... - пробормотала она и пару раз для верности похлопала его по щекам.

Сигурд подошел к хасиндке и принялся облизывать ее лицо. Та истекала кровью и тоже нуждалась в лечении, и рысь, понимая, что более ничем помочь не может, лег рядом и прижался своим телом к сестре. Стоять посреди улицы, где недавно было поле боя, и ждать, казалось глупым, нужно было что-то делать. Вряд ли Тиберий согласится оставить деревню там, где она есть, а Мараад - уйти после всего, что они пережили, после всей крови, что пролили обе стороны за этот клочок земли.

-1 аптечка Баратаса, Лорус выхилен

- Starset

#10734 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

- А вы, кстати, зря без телохранителей... Джунгли все таки не безопасны, даже для того, кто умеет превращаться в дракона. Ядовитые стрелы и дротики аборигенов никуда не делись. Да и статус обязывает свиту иметь.

- Хватит "выкать", а? - поморщился Тиберий. - Убьют так убьют. Уж простите, но мне некого было с собой тащить, больно внезапно я услышал зов. Впрочем... - маг закрыл глаза и замолчал. Молчал он с минуту, а потом тряхнул головой и шумно выдохнул, словно бы скинув тяжелый камень, который тащил несколько миль. - Я дал знать о случившемся. Что до Архонта - он вам не по зубам. Но я смогу вас прикрыть, если вы дальше будете мне помогать. Надеюсь, у тебя нет иллюзий, что власть его распространяется только на Империю?

Тем временем, после помощи Шен, очнулся Лорус. Закряхтев, он с трудом сел и огляделся. Увидев Тиберия, он резко захотел вновь потерять сознание, но не вышло. Маг медленно повернул голову к потрошителю, заставив его замереть:

- Я разочарован в тебе. Почему ты не дал мне знать, что тут моя жена?

Лорус сглотнул, но не мог произнести ни слова. Последний раз, когда он кого-либо разочаровывал, закончился его разжалованием и заключением. Судя по всему, надеяться даже на это уже не приходилось. Хотелось верить, что его хотя бы не сожгут. 

#10735 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

- Я разочарован в тебе. Почему ты не дал мне знать, что тут моя жена?

- Это несправедливо, - вдруг подала голос косситка, которая вообще не знала, зачем ввязывается в это. Тевинтерские разборки были тевинтерскими разборками, и она, как рогатая, вообще не имела права голоса. Но ей очень захотелось сказать что-нибудь в защиту Лоруса. - Он не мог! Если бы мы ушли, чтобы доложить в ставку о происходящем, Рагнос и его люди уничтожили бы деревню... и вашу жену вместе с ней. Мы должны были остаться и помочь. Вам следовало бы поблагодарить его! - закончила она с жаром, и тут же поняла, что нужно было промолчать. Сжавшись, девушка отступила и отошла в сторону Мараада.

Может быть, ей действительно было место с ними...

- Starset

#10736 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

Надеюсь, у тебя нет иллюзий, что власть его распространяется только на Империю?

- Хочешь сказать - мстительный архонт посвятит свою жизнь тому, что бы вычислить и отомстить бывшим членам Алых драконов? Это огромная честь, но я уверен, что архонту  будет не до наших поисков. - Дэйган хрипло рассмеялся, отчего у него закружилась голова так, что он едва не упал, благо, стена помешала. От кровопотери у него появилось странное чувство легкости и эйфории. Правда, на счет него он не обманывался - это просто значило, что он в любой момент может  потерять сознание. - Должен разочаровать, я с архонтом воевать не собираюсь. В моей жизни ему просто нет места. 

#10737 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

- Это несправедливо, - вдруг подала голос косситка, которая вообще не знала, зачем ввязывается в это.

Тиберий с удивлением посмотрел на косситку и улыбнулся. Потом перевел взгляд на съежившегося Лоруса:

- Я подаю тебе дурной пример. Осталось Церес охмурить гномку и все. Ладно, о чем вы тут договаривались? - маг повернулся к Дэйгану. - Что ты предлагаешь сделать с этой деревней? 

#10738 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

Ладно, о чем вы тут договаривались? - маг повернулся к Дэйгану. - Что ты предлагаешь сделать с этой деревней?

- Я? Почему -я? - удивился он. - Я же лицо не официальное, и не уполномоченное империей... Не знаю я, что с деревней делать. Она не выстоит против таких, как Рагос, да и на поле битвы ее ненароком могут сравнять с землей. Но местные - кунари не желают уходить. Пусть сами решают. Если они готовы остаться в деревне до конца (конца - в прямом смысле этого слова), то нам остается только принять их выбор. Обычно, кунари от своей судьбы не отступают.

Но если для отчетности нужно переселить гражданских, тогда депортируйте их, силой.

#10739 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

- Я подаю тебе дурной пример. Осталось Церес охмурить гномку и все. Ладно, о чем вы тут договаривались?

- Я не... это не то, о чем... - Шен помотала головой и отвернулась, понимая, что ей действительно лучше было бы промолчать. Прикусив губу, она встретилась с ледяным взглядом Мараада. И когда тот в очередной раз вздохнул, тихонько сказала: - Может, нам лучше пойти в дом? Нашим раненым нужен отдых, им не станет лучше, если они так и будут лежать на дороге под палящим солнцем. Да и ей тоже это на пользу не пойдет.

Косситка чувствовала себя по-идиотски. Ведь среди них была целительница, но от нее большого толку не было - она лишь направила свою магию на Лилиан, а потом принялась снова бродить по округе и что-то бормотать. Да уж, "Алые Драконы" - не лучший наемнический отряд, который мог бы выбрать для своих нужд Тиберий. Далеко не лучший. Остальные, кажется, тоже были согласны - торчать на солнце и вести пространные беседы не хотелось никому. А кунари еще нужно было починить ворота - хотя многие сомневались, есть ли среди них хоть один строитель или плотник. Но это уже были не их проблемы. Взяв Эдерна, Баратаса и Раэну, они вместе с гранд-адмиралом, почтившим эту глушь своим присутствием лично, направились к низкому домику, в котором двери заменялись толстыми занавесками. Мараад вошел первым, но все еще хранил молчание. Когда Раэну положили на плетеный коврик на полу (кроватей тут не было как таковых), он открыл знакомый шкафчик и долго там копался, но наконец вытащил что-то очень дурно пахнущее, но напоминавшее зелья лечения.

- Через пару минут придет в себя, - пояснил он, осторожно вливая жуткую смесь в хасиндку. - Остальные на вас. У нас и так осталось слишком мало лекарств.

Шен почувствовала укол обиды - кунари пожалел лекарств на тех, кто защищал его же деревню, но это все равно было его решение - она понимала, что местным эти зелья могут пригодится очень скоро и гораздо больше, чем наемникам.

- Starset

#10740 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

Но если для отчетности нужно переселить гражданских, тогда депортируйте их, силой.

- Приму к сведению, Дэйган.

- Через пару минут придет в себя, - пояснил он, осторожно вливая жуткую смесь в хасиндку.

- Мне нравятся благородные враги. - кивнул Тиберий, зорко следя за манипуляциями кунари. Лечить маг не умел от слова совсем. Даже минимальные алхимические познания, которые в него пыталась вбить Раэна, выветрились едва он покинул наемников. Ну не было времени у него травки собирать. - Что ж. У вас есть два варианта. Вы покидаете это место и уходите на восток, к своим. Думаю, еще полгода у вас точно есть, чтоб насладиться природой Сегерона. Либо вы можете остаться здесь. С условиями.

Лорус, который проскользнул вслед за Шен, только шумно вздохнул. Ситуация ему окончательно перестала нравиться. Правда, неожиданная защита он косситки его удивила, но мало ли в мире чудес? Подойдя к девушке, он шепнул ей на ухо:

- Ты... зачем?

#10741 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Кунарийская деревня

Нашим раненым нужен отдых, им не станет лучше, если они так и будут лежать на дороге под палящим солнцем. 

- Да, это прекрасная идея. - кивнул Дэйган с трудом поднимаясь на ноги и ковыляя за остальными. - Мне тоже нужно отдохнуть. Боюсь, сейчас проку от меня никакого. 

Доползя до хижины, мужчина примостился в уютном углу, и почувствовал, что проваливается в небытие...

Х-спать

Сообщение отредактировал Junay: 30 августа 2015 - 00:08

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых